SITE STATUS
Jumlah Member :
493.738 member
user online :
1108 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat isoprinosine dan spiramycin boleh di minum saat menstruasi

New Topic :  
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : 2
wah..aq c banyak info neh.hehe..wlpn aq blm isi tp aq jg lg promil.cz aq ikut di forum2 yg lain.yg pntng c ga boleh stres bund, pokok ny ga prlu brpikiran hrz isi.wkt brhubungn jg di bwa happy.ya bnyk yg berhasil minum obat bai feng wan bund.aq c blm coba, ya tu obat beli di toko obat cina tp yg berhologram.di minum pas wkt subur, ga boleh di minum saat lg haid.setelah lwt masa subur ga prlu di minum.ya tu bnyk yv berhasil bund..nama ny usaha ya bund.
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Putri, Iya bunda kalo hamil setau aku cuman suntikan TT buat mencegah infeksi saat lahiran nanti takut nya saat gunting tali pusar ada bakteri yang bisa masuk dari situ, iya nech aku lumayan banyak baca artikel selama kehamilan, wah banyak juga aturannya..heheheh dari mulai tidur dan makan, dll. iya aku pernah baca susu UHT juga boleh di minum saat hamil..., nanti kalo cek up lagi bunda konsul ke dokternya kalo perlu ya segara di suntik TTnya.. :-)
   
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bunda2 cantik saya lagi batuk +flu obat apa ya yg boleh di minum soal nya saya juga menyusui bun
   


23-10-2017 22:18:13 obat imunos
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
malam bu .. saya mau tanya tadi saya ke dr kandungan dan di beri resep obat imunos , pada saat saya baca di keterangan obat tdk boleh di minum oleh ibu hamil .. tpi dr kandungan yang memberikan resepnya .. jadi harus gimana ya bu
   
24-07-2010 00:14:39 Pemulihan pasca sesar
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : 1
@bunda yg nanya sama aku (tdk ada namanya)
aku ga minta obat penahan rasa sakit, rasa sakitnya setelah apa pas sesar bun?
kalo pas sesar kayanya udah otomatis prosedur sesar disuntik epidural di bagian belakang punggung untuk bius mati setengah,lalu dikasi tablet yg harus dikunyah (aku ga tau ini obat apa dan untuk apa cm disuruh kunyah ya aku kunyah aja)..kalo sesudah sesar kan ga boleh makan dl cuma minum aja sedikit2 besoknya baru boleh makan minum..

saat imd asi ku blm keluar,cuma si baby nyari2 puting ku untuk nyoba nyusu di payudaraku, aku keluar asi nya pas rooming in sm baby ku krn isapan baby ku,mungkin pas hari kedua ya bun..

sering di massage aja bun payudaranya ke arah puting pake baby oil..nanti lama2 keluar sendiri asinya.. kalo saran ku sih coba yg alami dl ya bun, kalo ga keluar juga baru pake obat2an, krn kalo nyusuin ga sembarang boleh minum obat..maksud ku alami kaya makan katuk, bayem,kangkung, sayuran hijau deh pokonya.. trus sari kurma juga bagus untuk memacu asi..

semoga lancar ya bun melahirkan nya, yg pasti jangan lupa berdoasebelum operasi ya bun..

semangatttt....

-melly-
   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
wahh .. terima kasih banyak ya .. atas share pengalamannya para bunda..

wktu itu saya emang agak stress krn jujur aja, ini pertama kalinya dlm hidup saya, saya harus menjalani operasi. sekalipun operasinya hanya sebentar saja. lalu saya tanya sama teman2 yg pernah mengalami hal yg sama, dan katanya dia mengalami sakit pd saat buang air kecil. akhirnya itu yg membuat saya tambah stress, hehe..

kemarin saya sdh di kuret oleh para dokter di rumah sakit bersalin di sini. ternyata prosesnya sebentar sekali tapi persiapan dan nunggunya itu yg lama banget ...

