SITE STATUS
Jumlah Member :
481.876 member
user online :
2100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat perangsang untuk wanita yang dijual

New Topic :  
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

SRTETCH MARK USA adalah satu satunya Cream Penghilang Selulit / obat penghilang selulit yang sangat ampuh untuk mengatasi selulit di seluruh badan yang membandel, meningkatkan elastisitas kulit, mengencangkan kulit, Mengandung mouisturizer cream ini terbuat dari bahan aktif Alami dan sangat cocok sekali untuk para wanita yang setelah / pasca melahirkan dan juga yang sedang menjalankan Diet.

CREAM PENGHILANG SELULIT SRTETCH MARK USA Sangat Ampuh Untuk Mengobati Selulit Yang Membandel, Karena Mengandung Moustirezer Dari Bahan Aktif Alami.Krim Penghilang Selulit Alami Ini Sangat Cocok Untuk Wanita Yang Sedang Hamil. Pasca Melahirkan Dan Juga Wanita Yang Sedang Menjalankan Program Diet,Cream Selulit Ini Sangat Lah Cepat Menghilangkan Selulit, Garis - Garis Di Perut Dan Lain - Lain Dalam Waktu Relatif Singkat. Cocok Untuk Wanita Maupun Pria. Cream Penghilang Selulit Ini Terbukti 100% Aman Tanpa Efek Samping.

Manfaat Body Sreth Mark :

* Menghilangkan Garis-Garis Setelah Melahirkan Dalam Waktu Yang Singkat.

* Sekaligus Mengencangkan Dan Menghaluskan Kulit.

* Menghilangkan Stretch Mark.

* Menghilangkan Varises.

* Aman Tanpa Efek Samping.

* Bahan Dari Sari-Sari Tumbuhan.

ATURAN PAKAI :

- Kompres Dengan Air Hangat

- Oleskan Creamnya secara merata pada daerah yang diinginkan.

- Lalu Dipijat-Pijat Secara Berputar Dari Atas Ke Bawah Salama 10-20menit

- Ulangi Beberapa Kali

- Lakukan Pada Waktu Mau Tidur atau bangun tidur.



KET:
NEGARA ASAL : Japan

Harga : 150.000, -

1997 YOSHIHIRO CLINIC, Ltd.

Div. FACE & BODY CARE

TOKYO JAPAN.

HUBUNGI KAMI :

087776077139

085313447559

   


24-11-2011 22:00:35 Obat Kuat Lelaki Perkasa
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
LEVITRA BAYER

adalah obat kuat atau biasa juga di sebut obat perangsang untuk Vitalitas pria yang berbentuk tablet,
yang dapat mempermudah atau memper cepat ereksi pada penis dg spontan. LEVITRA GERMANY 100mg
baik digunakan pada pria yg kurang bergairah atau frustasi dalam melakukan hubungan intim ( sex) .

Fungsi dari LEVITRA GERMANY :

-memacu peredaran darah pada penis sehingga penis dapat spontan ereksi dengan kuat.

-penis dapat ereksi dalam kurun waktu yang lama.

-menambah stamina dalam melakukan hubungan sex, sehingga dapat melakukan hubungan sex berulang ulang.

-mencegah ejakulasi dini.

CARA PEMAKAIAN:

konsumsi 1tablet LEVITRA GERMANY 100mg 30 menit sebelum berhubungan sex.

LEVITRA GERMANY 100mg produk dari jerman dan yang terkenal di dunia internasional

telah mendapatkan sertifikat sebagai obat vitalitas terhebat di dunia international.


 Pemesanan Call/Sms Center:


           HP.0813-15000-399

           HP.085325-466363

           HP.0812-2955-0539
           
           Hp.0812-2800-1527

             Jakarta Barat


KONFIRMASI PEMBAYARAN ANDA:

Order Produk diatas Dengan Cara sebagai berikut:
-Pembayaran Transfer BRI/mandiri kami.
-Setelah transfer konfirmasi sebagai berikut:
 Sertakan Nama + Alamat Lengkap + No. Telepon + Barang Yang Dipesan.
 ke via sms ke Hp.0813 15000 399  (24jam online)
-Uang masuk barang langsung dikirim melalui: POS KILAT, POS EXPRES,  TIKI JNE, TIKI, dll,
 dalam 1-3 hari sampai ditempat tujuan.

Gratis ongkos  untuk tujuan ibukota propinsi seluruh Indonesia
dan hampir semua kota kecil di Pulau Jawa, Bali, Sumatera.

Gratis ongkos kirim tidak berlaku untuk pengiriman tujuan:

Nama Kota    Ongkos Kirim:

Papua        Rp. 50.000,-/Pemesanan

NTB          Rp. 30.000,-/Pemesanan

Sulawesi     Rp. 30.000,-/Pemesanan
 
Sumatra      Rp. 30.000,-/Pemesanan

Kalimantan   Rp. 40.000,-/Pemesanan

Luar Negeri  Rp. 150.000,-/Pemesanan


” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN KONSUMEN KAMI ADALAH SUATU KEBANGGAAN TERSENDIRI DAN KAMI UTAMAKAN.
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Korset Pelangsing Infra Red, ENVY CORSET dan ENVY BODY SLIM, Harga Murah
Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
Korset dengan Infra Red, Hasil terlihat dalam 3 minggu
Dianjurkan untuk Ibu Paska Melahirkan
Aman untuk Ibu Menyusui



Harga:
Envy Corset Rp.300.000 *
Envy Girdle Rp.275.000 *
Envy Corset + Girdle + bonus Rp.560.000 *

Juga tersedia korset tanpa tulang :
Loe Luffa Top (atasan saja) Rp.255.000 *
Loe Luffa Set (atasan+celana) Rp.440.000 *

* Free Ongkir Jabodetabek & kota2 besar lainnya*

Kunjungi website kami:
www.CantikSehatShop.com
tel / sms : 021-32112299 / 087 888 999 585
YM: cantiksehatshop@yahoo.com



------------------------------------
Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi




Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Bayangkan , Dengarkan teman2 anda bicara dan rasakan bahwa anda bisa Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
DISINI ANDA BISA DAPATKAN CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI




Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com



Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi

Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

   1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
   2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
   3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
   4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
   5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
   6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
   7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
   8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.



Harga envy girdle corset :
Envy Corset Rp.325.700
Envy Girdle Rp.295.400

Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Winalite Technology Co, Ltd adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang produksi, penelitian dan pengembangan serta pemasaran produk High-Tech. Winalite Internasional didirikan pada Januari 2007. Sejak didirikan, telah mengalami perkembangan yang pesat baik di dalam maupun luar negeri.

Winalite Internasional sekarang telah memiliki cabang di banyak negara dan daerah, seperti Amerika Serikat, Rusia, Korea Selatan, Malaysia, Singapura, Indonesia, Filipina, Thailand, Vietnam, Hong Kong dan Taiwan. Selain itu, Winalite juga telah memiliki lebih dari 500.000 mitra.

Saham Hong Kong Winalite Group telah berhasil terdaftar di NASDAQ pada tanggal 15 Januari 2008 dengan kode HKWO dan itu merupakan satu dari 10 saham yang beredar di NASDAQ pada 2008.

Sambil menjaga pembangunan yang pesat, Winalite International juga tetap sangat bertanggung jawab terhadap publik. Winalite International telah berpartisipasi dalam semua jenis kegiatan kesejahteraan masyarakat. Dipimpin oleh Mr Chen Huaide, Ketua Winalite Internasional, Winalite International telah menyumbangkan lebih dari 13 juta yuan untuk masyarakat, yang digunakan dalam kesehatan perempuan, pengurangan kemiskinan, dan pendidikan. Winalite International juga menyumbangkan produk dan uang untuk korban gempa Wen Chuan dengan total nilai 18.000.000 yuan.


Pembalut Love moon sebenarnya merupakan penggabungan dari pembalut ion negative dan perawatan masalah kewanitaan.Untuk lebih lajut berikut ini penjelasan mengenai produk.

Produk love moon semua dalam bentuk wing, beberapa wanita mengatakan biasanya kalau menggunkan wing suka sakit (lecet), tetapi setelah mencoba LOVEMOON tidak lecet jadi bahan lebih lembut.

PENJELASAN PRODUK

Pada winalite love moon 1 setnya terdiri dari :
10 box Days @10
4 box Night @8,
5 box panty liners @30

Jadi dapat digunakan sendiri selama 6 bulan atau dijual kepada orang lain.

KELEBIHAN DARI PEMBALUT TEKNOLOGI TINGGI "LOVE MOON" :

1. Nyaman digunakan

Karena sangat tipis dan dibuat dari bahan baku kualitas tinggi; terdiri dari 7
lapisan bahan baku berteknologi tinggi.

2. Aman dipakai

karena menggunakan bahan baku alami & asli/bukan daur ulang; bahkan lem
yang dipakai adalah bahan pembuat permen karet. sedangkan lem yg dipakai
produk lain biasanya lem industri (kimia).

