SITE STATUS
Jumlah Member :
493.710 member
user online :
1429 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nomor telepon waria bandung

New Topic :  
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : 2
POPOK MODERN/ PEMPERS CUCI ULANG MY BABY LOVE Dear Moms; Pempers Bisa di cuci Ulang ini cocok untuk kado bagi rekan atau kerabat yang baru punya baby. Berupa Celana Tahan Bocor/ waterproof pants Plus Pembalut Serap pipis yang tahan 3-4 jam. Komplit info dan INFO TERBARU nya juga bisa dilihat di web kami : :stripped: /> Email: mybabylove2000@gmail.com KONTAK PERSON : Evi atau HAKIM Nomor telepon: 0813 15000 382 (Simpati) 0858 8188 5358 (mENTARI) ***************************************************************************** Satu set Cloth Diaper MY BABY LOVE terdiri atas : 1. Celana anak tahan bocor / waterproof pants 2. Pembalut /lampin serap pipis untuk pemakaian 2-3 kali pipis ATAU SEKITAR MAKS.120ML DAYA SERAP Celana Anak Tahan BOcor/ Water Proof Pants : Terbuat dari dua lapis bahan yaitu lapis luar (OUTER ) dari bahan Kaus PE 40 Double . (lebih tebal dari produk sejenis di pasaran yang umumnya memakai kaus PE 30 single ) ; pemakaian kaus katun ini dengan pertimbangan lebih cocok untuk daerah tropis, sehingga lebih "Breathtable" /kulit masih bisa bernafas. Lapis Tahan bocornya pada Sisi dalam bersifat tahan bocor/waterproof : terbuat dari polyvinyl yang sangat lembut (save for baby skin grade ), lentur , kualitas import - Hi-tech Quality. Khusus di desain untuk baby , Tahan Bocor dan Sangat lembut, sehingga tidak iritasi dan lecet, aman buat bayi Pembalut / Lampin Serap Pipis Dilengkapi pembalut/ LAMPIN serap cairan untuk direkatkan pada sisi dalam CELANA seperti pada pemakaian pembalut wanita). Tahan dipakai sampai 3 jam an (berdasarkan uji pakai terhadap bayi laki-laki usia 7 bulan yang meminum susu botol/lebih sering pipis) atau sekiar 3-4 kali pipis(tergantung velume pipis) atau daya maximal serap 120 ml cairan. Volume pipis bervariasi tiap anak; ada yang pipis nya sering tapi sedikit-sedikit, ada juga yang rentang waktu pipisnya lama tetapi sekali pipis langsung banyak ; umumnya volume pipis anak yang sedang adalah sekitar 40 - 50 ml sekali pipis. Kenali volume dan frekuensi pipis anak anda, untuk memperhitungkan kebutuhan pemakaian lampin serapnya. WARNA : Biru muda , Pink, Kuning Telur UKURAN : berdasarkan Lingkar Perut (LR) dan Lingkar paha (LP) atau Berat badan (BB) : (Btw Moms; ukuran My bay Love lebih besar dari ukuran produk lain yang sejenis; berdasarkan survey kami) sehingga produk ini dapat dipakai lebih lama oleh balita. S : LR = mulai 25 -30 cm LP = mulai 19 - 25 cm BB = s/d maks 6 kg M : LR = 30-35 cm LP = 25-30 cm BB = 7- 10 kg L : LP = mulai 35 - 38cm, LH = mulai 30 - 33 cm BB = 11-13 kg XL :LP = 38 - 54 cm LH = 34 - 40 cm BB = 14-17 kg Secara Keseluruhan Keuntungan memakai ClotH ** Diaper MY BABY LOVE **adalah : • Lebih Hemat dari diapers satu kali pakai, • Ramah lingkungan • Bisa di cuci & dipakai berulang kali • Tidak mengandung bahan kimia (tidak memakai gel), sehingga dapat mengurangi paparan zat kimia pada area vital buah hati kita. • Mudah sekali digunakan, dengan sistim kancing jepret 3 buah • Sudah terbukti nyaman digunakan oleh bayi dan balita (berdasarkan testimoni