SITE STATUS
Jumlah Member :
493.882 member
user online :
1455 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ngintip payudara kartika putri

New Topic :  
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
sebaiknya cari second opinion dr dokter yg lain
krn selama saya hamil tdk pernah mengalami
benjolan di payudara.

salam

putri a.k.a zach mom's
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda 😊saya putri kehamilan saya alhamdulillah 4 bulan lebih , insya allah hpl januari 2017 ... mau tanya bun payudara q ko mengeluarkan air yaa klo di pencet ? apakah itu asi atau apa ?
terima kasih bun sbelumnya ☺
   
22-08-2016 11:50:38 asi
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum...bunda salam kenal 😊 aku putri
mau tanya bun di usia kehamilan 4 bulan lebih payudara q ko mengeluarkan air yaa klo diperas , itu normal ga ? dan itu asi atau apa yaa ?

terima kasih bunda bunda semuanya ☺
   


03-09-2015 07:30:06 puting lecet...
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Mila Kartika Dewi,

Terjadinya lecet pada puting dapat terjadi karena kurang tepat posisi menyusui dan tidak sempurnanya perlekatan antara mulut bayi dengan puting bunda. Untuk mengatasi puting yang lecet bunda dapat mengoleskan ASI pada puting payudara pada saat sebelum dan sesudah menyusui, ini meredakan sakit dan menyembuhkan luka.

   
Jumlah Posts : 1269
Jumlah di-Like : 8

Dear bunda Masitochi Putri,

Nikmati akhir kehamilan ini dengan kegiatan yang positif, seperti senam hamil, jalan sehat dipagi hari, menyiapkan payudara untuk persiapan laktasi, berdiskusi dengan sesama bunda yang sedang hamil ataupun sudah melahirkan, dan tetap rutin melakukan pemeriksaan kehamilan. Persalinan dapat ditunggu hingga usia kehamilan 41 minggu dengan syarat bunda serta janin dalam keadaan sehat.

   


13-07-2014 23:47:40 2,5thn mash ASI
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda,,,putra ku usia 2,5th madih ASI,,,byk yg bilang hrus di stop krn anak bs jd manja,,,aku smpai ska stress sendiri klo ada yg blg 'kok usia 2,5Th mash asi?nanti manja lho..'...aku sudh cba beberapa cara yg di sarankan byk pihak,dri kasih yg pahit2 di payudara nya,atau di kasih yg pedas2,,stiap mau di sapih anak ku pasti agak hangat bdn nya,,jd aku ga tega...konsultasi ke dktr malah aku di marahi krn menyapih anak dgn paksa bs bikin anak jd ngerasa si jauhi mama nya,,,aku mau share dong bunda kalau ada yg pernh menyusui putra putri nya lbh dri 2 thn...thx ya bun.?
   
14-06-2014 13:23:20 KAPAN BISA TES PECK?
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri ini gejala yg sy alami: payudara kencang, perut nyeri dibawah pusar. lalu keluar flek coklat. apa gejala tsb gejala ibu hamil?atau jgn2 tanda mau haid?
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/nursing/breastpump/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah

#JUAL POMPA ASI MEDELA - MINI ELECTRIC BREASTPUMP

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: 794bfea0
BBM Channel: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 1,039,000
Item ID: 1413
 
Pompa ASI elektrik terbaik di kelasnya.
Nyaman dan mudah digunakan dengan tingkat kekuatan hisap yang dapat diatur.
Bekerja secara elektronis dengan menggunakan adaptor atau baterai (AA).
Telah digunakan oleh jutaan orang (terlaris).
 