3. Daya Serap Tinggi

Sampai dengan 2 s/d 3 kali lebih baik
jadi buat yg suka bocor, jangan khawatir menggunakan LOVEMOON wanita
hanya perlu ganti setiap 4 jam sekali dan biasanya wanita yang sedang haid
datangbulan setiap 2 jam sudah harus mengganti pembalut (jadi lebih irit )
Yang terpenting adalah bagian yg menyerap yaitu yg tebal seperti bantal.
LOVEMOON menggunakan kapas pada bagian penyerapnya dan di tengah
tengahnya terdapat kolagen (terbuat dari nabati) yang berfungsi untuk
menyerap 3x lipat dari pembalut biasa.

4. Pembungkus Luar Pembalut Love Moon Terbuat Dari Aluminium Foil

Jadi bisa ditutup kembali.Fungsi aluminium foil ini adalah meminimalisir
bakteri2 untuk masuk ke dalam dan mencemari pembalut2 lain yg belum
digunakan. Sedangkan pembalut yg lain bungkus luar dari plastik dan
biasanya sekali buka tidak dapat ditutup kembali jadi bakteri dapat masuk dan
mencemari pembalut lain yg belum dipakai.

5. Pada Setiap 1 Box Terdapat 1 Alat Test Peradangan ( Inflamation Test )

Alat test ini untuk daerah V wanita (sekali pakai). Alat ini SANGAT PRAKTIS
& SANGAT MURAH dibandingkan dengan kita pergi ke dokter/bidan atau
laboratorium dan berfungsi untuk mengetahui / mendeteksi kondisi organ
kewanitaan apakah dalam kondisi yang sehat, sedikit radang, atau mengalami
radang yang parah secara CEPAT & AKURAT.

Buat para wanita tidak perlu mahal-mahal pergi ke dokter untuk pap smear
test yg sekali test harus mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah. Alat test
kesehatan LOVEMOON, cara penggunaannya seperti alat test ph sangat
mudah dipakai. Caranya adalah ambil cairan di daerah kewanitaan, lalu
oleskan ke indikatornya kemudian lihat warnnya berubah menjadi apa?

Pap smear biasanya dilakukan untuk wanita yang sudah menikah, karena test
pap smear ini memasukkan benda cukup panjang ke dalam daerah V sampai
ke dalam rahim wanita. Jadi kalau buat wanita yang belum menikah, resiko
selaput dara robek tidak terhindarkan. Jangan kawatir alat test kesehatan ini
sudah dipatenkan CN99109875.7 Semua wanita dapat menjaga kesehatan
daerah kewanitaannya sekarang.

Ingat kata pepatah mencegah lebih baik dari pada mengobati.


6. Love Moon Terdapat Anion Yaitu Ion

Dikenal dengan Alat TERAPI ION NEGATIF (yang dikombinasikan dengan
pembalut wanita teknologi tinggi) TERAPI ION NEGATIF yang ditemukan oleh
para ahli dan profesor dari Jerman, sudah sangat terkenal dan dipergunakan
dimana-mana seperti untuk AC, Lemari Es, bahkan Ionizer (mesin pembuat
Ion Negatif).


SELAIN PRODUK YANG BERKUALITAS TINGGI ANDA JUGA BERPELUANG MENDAPATKAN INCOME MINIMUM $500 SAMPAI $2,500,000 SAMPAI unlimited INCOME

Di Winalite ada 4 pilihan untuk menjadi anggota:
1. Silver dapet 1 set seharga Rp700ribu komisi multipliernya dibatasi per kaki per minggu $500

2. Gold dapet 5 set seharga Rp3,5juta komisi multipliernya dibatasi per kaki per minggu $1500

3. Platinum dapet 12 set seharga Rp8,4juta komisi multipliernya dibatasi per kaki per minggu $6250

4. Diamond dapet 30 set seharga Rp21juta komisi multipliernya dibatasi per kaki per minggu $10000

Harga produk per satuannya:

Untuk love moon day @Rp50.000
Love moon night @Rp50.000
love moon panty @53.000

Membeli satu set secara langsung akan menjadi anggota.

Cukup Rp700.000 akan mendapatkan 10 days @10, 4 night @8, 5 panty @30.

Selain itu masih ada 4 bonus dari Winalite yaitu:
- Sponsorship,
- Multiplier,
- Leadership, dan
- Global Fund.

Bonus sponsorship

Bonus ini akan kita dapatkan bila kita mensponsori orang langsung untuk bergabung menjadi anggota.
Besarnya tergantung dari posisi apa mereka join.
Silver Rp100ribu
Gold Rp500ribu
Platinum Rp1,2juta
Diamond Rp3juta


Ingat pilihan level saat masuk untuk sekali seumur hidup…menentukan besarnya income yang akan diperoleh Multiplier Bonus Dalam bonus ini maksimal kita hanya boleh memiliki 5 kaki. (tapi boleh sponsor orang sebanyak2nya).

1 set LOVEMOON = 50PV

Contoh, anda mempunyai 5 kaki A,B,C,D,E dengan omset
A=100.000PV; B=10.000PV; C=20.000PV; D=30.000PV; E=40.000PV
kaki dengan omset paling besar dijadikan pembanding (A) komisi kita dapet 10% dari sisanya yaitu B+C+D+E=100.000PV jadi komisi kita sebesar USD $10.000 Max income kita yg dibatasi saat mau masuk adalah bonus multiplier ini. Jadi kalau anda masuk pertama adalah level silver max multiplier incomenya USD $8.000 sedangkan diamond USD $16.000 (150juta rupiah) per bulan Yang lebih menyenangkan adalah multiplier income kita tidak perlu sponsor orang tetapi bisa tetap memperoleh komisi, selama ada jaringan karena pasti dapat bonus.

Leadership Berbeda sistem dengan multiplier.

level I adalah semua orang yg kita sponsorin langsung (direct)
Level II adalah semua orang yg di sponsorin langsung sama direct kita (Lv 1)
Level III adalah semua orang yg di sponsorin langsung sama direct LvII kita. kita dapat menikmati komisi multiplier Lv I, II, III kita sebesar 10% GLobal Fund perusahaan memberikan dana sebesar 3% dan 2% dari omset penjualan seluruh dunia. kalo dalam sebulan kita beli 12 set kita dapat 1 share dari 3% kalo dalam sebulan kita beli 30 set kita dapat 1 share tambahan dari 2%.


Info selengkapnya bisa dilihat di :
http://www.pembalutanion.com

Email:
winalite_project@yahoo.com

YM:
winalite_project
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Bayangkan , Dengarkan teman2 anda bicara dan rasakan bahwa anda bisa Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
DISINI ANDA BISA DAPATKAN CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI




Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com



Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi

Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

   1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
   2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
   3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
   4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
   5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
   6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
   7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
   8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.



Harga envy girdle corset :
Envy Corset Rp.325.700
Envy Girdle Rp.295.400





   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like

Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI


Envy Corset Rp.300.000 *
Envy Girdle Rp.275.000 *
Envy Corset + Girdle + bonus Rp.560.000 *

Juga tersedia korset tanpa tulang :
Loe Luffa Top (atasan saja) Rp.255.000 *
Loe Luffa Set (atasan+celana) Rp.440.000 *

* Free Ongkir Jabodetabek & kota2 besar lainnya*


Kunjungi website kami:
www.CantikSehatShop.com
tel / sms : 021-32112299 / 087 888 999 585

YM: yuha_dd@yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------
Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.


Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi


Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

  1. Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak

  2. Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.

  3. Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.

  4. Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.

  5. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat

  6. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar

  7. Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara

  8. Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.


   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like

Mau berbagi pengalaman ya Setelah melahirkan berat badan linda naik hingga 20kg dan punya masalah dengan perut yg menggelambir mau diet tapi lagi kasih ASI,mau olahraga tidak ada waktu, mau minum pil takut, akhirnya linda pakai ENVY dan hasilnya luar biasa perut yg menggelambir tidak lagi, paha menjadi kencang,pinggul menjadi kecil dan juga bisa menaikan payudara,kini linda sudah langsing lagi, semua berkat ENVY. Bagi teman - teman yang mau memesan envy teman - teman bisa hubungi linda di hp 08161400946 atau 021-92997989 bisa juga add YM linda di putri_thatagata88@yahoo.com.untuk masalah Harga dijamin deh Murahnya contact aja linda ya.kunjungi aja :http://www.envyslim88.blogspot.com / juga http://www.envygirdle88.blogspot.com


Inilah info hebat untuk Anda yang mendambakan tubuh ramping & sehat dengan Cara alami dan 100% BEBAS EFEK SAMPING !!

Sangat cocok bagi siapapun : mahasiswa, remaja, ibu rumah tangga, wanita Karir yang sangat aktif & sibuk, pekerja kantoran, pria dan wanita, tua dan muda.


TAHUKAH ANDA ???

