SITE STATUS
Jumlah Member :
494.719 member
user online :
3455 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ngantuk terus hamil 29 w

New Topic :  
24-01-2016 14:00:25 USG 4d
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun saya . priksa di sana baru hamil 29 w . 100ribu cuma usg ya belum vitamin .
   


Jumlah Posts : 186
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu bnyk makan sayur bayam n kangkung ,makan buah yg wrn merah klau bunda gaa suka susu sm minum jus alpukat tu bgs bt naikin HB
jng lupa bunda priksa k dokter/ bindan minta vitamin.tmbh darah
bunda sebaikny jng minum kopi / teh dl tu bs bikin kekurangan zat besi
oh y bund kok th klau HB rendah apa sdh cek darah n maaf y bund sm tinja ...soalny kmrn ps hamil 29 w Q jg ngalamin gt skrg sdh30 w aja msh d pantau sm dokter
   
20-06-2014 08:03:16 cegukan debay ..
Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bun skrng aq lg hamil 29 w udh mulai dri bbrp minggu lalu dd aq th ky cegukan , hampir tiap hari bun , sehari bisa 2 x wktu ny 5-10 mnt .. bunda2 ngerasain gt gaa ? aga wory ama tali pusar yg ngelilit dy :( ..
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mo nany ne aku hamil 29 w.. cmn saya mo tny apkh bnda2 suka pegel gk di daerah pagina ny tp low bngn tdr aj serasany.. gmna bun bahaya gk...
   
24-04-2013 17:53:50 kesemutan
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
dok sya mau tanya kenapa jari2 tangan kanan dan kiri sya sering kesemutan. skrg sy lg hamil 29 w apakah ada hubungan nya dg kehamilan dok? makasih..
   


Jumlah Posts : 246
Jumlah di-Like : 2
dl aku baru naik 5 kg saat hamil 29 w dan berat debay 1,33 kg bunda anisya.
kata dokter aku berat debay segitu normal koq.
katanya sih jgn kebanyakan makan yg manis2 tp tetap aja susah ngontrolnya secara makanan dan minuman yg manis2 itu paling nikmat saat hamil heheheh.
   
28-02-2012 17:43:38 kehamilan baru
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : 2
halo bunda2 semuaaa.... salam kenal :) Saat ini kemamilanku masuk minggu ke 19, di awal2 minggu ya sama seperti bunda2. di USG (waktu itu usia 6 w) baru kelihatan titik hitam & kantung hamil. Tapi skrg alhamdulillah si janin sudah kelihatan sempurna. sudah terlihat kepala, tangan, kaki plus jaru2nya yg imut2. detak jantung jg wajib diperiksa tuh bun. Rasanya terharu bgt bun melihat perkembangan janin dari bulan ke bulan.Apalagi terakhir kali USG melihat tangannya mengepal-membuka. Yang penting enjoy aja bun. walaupun sering mual, laper terus, ngantuk terus, pegel2, dkk. pokoknya dinikmatin aja deeehhh.. jgn ngedumel. hihihi.. Jadi si janin nya juga enjoy di perut kita. hehehe.. @bunda lisa : sebaiknya untuk kehamilan msh muda begitu jgn naik turun tangga dulu bun. walaupun ada beberapa dokter yg mengatakan gak masalah tapi aku sih waktu usia kandungan segitu gak berani naik turun tangga. sesekali aja mungkin gpp. Happy pregnant ya bunda semua... semoga selalu sehat yaaaa :)
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda 2 saya hamil 29 5 hari kamrin sore saya mngalami stetes darah di celana dalam itu knp ya bund soalnya siang itu aku gak istirahat aktivitas pkrjaan rmh ada ajh terus angkat2 barang berat juga 2 kali
   
25-11-2016 20:49:47 perkenalan
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hello bunda, aduh kesannya seneng bgt menemukan aplikasi ini, sblmnya aq blm cek tp semua terlihat komplit mudah"an aplikasinya tidak mengecewakan oia bunda" aq sgj download aplikasi ini karena ingin berbagi cerita, soal kehamilan alhamdulillah aq hamil 10 w, mw jalan 11 adakah yang sama dengan masa kehamilan q sharing yuk... akhir" ini lagi ngrasain mulut berasa pahit, inginnya makan manis terus tp kdg setelah mkn manis kembali pahit lagi rasanya, aq coba googling itu penyebabnya karena giginya krg sht dan itu betul karena gi"q emng ada yg berlubang tp ada yg sama g si bun sm yg aq rasain dan biasanya solusinya apa? dan aq jg kurang begitu suka minum, jd pas hamil agak takut juga , takut kenapa" sm janin q, bunda" ada yg punya solusi buat mslhq sblmnya terimakasih untuk responnya
   
Jumlah Posts : 764
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar bun kan hamil pertama. tetehku ja terlihat buncit na pas 29 w dulu ga usah khawatir bun
   
22-03-2016 07:10:14 hamil 6 w kram+flek
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bun,aq baru hamil 6 w tapi keluar flek hari ini sedikit terus keram perut bagian kiri...wanti2 nih takut....wajat ga? apa ada yg sperti ini?
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aku sakit perut bagian kiri kaya di gigit semut...senat senut padahal baru telat 2 hari terus keluar flek... setelah ke dokter ternyata hamil 5 w bun... coba bun makan jagung muda di sayur bening kata bidan itu bisa memperkuat dede bayi nya ;)
   
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda ada kah yg hamil muda tapi bawaan nya ngantuk terus, mau nya merem aja? saya hamil anak k.2 tp hmil yg ini tidur trus, pdhl yg prtma gak gni bund..share yaa bund crta ny..terimakasih
   
01-02-2016 09:18:02 hamil malah ngantuk terus
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya hamil 9week kok ngantuk terus ya.. info.nya bun?
   
12-01-2016 12:34:17 mabok hamil
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
halo salam kenal ya bunda-bunda,saya fitri dari bogor.saat ini saya alhamdulillah hamil 6 week 6 day.lg ngerasain pusing trus,mual krn ada riwayat magh jg.sama ga doyan nasi.kemarin 4 hari sama sekali ga mkn nasi.nyium nasi aja muntah.wkwkwk oia klo hamil 6 w 6 d emang belum terasa apa2 ya?maklum kehamilan pertama.minta doanya ya bunda2 biar aku dan debay sehat terus 😊