Paketan penjualan:
Motor unit
Adaptor
Botol
Breastshiled (corong payudara)
Lid (ulir tutup botol pendek)
Disc/cakram (penutup lid jika tidak memakai dot)
Tutup panjang (digunakan jika pakai dot)
Valve
Membran (ada 2 dimana 1 sebagai spare)
Dudukan/stand
Catatan:
Dot dan botol bisa dipasangkan dengan merek Pigeon.


http://toko.semuada.com/nursing/breastpump/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- Dapat dolar dari perpendek link » http://smua.in/3rc «
- Mendatangkan devisa tanpa harus jadi TKI, pakai saja perpendek url ini » http://smua.in/3rc «
- #Testimoni » http://smua.in/testimoni « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer » http://smua.in/365 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan  » http://smua.in/2 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 #bayi #anak #newborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Asia Next Top Model Versi Anak2 :D » http://smua.in/3qa « #indonesia
- Kalau Anak2 jadi model » http://smua.in/3qa « #indonesia
- Tukang ngintip sih... » http://smua.in/3qn « #Indonesia
- Rumput tetangga memang selalu lebih hijau :D » http://smua.in/3qn « #Indonesia
- Ke #Lampung, Nicholas Saputra menemui #ayah & #anak ini » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Kisah inspiratif dalam secangkir #kopi » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Selalu ada kisah dalam secangkir #kopi » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Wanita ini sangat brilian! » http://smua.in/3re « #Indonesia
- Wanita ini berhasil mengubah kualitas hidup wanita #Indonesia » http://smua.in/3re «
- Semua bermula dari sisa-sisa kain tak terpakai » http://smua.in/3re « #Indonesia
- Sekali kamu ikutan ini, kamu tidak akan bisa menjauhkan diri dari komputer » http://smua.in/3rf « #Indonesia
- orang kreatif bisa dapat duit dari mana aja, tp yg satu ini sangat brilian! » http://smua.in/3rh « #Indonesia
- Pernah ditilang polisi karena tidak memakai helm? » http://smua.in/3rq « #Indonesia
- Semua ada solusinya » http://smua.in/3rw « #Indonesia
- Siapa yg Bertanggungjawab Terhadap Cita-cita Anak-anak Ini? » http://http://smua.in/3ro « #Indonesia
- Apa cita-citamu? » http://http://smua.in/3ro « #Indonesia
- Sebelum ada Facebook/Twitter/Trending Topic, semua orang membicarakan ini » http://smua.in/3rl « #Indonesia
- Biar tempo dulu, tapi aseli Indonesia » http://smua.in/3rl « #Indonesia
- jika semua orang meyakini sesuatu, apakah sesuatu tersebut lantas menjadi benar?? » http://smua.in/3rp « #Indonesia
- Wajib Dilakukan Saat Berkunjung ke Yogyakarta? » http://smua.in/3rx « #Indonesia
- Siapa masih ingat ini? » http://smua.in/3rl « #Indonesia
10 tokoh Indonesia paling romantis sepanjang masa? » http://smua.in/3ry « #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/nursing/jual-medela-swing-breastpump-murah

#JUAL POMPA ASI MEDELA - SWING BREASTPUMP

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: 794bfea0
BBM Channel: C003AEA89

[b]KAMI HANYA MENJUAL BARANG READY STOCK DAN BARANG 100% BARU[/b]

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 2,043,000
Item ID: 1414
Breastpump Medela elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. 2-Phase-Expression adalah ritme isapan breastpump yang meniru perilaku bayi ketika menyusu kepada ibunya.
Phase pertama adalah stimulation yang merasangsang payudara untuk memproduksi ASI dalam jumlah banyak. Phase kedua adalah expression dimana hisapan panjang dan dalam yang menghasilkan ASI dengan tekstur yang halus.
Kelebihan:
2 Phase Expression
Suara motor tidak berisik
Ringan
Kelengkapan:
Motor unit
Adaptor
Selang
Corong plastik (PersonalFit) ukuran M (24mm)
Gantungan motor
Tas motor
Botol penampung asi lengkap dengan tutup ulir, sealing disc, dan tutup dot (bottle cap)
Dudukan botol
1 valve dan 2 membran
Konektor corong-botol


http://toko.semuada.com/nursing/jual-medela-swing-breastpump-murah

Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #asi #walker #mainan #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #murah #anakku #batita #balita