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat

Disebabkan :

     1.     Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)

Kebiasaan makan yang berlebihan,makan lewat malam,kuantiti makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.

     2.     Daya Gravitasi

Disebabkan  payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)

      3.     Ketidaksesuaian   dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam

Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan btk bra.Juga cara pemakaian bra yang keliru.

      4.     Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak  benar

Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang

      5.     Melahirkan anak

Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk payudara setelah    masa menyusui



Bagaimana Anda bisa menjadi langsing ?
1. Dengan berolah raga, perlu waktu khusus (kadang-kadang peralatan & Latihan khusus) dan perlu waktu agak lama untuk melihat hasilnya.

2. Mengkonsumsi makanan/minuman pelangsing, tidak selalu cocok bagi setiap orang. Bagi sebagian orang, tubuh justru memberikan efek penolakan terutama jika produk terbuat dari bahan yang mengandung senyawa kimia/bukan bahan alami. Perlu konsultasi dengan dokter ahli jika ybs memiliki riwayat penyakit tertentu.

3. Diet ketat. Anda pasti tidak menyukai cara ini. Cukup menyiksa, perlu Biaya lebih, dan kedisiplinan tinggi. Jika Anda lalai, tubuh Anda akan segera Melar kembali dengan cepat. Jika demikian, kapan Anda akan menikmati kondisi tubuh langsing Anda sendiri ?

4. Operasi sedot lemak. Perlu biaya tinggi dan cukup beresiko.

5. Menggunakan korset biasa. Ada yang menggunakan kawat, ada juga yang menggunakan butiran magnet/butiran penyerap infra merah. Korset dengan kawat tentu saja sangat menyiksa, selain ukurannya harus diganti bila ukuran tubuh Anda berubah, untuk menggunakannyapun Anda perlu tenaga ekstra. Korset Dengan butiran penyerap infra merah yang ditempelkan pada kain, cukup baik Digunakan asal Anda bisa pastikan bahwa butiran-butiran yang ditempelkan tidak lepas Saat dicuci. Pada korset model ini, butiran penyerap infra merah hanya dilekatkan pada bagian-bagian tertentu saja sehingga penyerapan menjadi kurang optimal.



Jika demikian, maka solusi untuk Anda adalah : Gunakan Envy Body Slim sekarang juga !!
Envy Body Slim, pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dengan : - teknologi yang meringkaskan ukuran butiran penyerap infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda. - Efektifitas hingga 5 kali lipat - Kualitas produk terjamin - Dapat digunakan kapanpun dan di manapun - Aman digunakan segera setelah melahirkan
Mengapa Envy Body Slim ? Ya, - Produk ini telah teruji dan terbukti di Malaysia , Singapura , Thailand , Brunai dan kini di Indonesia . - Ekonomis. Hanya sekali bayar untuk pemakaian hingga TIGA tahun. Dan Anda tidak perlu mengganti ukuran korset saat tubuh Anda menjadi lebih langsing dari semula, sebab... - Envy Body Slim sangat elastis dan ringan - Bisa digunakan untuk Anda yang memiliki ukuran pinggang hingga max 116 cm - Infra Red membuatnya bekerja hingga 5 kali lebih efektif - Memiliki tekstur bahan yang sangat lembut - Anda bisa merasakan manfaatnya dalam 14 hari pertama. - Nyaman dipakai untuk kegiatan apapun, ke kantor, berolah raga, ke pesta dll. - Tanpa efek samping             Dipakai setelah melahirkan ? Ini memang jagonya !
  Manfaat Envy Body Slim bagi Anda : * Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan. * Membantu menegangkan pinggul * Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk peha yang menggeleber. * Selesa dan mudah di pakai.. * Menyerap peluh & tidak terasa gatal. * Mudah dicuci dan di jaga. * Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari * Sesuai untuk wanita selepas bersalin     ENVY BODY SLIM SERI CORSET DAN GIRDLE 5 kelebihan memakai Envy Corset dan Envy Girdle
1) Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus ,serap&rangsangankepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah danmengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak danmenjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yangtersimpan dalam tubuh .) FIR juga berkesan sekali dalamperawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.
2) Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastisyang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifatlentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10%spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik
dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulangbelakang,
posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3) Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengancepat dan nyaman
dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai dayapenyerapan keringat sebanyak 40% .
Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalahkulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasidengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegahpembiakan kuman.

4) Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepatdan mencegah sakit tulang belakang.
Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatanlebih indah.
Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yangtinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknyasetelah dipakai.

5) Potongan 4 D ( 4 Dimensi ) Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagiantidak hanya bagian depan dan belakang saja.Sertamenitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuktubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelahmemakai Envy Corset & Envy Girdle.
Kandungan Dasar Bahan Envy 1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron 2. Gelombang Magnetik 3. Ion Titanium 4. Fiber Anti Kuman 5. Bahan Tenunan berelastis tinggi
      Siapa yang patut membeli dan memakai? * Wanita bekerja
* Surirumah
* Wanita selepas bersalin
* Gadis remaja
* Suami penyayang
 * Wanita melebihi 40 tahun ENVY CORSET & GIRDLE dipersembahkan untuk WANITA MASA KINI

KHASIAT ENVY GIRDLE :
·Envy Girdle membantu mengecilkan perut , melangsingkanpinggul dan pinggang.
·Potongan bahan di bagian belakang Envy Girdle berbentuk apel untuk membentuk pantat agar terlihat lebih bulat dan padat,12 kerangka besi yang lentur di bagian belakang Envy Girdleuntuk menyangga pinggul anda dan mengurangi bagian yang menonjol akibat lemak.
· Didesain panjang hingga ke lutut agar nyaman waktudipakai.
Berenda lebar agar Envy Girdle tidak tergulung di bagianpaha.   Cara memakai Envy Girdle :
1. Gunakan kedua tangan untuk menggulung Envy Girdle
bagian dalam ke luar ( seperti memakai stoking nilon bentukcelana)
2. Masukan satu kaki dan tarik sampai batas lutut kemudiandiikuti kaki yang sebelah lagi.
3. Tarik Envy Girdle ke batas pinggang dan sesuaikan posisipantat dengan memasukkan tangan untuk menaikkan punggung.

KHASIAT ENVY CORSET :
· Envy Corset membantu mengecilkan perut,melangsingkanpinggang
dan menaikkan payudara.
· Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh.
· Kerangka besi yang lentur ( 4 bagian depan,4 di bagianbelakang, dan 2 di tepi )
supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang.
· Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untukmemudahkan pemakaian
CARA MEMAKAI ENVY CORSET
1. Pakai pakaian dalam sebelum memakai Envy Corset 2. Kancingkan dari bawah ke atas   KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1. Tepi ( Envy Corset) ----- Tidak menyakitkan bagianketiak
2. Belakang ( Envy Corset ) ---- Tidak menyakitkan tulangbelikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.

Kelebihan lain Envy Corset&girdle:
1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat 2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar 3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh 4.envy celana dengan kawat lunak 5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.
            Perbedaan envy girdle&corset dgn envy body slim

Perbedaan utamanya adalah pada ada / tidaknya tulang rangka lunak dan letak butiran infra red pada envy.

Envy girdle-corset ada rangka tulang lunaknya.Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya terletak di dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.

Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar pantat mulai dr 90-115cm.

Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini.


Kelebihan lain Envy Corset&girdle:

1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh4.envy celana dengan kawat lunak5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.


Envy Baju dan celana Body slim adalah envy baju dan celana yang tidak bertulang dan butiran infra rednya terletak diluar btknya spt kaos singlet dan celananya spt celana bycle pants.Karena tidak bertulang maka lbh elastis dibanding envy girdle&corset.jadi bisa mengcover orang yang berat 40 kg s/d 80kg-an.envy slimming celana dan baju rasanya ringan dan tak membuat sesak di badan


Kesaksian Pemakai dan Pecinta ENVY Slim di Indonesia

Nani supriadi
Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan akibatnya berat badan saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.


Retno Widyaastuti
Setelah kelahiran anak ke-4 , awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95Kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulan walaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usai muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat dirumah sakit.Hampir 3 kali penawaran envy saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu memperlancar peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu,saya merasa tubuh lebih sehat dan ringa.Pada saat cek tekanan darah membaik(120/90) sebelumnya hanya (90/60).Dan disamping itu , berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan , tidak lagi sulit mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya Triple L).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba - lomba untuk menggunakan ENVY BODY SLIM karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa,dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih.Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.Terima kasih ENVY BODY SLIM.