para pelanggan kami yang terdiri dari para orangtua dan RESELLER *** Masih terbuka kesempatan menjadi RESELLER; terutama Daerah luar Jakarta;sangat prospektif *** Harga eceran mulai : minimum order 6 pcs (boleh campur) • Rp 18.000 (S, M) • Rp.20.000 (L, XL) HARGA RESELLER MULAI RP. 16.000 (minimum order 18 pcs) Kami juga menyediakan PAKET TRIAL /COBA DULU: berupa 3 set celana dan lampinnya. seharga Rp.65.000 (Ukuran S, M) dan Rp. 70.000 (Ukuran L. XL) ********************************************************************************** Kontak : Evi, Hakim Phone/SMS : 0813 15000 382 (SIMPATI) 0858 8188 5358 (mENTARI) alamat : Jl. anggrek garuda II / 33 Kemanggisan- Palmerah Jakarta Barat 11480 ******************************************************************************** gambaran KISARAN Ongkos Kirim Via TIKI dan X-sys : ( 1 kg = 10 -11 pcs) Jakarta = Rp.5000 s/d 12.000 Tangerang, BSD, Cilegon = Rp. 6.000 (X-sys reg) Bandung, Bekasi, Bogor = Rp.6.000 (X-sys reg) Solo kota , Yogya kota , Lampung Kota = Rp.9.000 ( X-sys reguler) Surabaya kota = rp. 11.000 (X-sys reg) Pangkalpinang Bangka = Rp. 23.000 (TIKI ONS) ; Rp.13.000 (X-sys reg.) Semarang,Yogya = Rp.18.000 (TIKI ONS); Rp. 9.000 (X-sys reg) Palembang = Rp. 21.000 (TIKI ONS) , Rp.11.000 (X-syx reguler) Denpasar = rp. 20.000 (TIKI ONS), Rp.11.000 (X-sys reg) Pontianak kota = rp. 15.000 ( X-sys reguler = 4-5 harian) Bengkayang-Kalimantan Barat = rp. 27.000 ( X-sys reguler) Gorontalo = Rp. 40.500 (reguler) Banda Aceh kota = Rp.22.500 (X-sys, Reguler) Medan kota = Rp.15.000 (X-sys, reguler) Padang, Batam, Pekanbaru = Rp. 14.000 (X-sys, reguler) Catt : Reg = reguler ( sekitar 3-4 hari , untuk wilayah Indonesia timur = 4-5 hari ) ONS = One Night Service ( 1-2 hari sampai) ******************************************************************************************* CARA PAKAI DAN PERAWATAN : 1. Celana bisa dipakai selama lebih dari 4 jam, anda hanya perlu mengganti Pembalut /Lampin serap pipisnya saja. Lebih dulu PAKAIKAN CELANA DALAM ANAK dari katun + sisipkan pembalutnya baru pakaikan CELANA TAHAN BOCORNYA. (ini untuk kenyamanan maksimal anak) ; beberapa pelanngan kami memakaikan langsung celana Waterproofnya (tanpa CD katun) dan melaporkan tidak ada penolakan dari anak. 2. sebelum dipakaikan ulang, Celana sebaiknya di semprot dg antiseptik (misalnya: detol) , lalu di lap dengan lap bersih dan kering; sehingga bayi dan anak anda tetap nyaman, dan hygienis, mencegah ruam popok. 3. Pemakaian CElANA sebaiknya dibatasi dua kali ganti pembalut saja,untuk menjaga kesehatan anak. 4. Pencucian sebaiknya tdk pakai mesin, atau jika pakai pilih mode cuci yg paling lembut (untuk wol, silk,etc)+ Hindari memeras dengan dipuntir. 5. Jangan langsung kena setrika, lapisi dulu dengan kain perantara, dan jangan terlalu panas. 6.Sebelum di pakai LAMPIN nya di rendam dulu satu malam untuk meng optimalkan daya serapnya. 