SITE STATUS
Jumlah Member :
493.862 member
user online :
1309 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: novarol obat subur

New Topic :  
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
sebelumnya saya sempat BO dan akhirnya di kiret. 2bln setelah kiret masih masa pemulihan. bulan ke 3 program ke dokter di beri obat subur tapi hasil nya nihil. bln berikut nya tdk ke dokter dan hanya konsumsi obat subur seperti sblm nya dan hasil nya nihil.. karena saya pasrah dan ga mau ke dokter lagi dan ga mau minum obat subur lagi.. akhirnya saya menyerahkan semua sama Tuhan... di saat masa subur saya dan suami sepakat doa bareng. kita meminta biar kehendak Tuhan yg jadi. di beri momongan di saat yg tepat dan indah pada waktunya. tp kami juga berdoa agar Tuhan menjawab permohonan kami di bulan itu.. saya dan suami jg mengucap syukur bahwa kami akan dikasih. walaupun saat itu masih belum tau di kasih atau tidak. dan berjalannya waktu menunggu hasil akhirnya Tuhan beri tepat spt yg kami doakan. jd menurut saya boleh aja kita minum obat subur ato program ke banyak dokter. tp alangkah baik nya kita lebih berserah ama jalan Tuhan. gmn pun yg beri kita anak bukan dokter ataupun hal2 lain. bukan kah Tuhan sndiri yg memberikan kita anak. jadi minta saja pada Nya dan berserah total hingga waktu yg tepat tiba..
   


19-05-2014 10:38:05 grup promil
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
obat subur bisa mengakibatkan kista y bun?jd kl kedokter ..dokternya kasi resep obat penyubur terus menerus bahaya g itu?
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
suami dan mba jgn stres,, sering2 olahraga, joging pagi berdua,, sering2 jalan keluar kota atau nginep di hotel apa gitu buat cari suasana lain selain rmh,, kalo obat, obat subur aku tau profertil,, tp hrs resep dokter kayanya,, kalo jamu, kaplet wulandari,, tp coba aja dl searching informasi ya mba,, semoga berhasil
   


10-02-2014 21:33:10 vitamin buat promil
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Mlm dokter, sya ratu ....
aq nikah dh mau jalan 2 thn, ttp blom dikarunia seorang anak... kamis kmren aq ke bidan utk konsultasi.. n dikasih obat subur ringan bentuknya kaya pil kb n vit omega vit... apa itu membantu nutk promil
   
16-01-2014 08:36:32 lambung kumat ,dan nyeri
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lani.... coba pijit hamil... Alhamdulillah setelah kehamilan ektopik saat kehamilan pertama, 6bulan kemudian saya dikasih kesempatan lagi sama Allah buat dititipin salah satu ciptaanNya.. padahal sama dokter saya divonis msh blm bs punya anak soalnya sel telur saya kecil, setelah coba pijit 4x, berdoa yg banyak, Alhamdulillah skrg sudah 11W.. ^-^ .. usaha trus bunda.. bisa coba cara lain selain minum obat subur dr dokter :)
   


14-01-2010 10:49:40 tanda-tanda hamil
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, gmn sih tanda2 org hamil???
apa pinggang terasa skt n mual??? 
apa 1 minggu setelah hubungan bs di cek dgn tespeck untuk mengetahui hamil ato tdk
apa itu akurat Bu,,,,
kmrn Saya di beri dokter obat subur namanya ELEVIT PRONATAL.....
apa saya bs cepet hamil Bun,,,, setelh minum obat itu????
   
