SITE STATUS
Jumlah Member :
493.755 member
user online :
1428 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat pelancar asi maltiron nf

New Topic :  
12-03-2016 11:57:34 Laktasi
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga mengalami hal yg sama bund,, 3hr asi tdk keluar sm skali terus sikecil rewel mungkin karna haus akhirnya terpaksa diberi sufor SGM sama bidan dan saya dikasih obat pelancar asi.. Memang sih stelah minum obat pelancar asi asi saya keluar agak lumayan tapi tetap saja sikecil tdk sabar karna asi saya yg keluar hanya sedikit itupun juga sangat encer jd sampai saat ini sikecil minum sufor dan saya tetap usaha memberikan asi meskipun hanya sedikit..
   


Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ibeth : sy usg 4d d RS permata bunda malang hanya 275,, yg 50 itu lactamam obat pelancar asi.. jd usg 4dnya cuma 220an..
sebelumnya nyoba tanya2 ke beberapa rs rata2 400an bun..
jd hunting dulu bun nyari yg murah 😁
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun, saya pegel2 sama sesak nafas bun, engap giti, jd kaya kurang bgt tidurnya bun,oiya bunda2 disini ada yg udah dikasih obat pelancar asi bun?
   


27-09-2015 20:11:49 lewat hpl d kasih lactamor
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sih bun yg saya baca jg gtu.. jadi bingung.. knapa y belum lahiran tp malah d kasih obat pelancar asi..
   
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 kalo bisa ASI aja ya, kasian baby nya kalo dikasi sufor pencernaan nya belum seperti orang dewasa, dan bisa sembelit. ASI tetap ada pada setiap ibu melahirkan, tidak ada ibu yang tidak dikaruniai ASI, hanya fikiran negatif yang bisa mempengaruhi produksi ASI. Think positif bunda2, yakin bahwa bunda memiliki ASI yang cukup untuk baby nya. Usahakan yang terbaik buat anak kita, bantu produksi ASI dengan fikiran positif, tidak stress, makan yang bergizi, bisa dibantu dengan booster ASI seperti jamu2 an maupun obat pelancar ASI. Pandanglah mata bayi bunda dan berikan yang terbaik untuk nya, kurangi resiko sakitnya hanya dengan memberi ASI EKSLUSIF. Aman, nyaman untuk bayi, gratis pula.
   


Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
hari ke 3 nifas,asi masi blm keluar.obat pelancar asi jg dh dminum saran org tua baik itu mitos/fakta dh dicoba tapi??......
bunda ad yg pny pngalaman merawat bayi dgn sufor sharing donk,bingung nih ank pertama....
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
asiku juga dikit bund malahan pernah gg kluar gara2 stres (baby blues) terus konsul dokter.katanya suruh minumin ke bayinya terus, sama di kasih obat pelancar asi laktamore.alhasil saya nurutin tapi 2bulan pertama hampir 24 jam dia nenen.jadi bener kata bunda annisa lebih baik konsul dokter atau ke klinik laktasi dulu.
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau obat pelancar asi sama aja ya yg bagus sayur katuk ama sayur daun kacang ama air sari kacang hijau ama susu kedele dan jngn cape dan gak boleh banyak pikiran ...bun ,.. anak pertama bun ..?
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Baby ku lahir tanggal 15 agustus lewat SC gara2 post date seminggu dan ketubannya mw habis.. alhamdulillah kami berdua sehat sampe skrang tiada kekurangan satu apapun..
buat bunda dee emotion klo pengen Asi lancar minum obat pelancar asi seperti Lactamor.. soalnya saya dapat obat tsb dari RS..dan alhamdulillah ASI saya lancar sampe sekarang :) #semoga bermanfaat.
   
24-04-2014 09:31:47 asi kurang
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dri pengalaman saya...cr memperbxk ASI it dgn cra dikompres2 pke air hangat,trus pke stagen ato korset n jgn lupa minum obat pelancar ASI bun....insyaAllah sukses tipsx
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...alhamdulillah bayiku udah 29hr,dan jaitanku udah mulus ga terasa sakit,udah kemana2 naek motor sndiri. tapi sayangnya bayiku jg ta bantu sufor jg krn BBnya smpat turun 4ons,sdangkan ASIku ga banyak keluar. kalo minum obat pelancar ASI terus menerus apa gpp ya bund??
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@Ayah Di2: payudara coba dipijat pelan2 sambil dibasuh air hangat+dingin scr bergantian. Pake obat pelancar asi jg bs. Sbr aja ayah,yg penting support trs bt istrinya,pelan2 psti bisa :)
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
yg ijo merknya apa? kata dktrku ga minum obat pelancar asi gpp, tp ak pgn minum jg... baiknya gmn ya?
   
Jumlah Posts : 157
Jumlah di-Like : 1
bunda vivin....nasib qt sama...berbagai cara udh aq lakuin jg...nipel puller, pompa, alat penghubung, jamu, obat pelancar asi, daun katuk...tp ttep asiqu kluar dkit n babyqu ga mw isap...akhrnya ga mw kluar lg hikz babyqu cm dpt asi kurang lbh 3mingguan aja....sedihhh
   
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
Kalo aku dari awal dedek bayinya sudah bingung putih, jd setiap hari harus mompa. Awalnya sedih, krn kalau kata temen kalau payudara kita ga kena mulut dedek bayinya langsung bakalan cepet kering produksi asi nya. Makannya aku skr juga pake bantuan obat pelancar asi, namanya laktafit. alhamdulillah sampai sekarang ada hasilnya. cuma memang harus diimbangi makan yg banyak. Target harus asi sampai 2 tahun nih, doakan yaaa para bunda semoga bisa, apalagi senin besok sudah mulai masuk ngantor.