SITE STATUS
Jumlah Member :
494.723 member
user online :
3762 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nonton japanese online

New Topic :  
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 karyawan? Ibu rumah tangga? Atau profesi lainnya,
inilah bisnis bagaimana menjadi Pengusaha dan menjadikan HP anda sbg Mesin Uang dan sumber penghasilan.Mau tau caranya?
hub. Çandi desiambar sasi 085215232555/08999677027 pin 7434C99F/ 79141282
SAMPAI KAPAN ANDA MENJADI PENONTON....VSI Semakin Membahana, Buruan GABUNG sebelum Grand Launching

VSI Adalah Bisnis Micropayment Dengan mendaftar jadi mitra di VSI manfaatnya adalah mendapat fasilitas Vpay di HP kita. Fasilitas ini dapat dilakukan dengan menggunakan aplikasi Vpay, sms, Yahoo Messenger, ataupun Gtalk. HP kita yang biasanya berfungsi utk komnunikasi, sekarang bisa digunakan untuk melakukan transaksi pembayaran. Uniknya lagi setiap transaksi kita mendapatkan CASHBACK. Contohnya kita bisa beli pulsa HP, token listrik, bayar listrik bulanan, PAM, bayar PBB, speedy, indovision, leasing aneka cicilan, tiket bus sampai bayar pesawat, tiket nonton, konser, belanja di supermarket atau merchant dengan logo WELCOME VSI , nanti kita bisa belanja di Waroeng Steak dan Shake, Bebek Goreng Slamet, dll. dan setiap transaksi kita menghasilkan cash back buat kita, Pada saatnya nanti, bayar SPP, pendaftaran sekolah dll.. semua bisa dilakukan dengan menggunakan HP kita saja, dari rumah. Aman, Nyaman, Mudah, dan Murah karena : tidak perlu beli bensin kalau mau naik motor ke konter atau loket pembayaran, tidak perlu bayar parkir, tidak perlu bayar angkot, tidak perlu antri, hemat waktu, hemat biaya dan hemat tenaga. Bisa juga dilakukan DARI MANAPUN berada, saat di LUAR KOTA misalnya, bahkan di LUAR NEGERI sekalipun.... dan dari setiap transaksi tersebut kita mendapat CASHBACK...(INI HANYA ADA DI VSI). Selain cashback, kita juga berhak mendapatkan berbagai bonus. Bonus sponsor diberikan atas jasa Anda mengajak orang yang belum menjadi Member VSI sehingga menjadi Member Resmi VSI dan membeli Produk Perusahaan VSI, melakukan transaksi di VSI. Anda mengajak orang pun tidak perlu Face to Face atau berhadapan muka. Karena Anda akan memiliki webreplika sebagai portal bagi orang yang ingin mendaftar ke VSI. Anda bisa mengajak orang cukup dengan status FACEBOOK seperti yang sedang anda baca sekarang, sehingga tanpa kelurumah pun anda tetap bisa menjalankan Bisnis VSI ini secara Online. By, Bari Prima
   


Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like

www.yossykecantikan.com telp:081381111519 pin BB:2951EEB0 - 2939EA58

Masker Wajah Jepang Shiro No Himitsu
"Japanese Whitening Secret" 

Hasil Langsung Terasa Pada Pemakaian Pertama!!
Bukan Produk Kimiawi yang banyak beredar di pasaran, tanpa Pengelupasan, Tanpa Perih dan Tanpa Merah.
Best Seller Korea, Cina, dan Jepang!!