7. UNTUK MENGHINDARI KEBOCORAN: Pastikan Lingkar Paha "Pas" tidak longgar Pastikan posisi pasang lampin benar dan rapat pada tubuh anak Lampin tidak terpasang miring, dan bergeser-geser dari tubuh anak Kenali volume pipis anak, karena daya tampung lampin adalah sekitar 100-120ml Pemakaian malam hari sebaiknya di tambah dengan handuk kecil Satu kali sebulan= Lakukan Perendaman dengan air hangat dan sabun untuk mengeluarkan sisa residu kristal air seni yang meresap ke kain lampin sehingga mengurangi daya serap lampin. ***************************************************************************************** CARA PEMESANAN 1. Untuk pemesanan kirimkan email ke : mybabylove2000@gmail.com atau TELPON/ sms ke 0813 15000 382 simpati, 0858 8188 5358 (mENTARI) , BTW : kami lebih sukai SMS karena lebih cepat dan praktis, sms anda dapat segera kami tanggapi. Dengan Format pemesanan via sms : - NAMA: - ALAMAT: - TELP/HP: - ORDER : ukuran, Warna, Jumlah: ( contoh: XL, Kuning , 5 ) 2. Kami akan mengirimkan email/sms balik berupa konfirmasi dan jumlah total pembayaran (termasuk ongkos kirim) yang dapat anda transfer ke : Rekening Bank Mandiri 102 000 5199 366 a/n Lukmanul Hakim Siregar atau Bank BCA 5500 1952 09 a/n Evi Riyanti 3. Apabila telah melakukan pembayaran/tansfer , harap sms ke 0813 15000 382 (call/sms) no ref. transfer untuk konfirmasi pembayaran. Setelah kami menerima pembayaran Anda, kami akan mengirimkan pesanan anda lewat TIKI atau X-sys . Jika anda transfer sebelum jam 11.00 siang, maka pengiriman barang akan dijalankan pada sore harinya. Jika anda transfer setelah jam 12.00 maka pengiriman barang anda akan dijalankan besok harinya. 4. Ongkos kirim per Kilogram : (akan dikonfirmasikan pada anda soal ongkos kirim via SMS ) 5. Anda dapat menge cek keberadaan pesanan anda lansung dengan meng akses :stripped:, masukkan no.consigment nya. TIKI akan menginfokan posisi pesanan anda saat itu sudah sampai di mana. (Jika anda memilih memakai TIKI) 6. Banyak pelanggan memilih memakai X-sys; yaitu salah satu rekanan kami dalam jasa pengiriman paket, dan ternyata kualitas delivery nya cukup bagus, selain itu harganya lebih murah .Sebagai perbandingan ONGKIR TIKI ke Pontianak kota Rp.18.000/kg (Reguler= 3-4 hari) ONGKIR X-sys ke Pontianak kota = Rp. 15.000 ( Reguler 3-4 hari) Tetapi pilihan terakhir tetap di tangan anda :) 7. Info tentang TIKI bisa anda lihat di : www.tiki-online .com sedangkan X-sys ada di : :stripped: ************************************************************************** ******* APA KATA MEREKA? (pelanggan dan REseller kami) : Pangkalpinang-Bangka: " diapernya saya sudah coba, nggak kalah dari yang impor punya, tahan sampai sekitar 3 jam ; tapi..bisa gak kalo pesan lampin nya aja? Buat ganti kalo lampin utama udah penuh. Tks" Gorontalo : "Pak Hakim, kirimannya sudah diterima ,cepat juga hanya 1.5 hari sdh sampai gorontalo. Tks ya. " Jakarta : "saya belikan untuk cucu laki2 saya umur 8 bulanan, lampin nya ternyata bagus juga bisa dipakai 3-4 jam. Padahal itu cucu pipis melulu, tidak ada gatal dan kemerahan, dia anteng2 aja" seorang bapak dari Surabaya : "saya pakaikan ke anak saya dari pagi sampai sore gak apa2 tuh" komentar kami : " Baiknya celana anti bocornya diganti setelah 2 kali ganti lampin serap, dan jangan lupa Celana antibocornya disemprot + lap dg antiboitik (misalnya detol) sebelum dipakai ulang agar anak tetap nyaman dan hygienis" tetap semangat ya cak !!! BARU!!!...TIPE ALL SIZE MOTIF LUCU ; BISA UNTUK NEW BORN S/D 17 KG (2 TH) ...SO LEBIH IRIT KAN MOMS...RP.35.000/PCS NYA Jangan Lupa lihat INFO terkini nya di :stripped: /> Best regard- Evi n Hakim
   


