SITE STATUS
Jumlah Member :
492.750 member
user online :
1679 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat setelah minum yakult kadulursa

New Topic :  
16-10-2009 16:05:18 bayi ga bisa pup
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda,
boleh sharing anaknya minum ASI atau susu formua.
kalau bayi tidak lancar pup nya jangan cepat2 diberikan obat dll. kalau minum ASI, penyerapannya sempurna, jadi bayi memang tidak pup setiap hari.
coba dulu diberi air minum sedikit selama beberapa kali dalam sehari.

kalau minum sufor coba ganti sufornya. anak saya sejak diberikan Nutrilon jadi pup 2 hari sekali. tadinya 3 hari sekali.

sebetulnya kuman dalam minuman yakult itu diwaspadai juga karena menurut penelitian buku yg saya baca, sebetulnya jika setelah minum bakteri itu, kita memang pup, tapi  yang terjadi sebenarnya adalah kita diare ringan.

http://lallunashop.multiply.com
*use cloth diaper for your baby*

   


16-10-2009 09:47:20 bayi ga bisa pup
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Eka, bayi saya sekarang usia 4 bulan. Dulu saat usia 2 bulan gak bisa pup selama 5 hari, saya bawa ke dokter A. Kata dokter A, kalau minum ASI saja, bayi kadang 7 hari baru pup nggak papa. Pas imunisasi, saya ke dokter B, saya tanya ttg pup bayi. Kata dr B sebaiknya bayi bisa setiap hari pup. Bayi dikasih minum air putih(setelah minum susu). Dan sama dr B, karena bayi saya agak tidak lancar pup-nya dikasih 'obat'lacto b. Kata dr B ini adalah kuman baik. Semacam kuman di minuman yakult. Setelah itu, maks 2 hari bayi saya sudah pup. Semoga berguna ya Bun :)
   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
awal saya berhubungan intim 3 minggu yang lalu, 1 pertama setelah berhubungan saya sakit meriang, minggu ke 2 masih meriang dan nyeri dibagian perut dan nyeri ketika buang air kecil, kemudia saya haid tapi haidnya tidak seperti biasa haidnya hanya darah beberapa tetes gitu, ketika saya bawa ke dokter saya hanya dikasih obat antibiotik dan pereda nyeri, nyeri dan rasa ingin kencing terus hilang tapi setelah minum obat haid saya berhenti 2 hari kemudian haid lagi selama 3 hari dan skrng sudah berhenti ini udah masuk minggu ke 3 badan saya masih gak fit, malas makan, badan saya lemas dan agak mual tapi tidak sering hanya rasa mau muntah tapi tidak muntah.. apakah itu gejala kehamilan atau bukan?
   
13-02-2017 09:07:58 flek saat hamil muda
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin mksh bunda dhena... iya bun aku parno aja krn kehamilan awal aq di kasih obat penguat tpi setelah minum malah keluar banyak, tpi memang wktu kehamilan prtama memeang sudah dinyatakan meninggal di dlm klau ni baru keliatan kantungnya aja ktnya suruh mnum 2x sehari bun tpi saat ni ga keluar lagi bun fleknya, ttp minum aja ya bun
   


20-01-2017 14:47:27 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @miisna dikasih obat penguatkan ya macem duphaston gitu? aku waktu kehamilan 6week gitu..tapi setelah minum obatnya 2hari langsung berhenti.. dan Alhamdulillah de2 juga sehat malah udah ada detak jantungnya.. aaaahhhh senengnyaa.. sekarang uk 9week
   
18-01-2017 00:02:59 mohon sharing nyaa..
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamh'alaikum, sekedar sharing dan bertanya, pas telat haid tiga hari d tes hasil nya positif tapi masih samar, nunggu 3 hari lagi hasil nya positif tapi tetep masih samar pas d periksa ke bidan d kasih vitamin, tiga hari selanjutnya keluar darah tapi engga terlalu banyak d barengi nyeri d perut d periksa lagi terus d beri obat penguat, setelah minum obat penguat darah mulai engga keluar dan nyeri mulai engga ada, d hari ketiga darah udah engga keluar, lima hari selanjutnya d periksa lagi itu pas usia kandungan udah 6w dan bidan nyurus buat tes lagi pas tes lagi negatif, mau nanya berarti kemarin yg pendarahan itu keguguran ya ? dan apa bunda2 pernah ada yang mengalami ? soalnya masih percaya ga percaya soalnya asa cepet pisan.. makasih sebelum nya...
   
24-11-2016 12:27:22 Obat Mual
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
dl aku jg gitu bunda... tp aku pikir itu bukan Krn obat mual ny tp Krn sembelit itu mmg hal biasa di alami sm ibu hamil. dl aku buat ngatasi sembelit minum Yakult sm mkn buah.
   
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
Harusnya Bunda ke dokter Bun. nanti kalo gak dikuret ya dikasih obat buat kuret alamai..soale rahimnya kan masih ada sisa* Dari Kehamilan dlu. kita gak tau sudah bersihnya apa blum..Soale saya dlu juga gtu..gak ada 2bulan hamil lagi. tpi kata dokter g papa soale sudah dikasih obat buat kuret alamai Bun..setelah minum obat efeknya muless bgt trs pipis keluar kayak Grenjelan darah Mateng gitu. kayak hati ayam yg hancur...Sampe 3hari baru bersih pipisku dri itu...bunda ke dokter saja buat konsultasi Bun.smg gak kenapa* Bun..tetep berfikiran positif sja yaa.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku member baru nih.. hehe masih newbie. Bun aku mau nanya ttg nama obat dan kegunaannya yg dikasih sama dokter Spog aku, aku dikasih ada 3 macam obat bun yg pertama itu Utrogestan 200Mg kedua folaplus kaplet ketiga Vomil B6. Nah aku tuh setelah minum obat itu suka Kleyengan (pusing banget) dan rasa mual aku parah bun. Apa ini semua krn kehamilan pertama saya atau apa yah bun. Mohon info nya bun yang berpengalaman. Trims
   
21-09-2016 19:14:09 sakit gigi saat hamil
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy setelah minum vitamin kalsium jd mendingan sih bun nggk sakit2 lg, kalau sakitnya nggk bs ditahan coba ke dokter aja bun supaya dikasih obat yg aman
   
28-08-2016 13:07:19 lidah pahit saat hamil 10w
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun. saya juga begitu. skrg saya lg hamil anak ke2. lidah pahit asam mual muntah udah makanan sehari". kl saya krn muntah" smpe susah makan jd dokter kasih obat buat anti muntahnya. ya mendingan sih setelah minum obat itu
   
29-04-2016 15:16:35 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda minta sarannya dong saya hamil uk 14w, skrg lg batuk & badan anget. Saya konsumsi obat holimol paracetamol 650mg dr bidan, itu aman ga ya bund? setelah minum obat badan udah ga anget tinggal batuk2 aja tenggorokan gatel bgt, obat alami buat batuk apa ya bund? takut bahaya buat dede klo minum obat sembarangan
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
share donk bun yg pernah minum obat Norelut yg buat peluruh haid
berapa hari M keluar setelah minum obat itu??
ada tanda2 kram perut gak sebelum M keluar??
mohon infonya y bun...
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Permisi dok, mau tanya saya di nyatakan sakit kista endo stelah usg dan saya dberikan obat biocurkem 1000 dan astatin novell harus di minum selama 3 bulan. Tapi setelah minum obat tersebut saya jadi sering buang air kecil gak berhenti2.. Berbahaya atau tidak dok dengan efek tersebut? Dan apa manfaat obat tersebut? Terimakasih mohon bantuannya.