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- Dapat dolar dari perpendek link » http://smua.in/3rc «
- Mendatangkan devisa tanpa harus jadi TKI, pakai saja perpendek url ini » http://smua.in/3rc «
- #Testimoni » http://smua.in/testimoni « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- #HappyCustomer » http://smua.in/365 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Menerima pemasangan #iklan  » http://smua.in/2 « #bayi #anak #baby #newborn #babyshop #olshop #termurah #Indonesia #jakarta
- Untuk Informasi dan Pemesanan hubungi BBM 794bfea0 / Whatsapp 081310623755 #bayi #anak #newborn #babyshop #Indonesia #jakarta
- Berbagi hal baru & dapat #uang » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapat #uang #tunai » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Jadi yg #pertama berbagi #video Youtube, trailer film, konser & lainnya » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Cara cepat, mudah & seru mendapatkan #uang tambahan » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan #uang tambahan dg mudah » http://smua.in/3pz « #indonesia
- Asia Next Top Model Versi Anak2 :D » http://smua.in/3qa « #indonesia
- Kalau Anak2 jadi model » http://smua.in/3qa « #indonesia
- Tukang ngintip sih... » http://smua.in/3qn « #Indonesia
- Rumput tetangga memang selalu lebih hijau :D » http://smua.in/3qn « #Indonesia
- Ke #Lampung, Nicholas Saputra menemui #ayah & #anak ini » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Kisah inspiratif dalam secangkir #kopi » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Selalu ada kisah dalam secangkir #kopi » http://smua.in/3qs « #Indonesia
- Wanita ini sangat brilian! » http://smua.in/3re « #Indonesia
- Wanita ini berhasil mengubah kualitas hidup wanita #Indonesia » http://smua.in/3re «
- Semua bermula dari sisa-sisa kain tak terpakai » http://smua.in/3re « #Indonesia
- Sekali kamu ikutan ini, kamu tidak akan bisa menjauhkan diri dari komputer » http://smua.in/3rf « #Indonesia
- Surat Terbuka Untuk George Clooney :D » http://smua.in/3rg « #Indonesia
- Buat cewek2 yg frustrasi George Clooney akan menikah hrs lihat ini :D » http://smua.in/3rg « #Indonesia
- Siapa yg Bertanggungjawab Terhadap Cita-cita Anak-anak Ini? » http://http://smua.in/3ro « #Indonesia
- orang kreatif bisa dapat duit dari mana aja, tp yg satu ini sangat brilian! » http://smua.in/3rh « #Indonesia
- Inilah 20 cover kaset pilihan dari 3 dekade hasil karya musisi Indonesia! » http://smua.in/3rl « #Indonesia
- Inilah 20 cover kaset yang pernah hits di era 70-an, 80-an dan 90-an » http://smua.in/3rl « #Indonesia
- Ketika kaset masih merajai industri musik Indonesia » http://smua.in/3rl « #Indonesia
- Guru ini masuk kelas & mengajarkan ini pada murid2nya » http://smua.in/3rp « #Indonesia
- Pernah ditilang polisi karena tidak memakai helm? » http://smua.in/3rq « #Indonesia
- Siapa masih ingat ini? » http://smua.in/3rl « #Indonesia
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/nursing/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah


#JUAL POMPA ASI ELEKTRIK MEDELA - MINI ELECTRIC BREASTPUMP

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: 794bfea0
BBM Channel: C003AEA89

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 1,039,000
Item ID: 1413
 
Pompa ASI elektrik terbaik di kelasnya.
Nyaman dan mudah digunakan dengan tingkat kekuatan hisap yang dapat diatur.
Bekerja secara elektronis dengan menggunakan adaptor atau baterai (AA).
Telah digunakan oleh jutaan orang (terlaris).
 