KEGUNAAN:
Memutihkan Kulit Wajah secara Permanen
Mengurangi garis halus dan keriput pada wajah
Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat
Mengurangi lingkar hitam (mata panda) dibawah mata
Mengurangi flek-flek hitam pada kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati penyebab wajah kusam
Mengecilkan pori-pori wajah
Mengecangkan kulit wajah dan memperlambat tanda-tanda penuaan
Mengeluarkan bakteri jerawat hingga ke dasar kulit paling dalam
Shiro No Himitsu adalah masker wajah alami tanpa bahan kimia (telah lulus uji dan bersertifikat) dari Negara Jepang yang terbukti mampu mencerahkan dan memutihkan wajah secara PERMANEN.
CARA KERJA MASKERNYA?:
Shiro No Himitsu mengandung bahan-bahan yang terkenal baik untuk kulit, seperti kojic acid dan ekstrak Mulbery, Pearl Powder (bubuk mutiara) dll. Semua bahan dicampur menjadi satu sehingga terbentuk bubuk masker yang aman digunakan di kulit wajah.
Ketika baluran masker telah mengering di kulit, semua toksin dan bakteri pada sel kulit (hingga sel kulit terdalam) akan terangkat sehingga kulit bersih, putih cerah, dan segar. Mengangkat sel kulit mati secara natural dan menggantinya dengan kulit baru.
KANDUNGANYA?:
Kojic Acid: sebagai bahan yang aman untuk whitening, dengan menghambat enzim tirosinase yang mengubah enzim tirosine menjadi melanin (yg bertanggungjawab dalam proses pigmentasi wajah).
Mulberry: mengandung anthocyanin, jenis antioksidan yang lebih kuat daripada antioksidan dalam buah lainnya. Antioksidan ini dapat melindungi kulit dari efek radikal bebas, serta menghapus bintik-bintik gelap di wajah.
Hyalutonic Acid: hyaluronate (atau disingkat HA) adalah suatu zat yang terdapat pada seluruh jaringan tubuh manusia, yang berfungsi mengikat air, meningkatkan elastisitas kulit, mengurangi garis-garis halus pada wajah.
Collagen: berfungsi untuk menghidupkan kembali sel kulit mati/rusak dan membantu dalam regenerasi sel kulit yang baru.
Vit C dan E: berfungsi sebagai antioksidan untuk melindungi kulit dari pengaruh radikal bebas yang bisa merusak kulit seperti kulit kering, noda hitam, kusam, dan keriput.
Enzym Q10: antioksidan kuat yang terdapat dalam tubuh yang menurun seiring pertambahan usia, berfungsi untuk melindungi kulit dari kerusakan akibat radikan bebas.
Astaxanthin: Antioksidan tinggi (40 lebih besar dari beta karoten) Menjaga kekenyalan dan kesahatan kulit dari paparan UV dan radikal bebas. berfungsi pula dalam pengencangan dan pencerahan kulit wajah.
Pearl Powder (bubuk mutiara): mengandung banyak protein, asam amino, vitamin, dan mineral untuk membersihkan dan mencegah jerawat, mengurangi kemerahan dan penyumbatan pori-pori yang menybabkan jerawat dan melembutkan kulit.
Pomegranate (buah delima): antioksidan dan meningkatkan produksi kolagen, berfungsi untuk mencegah dan mengobati jerawat, perbaikan kulit luka dan rusak, dan mencegah penuaan kulit.
Red Ginseng: berfungsi memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga kulit lebih bersih dan lembut, memudarkan vlek hitam, memutihkan kulit dan mencegah penuaan dini pada kulit.
CARA PAKAI:
Bersihkan wajah menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori agar hail lebih maksimal
Keringkan wajah menggunakan handuk kering bersih.
Ambil 1 sendok makan bubuk masker dan campurkan dengan 1 sendok makan air putih (lebih maksimal jika menggunakan susu cair putih/murni)
Aduk rata hingga menjadi adonan lembut dan kental.
Oleskan ke wajah dengan menggunakan kuas wajah (yang telah diberikan dalam kemasan) secara merata.
Diamkan selama 15-30 menit, kemudian bilas hingga bersih menggunakan air dingin.
"Gunakan secara rutin 2-4 kali/minggu dan lihat perubahan pada wajah anda dalam waktu singkat!!"

ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS.

Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS.


#PEMESANAN ONLINE :

YOSSY SHOP (www.yossykecantikan.com )
TELP.021-60508537 – 92712424
HP.081381111519 - 082112990999 – 087881220999
JL. DAAN MOGOT NO.99 JAKARTA BARAT
JL.RAYA CILEGON SERANG NO.168 SERANG-BANTEN

PIN BB ANE GAN…2951EEB0 - 2939EA58

PEMBAYARAN MELALUI REKENING TRANSFER ANTAR BANK:
BCA.1981930041
BNI.0103625777
MANDIRI.1650000080730
BRI.037901004163506 AN. SAUQI

PENGIRIMAN BARANG:
MELALUI TIKI/ POS/ JNE 1-2HARI
MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL, KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI.