Selvi

Pengalaman saya pribadi memakai ENVY...Aku abis ngelahirin 13 februari, selama hamil berat badan naik sampai 19,5 kg..(anak pertama)..kemudian bulan pertama setelah melahirkan berat badan turun sekitar 6kg..setiap hari pakai bengkung, gurita...cape banget..akhirnya tau soal envy..beli deh...ternyata lumaya hasilnya..lebih simpel dari pada harus masang gurita, dan badan lebih enak, dan yang paling penting berat badan turun lebih cepat...sekarang setelah 3 bulan total berat badan yang udah hilang 15kg...tinggal 4 kg lagi..cuman celana kerja sudah muat semua..(kan cuti udah selesai..jadi mesti masuk kerja)..Perlu dicatat..aku sama sekali tidak diet karena masih menyusui, makan malah tambah banyak...Sebulan pertama aku pake Envy gridle (yang pakai kawat) setelah itu pakai yang Envy slim...Bahannya enak banget, nyaman, tidak panas, bisa dipakai waktu tidur..dan tidak menganggu acara menyusui karena bahannya sangat elastis jadi...So yang punya masalah berat badan atau mau merampingkan bagian2 tubuh..ayo coba ENVY...harganya SANGAT TERJANGKAU dibanding produk korset lainnya...

Santi

Aku habis melahirkan. Berat badanku naik nggak kira-kira. dari 50kg jadi 72kg. Hiks! Resiko ibu hamil yang akhirnya aku alami deh. Penampilan nggak sedap dilihat, nggak lincah, dan kurang pede jadi akibat kelebihan berat badan.Aku sudah mencoba pakai stagen. duh ribetnya. Sudah begitu sering naik turun karena aktifitas yang kulakukan sehari-hari. Bahkan kalau kelewat kencang, serasa mual perut ini.Padahal, aku pengen banget langsing kembali. Merindui badan yang dulu lagi. Aku maunya tetap menyusui. Malas diet apalagi langsing secara instan pakai obat. Nggak deh! sayang kan si kecil masih butuh asupan gizi dari ASI?Trus gimana dong?Akhirnya aku ditawari temen pakai product ENVY. Aku beli yang Envy Slim dulu, baru sehari pakai dah beda sekali rasanya. Bahkan suamiku malam-malam sempet kaget," Lhoh mah, kok perutnya nggak kayak hamil 3 bulan lagi?"Aku sih senyum aja. Dan demi suami juga aku berusaha menjaga penampilan, tapi juga tetap mikir agar tetap bisa menyusui anakku yang masih minum ASI.Aku bekerja, rutinitasku ke gym atau olahraga laen ( aku dulu suka basket, renang, jogging dan sepak bola ) sekarang sudah susah kujalani lagi. Waktu habis buat bekerja dan ngurus anak.Dan karena aku termasuk yang suka gerak, aku putuskan untuk membeli Envy Gridle yang konon katanya lebih bagus buat membantu melangsingkan + membentuk tubuh yang ideal. Hitung-hitung sebagai ganti dengan Envy Slim-ku yang sebelumnya sudah aku miliki.Nah, kepengen juga ikutan seperti aku? sekarang berat badanku 65kg. Aku pengen lebih bugar dan ramping lagi. Maunya seperti temenku yang merekomendasikan produk ini, karena dengan ENVY ini juga dia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dengan hitungan tidak kurang dari 5 bulan.

Pemesanan Envy bisa langsung telp ke:

LINDA 

0 8 1 6 1 4 0 0 9 4 6

0 2 1 -  9 2 9 9 7 9 8 9

Harga Envy Corset : Rp. 302.400,00

Harga Envy Girdle :  Rp.274.300,00

Total                          :  Rp.576.700,00


Nb: untuk melihat gambar Envy Girdle & Envy Corset silahkan kunjungi :

http://www.envygirdle88.blogspot.com/




Harga Envy Body Slim

Harga ENVY (Baju)      :Rp.167.900

Harga ENVY ( Celana)  :Rp.159.300

Total seluruhnya           :Rp.327.200

 http://www.envyslim88.blogspot.com/

   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Inilah info hebat untuk Anda yang mendambakan tubuh ramping & sehat dengan Cara alami dan 100% BEBAS EFEK SAMPING !!

Sangat cocok bagi siapapun : mahasiswa, remaja, ibu rumah tangga, wanita Karir yang sangat aktif & sibuk, pekerja kantoran, pria dan wanita, tua dan muda.

Bagaimana Anda bisa menjadi langsing ?
1. Dengan berolah raga, perlu waktu khusus (kadang-kadang peralatan & Latihan khusus) dan perlu waktu agak lama untuk melihat hasilnya.

2. Mengkonsumsi makanan/minuman pelangsing, tidak selalu cocok bagi setiap orang. Bagi sebagian orang, tubuh justru memberikan efek penolakan terutama jika produk terbuat dari bahan yang mengandung senyawa kimia/bukan bahan alami. Perlu konsultasi dengan dokter ahli jika ybs memiliki riwayat penyakit tertentu.

3. Diet ketat. Anda pasti tidak menyukai cara ini. Cukup menyiksa, perlu Biaya lebih, dan kedisiplinan tinggi. Jika Anda lalai, tubuh Anda akan segera Melar kembali dengan cepat. Jika demikian, kapan Anda akan menikmati kondisi tubuh langsing Anda sendiri ?

4. Operasi sedot lemak. Perlu biaya tinggi dan cukup beresiko.

5. Menggunakan korset biasa. Ada yang menggunakan kawat, ada juga yang menggunakan butiran magnet/butiran penyerap infra merah. Korset dengan kawat tentu saja sangat menyiksa, selain ukurannya harus diganti bila ukuran tubuh Anda berubah, untuk menggunakannyapun Anda perlu tenaga ekstra. Korset Dengan butiran penyerap infra merah yang ditempelkan pada kain, cukup baik Digunakan asal Anda bisa pastikan bahwa butiran-butiran yang ditempelkan tidak lepas Saat dicuci. Pada korset model ini, butiran penyerap infra merah hanya dilekatkan pada bagian-bagian tertentu saja sehingga penyerapan menjadi kurang optimal.



Jika demikian, maka solusi untuk Anda adalah : Gunakan Envy Body Slim sekarang juga !!
Envy Body Slim, pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dengan : - teknologi yang meringkaskan ukuran butiran penyerap infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda. - Efektifitas hingga 5 kali lipat - Kualitas produk terjamin - Dapat digunakan kapanpun dan di manapun - Aman digunakan segera setelah melahirkan
Mengapa Envy Body Slim ? Ya, - Produk ini telah teruji dan terbukti di Malaysia , Singapura , Thailand , Brunai dan kini di Indonesia . - Ekonomis. Hanya sekali bayar untuk pemakaian hingga TIGA tahun. Dan Anda tidak perlu mengganti ukuran korset saat tubuh Anda menjadi lebih langsing dari semula, sebab... - Envy Body Slim sangat elastis dan ringan - Bisa digunakan untuk Anda yang memiliki ukuran pinggang hingga max 116 cm - Infra Red membuatnya bekerja hingga 5 kali lebih efektif - Memiliki tekstur bahan yang sangat lembut - Anda bisa merasakan manfaatnya dalam 14 hari pertama. - Nyaman dipakai untuk kegiatan apapun, ke kantor, berolah raga, ke pesta dll. - Tanpa efek samping             Dipakai setelah melahirkan ? Ini memang jagonya !
  Manfaat Envy Body Slim bagi Anda : * Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan. * Membantu menegangkan pinggul * Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk peha yang menggeleber. * Selesa dan mudah di pakai.. * Menyerap peluh & tidak terasa gatal. * Mudah dicuci dan di jaga. * Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari * Sesuai untuk wanita selepas bersalin    
ENVY BODY SLIM SERI CORSET DAN GIRDLE 5 kelebihan memakai Envy Corset dan Envy Girdle

1) Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus ,serap&rangsangankepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah danmengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak danmenjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yangtersimpan dalam tubuh .) FIR juga berkesan sekali dalamperawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.
2) Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastisyang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifatlentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10%spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik
dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulangbelakang,
posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3) Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengancepat dan nyaman
dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai dayapenyerapan keringat sebanyak 40% .
Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalahkulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasidengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegahpembiakan kuman.

4) Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepatdan mencegah sakit tulang belakang.
Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatanlebih indah.
Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yangtinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknyasetelah dipakai.

5) Potongan 4 D ( 4 Dimensi ) Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagiantidak hanya bagian depan dan belakang saja.Sertamenitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuktubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelahmemakai Envy Corset & Envy Girdle.
Kandungan Dasar Bahan Envy 1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron 2. Gelombang Magnetik 3. Ion Titanium 4. Fiber Anti Kuman 5. Bahan Tenunan berelastis tinggi
      Siapa yang patut membeli dan memakai? * Wanita bekerja * Surirumah * Wanita selepas bersalin * Gadis remaja * Suami penyayang * Wanita melebihi 40 tahun NVY CORSET & GIRDLE dipersembahkan untuk WANITA MASA KINI

KHASIAT ENVY GIRDLE :
·Envy Girdle membantu mengecilkan perut , melangsingkanpinggul dan pinggang.
·Potongan bahan di bagian belakang Envy Girdle berbentuk apel untuk membentuk pantat agar terlihat lebih bulat dan padat,12 kerangka besi yang lentur di bagian belakang Envy Girdleuntuk menyangga pinggul anda dan mengurangi bagian yang menonjol akibat lemak.
· Didesain panjang hingga ke lutut agar nyaman waktudipakai.
Berenda lebar agar Envy Girdle tidak tergulung di bagianpaha.   Cara memakai Envy Girdle :
1. Gunakan kedua tangan untuk menggulung Envy Girdle
bagian dalam ke luar ( seperti memakai stoking nilon bentukcelana)
2. Masukan satu kaki dan tarik sampai batas lutut kemudiandiikuti kaki yang sebelah lagi.
3. Tarik Envy Girdle ke batas pinggang dan sesuaikan posisipantat dengan memasukkan tangan untuk menaikkan punggung.

