SITE STATUS
Jumlah Member :
492.695 member
user online :
1817 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat tuzalos boleh di minum untuk

New Topic :  
23-10-2017 22:18:13 obat imunos
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bu .. saya mau tanya tadi saya ke dr kandungan dan di beri resep obat imunos , pada saat saya baca di keterangan obat tdk boleh di minum oleh ibu hamil .. tpi dr kandungan yang memberikan resepnya .. jadi harus gimana ya bu
   


23-06-2015 20:15:06 Susah BAB
Jumlah Posts : 282
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Lina @vitamin nya namanya apa? boleh di minum untuk ibu menyusui ga bun,soalnya saya stiap bab keras bun,jd takut stiap x mau bab
   
Jumlah Posts : 254
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai…Teman2,ibu2,mba2,semuannya deh
Ada obat kurus yang dahsyat banget nich….dijamin turun dan gak bakal nyesal membeli nya
soalnya pasti berhasil punya.Aku berani menulis kata dijamin berhasil,soalnya aku sendiri sudah 
membuktikan hasilnya.,.dulu aku selalu berusaha untuk menurunkan berat badan ku,berbagai macam cara 
sudah pernah aku coba dan aku pernah membeli paket obat langsing seharga 1.5 jt ………………... 
ya itu hasilnya tidak sesuai dengan pengorbanan aku untuk menjadi seorang yang terlihat 
langsing,terlihat cantik dan bagus kalo memakai baju apa saja…kadang aku merasa sangat malu & sedih
kalo pake baju ketat yaitu ….lipatan2 di perut itu loh………...membuat aku sangat sedih…..
kadang aku merasa ingin menyerah menurunkan berat ku,tapi kalo melihat orang2 tampil seksi 
aku termotivasi lagi untuk kurus………………..
sampai akhirnya aku di perkenalkan sama temanku obat langsing yang benar2 mewujudkan keinginan 
aku menjadi langsing selama ini…….
Teman-teman obat ini benar2 bagus dan dijamin berhasil punya………
Dulu berat aku 78kg dan sekarang menjadi 57kg,itu dalam jangka waktu kurang lebih 2 bln lah
aku menghabiskan 90 kapsul gitu lah………..dan walaupun udah beberapa bulan gak minum lagi 
 berat badanku masih tetap sama kok ,tidak turun naik ………..bukan hanya aku aja yang coba dan banyak teman2ku yang mencoba 
dan semuanya berhasil loh,sebenarnya aku masuk web ini gak niat jualan,aku ingin membagi pengalaman
untuk teman2 yang ingin menjadi kurus,karna sangat sulit untuk menemukan obat kurus yang benar2 berhasil
punya,karna kita berani membayar berapa pun asal berhasil menjadi kurus,tapi akan sangat menyesal
kalo udah beli mahal2 toh hasil nya gak sesuai….kan………..
obat ini adalah bahan racikan yang di ambil dari berbagai macam daun2an yang sehat dan alamiah buat tubuh
yang sudah diracik dalam bentuk kapsul sehingga sangat praktis untuk diminum…
kalo minum obat ini diharuskan sebanyak mungkin minum air putih……..,
karna semakin banyak kita minum air akan lebih cepat membantu proses kerjanya obat…..
dan kita tidak olahraga pun pasti turun punya atau minumnya tidak teratur pun juga tetap turun kok…..
dan kita gak akan merasa sakit perut sampai melilit…………….karna cara berkerja obat ini lewat Air kecing
dan keringat…..maka dari itu diharuskan banyak minum……karna semua obat pelangsing diharuskan banyak minum..
*Untuk efek samping nya bisa dikatakan gak ada yach……………POKOKNYA DAHSYAT DEH KHASIAT OBATNYA!!!!
 
Oyah bagai teman-teman yang berminat untuk mencoba boleh kok pesan sama aku
Untuk lebih lanjut bisa langsung email ke Aku di yyanti84@yahoo.com
at langsung telp:081519185518/02192715822 /at YM di yyanti84@yahoo.com
dan aku akan menjelaskan cara konsumsi serta cara kerja obat ini lebih detail lagi….
isi obat 30 kapsul Rp.260.000 ( Free Ongkir utk DKI Jkt)
isi obat 30 kapsul Rp.275.000(Daerah Bekasi,Tangerang,Bogor.dsb sudah termasuk Ongkir)
isi obat 30 kapsul Rp.280.000 ( untuk Luar kota sudah termasuk Ongkir)
Cara Pemesanan:
Trsf ke Rek BCA
a/n AVIYANTI 
Rek:5730133750
** barang akan dikirim setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran
Waktu Pengiriman
* Oder yang diterima sebelum jam 2 sore pada hari yang sama akan dikirim
    dan barang sampai keesokkan harinya.(Waktu Jam kerja)
    Kecuali luar kota,Waktu diterima disesuaikan dengan masing2 daerah…
* Order yang diterima lewat jam 2 sore akan dikirim keesokkan harinya dan 
    barang diterima lusa..(cth:Tgl 1 order kirim tgl2 dan sampai tgl 3)
**** TIDAK ADA YANG SEMPURNA TANPA PENGORBANAN******
^_^ trims ya sudah membaca ^_^
   
   


Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mw tanya dong klo hamil muda boleh kah minum obat herbal seperti angkur sari kurma.
komposisinya ad temulawak,sarikurma,madu,lumbricus,habatusauda,angkak,zaitun...
komposisi itu boleh di minum buat ibu hamil semua gak bun...
   