   
09-01-2014 07:29:56 kracie popin cookin
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
Kracie adalah DIY (do-it-yourself) candy. Permen yg satu ini bakalan bikin kita kreatif bgt, karena dalam kemasannya terdiri dari : ? bubuk permen siap pakai, ? bahan pelengkap (jika dibutuhkan akan disediakan di dlm kemasan) Seperti meises, wafer, cone dll.. ? peralatan pembuat permen (cetakan, sendok adukan, pipet dll sesuai kebutuhan) Susah? Nggak lah... kan dibungkus belakang kracie ada cara buatnya, kalo kita masih belum jelas juga, di youtube banyak kok video yg nunjukin cara buat kracie. Kracie cocok bgt utk : ? anak-anak (kb, tk, sd), kracie ajarin anak utk kreatif, sabar, telaten, belajar proses (selama ini kita lebih didoktrin sm hal2 instan, yg menjadikan anak2 manja) ? remaja (smp, sma, kuliah), untuk ngisi waktu luang abg remaja dgn hal2 positif+kreatif kaya gini jauh lebih baik drpd cm sekedar makan di cafe atau nonton di bioskop. ? dewasa, mengingat masa kecil kita dulu yg suka main masakan, utk kasih kado temen yg ultah, utk ngilangin stress di kantor (utk yg satu ini aku usah uji coba, dulu waktu masih jd karyawan di sebuah perusahaan kosmetik nasional, pas lg jenuh2nya, bete2nya, aku bikon kracie, eh moodnya balik lg.. krn efek bikin kracie tuh hati jd seneng). Kenapa aku jualan kracie? Karena aku suka sm barangnya... aku udah pernah coba 3 jenis kracie yaitu bento, sushi & ice cream. Temen2ku yg beli sm aku juga blg kalo bikin kracie tuh seru bgt, karena di indonesia masih jarang jd bikin penasaran.. Jenis2 kracie Popin Cookin : Sushi, Bento, Donat, Burger, Decoration cake, Waffle, Neri land, Ice Cream, Gummy Land, Panda dango, Oekaki panda, Meiji takoyaki, Meiji Kinokonoyama, Nerunerune soda, Nerunerune grape, Nerunerune witch,Dodotto Grape, Dodotto Soda, Choco neri chocolate, Choco neri strawberry Banyak banget kan jenisnyaa? Lucu2 banget kan bentuknya? Let's Be positive with kracie...! Tunggu apa lagi.. yuk pesen.. Figosy online shop Call/sms/wa : 0821144744 Line/twitter/instagram : figosy Fb : faradilla ardasy/figosy Email : figosy@gmail.com Xoxo, Dilla ardasy Founder
   


Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : 1
bundaa bosan yah ngabisin waktu seharian tanpa ada yang kita lakukan selain jagain anak, masak, dan nonton gosip.. yuk daripada bengong bikin otak tumpul mending kita kerja dari rumah.. bisa sambil ONLINE, browsing sana sini ngumpulin resep.. naah penasaran kan kerja apa yang bisa dilakukan oleh ibu rumah tangga kayak kita.. Ini nih bunda aku tawarin PART TIME JOB yang cocok banget buat bunda, pelajar dan mahasiswa, atau siapa pun yang lagi nyari kerja atau gak ada kerjaan.. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 JUTA/MINGGU Kerja management dari program kerja online ( Online Based Data Assigment Program / O.D.A.P ) http://www.penasaran.net/?ref=988z8i Membutuhkan 200 karyawan diseluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/Minggu + GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan. Tugasnya hanya ENTRY data, per entry @10rb. Misal hari ini anda kirimkan 200 data dari O.D.A.P yang harus di entry berarti kita dapat hari ini @ 10rb x 200 = 2 JUTA. Lebih jelasnya kirimkan NAMA Lengkap & EMAIL anda Buka http://www.penasaran.net/?ref=988z8i
(BUKAN MLM) (gunakn akses komputer/laptop utk bukanya)
bingung?? gak percaya?? takut di tipu inbox aja ke aku bunda.. nanti aku bantu buat jelasin lebih lanjutnya.. eh iya kalo mau chatt via ym please contact me at: yujitrisna@yahoo.com