KHASIAT ENVY CORSET :
· Envy Corset membantu mengecilkan perut,melangsingkanpinggang
dan menaikkan payudara.
· Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh.
· Kerangka besi yang lentur ( 4 bagian depan,4 di bagianbelakang, dan 2 di tepi )
supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang.
· Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untukmemudahkan pemakaian
CARA MEMAKAI ENVY CORSET
1. Pakai pakaian dalam sebelum memakai Envy Corset 2. Kancingkan dari bawah ke atas   KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1. Tepi ( Envy Corset) ----- Tidak menyakitkan bagianketiak
2. Belakang ( Envy Corset ) ---- Tidak menyakitkan tulangbelikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya menghadap ke dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar bokong mulai dr 90-115cm.Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini.
Kelebihan lain Envy Corset&girdle:
1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat 2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar 3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh 4.envy celana dengan kawat lunak
          Perbedaan envy girdle&corset dgn envy body slim

Perbedaan utamanya adalah pada ada / tidaknya tulang rangka lunak dan letak butiran infra red pada envy.

Envy girdle-corset ada rangka tulang lunaknya.Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya menghadap ke dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.

Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar pantat mulai dr 90-115cm.

Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini.


Kelebihan lain Envy Corset&girdle:

1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat

2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar

3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh

4.envy celana dengan kawat lunak

5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.


Envy Baju dan celana Body slim adalah envy baju dan celana yang tidak bertulang dan butiran infra rednyamenghadap ke luar btknya spt kaos singlet dan celananya spt celana bycle pants.Karena tidak bertulang maka lbh elastis dibanding envy girdle&corset.jadi bisa mengcover orang yang berat 40 kg s/d 80kg-an.envy slimming celana dan baju rasanya ringan dan tak membuat sesak di badan


Kesaksian Pemakai dan Pecinta ENVY Slim di Indonesia

Nani supriadi
Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan akibatnya berat badan saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.


Retno Widyaastuti
Setelah kelahiran anak ke-4 , awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95Kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulan walaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usai muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat dirumah sakit.Hampir 3 kali penawaran envy saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu memperlancar peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu,saya merasa tubuh lebih sehat dan ringa.Pada saat cek tekanan darah membaik(120/90) sebelumnya hanya (90/60).Dan disamping itu , berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan , tidak lagi sulit mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya Triple L).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba - lomba untuk menggunakan ENVY BODY SLIM karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa,dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih.Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.Terima kasih ENVY BODY SLIM.

Selvi

Pengalaman saya pribadi memakai ENVY...Aku abis ngelahirin 13 februari, selama hamil berat badan naik sampai 19,5 kg..(anak pertama)..kemudian bulan pertama setelah melahirkan berat badan turun sekitar 6kg..setiap hari pakai bengkung, gurita...cape banget..akhirnya tau soal envy..beli deh...ternyata lumaya hasilnya..lebih simpel dari pada harus masang gurita, dan badan lebih enak, dan yang paling penting berat badan turun lebih cepat...sekarang setelah 3 bulan total berat badan yang udah hilang 15kg...tinggal 4 kg lagi..cuman celana kerja sudah muat semua..(kan cuti udah selesai..jadi mesti masuk kerja)..Perlu dicatat..aku sama sekali tidak diet karena masih menyusui, makan malah tambah banyak...Sebulan pertama aku pake Envy gridle (yang pakai kawat) setelah itu pakai yang Envy slim...Bahannya enak banget, nyaman, tidak panas, bisa dipakai waktu tidur..dan tidak menganggu acara menyusui karena bahannya sangat elastis jadi...So yang punya masalah berat badan atau mau merampingkan bagian2 tubuh..ayo coba ENVY...harganya SANGAT TERJANGKAU dibanding produk korset lainnya...

Santi

Aku habis melahirkan. Berat badanku naik nggak kira-kira. dari 50kg jadi 72kg. Hiks! Resiko ibu hamil yang akhirnya aku alami deh. Penampilan nggak sedap dilihat, nggak lincah, dan kurang pede jadi akibat kelebihan berat badan.Aku sudah mencoba pakai stagen. duh ribetnya. Sudah begitu sering naik turun karena aktifitas yang kulakukan sehari-hari. Bahkan kalau kelewat kencang, serasa mual perut ini.Padahal, aku pengen banget langsing kembali. Merindui badan yang dulu lagi. Aku maunya tetap menyusui. Malas diet apalagi langsing secara instan pakai obat. Nggak deh! sayang kan si kecil masih butuh asupan gizi dari ASI?Trus gimana dong?Akhirnya aku ditawari temen pakai product ENVY. Aku beli yang Envy Slim dulu, baru sehari pakai dah beda sekali rasanya. Bahkan suamiku malam-malam sempet kaget," Lhoh mah, kok perutnya nggak kayak hamil 3 bulan lagi?"Aku sih senyum aja. Dan demi suami juga aku berusaha menjaga penampilan, tapi juga tetap mikir agar tetap bisa menyusui anakku yang masih minum ASI.Aku bekerja, rutinitasku ke gym atau olahraga laen ( aku dulu suka basket, renang, jogging dan sepak bola ) sekarang sudah susah kujalani lagi. Waktu habis buat bekerja dan ngurus anak.Dan karena aku termasuk yang suka gerak, aku putuskan untuk membeli Envy Gridle yang konon katanya lebih bagus buat membantu melangsingkan + membentuk tubuh yang ideal. Hitung-hitung sebagai ganti dengan Envy Slim-ku yang sebelumnya sudah aku miliki.Nah, kepengen juga ikutan seperti aku? sekarang berat badanku 65kg. Aku pengen lebih bugar dan ramping lagi. Maunya seperti temenku yang merekomendasikan produk ini, karena dengan ENVY ini juga dia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dengan hitungan tidak kurang dari 5 bulan.

 Pemesanan Envy bisa langsung telp ke:

LINDA 

0 8 1 6 1 4 0 0 9 4 6

0 2 1 -  9 2 9 9 7 9 8 9



Harga Envy Corset : Rp. 302.400,00

Harga Envy Girdle :  Rp.274.300,00

Total                          :  Rp.576.700,00


Nb: untuk melihat gambar Envy Girdle & Envy Corset silahkan kunjungi :

http://www.envygirdle88.blogspot.com




Harga Envy Body Slim

Harga ENVY (Baju)      :Rp.167.900

Harga ENVY ( Celana)  :Rp.159.300

Total seluruhnya           :Rp.327.200


http://www.envyslim88.blogspot.com

   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
  Mau berbagi pengalaman ah!! Setelah melahirkan berat badan linda naik hingga 20kg dan

punya masalah dengan perut yg menggelambir mau diet tapi lagi kasih ASI,mau olahraga

tidak ada waktu, mau minum pil takut, akhirnya linda pakai ENVY dan hasilnya luar biasa

perut yg menggelambir tidak lagi, paha menjadi kencang,pinggul menjadi kecil dan juga

bisa menaikan payudara,kini linda sudah langsing lagi, semua berkat ENVY. Bagi teman -

teman yang mau memesan envy teman - teman bisa hubungi linda di hp 08161400946 atau

021-92997989 bisa juga add YM linda di putri_thatagata@yahoo.com.untuk masalah Harga

dijamin deh Murahnya contact aja linda ya.Kalau MP nga bisa dibuka kunjungi aja

:http://www.envyslim88.blogspot.com / juga http://www.envygirdle88.blogspot.com
Nah kalau ini Blog Kesehatan ane kunjungi http://www.morinoki88.blogspot.com &

http://www.tracemineral88.blogspot.com     Inilah info hebat untuk Anda yang mendambakan tubuh ramping & sehat dengan Cara alami dan 100% BEBAS EFEK SAMPING !!

Sangat cocok bagi siapapun : mahasiswa, remaja, ibu rumah tangga, wanita Karir yang sangat aktif & sibuk, pekerja kantoran, pria dan wanita, tua dan muda.


TAHUKAH ANDA ???

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat

Disebabkan :

     1.     Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)

Kebiasaan makan yang berlebihan,makan lewat malam,kuantiti makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.