Jumlah Posts : 918
Jumlah di-Like : 4
Dear Smart Parents,

Halo ibu dan ayah yang di Bandung dan sekitarnya,

KLASI YOP kembali akan mengadakan kelas ASI bagi ibu bekerja pada hari Minggu, 22 Juni 2008, pukul 09.00 - 13.00 bertempat di Derisol  Jl. Citarum 24 Bandung.

Materi Kelas ASI ini antara lain:
1.  Pengetahuan Dasar Tentang ASI

2. Teknik Menyusui (perlekatan dan posisi menyusui yang tepat)

3. Teknik Memerah dan Manajemen ASI Perah

4. RUD Ibu Menyusui (obat-obatan yang aman/tidak aman buat ibu menyusui)

Materi akan disampaikan oleh TIM ASI YOP disertai demo/praktek dan diskusi
kelompok. Melalui kelas ASI ini peserta akan memperoleh pengetahuan yang
komprehensif sekaligus mendengar sharing kiat-kiat menangani kendala di
kantor dan di rumah ketika kembali bekerja (misalnya bagaimana "mencuri
waktu" untuk memerah, bagaimana memerah tanpa ada fasilitas khusus ruangan,
bagaimana mengajukan usulan ada ruang ASI).

Biaya Rp 50.000,- per orang, atau Rp. 90.000 untuk Pasangan. Biaya ini sudah
termasuk makan siang dan CD materi.

Bagi yang berminat menjadi peserta, silakan mengisi dan mengirimkan formulir
pendaftaran di bawah ini ke dinnykaa@gmail.com dengan subject "Kelas ASI". atau sms ke 081394414422 (Dinny). Tempat Terbatas!

*Dianjurkan untuk tidak membawa anak.
Formulir Pendaftaran Kelas ASI
Nama Lengkap 1 : _____________________________ (diisi oleh peserta
perorangan)

Nama Lengkap 2 : _________________________ (diisi apabila mengajak pasangan)

Alamat: __________________________________________________________

Nomor telepon/HP yang mudah dihubungi: _______________________________

Email yang aktif di gunakan: _____________________________ (untuk
mengingatkan peserta)

Jumlah anak: __________

Usia anak: ____________ (bulan/tahun)

Permasalahan yang sedang atau pernah dihadapi dalam proses menyusui:
____________________________________________________________

Salam SEHAT

Tim ASI Yayasan Orangua Peduli
   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda,

Kami Umumkan bahwa Foto Kontes "Share The Happiness" yang diadakan oleh Infobunda telah selesai,

Berikut Nama-nama Pemenang :

1. Hikari Arini Kireira Rahman -> 5.296 Share

2. Dirgantara Alvaro Putra Nugroho -> 3.176 Share

3. Sofiah Azzuraidah Mahendra -> 1.830 Share

Kepada para pemenang mohon untuk menghubungi pihak Infobunda melalui email : infobunda3@gmail.com dengan mencantumkan informasi : Nama Anak, Nama Bunda, Alamat Lengkap dan Nomor Telepon yang dapat dihubiungi sebagai konfirmasi hingga hari Kamis, 7 April 2016.

Atas perhatian serta partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Tim Infobunda

   


Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda, 
Berikut adalah 10 pemenang yang mendapatkan Tiket Masuk Indonesia Maternity Baby and Kids EXPO (IMBEX) di Jakarta Convention Center (JCC) pada tanggal 27 - 29 November 2015 :
1. 350 Like - Cutest Baby Girl - Fatimah Nuruz Zahra    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153710754504819
2. 289 Like - Ghaniya Shazia Gumilang    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706981124819
3. 143 Like - Salsabila Atsilah Winnaura    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153713387259819
4. 140 Like - Mikhayla Adara Ratu Perdana    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153716183854819
5. 132 Like - Ahlan wasahlan buah hati ayah dan bunda - Amira Mutia Husna Salsabila    https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153722233129819
6. 124 Like - selfie cantik aiqa    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153726280624819
7. 115 Like - Khaylila Azkira Maryam Al Fatih     
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153706219244819 
8. 94 Like - Nabila Nur Maulida    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153717133664819
9. 93 Like - Allena Darla Syareefa Arisony      
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153712951164819
10.86 Like - Cutest Baby Girl - Kimmy Nur Lathisya    
https://www.facebook.com/92796779818/posts/10153708620809819

Bagi pemenang, HARUS menginformasikan data lengkap seperti : Nama Bunda, Nama Anak, Nomor Telepon yang dapat dihubungi, Domisili serta Alamat Email Bunda selambat-lambatnya besok, hari Rabu, tanggal 25 November 2015, pukul 12.00 WIB ke alamat email kami di Infobundacom@gmail.com

Apabila tidak menginformasikan kepada kami dan informasi yang diberikan tidak sesuai, maka hadiah dianggap hangus alias akan diberikan kepada member lain dengan kriteria yang sama yakni perolehan Like terbanyak. 