aku tunggu yaah bundaaa
makasiih

   
07-02-2011 20:24:50 Me Time
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
wah klo untuk saya me-time itu penting bgt, bisa2 stress klo ga dipenuhi...
biasanya saya ber-me-time-ria saat baby tidur,
dengan online buka2 situs web yg menarik, chatting sm temen2 (yg udah jarang bgt ktemu)
dan yg paling saya suka: belanja! apalagi klo ada diskon! hehehe dasar ibu2 ya...tapi emang belanja bisa bikin fresh lg, belanja bulanan ga perlu ajak baby, baby dititip dulu sm mamah, trus blanja sendirian deh, pulangnya udh seger lagi dan ga mumet lg pas ngadepin baby yg lg rewel :D
atau malem2 makan sambil nonton film di laptop...bisa sampe jam 3 pagi...hehe tapi tetep aja fresh pas pagi2nya :D
   


07-02-2011 19:40:43 Me Time
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
wah klo untuk saya me-time itu penting bgt, bisa2 stress klo ga dipenuhi...
biasanya saya ber-me-time-ria saat baby tidur,
dengan online buka2 situs web yg menarik, chatting sm temen2 (yg udah jarang bgt ktemu)
dan yg paling saya suka: belanja! apalagi klo ada diskon! hehehe dasar ibu2 ya...tapi emang belanja bisa bikin fresh lg, belanja bulanan ga perlu ajak baby, baby dititip dulu sm mamah, trus blanja sendirian deh, pulangnya udh seger lagi dan ga mumet lg pas ngadepin baby yg lg rewel :D
atau malem2 makan sambil nonton film di laptop...bisa sampe jam 3 pagi...hehe tapi tetep aja fresh pas pagi2nya :D
   
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
Ready for your Valentine's Day with our new collections & Discount up to 30% off for selected items 18/1/2011-18/2/2011. Get it now!
WWW.LingerieOnYou.Com

The Ultimate Choice of Online Lingerie Store for Indonesia



Flyaway babydoll with open cups. Ties at neck. Matching G-string.
A30089
Rp. 119,000


Flyaway babydoll black sheer with lace and ribbon. Ties at neck. Matching crotchless pantie.
A30171
Rp. 130,000


Babydoll with deep pink ribbon. Bow accent. Matching G-string.
A20015
Rp. 129,000


Sexy sheer with pink dot pattern and pink bows. Criss-cross back. Matching G-string. Adjustable straps.
A30101
Rp. 149,000


Attractive Japanese kimono outfit cosplay costume set.
A30212
Rp. 130,000


Hot halter-neck Rayon Chemise Set
A20103-2
Rp. 149,000


Charming babydoll with flyaway back. Bow accents. Adjustable straps. Matching G-string.
A30046
Rp. 99,000
Kami menyediakan berbagai macam Lingerie Sexy Import & Elegan yang berkualitas antara lain babydoll, camisole, chemise, minidress, bikini, corset, bustier, bra, panty, G-string, club wear, Pantyhose, stocking , bodystocking , costume dan lainnya, untuk gaun intim Anda, dengan harga yang terjangkau.




* E-mail : cs@LingerieOnYou.Com
LingerieOnYou@yahoo.Com

* Telp/SMS : 031-819 525 33/081 515 389 688

* Yahoo Messenger : LingerieOnYou@yahoo.com



Untuk pemesanan melalui e-mail, SMS,dan yahoo messenger, silakan informasikan kepada kami mengenai :

* Kode produk,
* Warna,
* Size,
* Jumlah yang dipesan,
* Nama dan alamat tujuan pengiriman.



Best Regards,


LingerieonYou.Com


Joint with our community on Twitter

http://twitter.com/lingerieonyou

We offer You the various kinds of Sexy & Elegant Lingerie for your intimate apparel with the best quality and affordable price
   
30-04-2010 07:37:44 susah banget makan
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai para Bunda,

Sepertinya ini topik yang seru untuk dicari solusinya bersama. Bunda, saya berusaha merangkumkan apa yang saya lakukan sedari anak saya kecil untuk membentuk kebiasaannya makan.