     2.     Daya Gravitasi

Disebabkan  payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)

      3.     Ketidaksesuaian   dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam

Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan btk bra.Juga cara pemakaian bra yang keliru.

      4.     Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak  benar

Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang

      5.     Melahirkan anak

Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk payudara setelah    masa menyusui



Bagaimana Anda bisa menjadi langsing ?
1. Dengan berolah raga, perlu waktu khusus (kadang-kadang peralatan & Latihan khusus) dan perlu waktu agak lama untuk melihat hasilnya.

2. Mengkonsumsi makanan/minuman pelangsing, tidak selalu cocok bagi setiap orang. Bagi sebagian orang, tubuh justru memberikan efek penolakan terutama jika produk terbuat dari bahan yang mengandung senyawa kimia/bukan bahan alami. Perlu konsultasi dengan dokter ahli jika ybs memiliki riwayat penyakit tertentu.

3. Diet ketat. Anda pasti tidak menyukai cara ini. Cukup menyiksa, perlu Biaya lebih, dan kedisiplinan tinggi. Jika Anda lalai, tubuh Anda akan segera Melar kembali dengan cepat. Jika demikian, kapan Anda akan menikmati kondisi tubuh langsing Anda sendiri ?

4. Operasi sedot lemak. Perlu biaya tinggi dan cukup beresiko.

5. Menggunakan korset biasa. Ada yang menggunakan kawat, ada juga yang menggunakan butiran magnet/butiran penyerap infra merah. Korset dengan kawat tentu saja sangat menyiksa, selain ukurannya harus diganti bila ukuran tubuh Anda berubah, untuk menggunakannyapun Anda perlu tenaga ekstra. Korset Dengan butiran penyerap infra merah yang ditempelkan pada kain, cukup baik Digunakan asal Anda bisa pastikan bahwa butiran-butiran yang ditempelkan tidak lepas Saat dicuci. Pada korset model ini, butiran penyerap infra merah hanya dilekatkan pada bagian-bagian tertentu saja sehingga penyerapan menjadi kurang optimal.



Jika demikian, maka solusi untuk Anda adalah : Gunakan Envy Body Slim sekarang juga !!
Envy Body Slim, pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dengan : - teknologi yang meringkaskan ukuran butiran penyerap infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda. - Efektifitas hingga 5 kali lipat - Kualitas produk terjamin - Dapat digunakan kapanpun dan di manapun - Aman digunakan segera setelah melahirkan
Mengapa Envy Body Slim ? Ya, - Produk ini telah teruji dan terbukti di Malaysia , Singapura , Thailand , Brunai dan kini di Indonesia . - Ekonomis. Hanya sekali bayar untuk pemakaian hingga TIGA tahun. Dan Anda tidak perlu mengganti ukuran korset saat tubuh Anda menjadi lebih langsing dari semula, sebab... - Envy Body Slim sangat elastis dan ringan - Bisa digunakan untuk Anda yang memiliki ukuran pinggang hingga max 116 cm - Infra Red membuatnya bekerja hingga 5 kali lebih efektif - Memiliki tekstur bahan yang sangat lembut - Anda bisa merasakan manfaatnya dalam 14 hari pertama. - Nyaman dipakai untuk kegiatan apapun, ke kantor, berolah raga, ke pesta dll. - Tanpa efek samping             Dipakai setelah melahirkan ? Ini memang jagonya !
  Manfaat Envy Body Slim bagi Anda : * Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan. * Membantu menegangkan pinggul * Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk peha yang menggeleber. * Selesa dan mudah di pakai.. * Menyerap peluh & tidak terasa gatal. * Mudah dicuci dan di jaga. * Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari * Sesuai untuk wanita selepas bersalin     ENVY BODY SLIM SERI CORSET DAN GIRDLE 5 kelebihan memakai Envy Corset dan Envy Girdle
1) Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus ,serap&rangsangankepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah danmengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak danmenjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yangtersimpan dalam tubuh .) FIR juga berkesan sekali dalamperawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.
2) Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastisyang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifatlentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10%spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik
dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulangbelakang,
posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3) Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengancepat dan nyaman
dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai dayapenyerapan keringat sebanyak 40% .
Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalahkulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasidengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegahpembiakan kuman.

4) Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepatdan mencegah sakit tulang belakang.
Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatanlebih indah.
Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yangtinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknyasetelah dipakai.

5) Potongan 4 D ( 4 Dimensi ) Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagiantidak hanya bagian depan dan belakang saja.Sertamenitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuktubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelahmemakai Envy Corset & Envy Girdle.
Kandungan Dasar Bahan Envy 1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron 2. Gelombang Magnetik 3. Ion Titanium 4. Fiber Anti Kuman 5. Bahan Tenunan berelastis tinggi
      Siapa yang patut membeli dan memakai? * Wanita bekerja
* Surirumah
* Wanita selepas bersalin
* Gadis remaja
* Suami penyayang
 * Wanita melebihi 40 tahun ENVY CORSET & GIRDLE dipersembahkan untuk WANITA MASA KINI

KHASIAT ENVY GIRDLE :
·Envy Girdle membantu mengecilkan perut , melangsingkanpinggul dan pinggang.
·Potongan bahan di bagian belakang Envy Girdle berbentuk apel untuk membentuk pantat agar terlihat lebih bulat dan padat,12 kerangka besi yang lentur di bagian belakang Envy Girdleuntuk menyangga pinggul anda dan mengurangi bagian yang menonjol akibat lemak.
· Didesain panjang hingga ke lutut agar nyaman waktudipakai.
Berenda lebar agar Envy Girdle tidak tergulung di bagianpaha.   Cara memakai Envy Girdle :
1. Gunakan kedua tangan untuk menggulung Envy Girdle
bagian dalam ke luar ( seperti memakai stoking nilon bentukcelana)
2. Masukan satu kaki dan tarik sampai batas lutut kemudiandiikuti kaki yang sebelah lagi.
3. Tarik Envy Girdle ke batas pinggang dan sesuaikan posisipantat dengan memasukkan tangan untuk menaikkan punggung.

KHASIAT ENVY CORSET :
· Envy Corset membantu mengecilkan perut,melangsingkanpinggang
dan menaikkan payudara.
· Membentuk dan menyangga bagian atas tubuh.
· Kerangka besi yang lentur ( 4 bagian depan,4 di bagianbelakang, dan 2 di tepi )
supaya tidak menggembung dan menyangga tulang belakang.
· Empat baris cantelan baju pada corset bagian depan untukmemudahkan pemakaian
CARA MEMAKAI ENVY CORSET
1. Pakai pakaian dalam sebelum memakai Envy Corset 2. Kancingkan dari bawah ke atas   KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1. Tepi ( Envy Corset) ----- Tidak menyakitkan bagianketiak
2. Belakang ( Envy Corset ) ---- Tidak menyakitkan tulangbelikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya terletak di dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar bokong mulai dr 90-115cm.Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini.
Kelebihan lain Envy Corset&girdle:
1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat 2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar 3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh 4.envy celana dengan kawat lunak 5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.
            Perbedaan envy girdle&corset dgn envy body slim

Perbedaan utamanya adalah pada ada / tidaknya tulang rangka lunak dan letak butiran infra red pada envy.

Envy girdle-corset ada rangka tulang lunaknya.Envy girdle(celana bertulang) & korset (baju bertulang) memakai tulang dan butiran infra merahnya terletak di dalam.Kalau envy corset (baju bertulang)ada kelebihannya yaitu membuat badan kita tegak dan tidak bungkuk lagi dan juga berfungsi menopang payudara jadi kelihatan lbh naik.

Untuk envy girdle(celana bertulang)&corset(baju bertulang)ini memang all size tapi sebaiknya jika mau memakai envy girdle +corset ini teman2 memiliki ukuran lingkar pinggang mulai dr 65-95 cm dan ukuran lingkar pantat mulai dr 90-115cm.

Jadi jika teman2 yang ukuran lingkar dada dan lingkar bokongnya diluar itu tidak bisa memakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang).Tulang pada envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) tidaklah sekeras longtorso,tulangnya sangat lentur jadi teman2 akan merasa nyaman bgt pakai envy Girdle(celana bertulang)& Corset(baju bertulang) ini.


Kelebihan lain Envy Corset&girdle:

1. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat2. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar3.envy baju dengan kawat lunak sangat cocok dipakai untuk wanita yang menyusui untuk menaikkan payudara dan envy corset ini dikelilingi infra merah dengan panjang gelombang yang aman untuk tubuh4.envy celana dengan kawat lunak5.Meskipun envy girdle&corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.


