SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
910 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat strech mark

New Topic :  
02-06-2017 22:50:10 strect mark
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda shering dong tentang strech mark gimana ngehilangin nya usia kandungan saya 28 W rasa gatal pada perut saya bener bener gatal bund saat gatal keluar kayak bentolan garet garet gitu itu strech mark ya ... d bagian perut saya skrang banyak bngt strech mark nya padahal gg d garuk tapi strech mark nya ampe besar besar dn keliatan bgt saya malu bund kalau pas d lihat suami gimqna y cara mengatasi nya apakqh ada yg sama kaya saya terimaksih bunda
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bun.
alhamdulillh aq juga udh keluar asi, kandungnku udh 7 bulan.
oiya bun mau tanya ngatasi strech mark gmna ya?
   
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake cussons baby oil yg pink.. alhamdulillah ngga ngalamin gatel2.. eh tapi semalem pas suami liat perut saya bagian bawah (kita mah kan uda ngga bisa liat ada apa di bawah perut yaa), ternyata uda mulai ada strech mark.. difotoin sama suami.. garis2 merah gitu yg tengahnya putih.. tp ngga gatel sama sekali bunda.. ada yg gitu ngga.?? nanggulanginnya pake apa yaa..
   


Jumlah Posts : 101
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda cassano :kata dokter strech mark itu dari rahim kita,soalnya rahim itu seperti balon semakin besar semakin membekas(Pelebaran kulit),mungkin ku udh ga gatel di anak calon ke 3 udah kelebaran rahim ku x yh,HEHEHE...alhamdulillah ank 1 &ank 2 normal dan calon ke tiga pengennya normal lg...
   
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
perut gatal biasa pertanda akan tumbuh strech mark... jangan digaruk, ntar tumbuh.
Atau bisa juga karna clana yg dipakai terlalu sempit jadi gatal...
   


29-02-2016 17:05:59 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
Hormon hamil emg gtu bun menyebabkan bagian badan trtentu jdi item khususnYa di leher dan itu bagi sbgian bumil2 pernah ngrasain stlh lahiran nanti akan kembali lg kok, aq mahciri ciri hamil baby boy tp knytaannya cwek bunda bunda kata org ciri ciri hamil cwok jerawatan byk di mukaa, leher menghitam,perut kecil (Sangking kecilnya sampek gak keluar strech mark pdhl udah uk 31w),muka kusem, tp di usg cewek bun :)
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa aku mau nanya nih...
bisa nggakk sih strech mark itu di ilangin...
kaki ku dua dua nya banyak barit barit hitam nya...
perut bagian bawah ada barit putih nya...
kalau mau ngilangin secara alami dikasih apa bun ya
trus kalau mau ngilangin pake salep . salepnya merk apa?
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
iya aku jg pake minyak zaitun terutama untuk kulit perut mencegah strech mark
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
karna kulit perutny tebel kli bun..jdny timbul strech mark
aku hamil 8bulan perut kecil ..alhmdllh ngga ada strechmark d perut..klo di paha ada ??
   
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lestari: sama bund, aku jg gitu.. klo aku muncul strech mark di perut bawah sama di paha, leher sama keti jg jd muncul lipetan item gtu bund, tpi aku gatau krna bb aku yg naik'a lumayan atau krna hamil'a anak cowo jg kya bunda,, bb aku dri awal hamil smpe trakhir priksa ke bidan minggu kmarin naik'a 14kg
   
Jumlah Posts : 119
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Uly itu strech mark, saya juga ada, gapapa bunda buat kenang2an, itu karena kulit kita dipaksa melar melebihi kadar elastisitasnya, kaya balon kalo ditiup terlalu besar pasti muncul garis2 putih gitu... katanya si ga bisa hilang, kalaupun hilang nanti jadi putih2 gitu, kalau mau muncul biasanya gatal. Kalau mau ga parah, bunda coba beli produk sebamed di apotik, produk sebamed terkenal aman untuk bayi, bumil dan menyusui cuma harganya memang agak mahal hehehehe...
   
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
tunggu 2 minggu gi tp bun. klo saya biarpun dah hamil kerajinan tiap bulan TP hihi. tp hasil na 2 garis terus. strech mark ku dah byk di payudara, paha n di pantat cm perut ja mulus
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya kalo ngilangin strech mark gimana caranya ya?? udah pake lotion anti strech mark ttp ada aja tuh..
   
15-09-2015 12:34:37 gatal di perut
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku pake cream NOVELAS buat jaga ga gatel dn timbul strech mark..
   
11-08-2015 10:41:46 sterchmark
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti gk ada salepnya dok.??
tp kok bnyak dijual diapotik2 salep strech mark.?