so, terakhir makan itu jam 9 mlm, setelah itu harus puasa sampe pagi bhkn smpe di kuret. pagi2 saya mandi pake betadin (spt org yg akan menjlni operasi besar..) lalu saya ke RS bersalin menggunakan pakaian bersih (yg baru di pakai). smpe di RS jam 7 pagi.  lalu di RS saya di beri  obat 4 biji dan harus di minum saat itu serta  betadin lagi utk mandi. (jadi mandi pagi yg ke-2 kalinya pake betadin) sehabis mandi saya merasa ngantuk kmdian tidur lah saya sampe jam 1 siang (kebayang ga, berapa lama saya tidur ? ...) lalu jam 1 saya dibawa ke ruang operasi, saya hny merasakan sakit pada saat dimasukkan jarum infus, saya juga ga merasa di suntik obat bius atau dokter memasukkan sesuatu ke dlm vagina saya. karena saya tetap cuek aja tidur ... dan tau2 saya dipindahkan kembali ke tempat tidur saya... sempat sadar... dan bahkan saya dibawa ke ruang sadar sayaliat wktu itu sktr jam 2 siang.... dan suster berkata "sudah selesai ..."
hahhh ?? ... udh selesai ? .. batinku ... tp krn terpengaruh ngantuk akhirnya saya tidur lagii ... satu jam kemudian dokter periksa saya... lalu saya tny ... operasinya sdh selesai ??
trus dia bilang ... iya,... sdh !! .. anda tinggal istirahat aja dan kami akan cek perkembangan selanjutnya.
pokoknya seharan kemarin saya tiduuuuuuuurrrr terus ... emang sih, sehabis di kuret saya merasa sedikit sakit di perut  bagian bawah, mereka blg itu normal. tp seiring dgn wktu rasa sakitnya hilang dan pertama kali saya menyentuh makanan sktr jam 4.30 sore, itu pun hny coklat panas, crakers, dan roti yg di campur selai sama yoghurt.
namun saya diperkenankan pulang pukul 19.30 mlm. setelah dokter anestesi memutuskan bhw saya boleh pulang.  jadi selama 12 jam saya menghabiskan wktu hny utk tidur di RS bersalin hehee ...
Puji Tuhan sampe skrg saya ga ada rasa sakit lagi dan saya jg ga merasakan sakit sewaktu pipis pertama di RS.

sekalipun aku sedih, krn gagal menjadi ibu, tp aku bersyukur krn Tuhan ijinkan semua itu terjadi. kl ga, aku ga pernah tau yg namax operasi dan gimana rasanya di kuret ...
tp cukup sekali ajaa deh pintaku .... selanjutnya, aku berharap Tuhan memberikan anak bagi kami. Amin

ma kasih ya para bunda...
   
14-01-2016 20:19:47 Batuk saat hamil
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
sy kmrin ke dokter kandungan malah di kasih obat amocilin, tp ga boleh d minum sama suami tkutnya ke debay efeknya jd rutin minum air kencur sm jeruk nipis aja dan alhmdlh batuknya ga awet kok 😊
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bundda aku mau tanya.. kalo minum obat antibiotik boleh gak ? kehamilanku 25w.. tp kmren konsul k dokter kandungan .. boleh di minum obat antibiotik sampai di habiskan.. soalnya 2minggu lalu aku k dokter gigi karena gusi bengkak dan oleh dokter gigi di kasih obat antibiotik.. mohon sarannya bunda bunda
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikkan.com  HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999

Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya.

Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x.

Kelebihan Crystal-X:
 Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun
 Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V.
 Menunda proses menopause.
 Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan.
 Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan.
 Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V.
 Membunuh kuman atau bakteri merugikan.
 Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V.
 Menyembuhkan iritasi diselaput miss V.
 Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.

Cara Pemakaian Natural Crystal X
* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik.

* Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu.

*  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan.

Dosis pemakaian :
* Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal)
* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim

Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah.

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.

## PEMESANAN ONLINE :
YOSSY SHOP ( www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 – 081383123444 -082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:

MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI

MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
20-06-2013 14:19:05 Produk Kecantikan Herbal
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like
 www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029


CRYSTAL-X NATURAL HARGA 200.000
Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya.
Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x.
Kelebihan Crystal-X: -Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun -Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V. -Menunda proses menopause. -Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan. -Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan. -Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V. -Membunuh kuman atau bakteri merugikan. -Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V. -Menyembuhkan iritasi diselaput miss V. -Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita.
Cara Pemakaian Natural Crystal X
* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik.
* Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu.
*  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan.
Dosis pemakaian : * Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal) * Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim
Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah.
Ok jeng produk topcer ini dapat anda order/beli dengan mudah hanya dengan mengikuti langkah langkah format sms dengan tepat. .  Produk  di jamin asli dan pastinya berkualitas.

PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.

Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
021 94620101
082113202202
081908887989

CARA PEMBAYARAN : TRANSFER DI NO REKENING :
BNI : 025 851 9385
BRI :  0379 0100 622 5508
BCA : 1982340891
MANDIRI : 900000 599 8464
A/N APRILI RIZKY SYAWALIA

Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.
Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
12-06-2013 10:34:59 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like



 CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com NATURAL CRYSTAL X HARGA 200.000 Natural Crystal X, wanita modern zaman sekarang sudah sedikit sekali mengetahui atau mengenal rempah rempah yang bermanfaat untuk kecantikan dan kesehatan seperti untuk Mengatasi Keputihan serta dapat Mengobati Keputihan apa lagi harus meracik sendiri, wanita zaman sekarang lebih tahu dengan obat obat instan yang sudah siap di gunakan. Tidak salah jika anda lebih memilih obat siap pakai mungkin anda salah satu wanita karir atau ibu rumah tangga yang super sibuk namun yang terpenting anda harus tahu pasti obat apa yang akan anda terapkan. Seperti obat keputihan, banyak sekali obat obatan untuk mengatasi keputihan yang beredar di pasaran atau obat agar miss v rapet lagi sudah bertebaran dimana mana mengumbar janji janji yang anda sendiri tidak tahu pasti khasiat dan kwalitasnya. Ok jika anda mengalami masalah kewanitaan baik ringan maupun berat, serius atau tidak anda tidak perlu takut lagi.  Karena solusi tepat untuk Mengobati Keputihan, bau tidak sedap, gatal gatal adalah Crystal X . Tidak hanya masalah tersebut tapi obat herbal asli produksi anak negeri ini ampuh membuat miss v menggigit lagi. Natural Crystal x sangat aman di gunakan, sudah terdaftar di badan POM (No. REG / POM : IDM000245253 / NA 18111600004) dan bersegel NASA.  Natural Crystal X diiformulasi khusus dari tumbuhan dan bahan organik yang mengandung Sulfur, Antiseptik, Minyak Vinieill yang akan memberikan nutrisi kepada dinding selaput organ intim wanita dan tentunya dapat Mengobati Keputihan dengan tuntas. Dapatkan cara paling PRAKTIS , CEPAT & AMAN  dengan menggunakan crystal x. Kelebihan Crystal-X: Mengobati keputihan ringan, sedang bahkan parah sekalipun Mengembalikan keremajaan dan kekencangan miss V. Menunda proses menopause. Menyempitkan miss V “seperti” kembali perawan. Menambah “daya cengkeram” organ kewanitaan. Membantu menghilangkan bau tidak sedap miss V. Membunuh kuman atau bakteri merugikan. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput miss V. Menyembuhkan iritasi diselaput miss V. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita. Cara Pemakaian Natural Crystal X* Untuk yang sudah menikah : Basahi Crystal-X dengan air, kemudian masukan ke miss v sedalam 4cm dan putar selama 10 putaran (10 detik). Keluarkan dan bersihkan dengan air, kemudian di lap dengan kain kering dan bersih. Simpan di tempat kering dan tertutup baik. * Untuk yang Belum Menikah : Rendam Crystal-X dalam air suam-suam kuku selama 1-5 menit dan dipakai untuk membersihkan/membasuh organ kewanitaan jika rajin dilakukan banyak manfaat yang akan didapat seperti salah satunya adalah Mengatasi Keputihan yang terkadang sangat menggangu. *  Atau dengan cara lain : Sediakan air suam-suam kuku, rendam Crystal-X Selama 5-10 menit dalam baskom, kemudian rendam/ duduki baskom tersebut dan langkah ini dapat dengan cepat Mengobati Keputihan. Dosis pemakaian :* Pakailah 1 s/d 2 kali sehari sehabis mandi (untuk perawatan awal)* Disarankan untuk dipakai 5 menit sebelum dan sesudah berhubungan intim Natural Crystal X Tidak boleh digunakan pada saat menstruasi atau masa kehamilan. Perlu di jaga hati-hati dan jangan sampai terjatuh karena sifatnya mudah pecah. Ok jeng produk topcer ini dapat anda order/beli dengan mudah hanya dengan mengikuti langkah langkah format sms dengan tepat. .  Produk  di jamin asli dan pastinya berkwalitas.  Hanya dengan Rp.200.000-, (Free ongkos kirim Crystal X keseluruh wilayah Indonesia) anda pasti bebas dari masalah kewanitaan yang mengganggu selama ini. Mau order sms langsung ke no agen   kami. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.
   
02-11-2011 22:19:31 susu bumil
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : 1
Dear All bunda..,

Mau nanya niih..? waktu hamil saya minum susu bumil dan sekarang alhmdlh udah ngelahirin waktu 17 september lalu., kira2 susu bumil di minum saat menyusui boleh gak ya.? ada efek samping nya gak yaaa.? thanks..,
   
02-11-2011 22:18:44 susu bumil
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : 1
Dear Bunda2 smua...,

Mau nanya niih..? waktu hamil saya minum susu bumil dan sekarang alhmdlh udah ngelahirin  waktu 17 september lalu., kira2 susu bumil di minum saat menyusui boleh gak ya.? ada efek samping nya gak yaaa.? thanks..,