Envy Baju dan celana Body slim adalah envy baju dan celana yang tidak bertulang dan butiran infra rednya terletak diluar btknya spt kaos singlet dan celananya spt celana bycle pants.Karena tidak bertulang maka lbh elastis dibanding envy girdle&corset.jadi bisa mengcover orang yang berat 40 kg s/d 80kg-an.envy slimming celana dan baju rasanya ringan dan tak membuat sesak di badan


Kesaksian Pemakai dan Pecinta ENVY Slim di Indonesia

Nani supriadi
Saya mempunyai masalah seperti yang dialami para ibu yang baru saja melahirkan anak yaitu berat badan bertambah.Berat badan saya naik menjadi 60 kg.Sebelumnya berat badan saya 47 kg.Karena kelebihan berat badan inilah membuat saya ingin diet tapi saya sempat frustasi sebab saya sulit sekali untuk diet dan akibatnya berat badan saya tidak turun turun.Sampai akhirnya suatu hari, teman kantor suami saya menawarkan produk ENVY dan suami saya tertarik untuk membelikan produk tersebut untuk saya dengan harapan dapat menurunkan berat badan saya.Saya senang sekali dan saya langsung menggunakannya.Saya menggunakan ENVY-2 dan ENVY-3. Pada saat menggunakan Envy saya merasa makan saya jadi tidak terlalu banyak dan lemak pada tubuh saya berkurang khususnya pada bagian paha serta infra red yang ada pada Envy membuat rasa pegal-pegal pada tubuh karena aktifitas sehari-hari tidak saya alami lagi dan tubuh saya menjadi lebih enak. Produk ENVY memang luar biasa hebat, sebab dalam waktu 2 bulan berat badan saya turun menjadi 53 kg.ENVY Membantu saya tampil lebih langsing dan percaya diri.


Retno Widyaastuti
Setelah kelahiran anak ke-4 , awalnya tidak ada niat untuk memperbaiki tubuh.Saat itu yang terpikir memang sudah semestinya perut besar karena seringnya bersalin.Jadilah saya ibu gendut dengan berat badan 85 kg ( bahkan pada saat hamil mencapai 95Kg).Penampilan saya tetap seperti hamil 5 bulan walaupun sudah melahirkan.Saya pantang berdiet,mengingat sejak usai muda tekanan darah saya rendah dan HB pernah sampai 5 dan harus dirawat dirumah sakit.Hampir 3 kali penawaran envy saya pandang sebelah mata karena tidak mungkin dengan kondisi saya bisa diet.Namun setelah membaca kemasan ENVY yang menyatakan dapat membantu memperlancar peredaran darah, metabolisme lemak berlebih.Rasanya tidak ada salahnya untuk mencoba.Ternyata kurang dari 2 minggu,saya merasa tubuh lebih sehat dan ringa.Pada saat cek tekanan darah membaik(120/90) sebelumnya hanya (90/60).Dan disamping itu , berat badan saya turun 5kg.ENVY benar-benar luar biasa.Sekarang saya tidak lagi sesak karena kegemukan , tidak lagi sulit mendapatkan ukuran pakaian L ( sebelumnya Triple L).Dan yang lebih hebat lagi hampir seluruh teman saya berlomba - lomba untuk menggunakan ENVY BODY SLIM karena mereka melihat perubahan bentuk badan saya.ENVY memang luar biasa,dapat menjadikan tubuh tetap sehat dan menghilangkan lemak berlebih.Mendapatkan bentuk tubuh ideal bukan hanya mimpi tapi bisa menjadi kenyataan.Terima kasih ENVY BODY SLIM.

Selvi

Pengalaman saya pribadi memakai ENVY...Aku abis ngelahirin 13 februari, selama hamil berat badan naik sampai 19,5 kg..(anak pertama)..kemudian bulan pertama setelah melahirkan berat badan turun sekitar 6kg..setiap hari pakai bengkung, gurita...cape banget..akhirnya tau soal envy..beli deh...ternyata lumaya hasilnya..lebih simpel dari pada harus masang gurita, dan badan lebih enak, dan yang paling penting berat badan turun lebih cepat...sekarang setelah 3 bulan total berat badan yang udah hilang 15kg...tinggal 4 kg lagi..cuman celana kerja sudah muat semua..(kan cuti udah selesai..jadi mesti masuk kerja)..Perlu dicatat..aku sama sekali tidak diet karena masih menyusui, makan malah tambah banyak...Sebulan pertama aku pake Envy gridle (yang pakai kawat) setelah itu pakai yang Envy slim...Bahannya enak banget, nyaman, tidak panas, bisa dipakai waktu tidur..dan tidak menganggu acara menyusui karena bahannya sangat elastis jadi...So yang punya masalah berat badan atau mau merampingkan bagian2 tubuh..ayo coba ENVY...harganya SANGAT TERJANGKAU dibanding produk korset lainnya...

Santi

Aku habis melahirkan. Berat badanku naik nggak kira-kira. dari 50kg jadi 72kg. Hiks! Resiko ibu hamil yang akhirnya aku alami deh. Penampilan nggak sedap dilihat, nggak lincah, dan kurang pede jadi akibat kelebihan berat badan.Aku sudah mencoba pakai stagen. duh ribetnya. Sudah begitu sering naik turun karena aktifitas yang kulakukan sehari-hari. Bahkan kalau kelewat kencang, serasa mual perut ini.Padahal, aku pengen banget langsing kembali. Merindui badan yang dulu lagi. Aku maunya tetap menyusui. Malas diet apalagi langsing secara instan pakai obat. Nggak deh! sayang kan si kecil masih butuh asupan gizi dari ASI?Trus gimana dong?Akhirnya aku ditawari temen pakai product ENVY. Aku beli yang Envy Slim dulu, baru sehari pakai dah beda sekali rasanya. Bahkan suamiku malam-malam sempet kaget," Lhoh mah, kok perutnya nggak kayak hamil 3 bulan lagi?"Aku sih senyum aja. Dan demi suami juga aku berusaha menjaga penampilan, tapi juga tetap mikir agar tetap bisa menyusui anakku yang masih minum ASI.Aku bekerja, rutinitasku ke gym atau olahraga laen ( aku dulu suka basket, renang, jogging dan sepak bola ) sekarang sudah susah kujalani lagi. Waktu habis buat bekerja dan ngurus anak.Dan karena aku termasuk yang suka gerak, aku putuskan untuk membeli Envy Gridle yang konon katanya lebih bagus buat membantu melangsingkan + membentuk tubuh yang ideal. Hitung-hitung sebagai ganti dengan Envy Slim-ku yang sebelumnya sudah aku miliki.Nah, kepengen juga ikutan seperti aku? sekarang berat badanku 65kg. Aku pengen lebih bugar dan ramping lagi. Maunya seperti temenku yang merekomendasikan produk ini, karena dengan ENVY ini juga dia berhasil menurunkan berat badan sebanyak 16kg dengan hitungan tidak kurang dari 5 bulan.

Pemesanan Envy bisa langsung telp ke:

LINDA 

0 8 1 6 1 4 0 0 9 4 6

0 2 1 -  9 2 9 9 7 9 8 9



Harga Envy Corset : Rp. 302.400,00

Harga Envy Girdle :  Rp.274.300,00

Total                          :  Rp.576.700,00


Nb: untuk melihat gambar Envy Girdle & Envy Corset silahkan kunjungi :

http://www.envygirdle88.blogspot.com




Harga Envy Body Slim

Harga ENVY (Baju)      :Rp.167.900

Harga ENVY ( Celana)  :Rp.159.300

Total seluruhnya           :Rp.327.200


http://www.envyslim88.blogspot.com

   
Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Bayi dan anak-anak lebih banyak menghadapi risiko tinggi terhadap reaksi obat, sehingga memberikan obat baik melalui resep maupun obat-obatan bebas pada bayi adalah suatu hal yang harus disikapi dengan serius. (Bahkan, hingga bayi Anda menginjak usia 6 bulan, lakukan konsultasi pada dokter sebelum Anda memberikan obat-obatan apapun, selain asetaminofen dengan dosis khusus untuk bayi, yang boleh diberikan begitu bayi Anda berusia lebih dari tiga bulan.
Berikut ini adalah 7 jenis obat-obatan yang tidak boleh diberikan pada bayi dan anak-anak:

Aspirin

Jangan pernah memberikan aspirin atau obat-obatan lain yang mengandung aspirin pada bayi anda. Aspirin dapat membuat bayi rawan terkena Reye's syndrome – sebuah sindroma yang jarang terjadi namun dapat menyebabkan terjadinya penyakit yang fatal. Jangan menganggap bahwa obat-obatan untuk anak-anak yang Anda temukan di apotek sudah bebas dari aspirin. Aspirin seringkali juga di sebut sebagai “salisilat” atau “acetylsalicylic acid.” Bacalah label obat dengan baik, dan ajukan pertanyaan pada dokter atau apoteker bila Anda tidak yakin apakah suatu produk bebas dari kandungan aspirin.