Paketan penjualan:
Motor unit
Adaptor
Botol
Breastshiled (corong payudara)
Lid (ulir tutup botol pendek)
Disc/cakram (penutup lid jika tidak memakai dot)
Tutup panjang (digunakan jika pakai dot)
Valve
Membran (ada 2 dimana 1 sebagai spare)
Dudukan/stand
Catatan:
Dot dan botol bisa dipasangkan dengan merek Pigeon.


http://toko.semuada.com/nursing/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah


Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #barulahir #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump #kursi #kursimakan #kursigetar #asi #jalan #walker #olshop #onlineshop #onlinebabyshop #termurah

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- #Testimoni »http://smua.in/testimoni« #Indonesia
- #HappyCustomer »http://smua.in/365« #Indonesia
- Berbagi Hal Baru dan Dapatkan Uang »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Berbagi hal baru di akun media sosial & dapatkan uang tunai »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Jadilah yg pertama berbagi video Youtube, trailer film, konser & lainnya »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Dapatkan uang tunai, ditransfer langsung ke rekening bank anda »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Cara cepat, mudah, dan seru untuk mendapatkan uang tambahan »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Luangkan waktumu & dapatkan uang tambahan dg mudah »http://smua.in/3pz« #indonesia
- Motion picture ada, screensplay jg bagus, visual efek jg keren »http://smua.in/3q0« #indonesia
- Nih video keren banget »http://smua.in/3q2« #indonesia
- Asia Next Top Model Versi Anak-anak :D »http://smua.in/3qa« #indonesia
- Menerima pemasangan #iklan di #website kami (syarat & ketentuan berlaku) »http://smua.in/2« #indonesia
- Bukan buzzers, tapi kamu bisa dapat uang saku dari social media. - - - - Begini caranya »http://smua.in/3ql« #Indonesia
- Percaya gak, hal kecil ini bisa merubah hidup anda »http://smua.in/3qm« #Indonesia
- Tukang ngintip sih... »http://smua.in/3qn« #Indonesia
- Ini apa sih, katanya teh botol, tapi kok... »http://smua.in/3qo« #Indonesia
- Jauh-jauh ke Lampung, aktor Nicholas Saputra menemui ayah dan anak ini »http://smua.in/3qs«
- Kisah inspiratif dalam secangkir kopi »http://smua.in/3qs«
- Lukisan anak2 ini menyimpan pesan #penting yg perlu dilihat semua #orang »http://smua.in/3qt
- 10 bandara paling menakutkan di dunia »http://smua.in/3qu«
- Menurut kamu, bagusan Coke Bottle atau yang ini? LOL »http://smua.in/3qo«
- Tanpa perlu cari downline atau presentasi, sekarang anda bisa mendapat - passive income. Begini caranya »http://smua.in/3q4«
- Inilah 14 gambar editan yang luar biasa! »http://smua.in/3qv«
- Kapan terakhir kali kamu makan #martabak yg benar2 #enak? »http://smua.in/3qw«

[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 397
Jumlah di-Like : belum ada like



http://toko.semuada.com/nursing/breastpump/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah


#JUAL POMPA ASI MEDELA - MINI ELECTRIC BREASTPUMP

INFORMASI DAN PEMESANAN
SMS Only/Whatsapp: 081310623755
PIN BB: 794bfea0
BBM Channel: C003AEA89

[spoiler=HARAP DIBACA]
- TIDAK ADA BBM GROUP! Semua produk bisa lihat di web, facebook, instagram atau BBM Channel
- Harga dapat berubah sewaktu2. Harga yg berlaku adalah harga yg di website
- Stok terbatas, silahkan tanyakan stok dulu sebelum memesan
- Tidak ada sistem booking, siapa cepat dia dapat
- Transaksi sebelum jam 3 sore barang dikirim pada hari yg sama
- Untuk pos batas transaksi jam 10 pagi, lewat dari jam 10 pagi kirim hari berikutnya
- Pengiriman melalui Cargo hanya hari Senin, Rabu, dan Jumat
- Menerima pemasangan iklan di website kami (Syarat dan Ketentuan berlaku)
[/spoiler]

Harga: Rp. 1,039,000
Item ID: 1413
 
Pompa ASI elektrik terbaik di kelasnya.
Nyaman dan mudah digunakan dengan tingkat kekuatan hisap yang dapat diatur.
Bekerja secara elektronis dengan menggunakan adaptor atau baterai (AA).
Telah digunakan oleh jutaan orang (terlaris).
 