27-09-2016 11:14:38 obat vioxy fm
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku di kasih resep obat vioxy fm sama dokter. pas wkt di cari obatnya ngga ada / kosong. kira2 obat apa yah yg bs di minum untuk menggantikan obat vioxy fm yg kegunaannya sama? trima kasih
   


Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bunda2 cantik saya lagi batuk +flu obat apa ya yg boleh di minum soal nya saya juga menyusui bun
   
24-12-2015 07:18:04 usia kehamilan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Maaf bunda usia kehamilan saya baru 6 week, kmaren habis periksa Dokter di kasih obat Pronovir methisoprinol 500mg, stelah saya baca petunjuk dr dalam obat tersebut tidak di anjurkan untuk usia kandungan sampai 4 bln, saya bingung mau minum atau tidak, minta masukannya, terimakasih

   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bundda aku mau tanya.. kalo minum obat antibiotik boleh gak ? kehamilanku 25w.. tp kmren konsul k dokter kandungan .. boleh di minum obat antibiotik sampai di habiskan.. soalnya 2minggu lalu aku k dokter gigi karena gusi bengkak dan oleh dokter gigi di kasih obat antibiotik.. mohon sarannya bunda bunda
   
08-08-2014 11:06:32 grup promil
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
hrga dr perusahaan 200 rb,tp sy jual 215 rb sdh ongkir wil jawa,untuk luar jawa 220 rb kecuali daerah papua bunda...
ini lebih murah di banding ber obat ke dokter,pemakaian bs 3 / 4 bulan.
ada garansi keaslian produk jika trbukti palsu,di sertai vcd keaslian dr pt nasa
bunda @ riski oktaviana,bs bareng sama bee polen,karena crystal x obat herbal bukan di minum bun..
untuk lbih jelasnya no hp sy 089658091705
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

SAUQI SHOP HP.082112990999 PIN BB : 2951EEB0

SERBUK PERANGSANG serbuk china bikin wanita sepontan bergairah dalam melakukan hubungan intim.

SERBUK PERANGSANG membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan.

SERBUK PERANGSANG tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna.

satu saset bisa di pakai untuk sekali, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya.

dalam waktu 15menit setelah di minum sampai habis maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang.

AWAS ! ! ! .Tolong Jangan gunakan serbuk ini pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini.
Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI.


ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI
PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
wah..aq c banyak info neh.hehe..wlpn aq blm isi tp aq jg lg promil.cz aq ikut di forum2 yg lain.yg pntng c ga boleh stres bund, pokok ny ga prlu brpikiran hrz isi.wkt brhubungn jg di bwa happy.ya bnyk yg berhasil minum obat bai feng wan bund.aq c blm coba, ya tu obat beli di toko obat cina tp yg berhologram.di minum pas wkt subur, ga boleh di minum saat lg haid.setelah lwt masa subur ga prlu di minum.ya tu bnyk yv berhasil bund..nama ny usaha ya bund.
   
30-03-2012 15:57:36 keputihan saat hamil
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25
dr. Yanti yg saya hormati..
usia kehamilan sy 15 minggu, kira2 3 minggu yg lalu keluar cairan encer kl lama2 di CD jd wrna kuning. lama2 gatal trus ada gumpalan putih tp sdikit. kmudian sy k bidan tgl 13 maret 2012(sore) dan diberi Amoxilin (3x sehari selama 5 hr) sm 1 obat lg yg di minum 1xsehari. besok paginya keluar gumpalan putih agak kuning.
apa amoxilin tdk berbahaya bagi janin? bagaimana ciri keputihan yang berbahaya bagi janin? apabila ada cairan yang keluar saat hamil apa itu dari air ketuban? terima kasih ats jwbnya.

