SITE STATUS
Jumlah Member :
492.785 member
user online :
1043 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat etadryl

New Topic :  
06-04-2018 00:20:22 mual
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
Solusinya dinikmati aja bund. Krn mual2 di kehamilan usia muda itu wajar. Paling kalo konsul ke dokter cuma disuruh paksain makan sama dikasih obat pengurang rasa mual doang.
   


Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
sdh bun di usg katanya bru terlihat kantongnya sajha. dokter kash obat pnguat. sdh hmpir 5 hri kluarnya darahnya. trus q test juga msh positif.
   
11-03-2018 12:28:11 pijat kesuburan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda obat cina apa namanya...
   


10-03-2018 11:37:58 Sering sakit kepala
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang dok,mau tnya kalo sering sakit kepala itu kenapa yaa,usia kehamilan perkiraan baru 4w
badan suka lemes bgt,obat yg cocok apa ya dok?
mohon pencerahannya
terima kasih
   
07-03-2018 19:45:50 flu
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
skit tnggorokan rsanya perih bnget... pngin kasi obat kira2 obt ap ya... yg bole utk bumil?
   


02-03-2018 21:09:20 Vitamin ibu hamil 18week
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
minum folamil genio itu masih makan obat lain lagi kah bun hanna
   
25-02-2018 15:44:19 vitamin ibu hamil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya nih...aku cek ke dokter kandungan, trus katax balik lg 2 mnggu kumudian krn wktu cek ktax blm kliatan klo dah hamil, cm pas TP + dan aku dikasih vitamin sma dkterx. apa vitamin hrs di minum ya?? slma 2 mnggu aku gak minum krn takut klo knp2. truz aku coba minum slm 2 hr..aku malah sering mual n muntah. pas cek k dokter 2 mnggu 2 hari katax kndungnku jln 6-7 mnggu. skrg di kasih anti mual sama obat asam lambung..truz vitaminx gmn ya?? apa ttp di minum atw gmn?? mohon info yaa...makasih sblmx☺ #MaafKayakCurhatPanjaaaang😆
   
23-02-2018 13:15:37 Perkenalan Apoteker Rachel
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tnya niih obat buat ngeringin lluka jahitan episiotomi apa yha soall nya udah 1 bullan bellum keringg teruss merah giitu ..
   
22-02-2018 10:31:57 obat untk bumil
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ass bunda ada yang tau nggak obat flu batuk untk bumil
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
obat itu beli dimana Bun ?@bunda tatie
   
18-01-2018 04:22:18 HPHT 28 nov 2017
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
brti prkembangn di awal agak lama ya bund,, sy blm usg lg, rencana nanti di minggu ke 12 baru usg,, sy jg gk tau udah kelihatan pa blm skrg,, waktu 6 minggu lebih aja baru kantongny aja, drpd bolak balik mnding sekalian 12 minggu kan pasti dah kelihatan wlpun kecil,, mudah" sehat terus prkembanganya 2 minggu lg semoga dah kelihatan janin nya,, soalnya di minggu ke 7 sy prnh rontgen paru" tanpa pelindung perut n konsumsi obat"an dr dokter paru" selama seminggu
   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?
   
10-01-2018 18:01:48 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya nh, agar pilek cepet sembuh gmna ya? mau konsumsi obat takut, saya lagi hamil jalan 7 bulan,
minta solusinya
   
09-01-2018 21:48:08 HPL agustus 2018
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhe wie periksain ke dokter aja biar di kasih obat penguat. dl aku flek 3 hari ujungnya keguguran. tp kl biasanya dikit dan perut ga nyeri itu wajar sih. jgn d tunda2 ya bunda. semoga sehat selalu ibu dan dedeknya. optimis aja biar ga stress
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
obat apa itu???
saya juga program hamil bun, alhamdulillah sekarang sudah 10 weeks berkat program hamil..
tapi bukan minum obat itu