Paketan penjualan:
Motor unit
Adaptor
Botol
Breastshiled (corong payudara)
Lid (ulir tutup botol pendek)
Disc/cakram (penutup lid jika tidak memakai dot)
Tutup panjang (digunakan jika pakai dot)
Valve
Membran (ada 2 dimana 1 sebagai spare)
Dudukan/stand
Catatan:
Dot dan botol bisa dipasangkan dengan merek Pigeon.


http://toko.semuada.com/nursing/breastpump/jual-medela-mini-electric-breastpump-murah


Website: http://toko.semuada.com
Testimoni: http://toko.semuada.com/testimoni
Resi: http://toko.semuada.com/resi
HappyCustomer: http://toko.semuada.com/gallery

#bayi #anak #baby #babyshop #newborn #barulahir #Indonesia #gendongan #carriers #jakarta #bouncer #stroller #playmat #potty #reseller #dropship #promo #breastpump

[spoiler=Social Media]
Facebook: Bunda Salsabila Babyshop (https://www.facebook.com/bunda.salsabilla)
Twitter: @bundasalsabilla
Instagram: @bundasalsabilla
Kaskus: http://www.kaskus.co.id/search?f=&q=bunda.salsabila
[/spoiler]

[spoiler=Pilihan Jasa pengiriman]
Pilihan Jasa pengiriman:
? POS
? JNE
? Wahana
? Pahala
? Dakota
? Sentral Cargo
[/spoiler]

[spoiler=Menerima pesanan dan pengiriman dari dan ke seluruh Indonesia] Jakarta ? Tangerang ? Serang ? Cilegon ? Tangerang Selatan ? Bandung ? Banjar ? Bekasi ? Bogor ? Cimahi ? Cirebon ? Depok ? Sukabumi ? Tasikmalaya ? Magelang ? Pekalongan ? Salatiga ? Semarang ? Surakarta ? Tegal ? Klaten ? Batu ? Blitar ? JKW4P ?Kediri ? Madiun ? Malang ? Mojokerto ? Pasuruan ? Probolinggo ? Surabaya ? Yogyakarta ? ori ? original ? Banda Aceh ? Jaminan ? Beli ? Langsa ? Lhokseumawe ? Sabang ? Subulussalam ? Binjai ? Gunungsitoli ? Medan ? Padang Sidempuan ? Pematangsiantar ? Sibolga ? Toko Mainan Online ? Termurah ? Kaskus ? Tanjungbalai ? Tebing Tinggi ? Bengkulu ? Jambi ? Sungaipenuh ? Dumai ? Kampanye ?Pekanbaru ? Bukittinggi ? Padang ? Padangpanjang ? Pariaman ? Payakumbuh ? Sawahlunto ? Solok ? Lubuklinggau ? Pagar Alam ? Palembang ? Prabumulih ? Bandar Lampung ? Metro ? Pangkal Pinang ?  cod ? cash on delivery ? Batam ? Tanjung Pinang ? Pontianak ? Singkawang ? Banjarbaru ? Banjarmasin ? Palangka Raya ? Balikpapan ? Bontang ? Jokowi ? Samarinda ? Tarakan ? Nusa Tenggara ? Denpasar ? Bima ? Mataram ? Kupang ? Sulawesi ? Gorontalo ? Makassar ? Palopo ? Parepare ? Bau-Bau ? Kendari ? Palu ? Bitung ? Kotamobagu ? Manado ? Tomohon ? Maluku ? Ambon ? Tual ? Ternate ? Tidore ? Papua ? Jayapura ? Sorong[/spoiler]