Dari : Feti Ziantys

Jawaban:

Dear Bunda,

Obat Amoxicillin termasuk antibioyik golongan B yaitu Studi pada reproduksi hewan belum menunjukkan risiko janin tapi tidak ada studi terkontrol pada wanita hamil atau reproduksi hewan studi telah menunjukkan efek buruk (selain penurunan kesuburan) yang tidak dikonfirmasi dalam studi terkontrol pada wanita di trimester 1 (dan tidak terdapat bukti risiko di trimesters kemudian). Dengan kata lain, obat-obatan golongan B dapat diberikan pada ibu hamil dan menyusui dengan pertimbangan bahwa manfaatnya lebih besar dari resiko nya apabila tidak diberikan obat ini. Keputihan patologis dapat membahayakn karena dapat beresiko infeksi lebih lanjut pada kehamilan, dengan ciri-ciri cairan keputihan tersebut berbau, berwarna hijau, kuning atau putih susu seperti keju , gatal bahkan terasa panas pada kulit daerah genital. Cairan yang keluar dari daerah intim tidak selalu cairan ketuban. Untuk membedakan dari cairan vagina, cairan ketuban biasanya berbau khas dan anda akan membedakan bahwa itu bukan lah bau air kencing (urine), pada umumnya berwarna bening, sedikit keruh bahkan kehijauan bila
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pusat Pemesanan: 085 727 487 782 (indosat) +6282 136 172 358 (T-SEL ) +6281 384 715 545 (T-SEL) +6287 879 414 418 ( XL ) 24 online hours. " SEXDROPS" perangsang wanita. Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROPS" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. " SEXDROPS" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna. satu botol " SEXDROPS" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya. bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain. dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang. AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROPS" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini. Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI. Negara Asal: Jerman Harga: 1botol Rp 160,000.- 1box isi 3botol Rp 320,000,- Jumlah: 1 paket Kemas & Pengiriman: box MENERIMA DAN MENCARI AGEN LUAR DAN DALAM PULAU SEMUA PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA " PRODUK BERMUTU JAMINAN KWALITAS TERBAIK " Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK: No. Rek BCA. 5415105832 No. Rek BRI.093901002099503 No. Rek BNI. 0184374102 No. Rek BII. 1-259-10778-3 No. Rek Danamon. 003521060446 a/n. MUTHADI ARMANDLI Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS. ( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah ) Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga. MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA, Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL ___________________ INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI __________________ http://galerikecantikan01.wordpress.com http://pusatobatimport.com http://arifbeautycenter.blogspot.com
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
pusat Pemesanan: 085 727 487 782 (indosat) +6282 136 172 358 (T-SEL ) +6281 384 715 545 (T-SEL) +6287 879 414 418 ( XL ) 24 online hours. " SEXDROPS" perangsang wanita. Cairan perangsang wanita paling dasyat di dunia terlebih-lebih di jerman, " SEXDROPS" sering kali di pake para artis porno di dunia untuk membangkitkan rangsangan sex secara sepontan dan instan. " SEXDROPS" adalah cairan yang tidak berbau, tidak berasa dan tidak berwarna. satu botol " SEXDROPS" bisa di pakai untuk sekali atau dua kali pakai, cukup ditaruh di air minum apa saja, kecuali susu dan air kelapa muda, tetapi lebih baik dalam air minum yang mengandung soda seperti fanta, coca-cola dan sejenisnya. bisa juga dengan langsung di minum tanpa campuran minuman lain. dalam waktu 15menit setelah di minum maka langsung bereaksi libido naik dengan sepontan dan terangsang. AWAS ! ! ! . Jangan gunakan " SEXDROPS" pada wanita yang baru dikenal atau penyalah gunaan obat ini. Baik di gunakan untuk pasangan PASUTRI. Negara Asal: Jerman Harga: 1botol Rp 160,000.- 1box isi 3botol Rp 320,000,- Jumlah: 1 paket Kemas & Pengiriman: box MENERIMA DAN MENCARI AGEN LUAR DAN DALAM PULAU SEMUA PESANAN DI JAMIN KERAHASIAANNYA " PRODUK BERMUTU JAMINAN KWALITAS TERBAIK " Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. PEMBAYARAN ORDER bisa MELALUI BANK: No. Rek BCA. 5415105832 No. Rek BRI.093901002099503 No. Rek BNI. 0184374102 No. Rek BII. 1-259-10778-3 No. Rek Danamon. 003521060446 a/n. MUTHADI ARMANDLI Setelah anda transfer silahkan konfirmasi melalui Email / SMS. ( Nama# Alamat lengkap# Jenis pesanan# Transf ke bank# Jumlah ) Setelah kami check melalui internet banking dan Dana masuk. Maka Pesanan anda akan segera kami kirim hari itu juga. MELAYANI PEMESANAN KESELURUH KOTA-KOTA DI INDONESIA, Surabaya, Bali, Sidoarjo, Malang, Semarang, Yogyakarta, Pekalongan, Cirebon, Tangerang, Jakarta, Bandung, Sumatra, Aceh, Lampung, Medan, Riau, Batam, Jambi, Padang, Kalimantan, Samarinda, Pekanbaru, Bengkulu, Makasar, Sulawesi, Irian jaya,Papua, Bangka Belitung, Banten, Jabar, Jateng, Jatim, Ntt, Ntb, Gorontalo, maluku..........................DLL ___________________ INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI WEBSITE KAMI __________________ http://galerikecantikan01.wordpress.com http://pusatobatimport.com http://arifbeautycenter.blogspot.com