SITE STATUS
Jumlah Member :
492.629 member
user online :
1519 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat ultraproct n buat ibu menyusui

New Topic :  
Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nia :: iya bunda nia .. bsok biar aku periksa k dokter dlu biar tw obat yg baik buat ibu menyusui itu apa ..
   


16-12-2013 20:26:03 Mohon informasi
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
salam knl bunda"... ksh info donk obat flu batuk buat ibu menyusui apa ya yg aman.. mksh sblm'a..
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jejez, sya kmrn jg sma kayak bunda, babyku baru 2.5bln asi jg, sya langsung kedokter soal'ny dah ga enak bngt, dokter kan lebih tau obat yg baik buat ibu menyusui....
   


Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda jejez, sya kmrn jg sma kayak bunda, babyku baru 2.5bln asi jg, sya langsung kedokter soal'ny dah ga enak bngt, dokter kan lebih tau obat yg baik buat ibu menyusui....
   
14-03-2017 00:36:00 obat buat ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asalmualaikum bu dokter saya mau tanya apa kah obat zepazym itu buat ibu hamil n mnfaatnya apa??
   


17-08-2016 04:43:05 flu dan batuk saat menyusui
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bund minta infonya dong klo obat flu dan batuk buat ibu menyusui apa ya? terus obat buat baby nya juga..soalnya baby ny ketularan flu bunda
   
16-08-2016 17:45:05 flu saat menyusui
Jumlah Posts : 110
Jumlah di-Like : belum ada like
bund obat flu buat ibu menyusui apa ya? trus gpp kan klo abis mnum obat parasetamol lngsunh mnyusui? atau hrus dksih jarak waktu dlu?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

sore mom...ikutan gabung yaa..aku share dikit ttg pengalaman pribadi ku, baby ku bru umur 3 bln, skrg aku msh ksh asi eksklusif, waktu hbs lahiran asi ku smpet gak keluar, smpet putus asa n kepikiran mau ksh sufor,
tpi ragu..akhirnya ku sering susui bayiku, trs aku bnyk mkn sayur daun katuk, kdang sayur bayam, gak stress, biar asiku bisa keluar, trs smpet tanya2 sm tmn2 kantor juga, trs mereka rekomendasiin susu prenagen lactamom yg buat ibu menyusui, singkat cerita trs aku beli di minimarket dkt rumah, aku rutin mnum 2 gelas/hr n akhirnya ASIku keluar banjirr n lancar mom...klo mau asinya banyak yg penting jgn stress/bnyk pikiran, istrahat cukup, mkn mknan brgizi, thanks ya mom, smoga ngebantu ya mom ,,,, 

   
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulilah bunda hartini saya lahiran normal tgl 13 februari 2016.udh dari 1 minggu lalu udh blh kok tidur miring.sebenernya ch nggak ada pantangan makanan yg berarti bunda buat ibu menyusui tp ya hindarin ajah mie instan n kopi gt bund.krn itu dnk yg dilarang ma bidan q
   
12-02-2016 13:04:29 batuk saat menyyusui .
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bund obat batuk yg mempan dan aman buat ibu menyusui apa yah ? batuk aku engga sembuh" udh d periksa juga
   
18-01-2016 18:09:13 tentang asi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

baby ku skrg msh ASI ekslusif, sy gak mau pakein sufor,,, skrg aku mnum susu prenagen menyusi/lactamom khusus buat ibu menyusui, syukurnya asiku banyk, deres,n lancar..sm ku sering jg mkn sayur bening katuk ... 

   
10-11-2015 14:54:30 Makanan saat Menyusui
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

klo setau aku yg pernah aku baca2 n browsing2 itu ga ada hubungannya, sangat kecil kemungkinan buat rasa ASInya pedes juga hehehheh waktu nyusuin dulu biar banyak asinya aku bnyak mkan syur sm selingin mnum susu buat menysui waktu itu coba anmum lacta, skrg aku ganti ke prenagen lactamom buat ibu menyusui ,, thanksss

   
08-03-2015 20:30:42 Mp asi umur 6bulan
Jumlah Posts : 245
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda andini minum susu lovamil bisa memperlancar asi ya... Maaf q blm tahu produk lovamil tuh gmn...?
Susu buat bumil ato buat ibu menyusui.
Q bru uk 28 w n tkut g bisa menyusui cz asi smpe skrng asi blm keluar n pydr q kecil.
   
21-06-2014 13:19:16 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 obat flu yg aman buat ibu menyusui apa ya?lg flu tersiksa bgt ini
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aq mau tanya dong , usia kehamilan aq 29w 3d baru2 ini aq batuk parah bund smpe klo batuk perut ny mpe ikut sakit .
aq kasian mha si dde ny tkut knpa2 .
kira2 obat batuk alami buat ibu hamil aph y bund ???
n bumil thu boleh g sih minum susu beruang ???