26-05-2008 11:23:30 Sakit dan nyeri
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih atas saran dan informasinya,,   kemarin aku dah cek ke dokter ternyata aku di usg rahim belum ada isinya,,dan aku sekarang mengalami flek,,dan flek itu terkadang ada ,,kadang kl sore menjelang malam tidak ada,,sekarang aku bingung apakah aku mens atau flek aja,,soalnya gak seperti orang mens biasa yang keluar nya banyak,,aku cuma keluarnya sedikit bgt,,dan warnanya  kecoklatan bgt,,,dan malem gak keluar,,,,   aku bingung bunda,,aku mens atau cuma flek ajanya,,,akusih dikasih obat subur sama dokterku,,tp aku bingung apakah kl aki minum obat itu dalam keadaan seperti ini tidak ada efek sampingnya,,,,tolong ya bunda
   
08-05-2017 20:25:54 Promil
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
selesai haid aj bunda,,, hbngan di masa subur cpet jadinya.. tp madunya jangan di campur obat bund minumnya,, selang beberapa jam biar bagus ..
   
12-04-2017 14:32:19 Obat keputihan
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun, mau tanya dong obat keputihan apa ya? Saya setiap bulan suka keputihan, kadang suka susah bedain keputihan sama masa subur karna sama keluarin cairan gitu
   
08-10-2016 06:35:55 promil
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
menurut saya sih bun gak usah pake obat" gitu . pake masa subur aja . itu juga udah alhamdulilaah
   
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
kl aku ga perna hit masa subur bun.HB 2 hari sekali aja..biar sperma kuat..minum susu perencana..dan bnyk berdoa aja bun..kl sdh iso minta ma dokter obat pnguat kndugan..mudah2an aman bunda
   
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
siang bunda diena..waktu promil kedokter bunda dan suami dikasih obat kan?usaha bunda udah lumayan bagus tuh..coba bunda pindah ke dokter lain utk promil biasa nya ntar suami dikasih obat biar spermanya lebih aktif bun biar gesit istilahnya mgkn ya masuk kerahim trus bunda ntar jg konsumsi obat jg dr dokter biar sel telurnya besar dan mateng.waktu yg paling baik utk promil kedokter hari pertama mens ya bun maksimal hari ke3.karena minum obatnya itu akan dimulai pd hr ke2 atau ke3 mens,bunda jg akan dikasih tau dokternya kapan masa subur bunda dan kapan bunda dan suami harus berhubungan..smoga bermanfaat..☺
   
13-04-2016 19:36:58 Lomba STW
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Ini adalah kisahku tentang masa-masa penantian kehadiran my princess...

Aku menikah tahun 2013.
Setelah sebulan menikah, alhamdulillah aku langsung positif hamil. Namun sayang, di usia kandungan yg ke 10 minggu aku mengalami pendarahan dan setelah di USG ternyata janin yg di dlm rahimku tdk berkembang hingga akupun mengalami keguguran.
Stelah mengalami keguguran, butuh waktu dua tahun hingga aku bisa hamil lagi.
Banyak faktor yg membuat aku menjadi sulit untuk hamil lagi. Di antaranya adalah kenaikan berat badan yg sangat drastis, dari yg 40kg ke 52kg. Dokter kandunganku pun menyarankan agar berat badanku sedikit dikurangi karna kelebihan berat badan dapat mempengaruhi tingkat kesuburan.
Faktor lainnya adalah siklus haidku yg sering mengalami keterlambatan. Kata dokterku, setidaknya siklus haidku setiap bulannya harus teratur agar mudah untuk mengecek masa subur saat mau promil.
Faktor lainnya juga adalah keputihan yang sering aku alami. Banyak cara yg aku tempuh untuk membasmi keputihan, mulai dari menkonsumsi obat2an dari dokter hingga meminum ramuan muan dari daun sirih.

*Desember 2014
Promilku pun aku mulai dari menurunkan berat badan. Aku rajin berolahraga dengan melakukan joging setiap pagi dan makan teratur dengan menu yg seimbang serta mengurangi konsumsi karbohidrat. Alhasil berat badanku dalam sebulan berhasil turun 3kg.
Akupun rajin mengkonsumsi tablet asam folat, madu, serta susu rendah lemak yg mengandung asam folat.

