SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1673 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat pwngurang muwal lagi hamil

New Topic :  
10-01-2018 18:01:48 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya nh, agar pilek cepet sembuh gmna ya? mau konsumsi obat takut, saya lagi hamil jalan 7 bulan,
minta solusinya
   


Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bunda2 cantik,mau tanya nih,,apa ya obat batuk kalo lagi hamil?kalo bisa resep obat tradisional
   
20-07-2017 16:26:50 dikasih apa sama dokter???
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like

hai met sore bunda @NaylaKasandra sebelumnya saya ucapin selamat ya atas kehamilannya :D seneng dechh dengernya, 
saya jg skrg lagi hamil baru anak pertama uk 12minggu, sharing dikit ya bun, waktu pertama kali periksa ke dokter uk udah 4 minggu trus dokter cuma kasih asam folat ajaa gak pake zat besi dan obat penguat, tpi kemaren tanya ke dokter katanya boleh aja minum  suplemen tambahan. skrg saya minum suplemen blackmores pregnancy and breastfeeding gold, minum itu krn ada saudara di australia jadi kemarin diksh oleh2 gitu  hehehhe, tapi skrg udah ada di guardian&watson jadi gak susah2 ke australia hehhehe...gitu aja sharingnya bun moga bermanfaat yah.

 

   


29-06-2017 12:21:26 asma pada ibu hamil
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda sya jg pnya asma dan lagi hamil yg k2, hamil yg prtama sy jg trkena flu bapil smpai asma kambuh, yg k2 ini jg kena flu berat diawal khamilan dan tdk ada obat asma yg dresepkan dokter krn memang obat asma ini keras, sm dokter cm dksi vitamin C untuk sgera meredakan flu,
sdang untuk meredakan batuk sya pakai cara yg alami yg lbh ramah dg khamilan bunda,,
parut kencur ambil sarinya kasi madu klo gak kuat getirnya kencur,
saat pagi jemur badan trutama punggung hrs kena sinar matahari agar dahak yg mnyumbat bs kluar (krn sesak nafas dkrnakan dahak yg mnyumbat saluran prnafasan), usahakan slama bapil mnum air putih hangat, kumur air garam hangat,
memang tdk bs lngsung smbuh sprti mnum obat, tp insyaAllah pst smbuh dan lbh aman untuk janin yg dlm kandungan bunda😊
   
18-01-2017 11:59:56 batuk saat hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang dokter..
saya mau nanya ni dokter..saat ni saya lagi hamil 24 minggu..saya sedang batuk sudah 1 minggu..obat batuk apa yang aman tuk ibu hamil? apakah pengaruh batuk saya ni thdp bayi yang saya kandung? mohon jawabannya ya dokter..terima kasih
   


17-12-2016 17:36:17 flek saat kehamilan 7week
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hamil pertama usia 8w keluar flek trz bun, sampe 5 hari. terus priksa k dokter di kasih penguat dan besoknya sy keguguran spontan,janin kluar sndri. langsung k dokter di usg katanya ga ush di kuret cm di kasih obat ajh. terus 2minggu kemudian balik lagi ke dokter buat priksa apakah udh bersih/belum. alhamdulillah rahim bersih. selang sebulan sy rasa ko ky lagi hamil lagi pas di tespek hasilnya positif. Alhamdulillah bun sampe sekarang ga ada keluhan apa2 di hamil yg ke2 ini.. ngga ngeflek/gmna.. klo setiap kontrol juga janin sllu sehat.
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 minta tipsnya dong...aku kan lagi hamil 7bln nich..trs selangkangan aku iritasi..obat apa ya yang aman buat ngobatin itu??
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar ya bunda apriyani semoga cepet diganti dpat momongan lagi saya dulu 4x keguguran pendarahan semua alhamdulillah sudah di beri rejeki lagi skrng sudah usia 2 tahun dan alhamdulillah skrng lagi hamil lagi usia 11 minggu saya dulu ndk mules tapi pas dikasih obat buat peluruh nya itu yang mules
   
06-10-2016 15:08:23 boleh gk yaa..
Jumlah Posts : 97
Jumlah di-Like : belum ada like
ditahan aja bun, banyakin makan buah aja bun, gak boleh minum sembarang obat kalau lagi hamil bun harus sesuai petunjuk dokter bun, aku pas hamil kena DBD sama tipus bun, di RS gak di kasih obat bun, cuma di infus aja bun sama disuruh makan buah bun
   
05-10-2016 19:58:08 ingin hamil..
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sri : wktu aku hamil di tespek 2 garis yang 1 garisnya samaar aku cobaa ke bidan di tespek lagi hamil dikasih obat mual . tapi kalu sekarang masih hidup udah jalan 16 minggu 😢
   
05-10-2016 10:55:27 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda chitta@ iya makasi sarannya bun. tpi masalahnya sy periksa khmilan di dokter bun. waktu bln prtma tau + sy lgsg prksa kdokter, di usg. trs lg 2mggu lgi usg, krna bln Feb yg lalu sy prnh gagal/gugur tanpa kurek. stelah 2 mggu kn usg lagi hasilnya bagus, dan udah mulai prksa bln depannya. jadi udh 3x sy prksa di usg. sempat sih tanya2 sma spupu sy dy seorg bidan, dan lagi hamil juga brengan sy, maunya habis obat (vit +kalsium) yg ini maunya prksa kbidan. biar dpt imunisasi juga. tar kalo dah umur7+ baru kdkter usg lagi.
   
20-09-2016 17:28:23 masalah ambeien saat hamil
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga lagi hamil dan kena ambien,kemarin hampir sesar karna ambien keluar parah,tp dokter memberi obat untuk kempiskan ambien,skrg udah baik,jadi bisa lahiran normal hpl 30 sept nanti.
   
20-09-2016 12:29:36 Flek saat hamil
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund aku jg lagi hamil anak ke 2 usianya skrg 9 minggu dan kmrn hari minggu sore keluar flek coklat muda dan smpe skrg masih keluar flek wrna coklat tua pdhl aku minum obat penguat kandungan dr bidan.. gmn ya bunda2 solusinya spy fleknya berhenti? aku baru ngalamin kaya gni dulu wktu hamil pertama ga ada masalah
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda .. mau tanya dong .. saya lagi hamil 38 minggu .. nah saya ngerasa gatel2 nih bun ke seluruh badan udh pake bedak sama minyak telon ttep aja masih gatel. apa ada obat lain ya buat ngilangin gatelnya?
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
soalnya pengalaman aku juga gitu nunggu2 jadwal dokter ,,pas di usg aku lagi hamil dan aku dan lagi mengkonsumsi obat pelancar haid krna aku ga tau klo lgi hamil. akhirnya keguguran ,krna minum obat pelancar haid (cycloproginova),