SITE STATUS
Jumlah Member :
494.723 member
user online :
3644 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat fg troches meiji baik untuk bumil tidak

New Topic :  
05-11-2013 20:25:12 Kelahiran Pada Bulan Mei 2014
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
obat flu batuk yg baik untuk bumil apa yah bunda2????
   


02-06-2016 09:10:32 hpl july 2016 32-33 minggu
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
q skarang usia 32w mlahan setiap pagi sore jalan bun,,,katanya xlo banyak jalan baik untuK bumil,,,
benar tidak siHhhh
   
08-10-2015 18:43:38 obat anti jamur
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mba obat anti jamur yg aman untuk bumil apa?
boleh tidak pakai miconazole 2% krim?
   


18-02-2014 13:41:38 sakit tenggorokan
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

Penggunaan obat harus dilakukan atas saran dan resep dokter. Obat FG Troches, mengandung antibiotic, di tujukan untuk pengobatan secara lokal pada daerah tenggorokan. Sebaiknya hanya di digunakan atas pertimbangan dan setelah pemeriksaan dokter yang menyarankan pemberian obat tersebut.

   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like
Penyakit menular seksual tentunya sudah tidak asing lagi didengar olleh telinga kita. Penyakit menular seksual ini dikenal oleh banyak orang sangat berbahaya sehingga dapat menyebabkan kematian. karena demikian anda harus menjaga kesehatan anda agar tidak terserang dengan penyakit menular seksual dengan cara tidak sembarangan melakukan hubungan seksual dan meminum obat yang khasiatnya sangat baik untuk mencegah dan juga mengobati penyakit menular seksual ini.
Obat penyakit menular seksual
dari tricajus ini sangat aman dan penyembuhannya cepat, obat ini telah terdaftar secara resmi di BPOM RI dan terbuat dari bahan ALAMI yaitu paduan ekstraks tribulus terrestris dan maca. Obat herbal ini juga telah direkomendasikan oleh dokter ahli dalam bidang seksual yaitu Dokter Putri Aminah Lulusan Fakultas kedokteran Universitas Prof. Dr. Moestopo. Selain untuk Penyembuhan obat ini juga menjaga kondisi tubuh anda agar terhindar dari penyakit menular seksual ini bagi anda yang sering gonta ganti pasangan dalam berhubungan seksual.
  Untuk pemesanan cukup ketik :

Kode Produk : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

contoh pemesanan 2 Box

LTS : 2 Box : Dendi Hermawan : Jl. Cikalang tengah No 69 Tasikmalaya Jawa barat : 085223925xxx

* LTS merupakan kode produk yang harus dicantumkan dalam setiap pemesanan

Kirim Ke :

PIN BB : 215AF3EF

NO HP : 0813.2007.8000

Harga 1 box nya adalah Rp. 550.000 dan jika anda membeli 2 box langsung kami berikan harga yang murah yaitu Rp 950.000
ANDA BISA BAYAR OBAT INI JIKA BARANG TELAH SAMPAI DIHADAPAN ANDA
Jangan Ragu untuk mengkonsumsi obat yang telah terdaftar di BPOM RI dan juga telah direkomendasikan oleh dokter ahli.

Untuk informasi lebih jelasnya tentang produk ini anda bisa klikk >>> Obat Penyakit menular seksual

   


Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
 Bunda semua, sekedar sharing aja sama mau nanya pendapat Bunda2 sekalian :)

Sering banget mendengar atau membaca ada beberapa bahan makanan yang berbahaya atau tidak baik buat bumil, tapi kadang2 antara praktek dan teorinya sering membuat kerancuan. Misalnya, kita tahu bahwa kita tidak boleh makan makanan mentah/asam. Tapi bagaimana dengan bahan-bahan berikut ini?

1. Mayonaisse / Mayones, saus salad lain seperti Thousand Island  (konon mengandung telur mentah)
2. Kue / cake seperti tiramisu (konon dibuat dari putih telur mentah)
3. Karedok
4. Lalap
5. Sushi (yang konon tidak semua mentah)
6. Cuka untuk Pempek
7. Salad (bukankah sayur baik untuk bumil? konon orang bule dianjurkan makan salad)

Kalo ada yang tahu atau punya pengalaman dalam hal ini, bisa saling share ya :) makasih sebelum dan sesudahnya ^^
   
Jumlah Posts : 625
Jumlah di-Like : 16
@Bunda Upie,

Bayam banyak mengandung zat besi, mencegah ibu hamil dan janinnya anemia. Mengenai hal ini, saya pernah bertemu dengan seorang ibu yang tidak suka makan sayur dan setiap hari minum teh (bahkan ketika menyusui anaknya). Bagi si ibu tidak terasa efeknya, tapi bagi si anak sangat berasa. Di saat sang anak dewasa, si anak sering terkena anemia parah (sampai opname) dan sering pusing tanpa sebab. Terkadang kita suka melupakan untuk menjaga kesehatan janin.

Kalau susu kacang kedelai sangat baik untuk bumil, kalsiumnya juga tinggi. Dulu saya tiap hari minum itu, selama hamil tidak pernah sakit, juga begitu lahir, anak saya putih bersih tak ada tahi lalat atau tanda lahir.

Happy pregnant!
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda, salam kenal. saya lagi hamil anak uk nya sudah memasuk 7w. mau tanya. jika bunda bunda yg sedang hamil disini mengalami flu berat, cara pengobatan nya gmn ya? kalau minum obat, obat flu apa yg baik untuk ibu hamil. jika alami dengan cara apa? makasih.
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
pngalaman q bun,,direcom cairan pmbersih absolute ama dok
soalnya aq pke penguat cygest dan pas cairan kluar itu gatel smpai parah bgt diarea v
jd tiap kali BAK dibasuh ama absolute..alhamd skrg sembuh..dok ndk kasih obat krna obat2an gk baik buat bumil
smoga mmbantu..
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
obat batuk hitam yg bagus untuk bumil dan aman ak dksh dokter itu
   
07-12-2014 11:58:39 diare di hamil muda
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,apa gk bahaya saya diare udh 2hr hmpir 3hri mules trus k kmr mndi(BAB)mencret,,,
obat diare apa yg baik untuk saya,,
trmksh...
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
permisi bu. salam kenal y
mw tanyak soal suplemen folamil genio
kandungan betacarotein nya kan saya baca 10000 iu itu aman gak bu untuk ibu hamil. selain folamik genio vitamin apa y yg baik untuk bumil .?
terima kasih..
   
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu alaikum b.Bidan
Uk 30W
1.kdng suka kram di perut bagian bwah dekat kemaluan .
2.klo naik motor suka pingin pipis kyk terdesak kndung kemihnya,amankah naik kereta dr tangerang ke solo??
3.sering merasakan panas ditenggorokan pdhl udah byk mkn buah ,sayur & minum air putih
4.obat sariawan apa yg aman untuk bumil?apakah listerin aman dipake bumil.
Terimakasih sebelumnya