Mudah-mudahan bisa membantu, ya:
1. Biasakan makan sambil duduk
2. Sajikan makanan scr menarik
3. Bacakan cerita/nonton film tentang sayur/buah
4. Buat suasana makan menyenangkan, ajak si kecil untuk berkomunikasi dua arah

Oya, semua pengalaman ini saya tuangkan dalam rumah online kami di:

http://www.keluarganobel.com
  
Saya berusaha menambahkan aneka resep anak untuk nambah2in ide para Bunda dalam mengajak si kecil menikmati suasana makan yang ceria.


Bunda Talia yang enjoy dalam merintis bisnisnya di rumah,

http://www.bisniskeluarga.biz
 
   
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
    Bunda... dan juga teman teman Shania Rania ..
  terima kasih atas atensinya selama ini
      Buat yang pesen ONLINE di IB
  Buat yang pesen ONLINE via email, dsb
  Buat yang pesan OFFLINE
  Buat yang pesen via SMS/telpon langsung
  Buat yang langsung ke rumah kita... makasih banyak ..         Memenuhi janji kepada para Bunda, (maaf) baru sempat kewujud..     Bunda, yakin deh, bukan Ayah Bunda aja yang pengen tampil ngetren..     Kaos kami bisa untuk siapa aja yang kita cintai ...
    Yang kayak begini-an (NON-PUTIH/NON-POLOS) LIMITED EDITION BANGET (menjawab keinginan para Bunda yang ngebet banget punya kaos yang motip warna warni)     Kalo pengen tahu komplitnya Koleksi LIMITED EDITION kami ...     take a tour aja ke http://www.shasarara.blogspot.com           Nah, kalo kaos yang begini-an ini (BABY BANGET) SHASARARA nurutin maunya para Bunda yang pengen baby baby-nya jadi penyayang, hormat, patuh, dll kepada mamah papah-nya..   Semoga semua Baby baby yang ada akan seperti CHACA  
  PERI HELLO KITTY  
  Buat BABY yang HOBI MAEN SEPAK BOLA  
  Buat baby yang WELCOME ama siapa aja...     Buat Baby yang diinginkan oleh semua untuk menjadi solekha (amiinnnnn)   Kaos ini BANYAAAAAAAAAKKKK banget yang pesen.. apalagi judulnya 'AYAT AYAT CINTA'  
  Nah, yang begini-an ini TEMA JAPANESE STYLE. Keren kan??? nggak papa belum ke Jepang, tapi dah gaul banget karena punya kaos KATAKANA Jepang.   Keren kan???  
  Nah, kalo di posting semua disini, agak capek juga.. jadi mampir di blog kita aja yaaaaaa....     http://www.shasarara.blogspot.com     Regards, Salam sayang...
   
17-10-2008 09:26:18 FASHION BABY
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
    Bunda... dan juga teman teman Shania Rania ..
  terima kasih atas atensinya selama ini
      Buat yang pesen ONLINE di IB
  Buat yang pesen ONLINE via email, dsb
  Buat yang pesan OFFLINE
  Buat yang pesen via SMS/telpon langsung
  Buat yang langsung ke rumah kita... makasih banyak ..         Memenuhi janji kepada para Bunda, (maaf) baru sempat kewujud..     Bunda, yakin deh, bukan Ayah Bunda aja yang pengen tampil ngetren..     Baby-Baby kita PASTI PENGEN juga     KEREN     TAMPIL GAYA     Nah.. Kita punya Koleksi baru nih...     Yang kayak begini-an (NON-PUTIH/NON-POLOS) LIMITED EDITION BANGET (menjawab keinginan para Bunda yang ngebet banget punya kaos yang motip warna warni)     Kalo pengen tahu komplitnya Koleksi LIMITED EDITION kami ...     take a tour aja ke http://www.shasarara.blogspot.com           Nah, kalo kaos yang begini-an ini (BABY BANGET) SHASARARA nurutin maunya para Bunda yang pengen baby baby-nya jadi penyayang, hormat, patuh, dll kepada mamah papah-nya..   Semoga semua Baby baby yang ada akan seperti CHACA  
  PERI HELLO KITTY  
  Buat BABY yang HOBI MAEN SEPAK BOLA  
  Buat baby yang WELCOME ama siapa aja...     Buat Baby yang diinginkan oleh semua untuk menjadi solekha (amiinnnnn)   Kaos ini BANYAAAAAAAAAKKKK banget yang pesen.. apalagi judulnya 'AYAT AYAT CINTA'  
  Nah, yang begini-an ini TEMA JAPANESE STYLE. Keren kan??? nggak papa belum ke Jepang, tapi dah gaul banget karena punya kaos KATAKANA Jepang.   Keren kan???  
  Nah, kalo di posting semua disini, agak capek juga.. jadi mampir di blog kita aja yaaaaaa....     http://www.shasarara.blogspot.com     Regards, Salam sayang...
   
