SITE STATUS
Jumlah Member :
493.813 member
user online :
1586 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: obat alb 400

New Topic :  
23-09-2015 06:48:49 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
wachhhh bun lely kantungnya dah keliatan y, alhamdulillah. aq jg bun perut suka kembung, tp g d ksh obat utk kembung. aq malahan d ksh obat folac 400+ultrogestan 100mg. aq minum susu lactamil bun, aq mlz makan d jg mlz ngemil. biasanya yg rampus akan ngemil skrng ngga. mual ada tp sm g smp muntah. itu pun jrng skali, pngnnya bobo d atas kasur akhir2 ini. bun lely kayanya cukup bun utk nutrisi, jangan lp makan sayuran+buah2an nya
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
curhat ceritanya ni
hari selasa siang kmrn istri saya flek
jam 6 sore saya kontrol ke Dr kndungan, di vonis menurut usia dr haid sudah 7 minggu tp kl diliat dr perkembangan janin Dr bilang usia kandungan berusia 4 minggu.Dr bilang kalau janin tdk berkembang dngn baik,Dr memberi obat penguat. kandungan Cygest 400 di masukan via Dubur(maaf)
dngan dosis 2x1.
stlah sampai di rmah saya kasih obat Cygest 400
jam 2 pagi istri saya buang air kecil ternyata ngeflek lagi tp lbih parah dr flex sebelumny.pagi hari saya kontrol dan di USG ternyata janin yg ada di rahim tinggal 1/3 dan di vonis harus quret.dan akhirnya di Quret.
yah mungkin blom rejeki saya dan istri
#tetepsemanggttt
   
12-10-2014 12:33:10 flek merah dan kecoklatan
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg ngalamin gtu bun pas kehamilan k2 ni pd umur 14/15 weeks...waktu t dokternya suruh bedrest n dikasi obat cygest 400 (obat penguat janin dan menghentikan flex yg cr pakenya dimasukkan didlm *maaf ... lobang dubur) utk dipake slm 2 minggu, puji tuhan flex berhenti, besokny cek k dokter uda gpp.cm sy gak mules maupun pegal2 bun...
flex sempet ngulang bbrp x, tp skrg sdh gak lagi...
klo kata dokterny itu penyebabnya dari pikiran kita, mgkn bunda lg bnyk pikiran...lbh baik bunda istirahat dan tidak bnyk pikiran dulu...
semoga membantu ya bun
   


02-10-2014 11:37:18 Folic Acid
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Tdi sya beli obat Folavit 400 itu,dminum pas apa aj dok?
   
06-12-2013 11:24:22 cygest 400
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 slm kenal,,,bagi pengalamanx donk bund yg udah pernah pake obat penguat kandungan cygest 400.
Tgl 21 nov kmrin aq kdokter,krn udh telat 10 hari setlh di periksa ternyata ga hamil,sblmx aq udh TP n hasilx negativ. nah trs dokter ksih obt penurun haid,,,,
obatx udah hbis tpi haidx ga turun2,,,tgl 2 des aq TP smpi 2 kali n alhmdulilah hasil positif. krn aq ragu bsokx aq kedokter,stlh di USG ada terjadi pembuahan tpi blm terlihat jelas dan dokter menyarankan kmbali periksa lgi 10 hari stlah pemeriksaan,,dan dokter ngasih obat penguat kandungan cygest 400 (maaf) yg di masukin lwt Vagina. pakex mlm hari klw mw tidur,stlh bsok pagix klr kyk keputihan gitu rasax gatal,ganggu bgt deh pokokx bund tpi ga bau hax berbeks kuning dipakaian dalam (maaf ya bunda agak jorok dikit :-)) .
nah yg aq mw tanya,,emang efek pke obat cygest 400 kyk gitu ya bund? maaf ya bund agak parno soalx hamil anak pertama :-)
   


21-06-2013 20:17:00 susah hamil
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda...saya juga blum hamil2 baru sih 6 bulan nikah...skrg masih progam tapi saya punya masalah dengam siklus haid saya yg datang kadang 2 hulan sekali dan kdg juga 3 bulan sekali...
saya dikasi obat regumen obat peluruh haid,,..dan diberi obat laturol 400
ya harus nunggu 2 bulan lagi biar bisa diprogam..karena dokter katanya butuh 2 siklus haid normal untuk memulai progam nya..
   
