SITE STATUS
Jumlah Member :
492.677 member
user online :
1260 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat bodrex sehari minum berapa kali

New Topic :  
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mw tanya nih kalo vitamin B1 untuk merangsang kontraksi di minum berapa kali dalam sehari,??
mohon solusi nya bunda yg tw,,trimis,,
   


Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
Baiknya di minum berapa kali sehari dok ??? lalu berapa persen asi saya akan lancar .. Terima Kasih Dok
   
15-08-2015 19:45:16 program hamiL
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
untuk jus 3 diva itu di minum berapa kali sehari? untuk suami dan istri kah bun?
   


Jumlah Posts : 87
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hibah.. dkasih sehari minum berapa? dulu ak.waktu flek shari 2 kali tapi yg hami skrg cm sekali
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
q slalu ksh ma dd nya tp tetep dikit. asifit tuh obat tablet gt? sehari minum brapa Kali? makasih infonya y bunda rika.
   


15-07-2011 12:22:16 mau ganti susu anak nih
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
baru seminggu terakhir ini saya mengganti sufor anak saya pake anmum..jujur aja emang awalnya sih kaya agak sedikit kemakan iklan, tapi pas udah dikasih coba ke anakku, ternyata mereka suka dan sehari bisa minum berapa kali..wahh syukur deh kalau mereka suka dan cocok
   
11-05-2015 21:08:21 Kelahiran Pada Bulan Mei 2015
Jumlah Posts : 85
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dhea sm ya kya aku, sama blm ada tanda2 jg nih paling hanya bab sehari bs berapa kali, trus nyeri perut kya mau dtg haid...
   
12-12-2014 12:57:23 mau bertanya disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

~~siang bun,,,

bun saya boleh cerita saya lagi bingung mencari solusinya bun

bulan oktober kemarin saya telat dating bulan..trs saya test pakai test pack hasilnx postif,,saat itu saya merasa senang terus memasukin bulan November tiba2 saya mengeluarkan darah 2 hari tapi sedikit...saya biarkan saya bawa ke dokter saya usg hasilnx saya hamil 9 minggu tapi dokter tdk bs melihat janinnx dia blng mngkn masih kecil dsrankan saya pegi ke spesialis kandungan..saya pergi ke dokter kandungan spog tanggal 4 desember dokter blng janin gpp dan sehat saya usia kandunagan saya 7 minggu ternyata di kasih obat formom saya minum dua kali tba2 memasuki hari ke tiga saya pendarahan banyak terus meneluarkan darah beku dari vagina saya...saya merasa kesakitan bgt saat itu darah keluar..sampai sekarang saya masih sakit mngkin karena darah bekunya belum keluar untuk sisanx..saya di sarankan suami saya pergi kedokter lagi tapi saya merasa takut apalgi dengan kata2 kuret...sekerang apa yang harus saya lakukan bun...dan kira2 apa Rahim saya bersih tiap hari saya minum kunyit asam..katanya kunyit asam bias melunturkan sisa2 darah bekas

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Moms yg babynya ASI,babynya sehari bab berapa kali kah?
   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

Gluta Drink Chocolate 
isi 200gr
Rp.75.000,-

Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat 

Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam.

GLUTA DRINK MENGANDUNG :
- Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
- Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
- Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18

MANFAAT GLUTA DRINK :
- Kulit menjadi kenyal
- Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
- Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
- Menjaga kesehatan rambut dan kuku- Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit- Nutrisi anti penuaan
- Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
- Menghilangkan bekas jerawat

Untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

www.obatfruitplant.com / Hub 082113202202 BB 238AF029

GLUTAX PLATINUM
Rp. 75.000
Isi 250 gram 


Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. 
Glutax Platinum aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin Dinkes P-irt no 214387401023

Glutax Platinum Mengandung :
Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat Glutax Platinum :
Kulit menjadi kenyal
Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
Menjaga kesehatan rambut dan kuku
Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
Nutrisi anti penuaan
Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
Menghilangkan bekas jerawat

Glutax Platinum 1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum dan untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

   
Jumlah Posts : 323
Jumlah di-Like : belum ada like

GLUTAX PLATINUM

Rp. 75.000
Isi 250 gram 


Glutax Platinum minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. 
Glutax Platinum aman untuk dikonsumsi karena sudah ada izin Dinkes P-irt no 214387401023

Glutax Platinum Mengandung :
Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam systen kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel.
Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas.
Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan

Manfaat Glutax Platinum :
Kulit menjadi kenyal
Menghambat dan memudarkan kerutan pada kulit
Adanya peningkatan pencerahan warna kulit di seluruh badan
Menjaga kesehatan rambut dan kuku
Melembutkan / menghaluskan tekstur kulit
Nutrisi anti penuaan
Mengganti sel kulit yang rusak atau mati
Menghilangkan bekas jerawat

Glutax Platinum 1 kaleng isi 250gr (lebih banyak 50gram dari gluta yg sebelumnya) utk 14 kali minum dan untuk hasil maksimal sehari minum 2 kali pagi dan malam.

   
08-03-2014 10:00:50 diaere..
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Sehari pup berapa kali,bund?Masih berampas kah?Bahaya sih,karena bisa dehidrasi,apalagi kalau udah males nyusu.Bayinya asix atau mix sufor?
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
mkch bunda donal atas sarannya. kl boleh tau...sehari minum berapa gelas....
   
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Diagnosa dsa nya gimana,bund?Bayinya full asi/sufor?Belum mulai mpasi kan?Sehari pup berapa kali?Kalau lendir aja,kemungkinan bayinya lagi pilek mungkin yah.Cmiiw.Karna mekanisme pengeluaran lendirnya juga bisa melalui feses