SITE STATUS
Jumlah Member :
482.031 member
user online :
2070 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat biar tahan ngantuk

New Topic :  
30-11-2015 13:03:10 Obat biar jaitan cepat sembuh
Jumlah Posts : 80
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda2 semua salam kenal.
Bun nanya ne, kira2 apa ya obat biar jaitan pasca melahirkan normal cepat sembuh.
gak tahan ne duduk miring2 gini, obat dri bidan seh ada tpi udah mau abis obatnya msih blm sembuh jg.
   


20-08-2015 07:11:09 flu usia 1 bulan
Jumlah Posts : 689
Jumlah di-Like : belum ada like

"Penyebabnya infeksi virus. Umumnya berlangsung selama 5 hari (3 – 14 hari rentangnya) tergantung daya tahan tubuh dan tergantung ada tidaknya penderita flu di rumah atau di sekolah. Jika bayi dan anak memiliki saudara kandung yang lebih besar dan sudah bersekolah, maka ia sangat potensial sering mengalami colds & flu.

Tidak ada obat untuk meningkatkan daya tahan tubuh. Daya tahan tubuh anak terhadap infeksi virus flu akan meningkat sejalan dengan waktu" (kutipan artikel COMMON PROBLEMS IN PEDIATRICS)

jd semua ny butuh proses penyembuhan ya bun,gk bs instan,klo  ingus ny bnyk sehingga susah bernafas bs d sedot krn bayi blm bs mengeluarkan ingus sendiri,itu sebab ny proses penyebuhan bayi relatif lbh lama :)
ayo bun gabung d grup FB GESOBAT(gerakan sadar obat)  biar nambah ilmu tentang kesehatan keluarga :)

   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku ga bisa banyak minum air putih bund..
malah mual banget..
kalo siang kaya abis minum racun.. teler gitu..
makanya suka tidur dikantor, padaal obat anti mual dr dokter udah ga aku minum biar ga ngantuk mulu..
   


02-04-2017 22:31:06 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 37 week. udh sering mules dr 35 week.
malahan pas 7 bulan si debay udh minta keluar, saya konsultasikan ke dokter akhirnya dikasih obat biar debaynya nggak keluar dulu.
   
11-01-2017 11:16:40 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda... saya mau cerita.. saya kan terakhir haid itu awal bulan agustus 2016 dan sampe saat ini saya ga haid,, saya bulan november tespek negatif, dan awal desember tepatnya tgl 5 saya ke dokter s.Pog dan usg ga ada tanda2 hamil.. dan di kasih obat biar haid sama dokter.. pas januari tgl 4 saya coba tespek dan ternyata positif dan saya langsung ke dokter usg ternyata ada janin udah 10 minggu .. yg saya tanyakan apakah keajaiban itu bener2 normal ada pa gimana? minta penjelasannya.. terima kasih.
   


21-12-2016 15:04:05 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
baby aq aktif jg bund , skr sudah 33w3d , gaisa diem.. apalagi jelang malem ...super aktif bund^^ klo BB ku naik 19kg bunda , awalny 50kg skr jadi 69kg ... ayok bunda andita qt buka grup WA yuk , nambah kgiatan ..biar ga ngantuk trs ♥♥
   
27-11-2016 20:01:15 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda upik@: iya nih bun...rasax gak enak banget dan hari ini yg paling gak enak karena sakitx beda dari sebelum"x bun bunda rita@: saya rajin mnum air putih bun...kalsium emang kdang gak dmnum,kata bos saya sih kalo hamil tua jgan kesringan obat biar gak betah d dalem,jadi saya makan ikan sama syuran rutin tiap hari bun,sama biskuat yg khusus ibu hamil...yg kmren pak jokowi kasih udah itu aja bun...mgkin karena capek juga kali ya bun
   
18-10-2016 21:07:55 kb iud
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bantu jawab ya, walau saya bukan dokter.
saya pake iud juga dulu.
untuk asi eksklusif sebagian ibu emg tidak mengalami haid.
soalnya saya 3 bulan setelah melahirkan ga haid. karna mau pasang iud saya dikasi obat biar haid. setelah haid saya pasang iud, bulan depannya saya tidak haid, sampe anak usia 10 bulan (krna intensitasnya menyusu berkurang) saya lebih sering pumping.
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klu mual nya parah periksa aj bun nnti di kasih obat biar mual nya berkurang,,klu mual terus mknan mana bs masuk bun ,,hehehe debay nya nnti laper bun,,
oyh bunda usia berapa minggu bunda mulai cek ke bidan bun,,
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
mau sdkt crita nih bun. sktr hampir sebulan setengah yg lalu aq k doktr kandungn,soalx udah g haid slm 7bln. pas usg trnyt jg g ada apa2. ahirx d ksi obat biar bs haid. pas obatx hbs kontrol lg krn blm jg haid dan d ksi obat br. tp pas awal minum obat yg br itu ngrasa kondisi tubuh mkn drop n bb turun drastis. br 11 hr minum obat itu ahirx kontrol lg dan trnyt ada kantong kehamilan udah 5minggu. doktr sih g blg apa2, cm kok agak tkt y efek k si bany nnt gmn? ada yg prnh ngalamin kasus sprt aq kah?
   
06-09-2016 20:59:51 perkenalan
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda bunda . oia aku mau tanyaa bolej gak ? aku kan abis keguguran hari sabtu tapi gak di kiret keluar sendiri kata dokter gak perlu di kiret cuma di kasih obat biar bersih , tapi aku sampe sekarang kaya mens begitu . kalau berhubungan badan boleh gak sih bun
   
22-08-2016 17:37:02 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda dwi,,sama kaya saya..hamil yg skrg bawaan nya lemes trus,,di ajak kerja ini itu lemes trus..maunya tiduran trus,,sm bawaan nya ngantuk melulu,,ngg bs tahan ngantuk nya...
   
06-05-2016 09:48:21 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda merlin ,coba cek ke dr kandungan lain bun,siapa tau hasilnya beda,kalo langsung ambil tindakan di kasih obat biar mens takutnya hamil tp blm keliatan janinnya... coba nyari dokter kandungan yg bagus ...
   
25-04-2016 19:23:21 penebalan dinding rahim
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
mudah mudahan ya bund ..udah berharap bgt ini..pas kmren cuma di kasih promavit 13 butir sama dr...klo obt udh hbiz suruh blik lgii ..klo di usg gak ada perubahan gak hamil mau di kasih obat biar menstruasi sama dr nya..jadii gak karuan rsanya...
   
25-04-2016 19:14:02 hamil 5 week
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
asalamualaikum..salam kenal bunda bunda cantik...kemaren hari sabtu saya habis usg..tp di usg belum keliatan apa apa di usia kehamilan 5 week...hbiz itu di resepi obat promavit 13 butir ,klo obat sudah habiz suruh balik lagi ke dr..katanya klo di usg gak keliatan lagi kantung kehamilan nya..mau di kasih obat biar menstruasi..jadii sedih bun..kepikiran terus..