Kami tunggu informasi dari Bunda-bunda :). 
Terima kasih. 

Salam, 
Tim Infobunda

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hai Bunda,

Infobunda punya sesuatu yang baru!

Group Infobunda Whatsapp.

Pada group ini terdiri dari :
Promil, Persalinan, Anak, HPL September 2015, HPL Oktober 2015, HPL November 2015, dan seterusnya.

Group ini disediakan bagi para Bunda yang ingin chatting/ngobrol dengan Bunda lainnya yang berada dalam fase promil atau masa kehamilan secara leluasa melalui whatsapp.

Berikut cara bergabung dalam group:
1. Unduh aplikasi Infobunda dan masukan nomor telepon Bunda saat mendaftar ketika ditanya (sehingga Bunda akan terdaftar di direktori kami);
2. Tambahkan nomor 089 666 56 1663 sebagai kontak Infobunda;
3. Kirim pesan melalui whatsapp ke nomor tersebut atau tunggu kami invite.

Semoga Bunda menikmati fasilitas layanan kami tersebut.

Salam, 
Tim Infobunda

   


Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda-bunda,
 
Kami ucapkan terima kasih atas bergabungnya Bunda di Infobunda.com. Berkenaan dengan topik ini, kami sarankan untuk bergabung dengan grup yang telah ada saja.  
 
Kami lebih menyarankan untuk menggunakan fasilitas inbox jika Bunda hendak membagikan nomor  telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.
 
Terima kasih atas perhatian Bunda.
 
Salam,
Admin Forum

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda,

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi yang mengatas namakan Infobunda.

Kami juga meminta pengertian dari bunda untuk tidak mengirimkan pesan yang berhubungan dengan penjualan selain pada "Forum Jual-Beli", karena kami telah menyediakan forum khusus untuk Jual-Beli atas barang atau jasa yang bunda tawarkan.

Apabila kami menemukan promosi bukan pada tempatnya maka tentunya akan kami anggap sebagai spam. Demi kenyamanan bersama, kami mengharapkan kerjasamanya.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
27-02-2015 12:30:01 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda,

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi yang mengatas namakan Infobunda.

Kami juga meminta pengertian dari bunda untuk tidak mengirimkan pesan yang berhubungan dengan penjualan selain pada "Forum Jual-Beli", karena kami telah menyediakan forum khusus untuk Jual-Beli atas barang atau jasa yang bunda tawarkan.

Apabila kami menemukan promosi bukan pada tempatnya maka tentunya akan kami anggap sebagai spam. Demi kenyamanan bersama, kami mengharapkan kerjasamanya.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
05-02-2015 17:05:22 salam kenal bunda
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda,

Kami ucapkan terima kasih atas bergabungnya Bunda di Infobunda.com. Berkenaan dengan topik ini, kami sarankan untuk bergabung dengan grup yang telah ada saja. 

Kami lebih menyarankan untuk menggunakan fasilitas inbox jika Bunda hendak membagikan nomor  telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
05-02-2015 11:05:32 group whatsup
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Hi Bunda Anwar, 

Kami ucapkan terima kasih atas bergabungnya Bunda di Infobunda.com. Berkenaan dengan topik ini, kami sarankan untuk bergabung dengan grup yang telah ada saja. 

Kami lebih menyarankan untuk menggunakan fasilitas inbox jika Bunda hendak membagikan nomor  telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut. Apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan hal tersebut diluar tanggung jawab Infobunda.  Demi kenyamanan Bunda semua, kami mohon untuk diperhatikan, terimakasih.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
10-07-2014 09:40:40 ngobrol asik BBM
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Dear Bunda

Kami ucapkan terima kasih telah bergabung di Infobunda.

Mohon perhatian, gunakanlah fasilitas inbox bila ingin memberikan nomor telepon, pin BBM ataupun informasi kontak pribadi lainnya, agar tidak terjadi penyalahgunaan informasi tersebut.

Terima kasih atas perhatian Bunda.

Salam,
Admin Forum