SITE STATUS
Jumlah Member :
492.707 member
user online :
1572 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nenk sange

New Topic :  
22-02-2017 14:52:55 menyerah
Jumlah Posts : 263
Jumlah di-Like : belum ada like
,nenk uto@ kamu apha trs beli nya dmna ?


nurul fatnalia@udah 1 tahun.
   


14-10-2016 16:58:12 tanda'' mau lahiran
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda nenk. aku malah kadang hampir setiap hari pasti ngalamin konpal.
   
10-10-2016 18:19:22 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@nenk mochiie . jangan terlalu d fikiran, setiap orang kan beda beda. beda bawaan baby nya juga. ya mudah'an semuanya di beri kelancaran dan kemudahan dalam segala sesuatunya ya bun. jgn stres intinya hehehe
   


10-10-2016 18:18:33 32wek posisi bayi di mna
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bunda nenk mochiie,,aq ni sebenernya mau ank ke2 ...tp anak pertma aq kgguran bun mau masuk 3bln gtu...aq insyaallah gak deg2an sihhh bun,,pasrah aja aq bun n yakin...jgn sampe stres ato panik bun takut tensi tggi dan gak bs lahiran normal...kyk kakak aq pdhl setiap konsul tensi normal eh pas mau lahiran tensi tggi ehhh gak bs normal trpksa d vacum anak nyaaa...
   
10-10-2016 18:08:37 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah takut @nenk mochiie 😀 bawa santai aja. yakin semua akan lancar dan baik baik aja.
itu pengorbanan seorang ibu, katanya yg bikin sakit itu rasa mulesnya karna baby nyari jalan buat keluar dr vagina. rasa sakit semua akan terbayarkan ama kehadiran baby nya 😊
   


Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda @nenk dian .aminn bun semoga sehat2 22 nya yaa bun ..
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah kalo gpp bund 😊 bunda nenk rieya hpl'nya kapan?
   
21-06-2016 06:16:20 sakit saat BAK
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nenk rieya,, owhhh,, tk kirain puasa, d bnyakin nutrisinya bund,. q kdang sering tahan ppiz, sampe" sakit miss v q
   
07-05-2016 21:34:06 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 225
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nenk hpl kpan bun? sma nih bun konpal sma nyeri di miss v n selangkangan.
   
04-05-2016 22:27:14 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
nenk lessi#sama bun apa yg sering ak alami, mungkin itu sering nahan pipis.
   
16-04-2016 05:34:47 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda sifa & @bunda nenk irioh : bgitu ya bund. oke bund. udah panik dulu td. kpikiran klo knp knp d dlm. smp takut makan bnyk, takut mules n bab.

@bunda tynie : aku jg gt bund. kdg gatal. katanya ga papa jgn digaruk.

@bunda imas ,: kalo aku kram betis bunda. kalo mlm mlm tidur biasanya.
   
15-04-2016 21:04:19 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
saya 37w bunda @Nenk iroch, tadi pagi jg keputihan trus hbs buang air kecil aku keringkan pk tissue ada bercak darahnya. seharian perut agak berat dan gmn gt. pinggang sdikit saja pegel. msh bs aktifitas.
ini bunda bunda blm pada jawab jg... :(
   
15-04-2016 09:05:55 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
sama2 bunda Nenk...iya bagus bun...jangan jadikan beban. selalu semangat dan bersiap menghadapi kontraksi yang sebenarnya.
   
14-04-2016 22:32:04 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Nenk Iroch, Konpal itu otot2 perut yang ada diatas rahim sedang menegang/kenceng bun...dan konpal mulai terasa usia 16 minggu ke atas. biasanya lebih sering dirasa pada usia 7 bulan atau 28 week ke atas. lama konpal paling lama satu menit bun...dan biasanya klo kita ubah posisi, akan berangsur menghilang. konpal terjadi ada yg sering ada yg enggak. ada yg kerasa banget ada yang dikit merasakannya. jadi, semua yg hamil normal, pasti ada konpal bun...
   
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda nenk sri : mksd saya apakah di usia 16w ini masih keputihan .. ??
krn kemarin uk 14w sempat berhenti keputihannya, trus skrg kluar lagi cairan dr miss V ,
sy jd worry apa itu keputihan atau ketuban .. bgtu bun