Obat Anti Mual

Jangan pernah memberikan obat anti mual (baik yang diresepkan maupun yang dijual secara bebas) pada bayi Anda kecuali dokter memberikan rekomendasi secara khusus. Kebanyakan gejala mual dan muntah pada anak tidak berlangsung lama, pada anak-anak dan bayi gejalan tersebut dapat ditangani tanpa obat-obatan tertentu. Sebagai tambahan, obat anti mual juga memiliki risijo dan dapat menyebabkan terjadinya komplikasi. (Bila bayi Anda muntah-muntah dan mulai mengalami dehidrasi, segera hubungi dokter Anda untuk minta nasihat apa yang harus Anda lakukan.)

Obat-obatan untuk Orang Dewasa

Memberikan obat yang diperuntukkan untuk orang dewasa dalam dosis yang lebih kecil adalah tindakan yang berbahaya. Bila dalam label obat tersebut tidak menunjukkan adanya dosis yang tepat untuk bayi seukuran anak Anda, jangan berikan obat tersebut pada bayi Anda.

Obat-obatan Apapun yang Diberikan Untuk Orang Lain Atau Untuk Alasan yang Berbeda

Obat-obatan dengan resep yang ditujukan untuk orang lain (seperti saudara kandung) atau untuk merawat penyakit yang berbeda akan tidak efektif atau bahkan berbahaya bila diberikan untuk bayi Anda. Berikan pada bayi Anda hanya obat-obatan yang memagn diresepkan untuk dirinya dalam kondisi yang spesifik.

Obat yang Sudah Kedaluarsa

Buang semua obat, baik obat resep maupun obat bebas sejenis, begitu obat-obatan tersebut kedaluarsa. Selain itu, buang juga obat-obat yang sudah berubah warna atau yang tabletnya sudah hancur—intinya buat semua obat-obatnya yang bentuknya sudah berubah sejak Anda membelinya. Setelah tanggal penggunaannya habis, obat-obat tersebut tidak lagi efektif dan dapat menjadi sangat berbahaya. Jangan buang obat-obatan lawas di lubang toilet, karena obat-obatan tersebut akan mengontaminasi air tanah dan pada akhirnya akan memengaruhi persediaan air minum Anda. Sebaiknya, bungkus dalam kotak atau tempat yang tidak dapat dibuka oleh anak-anak dan buang ke tempat sampah.

Dosis Asetaminofen Tambahan

Banyak obat-obat batuk dan pilek yang dijual secara bebas mengandung asetaminofen untuk membantu mengurangi demam dan rasa sakit, jadi hati-hatilah untuk tidak memberikan dosis asetaminofen tambahan pada bayi Anda. Bila Anda tidak yakin apa kandungan yang terdapat pada obat batuk dan pilek tertentu, tanyakan pada apoteker atau pada dokter anak Anda. Bila anak Anda telah meminum obat yang diresepkan oleh dokter, tanyakan dulu pada dokter anak Anda atau apoteker sebelum anda memberikan asetaminofen atau ibuprofen, untuk memastikan dosis tambahan tersebut boleh diberikan.

Obat yang Dapat Dikunyah

Tablet yang dapat dikunyah dapat menyebabkan bayi menghadapi bahaya tersedak. Bila bayi Anda telah makan makanan padat dan Anda ingin menggunakan tablet yang dapat dikunyah, sebaiknya Anda gerus dulu obat tersebut, lalu letakkan dalam sendok yang berisi makanan yang lembek, seperti yogurt atau saus apel. (Tentu saja, Anda harus memastikan bayi Anda memakan habis suapan dari sendok tersebut agar dosis yang diberikan bisa tepat).

Catatan Khusus

Dua jenis obat-obatan berikut ini tidaklah 100 persen dilarang, namun Anda harus berhati-hati dalam menimbang apakah Anda mau memberikan obat-obatan jenis ini pada bayi Anda.

Obat-obatan Herbal

Banyak obat-obat herbal (jamu) yang ringan dan aman, namun hanya karena obat-obatan ini terbuat dari sesuatu yang alami, atau dibuat dari tumbuh-tumbuhan, jangan menganggap bahwa obat-obatan jenis ini aman untuk bayi Anda. Produk-produk herbal dapat menyebabkan terjadinya reaksi alergi, kerusakan pada hati, dan meningkatnya tekanan darah. Dalam dosis tertentu, dan/atau bila dikombinasikan dengan obat-obatan yang salah, pemberian obat-obatan jenis ini dapat berakibat fatal. Konsultasikan dengan dokter anak Anda atau praktisi pengobatan alternatif yang Anda percaya sebelum memberikan obat-obatan herbal pada bayi Anda. Dan selalu beritahukan pada dokter Anda obat-obatan herbal apa yang dikonsumsi oleh bayi Anda sebelum ia memberikan resep obat.

Obat Batuk dan Pilek yang Dijual Bebas

Batuk akan membantu untuk membersihkan paru-paru bayi Anda, sehingga pemberian obat penekan batuk adalah sesuatu yang tdiak bermanfaat. Obat batuk dan pilek, termasuk juga dekongestan, tidak akan menyembuhkan bayi Anda. Yang dapat dilakukan oleh obat-obat tersebut hanyalah meredakan gejala yang mereka alami secara temporer. Dan obat-obatan tersebut mungkin dapat menyebabkan terjadinya efek samping yang tidak diinginkan, seperti gelisah dan mengantuk. Beberapa produk seperti ini juga cenderung tidak efektif, atau bahkan menyebabkan gejala awal yang telah terjadi malah semakin parah. Jadi bila bayi Anda tengah menderita selesma, pertama coba dulu pilihan-pilihan lain, seperti melembabkan ruangan dan memberikan lebih banyak ciaran. Lalu cobalah untuk berkonsultasi dengan dokter Anda sebelum Anda menyambar obat batuk atau pilek yang dijual secara bebas. (WM)

Sumber :
Showen, N. Seven medicines you shouldn't give your baby. Available at: www.babycenter.com.
   
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

Air Kelapa Menyebabkan Keguguran?

Seorang ibu yang sedang hamil akan menjaga buah hati yang dikandungnya dengan sangat hati-hati. Makanan yang dimakan dan kegiatan yang dilakukannya pun akan dijaga dan diperhatikan. Mitos-mitos dan pernyataan-pernyataan masyarakat pun akan diperhatikannya. Seperti ada pernyataan air kelapa muda sangat baik untuk ibu hamil, namun ada pernyataan air kelapa muda justru menjadi penyebab keguguran. Hal ini ibu lakukan supaya anak yang dikandungnya dapat lahir dengan selamat.

Lalu benarkah air kelapa muda bisa menyebabkan keguguran kandungan ibu hamil? Sebelumnya mari kita lihat
penyebab keguguran:

1. Kelainan yang terjadi pada janin
Kelainan pada janin ini misalnya ada sel-sel yang tidak dapat membelah atau ada kelainan genetik. Sehingga menyebabkan janin tidak dapat berkembang dalam lahir dan akibatnya janin gugur.
2. Kelainan yang terjadi pada rahim ibu
Rahim merupakan tempat berkembangnya janin, jika rahim mengalami kelainan seperti adanya kanker maka kemungkinan besar janin tidak dapat berkembang. Dan pada akhirnya janin itu akan gugur.
3. Infeksi pada kehamilan
Saat ini di lingkungan sekitar tempat tinggal banyak polusi udara dari asap kendaraan dan pabrik. Virus-virus lain pun banyak yang bertebaran. Virus dari polusi udara yang kotor inilah salah satu penyebab keguguran selain dari virus HIV dan hepatitis.
4. Kelelahan
Selain kedua kelainan itu, pola hidup ibu hamil pun dapat menjadi penyebab keguguran. Ibu yang memiliki aktivitas padat dapat menyebabkan kelelahan dan stres. Ketika berkembang pun janin butuh ketenangan dari seorang ibu. Apabila ibu tidak tenang maka janin pun tidak dapat berkembang dengan baik. Karena hal inilah janin yang sedang dikandungnya pun dapat gugur.

Dari keempat penyebab keguguran itu, tidak ada yang disebabkan karena air kelapa muda. Justru air kelapa muda baik untuk wanita yang sedang hamil. Bahkan dokter menganjurkan ibu hamil untuk minum air kelapa muda saat usia kandungan menginjak 6 bulan sampai waktu melahirkan. Karena air kelapa mengandung elektrolit dan antioksidan yang baik untuk tubuh. Bukan hanya untuk wanita hamil saja kedua zat itu berguna untuk tubuh, tapi juga baik untuk tubuh semua manusia. Elektrolit memberikan tenaga untuk ibu yang sedang hamil, mengganti ion-ion tubuh yang hilang saat ibu beraktivitas. Sedangkan antioksidan untuk membantu menetralkan racun yang terhirup ke dalam tubuh dari lingkungan sekitar. Selain itu, air kelapa dapat membuat air ketuban menjadi bersih dan jernih. Antioksidan dalam air kelapa dapat menyerap kotoran yang ada dalam air ketuban seperti lendir.

Jadi, jangan takut untuk minum air kelapa saat hamil. Karena air kelapa aman untuk dikonsumsi.