[spoiler=Lain-lain, dibaca juga y]
- Luangkan waktumu & dapatkan uang tambahan dg mudah »http://bit.ly/1iXN6g4« #indonesia
- Motion picture ada, screensplay jg bagus, visual efek jg keren »http://bit.ly/1lRv91V« #indonesia
- Iklan kayak gini gak bakal bosen liatnya, adem banget :D »http://bit.ly/1lRwANS« #indonesia
- kekayaan budaya Asia dari 5 negara berbeda »http://bit.ly/1lRwANS« #indonesia
- Nih video keren banget »http://bit.ly/1iXQ0l4« #indonesia
- 10 Fakta Orang #Indonesia. Membanggakan atau malah bikin ketawa? »http://bit.ly/1lUbj64« #indonesia
- Film pendek sll menarik, mengembangkan cerita dalam time frame yg singkat »http://bit.ly/1j0qLOQ« #indonesia
- Tiga orang ini siap menjadi mentor anda memenangkan lomba berhadiah 50Jt »http://bit.ly/1lUd970« #indonesia
- Demi Anak, Saya Tidak Akan Melewatkan Yang Ini! »http://bit.ly/1j0rtvF« #indonesia
- Bingung tak mengetahui apa bakat anak anda? »http://bit.ly/1j0rtvF« #indonesia
- Ayo dukung awal keberhasilan buah hati sejak dini »http://bit.ly/1j0rtvF« #indonesia
- Istri cerdas tuh seperti apa sih? Share dong :) »http://bit.ly/1lUe5Iz« #indonesia
- Apa yang anda lakukan jika anak anda melakukan ini? »http://bit.ly/1lUeR8H« #indonesia
- Asia Next Top Model Versi Anak-anak :D »http://bit.ly/1j0tckr« #indonesia
- Untuk siapa saja, cerita apa saja, karena semua kisah adalah unik »http://bit.ly/1j0txDH« #indonesia
- Salah satu yg aku syukuri adl saatku dpt melihat senyum orang2 di sekitarku »http://bit.ly/1j0txDH« #indonesia
- Anak2 ditanya apa yang ingin diubah dari kota mereka. Ini jawaban mereka? »http://smua.in/3qk«
- Anak-anak ditanya apa keinginan mereka, simak jawabannya disini »http://smua.in/3qk«
- Bukan buzzers, tapi kamu bisa dapat uang saku dari social media. Begini caranya »http://smua.in/3ql«
- Percaya atau tidak, hal kecil ini bisa membawa perubahan pada hidup anda »http://smua.in/3qm«
- Merasa Hidupmu Kurang Menantang? Datang ke Sini »http://smua.in/3qm«
- Tukang ngintip sih... »http://smua.in/3qn«
- Ini apa sih, katanya teh botol, tapi kok... »http://smua.in/3qo«
[/spoiler]
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri, saya juga sama bun... ukuran payudara ga ada perubahan. tapi kalo kata dokter qu ga masalah... karna besarnya payudara tidak mempengaruhi banyaknya ASI...
   
21-12-2013 17:25:26 gatal2 pada uk 29weeks
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putri sy jg ngalamin yg sma,tp gatal2 cm brasa di mlm hri pd saat mw tdr...
alhasil setiap mw tdr sy hrs baluran minyak kayu putih dn bedak dlu,bru bs tdr nyenyak...
apalagi bagian perut,payudara dn punggung belakang.tp ak prnh bca di salah situs mslah kehamilan itu hal yg wajar,krn pd saat hamil,kt lbh bnyk mgeluarkan kringat.tp itu g brlangsung lama kq,di kehamilan ak yg ke 37w ak sdh g ngerasain lg.
   
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdlah putri cantiku sudah lahir Bunda
3.5kg
48cm
di Kartika...
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
nah klo saya bun putri,payudara agak berat kdng2 skt bila disentu,kdng2hilang sktnya.Apa ada juga yg ngerasa sprt tu?
trus bun puteri tanda2apa yg dirasa dibagian perut jika klo sdh memasuki usia 6w?