17-10-2008 06:33:29 FASHION BABY TRENDSETTER
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like
  Bunda... dan juga teman teman Shania Rania ..
terima kasih atas atensinya selama ini
  Buat yang pesen ONLINE di IB
Buat yang pesen ONLINE via email, dsb
Buat yang pesan OFFLINE
Buat yang pesen via SMS/telpon langsung
Buat yang langsung ke rumah kita... makasih banyak ..     Memenuhi janji kepada para Bunda, (maaf) baru sempat kewujud..   Bunda, yakin deh, bukan Ayah Bunda aja yang pengen tampil ngetren..   Baby-Baby kita PASTI PENGEN juga   KEREN   TAMPIL GAYA   Nah.. Kita punya Koleksi baru nih...   Yang kayak begini-an (NON-PUTIH/NON-POLOS) LIMITED EDITION BANGET (menjawab keinginan para Bunda yang ngebet banget punya kaos yang motip warna warni)   Kalo pengen tahu komplitnya Koleksi LIMITED EDITION kami ...   take a tour aja ke http://www.shasarara.blogspot.com       Nah, kalo kaos yang begini-an ini (BABY BANGET) SHASARARA nurutin maunya para Bunda yang pengen baby baby-nya jadi penyayang, hormat, patuh, dll kepada mamah papah-nya.. Semoga semua Baby baby yang ada akan seperti CHACA
PERI HELLO KITTY
Buat BABY yang HOBI MAEN SEPAK BOLA
Buat baby yang WELCOME ama siapa aja... Buat Baby yang diinginkan oleh semua untuk menjadi solekha (amiinnnnn) Kaos ini BANYAAAAAAAAAKKKK banget yang pesen.. apalagi judulnya 'AYAT AYAT CINTA'
Nah, yang begini-an ini TEMA JAPANESE STYLE. Keren kan??? nggak papa belum ke Jepang, tapi dah gaul banget karena punya kaos KATAKANA Jepang. Keren kan???
Nah, kalo di posting semua disini, agak capek juga.. jadi mampir di blog kita aja yaaaaaa....   http://www.shasarara.blogspot.com   Regards, Salam sayang...
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

JUAL BABY WALKER COCOLATTE 2in1

Dari Toko Bayi Online Terpercaya di Indonesia: http://toko.semuada.com/baby-walker/jual-cocolatte-walker-2-in-1-murah



Harga: Rp. 352,000
Item ID:
Terjual: 0
BBM: 7C3E9A07
sms/whatsapp: 081310623755
Wa langsung aja klik ->


Cek juga yuk toko kami di:
- Facebook Fans Page: https://facebook.com/bundasalsabilla

- Tokopedia & Blanja[dot]com & Shopee: Shandy Babyshop
- Bukalapak: BabyMax

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan beragam jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, J&T, Pos Indonesia, Wahana, Dakota, Mex Darat, Mex Laut, dan Sentral Cargo.

Bisa juga menggunakan Go-Jek / Grab untuk wilayah Jabodetabek.

   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

JUAL BABY WALKER COCOLATTE 2in1

Dari Toko Bayi Online Terpercaya di Indonesia: http://toko.semuada.com/baby-walker/jual-cocolatte-walker-2-in-1-murah



Harga: Rp. 352,000
Item ID:
Terjual: 0
BBM: 7C3E9A07
sms/whatsapp: 081310623755
Wa langsung aja klik ->


Cek juga yuk toko kami di:
- Facebook Fans Page: https://facebook.com/bundasalsabilla

- Tokopedia & Blanja[dot]com & Shopee: Shandy Babyshop
- Bukalapak: BabyMax

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan beragam jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, J&T, Pos Indonesia, Wahana, Dakota, Mex Darat, Mex Laut, dan Sentral Cargo.

Bisa juga menggunakan Go-Jek / Grab untuk wilayah Jabodetabek.