Di samping berusaha, sebagai manusia yg percaya pada kuasa Tuhan, akupun rajin berdoa dan beribadah sambil tak henti2nya meminta agar diberi kepercayaan untuk bisa hamil lagi.

Di bulan ini aku telat lagi datang bulannya hingga 10 hari. Setelah di TP hasilnya negatif, aku langsung check up lagi ke dokter, dan hasilnya memang negatif. Dokterpun menyarankan aku untuk kembali check up lagi saat datang bulan. USG yg dilakukan saat datang bulan, untuk mengecek kalau2 dlm rahim ada kistanya atau tidak. Dan Alhamdulillah dokternya bilang,, rahimnya bagus dan sehat walafiat. Aku dan suami pun diberi resep obat penyubur kandungan dan diberitahukan tanggal2 yg tepat untuk menjalankan promil.

Januari 2015
Datang bulan lagi,, tapi gak pake telat.
Dalam hatiku; alhamdulillah kalo gak positif setidaknya gak telat datang bulannya.

Februari 2015
Datang bulan lagi,, dan gak pake telat lagi.
Kayaknya udah lancar2 aja datang bulannya. Alhamdulillah..

Maret 2015
Mestinya tanggal 20 udah datang bulan. Tapi malah gak ada. Aku pun mulai deg2an. sehari, dua hari hingga pas seminggu lewat. Aku ditemani suami membeli TP di apotik. Pas di TP, Alhamdulillah udah positif.

20 November 2015 lahirlah putri kecil kami dalam keadaan sehat walafiat. Alhamdulillah.

Buat Bunda-bunda yang lagi promil,, ayoo yang semangat yaa Bun.
Dibawa enjoy aja. Jangan risau jika masih negatif lagi negatif lagi.
Positif thinking aja sama Sang Maha Pemberi.
Semua akan ada masanya. Dan si Baby yg dirindu2kan akan datang di waktu yang tepat.
Tetap semangat.
BERUSAHA, BERDOA DAN TAWAKAL..
   
17-03-2016 10:08:12 masa subur setelah kb suntik
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
oktober 2015 kmarin aku lepas kb suntik bund, sma ga haid², bln des cek k.bidan d.ksh obat 2 hri dr bidan haid dpet 2x haid lngsung hamil bund, kt bidan kmren kembali nya masa subur setelah kb suntik minimal 3bln max nya 1thn bund..
   
23-02-2016 19:26:35 Belum hamil
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau nanya dong , aku nikah 31 Agustus 2015 , dari bulan Agustus sampe bulan Desember aku belum halangan .. 3 Bulan aku gak halangan ..
aku periksa ke bidan pertama , katanya aku gak hamil udah di tespek negatif ..
terus perut aku dipegang pegang katanya coba di usg soalnya kaya ada benjolan , takutnya hamil anggur hamil diluar kandungan jadi harus dioprasi dan otomatis gak bisa hamil lagi ..
terus aku penasaran periksa kebidan yang laen , katanya kemungkinan besar ada bayi nya udah jalan 2 Bulan pas ..
perut aku didalam nya katanya acak acakan sering di urut , jadi dilurusin lagi peranakan aku diurut sama bidan nya ..
tapi kalo hamil masa gak ada tanda aku mual segala macem ..
terus aku minta suntik subur sama bidan nya ..
abis itu aku penasar bunda , aku USG dan udah di usg kata dokter spesialis kandungan nya aku gak hamil dan gak ada apa apa nya dirahim ku juga bersih gak ada penyakit , di tespek juga negatif ..
terus aku dikasih obat sama dokter nya setiap aku minum obat itu keluar darah terus pertama bercak dikit sesudah nya deres sampe 3 x udah nya berenti ..
tgl 9 januari 2016 aku keluar darah deras sekali sampe tgl 11 januari 2016 ..
setalh itu sampe sekarang aku belum halangan bunda , aku kemaren berhubungan badan sama suamiku tiba tiba keluar darah kental gitu tapi cuma sedikit ..
kenapa ya bunda tandanya aku takut :(