06-10-2017 15:43:28 perkenalan
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya mau tanya dok saya udh nikah 10 bln tp blm ada momongan, dok tolong dong kasih info nya apa yg hrs syarifah konsumsi, soalnya syarifah sudah minum obat folafit dan santa e 400 dan buah bit
   
01-04-2016 09:31:44 nyeri dibawah perut
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
all bunda mau tanya dong...aq kn punya riwayat haid tidak teratur...kemudian bulan februari aq kedokter kandungan...karna 9bulan aq gx haid..akhir nya aq dikasih obat pelancar haid dan lanturol 400..14 maret aq akhir nya haid...seminggu selesai haid,,bawah perut aq ko sakit y..sama puting aq jg..kya bengkak(sensitif)..knp y all bun..terima kasih
   
Jumlah Posts : 2513
Jumlah di-Like : 7

Dear Bunda,

biji habattus saudah bila dalam jumlah yang wajar atau sebagai bumbu masakan adalah masih dalam batas aman bagi ibu hamil. namun bila dalam bentuk konsentrat ataupun sudah menjadi obat, maka tidak di sarankan bagi ibu hamil dan menyusui. Untuk di masa yang akan datang, Bunda dapat meminum suplemen yang mengandung asam folat minimal 400 mcg per hari.

   
19-01-2015 03:49:53 hasil lab rubela dan cmv
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
dokter saya sedang hamil 21 minggu dok.. saya diminta dokter sya untuk cek lab torch dan hasilnya igg rubella saya dan cmv saya positif,, sedangkan igm dan yg lain negtif,, untuk igg cmv saya mencapai 400 dok: ( apakah itu membahayakan janin saya?? dan apakah saya peru terapi obat anti virus krna hasil igg cmv saya sangat tinggi?
   
23-12-2014 18:58:07 biaya usg 4D
Jumlah Posts : 230
Jumlah di-Like : belum ada like
jasa kartini gak ada yng 4dimensi..adanya d dokter empud rs.bersalin ummi ma dr ai dokar.dr empud skitar 400 rb k atas blm ma obat...
   
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Mas Dedek,

Terima kasih atas pertanyaannya. 

Folamil Genio mengandung Folic acid
1 mg
Betacarotene  10.000 IU
Vitamin B1  3 mg
Vitamin B2  3,4 mg
Nicotinamide  20 mg
Vitamin B6  2 mg
Calcium D-pantothenate  7,5 mg
Calcium-carbonate  100 mg
Vitamin B12  4 mcg
Vitamin D3  400 IU
Vitamin K1  50 mcg
Biotin  30 mcg
Copper gluconate  0,1 mg
Iron Polymaltose Complex (IPC)  30 mg
DHA (docahexaenoic acid) dare algae  40 mg
ARA (arachidonic acid)  8 mg

Jumlah beta caroten yang dibutuhkan wanita hamil sekitar 2.500 IU dan saat menyusui sekitar 4.000 IU. Jumlah maksimal yang dapat dikonsumsi adalah 10,000 IU setiap harinya. 

Saat kehamilan tidak disaranka asupsi vitamin A yang terlalu tinggi karena dapat menyebabkan gangguan janin. 

Hindari juga obat jerawat yang mengandung vitamin A seperti Accutane.

Demikian jawaban saya, semoga mambantu.

Terima kasih

   
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like

TABLET BREAST LIFT UP TERCEPAT & AMAN MEMBESARKAN PAYUDARA JA...

casul payudara

TABLET BREAST LIFT UP Rp. 210.000, -
Payudara menyimpan daya tarik yang luar biasa pada laki-laki. Terkadang payudara yang kendor dan melorot membuat Wanita benar-benar kurang percaya diri, karena itu pandai-pandailah untuk mengenali payudara anda.

