SITE STATUS
Jumlah Member :
493.832 member
user online :
1193 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: noovie arie

New Topic :  
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arie..saya juga 36w bb janin 2.6 normal katanya..klw kebesaran malah ga bgus..
   


Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Arie: minum air putih hangat atau air jahe
   
05-10-2016 11:42:36 boleh gk yaa..
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
sama nih bun arie,aq juga lagi flu,bingung mau mnum obat apa
   


25-09-2016 22:20:22 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arie.. iya bun mksh ya buat infox, sangat membantu bun.. 😘
   
25-09-2016 17:35:41 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda arie makasih ya infonya, itu aturan minumnya bagaimana bunda arie..
   


21-04-2016 19:14:44 sharing yuk yg hamil 8w
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun arie mual muntah nih bun...sakit dan pedis jg tenggorokan nya bun..aq ke puskesmas bun berobatnya di kasih vit B12 sama tablet asam folat bun..
   
24-02-2016 16:18:47 Janin tidak ada gerakan
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda C Nong Futu @ selama air ketuban tidak pecah tidak masalah,,pengalaman arie kmrn pas hamil 30 minggu janin meninggal didalem sama dokter disuruh nunggu sampai 1 minggu supaya nyusut saat dilairin normal dengan dipacu.
   
20-10-2015 02:29:33 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal saya arie dr sala3....
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
saya bund @arie anak saya 2thn 3bln masih menyusui tapi sedang proses sapih
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal Bunda semuanya. Bunda Arie Nur, saya pernah mengalami 2 x keguguran karna janin tdk berkembang. Sempat putus asa tdk ingin hamil lagi. Tapi saya dikenalkan ke pengobatan herbal + obat china. Rahim saya katanya nggak bisa nampung bayi, terlalu lemah jd harus dinaikin sedikit. Diurut gitu Dan diberi obat herbal. Alhamdulillah setelah terapi 3 bulan saya hamil lagi dan anak saya sudah 1.3 tahun. Sekarang saya hamil lagi 3 bulan. Alhamdulillah semoga anak ke 2 sehat juga.
Coba aja Bunda nanti apabila bener dikatakan tidak berkembang segera ke tabib tradisional karna saya ke dokter cuma diberi obat sampai kuning muka saya makan obat sepiring :D.
Semoga janinnya baik2 aja ya Bun
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda noOvie ,udah aku Vote bun... 

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bun arie: sama bun .. aq jga gt.... klo aq tiap pgi sm dokterny sruh jln2 pgi sblum mthari trbit... jm 4 an gt aq udh jln2.. nti sore mw usg lgi... smoga sja bsa bergeser ari2 ny
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda hana @ iia bun, amin.. makasih ya bunda.. ud sakit2n mulu badannya
bunda arie @ dari usia kehamilan 6bln emg bbjku kecil bun paling tiap minggu cm naeg 1ons itu aja perjuanganq uda mati2an naikinnya, q ke dokter 1/2minggu sekali..
dkasi obat, trs dsuruh minum madu, kl pagi sm mlm dsuruh minum teh manis, trs tiap hari q mnum jus bun smpe 4/5 gelas, es cream, keju tk bikin sm roti, trs putih telor q biasany bli siomay, makan jg q uda banyakin.. tp trkhr kmrn bs naeg 2ons.. on nanti siang bru mw kdoktr lg smg ud nanbah lg.. bs normal keputusannya
   
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda arie @ aku kemaren 38weeks bbjku 2,4 kg bun smggu yg lalu dokterku yg 1 nganjurin bt cesar, akhrnya aku pndah dokter awal aku periksa dlu dsuruh nunggu 1weeks kl ud 2,5 g masalah bs normal.. sekarang usia khmilanku malah ud 39 weeks dede betah bgt ddlm.. uda g sabar pgn cpt2 lahiran
bunda sese @ selamat ya bunda, semoga jadi anak yg bs membanggakan orang tua amin
   
Jumlah Posts : 217
Jumlah di-Like : belum ada like
bun arie banyakin makan yg manis2,.. kayak ice cream