Payudara tersusun tersusun dari jaringan kalenjer, jaringan ikat dan jaringan lemak. Umumnya Wanita dewasa mempunyai payudara dengan dia. 10-12 cm dengan berat sekitar 200 gram ( tidak hamil ) dan mencapai 400-600 gram ( pada akhir kehamilan ) dan saat menyusui mencapai 600-800 gram. Payudara juga mengandung kolagen, semakin menua kolagen ini akan semakin menipis sehingga payudara akan mengendur, 

Mengencangkan Payudara

Banyak Wanita yang mengalami payudara kendor, beberapa hal yang dapat menyebabkan hal tersebut diantaranya : Faktor Kehamilan, Penuaan, Kelainan Hormon, dsb. Untuk mengencangkan payudara salah satunya adalah dengan menggunakan BREAST LIFT UP
TABLET PAYUDARA yang berguna untuk mengencangkan, menghaluskan kulit, memperindah, memperbesar bentuk payudara dan memperlambat keriput.

BREAST LIFT UP
TABLET PAYUDARA.

Dengan Menggunakan Teknologi Mutakhir Berbahan Alami Dari Sari-Sari Tanaman Yang Bernutrisi Dan Berkhasiat Tinggi Untuk Meningkatkan Sirkulasi Darah Kepayudara, Merangsang Pertumbuhan Sel-Sel Kulit Payudara Sehingga Bertambah Besar, Meremajakan Dan Menjaga Keindahan Kulit, Mempertahankan Kekenyalan Kulit, Menjaga Kekencangan Kulit Agar Tidak Kendor Dan Keriput, Mengandung Vitamin E Yang Sangat Berguna Untuk Menjaga Kelembutan Kulit.Cukup Dalam 3-7hari Sudah Terlihat Hasilnya Nyata.

KOMPOSISI: 
- Deionisedwater 17, 55% 
- Stearicacid 5, 5% 
- Cetostearylalcohol 2, 0% 
- Glycerine 2, 0% 
- Mineral Oil 7, 0% 
- Fragrance 0, 1% 
- Methylparaben 0, 15% 
- Imidazolidinylurea 0, 7% 
- Triethanolomine 0, 7% 
- Collagent 1, 0% 
- Whatgermoil 10% 
- Aloevera 0, 5% 
- Lanolin 0, 8% 
- Vitamin E 6, 4% 
- wheat germ oil
- evening primrose

ATURAN PAKAI: 
- Minum 2 capsul sekali Sehari
- Dengan Air Hangat Habis Makan.

BREAST LIFT UP
ISI 60 CAPSUL.
HARGA : Rp 210.000, -
Negara asal : amerika serikat.

Produk Kami Berasal Dari Berbagai Negara Didunia Yang Sudah Terkenal Akan Kualitas Dan Mutunya.

Aneka Kecantikan
Aneka Kosmetik
Aneka Obat Kesehatan

PELANGSING MEIZITANG
PELANGSING FATLOOS
PELANGSING LIDA DALI
PELANGSING FRUIT & PLANT

KRIM PELANGSING PERUT
KRIM PELANGSING GREEN TEA
KRIM PELANGSING SLIMING ESSENCE
KRIM PENGHILANG SELULIT

KRIM PEMUTIH WAJAH
KRIM PEMUTIH BADAN
KRIM PEMUTIH SELANGKANGAN

OBAT KENCINGMANIS
OBAT STROKE
OBAT JANTUNG
OBAT HERNIA
OBAT ASAM URAT
OBAT PEMUTIH GIGI
OBAT TONGKAT GURAH
OBAT RAMBUT
OBAT MATA
DLL

   
30-09-2014 07:53:19 folaplus dan nature e
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda WInda,

Terima kasih atas pertanyaannya.

Folaplus merupakan supplemen yang mengandung Asam Folat 400 mcg, Vit B6 6 mg, Vit B12 25 mcg.

Preabor merupakan obat yang mengandung Allylestrenol / Alilestrenol.. Indikasinya adalah pada mereka yang hamil dengan riwayat abortus, abortus yang mengancam, abortus habitualis dan persalinan prematur yang mengancam. 

Keduanya aman dikonsumsi, akan tetapi untuk preabor harus dengan anjuran dari dokter.

Demikian jawaban saya, semoga membantu bunda.

   
24-05-2014 09:29:14 susu promil
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
vitamin e yg kandungan na 400mg sama asam folat kandungan nya 400mg.. itu bnyk bun dijual diapotik.. kmrn sihvdikasih dokter resep itu dgn nama obat lanturol 400mg itu isi nya vitamin e sama folas itu asam polat isi nya 400 mg