SITE STATUS
Jumlah Member :
493.594 member
user online :
1500 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nenek gendut d

New Topic :  
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
wah aku makan + ngemilnya kuat banget bun :D sama suami ajah ama dikatain awas loh nanti gendut ;D jk ku cowok buu :)
   


Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : 1
babyq baru bs tengkurep guling2 6 blan bund soale agak gendut :D
   
14-02-2017 19:55:16 promil yang bagus dan cepat
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
gc thu wonk itu suamiku baca buku mlik tkang pijat trapi d Tuban pulang2 d praktekin n banyak brdo'a bund n rajin shodaqoh k ank2 n orng tua zg krang mampu mnta do'anya aku dlu nazar klo hamil mau ngsih shodaqoh k nenek 20rbu alhamdulillah nazarnya dah lunas bund...
   


22-06-2016 16:40:21 susu tulang orang tua
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like

hai mba monika,,,klo buat umur 56thn,,,minum entrasol gold ajaa, itu susu khusus lansia/umur 50 tahun keatas,,,soalnya nenek ku mnum susu itu saran dr dokter juga,,, itu susu tinggi kalsium n Vitamin D utk kesehatan tulang trus jg biar terhindar dari penyakit degeneratif,,,skrg nenek udh jarang ngeluh kakinya sakit lagii ... :D..

   
03-04-2016 15:11:08 cara biar baby gemuk
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
brpa bbl nya bund? dan gmna perkembangan tiap bulan? kalau berat nya slalu naik dan grafiknya bagus gag usah panik bund
lagian anak gemuk dan montok blum tentu sehat loh bun
anak saya gg gendut, tapi badannya padat, bb nya slalu naik grafik d buku KIAnya, dan Alhamdulillah blum pernah sakit...
   


31-03-2016 09:36:32 tata cara kubur ari2 bayi
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : belum ada like
d kbur ddpn agar bsa trpntau bund. klo d blkg tkt d gali binatang. bagi org jawa it sudah tradisi nenek moyang. tp rata" memng d kburkn ddpn rmh bun.
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

itu juga terjadi pada anak saya, sekarang usianya sudah 11 bulan tgl 23 feb 2016 nanti usia nya sudah 1 thn, tp anak sy sampai sekarang cuma bisa tengkurap tanpa mau bergerak, bisa sih tengkurap n berbaring sendiri, duduk masih blm bs sendiri, kalau didudukin bisa tapi kadang2 jatuh jd harus d jaga ga bs duduk lalu d tinggal. berdiri msih blm bs sama sekali kita berdirikan kadang2 kakinya dia angkat, klu d baby walker dia lancar lari2 pun bisa. tp niat untuk berdiri n duduk blm ada. sy pernah berpikir apa mungkin krn kakinya lemas atau ada kelainan tp kalau menendang benda2 atau kadang menendang sy kalau lg main, tendangan nya kuat bukan main, pernah ga sengaja dia tendang kena muka saya sampai berdarah krn bibir sya pecah hahahahaha

sy cuma bisa bersabar krn sy yakin ada waktu Tuhan buat dia bisa berjalan, tp aneh nya anak sy sudah bisa panggil mamah, papah, nenek, mamam, atau mengatakan jangan dlm bahasa daerah ( ada) ada dlm bhs kami berarti jangan. klu dia ga mau atau marah pasti bilang adaaaaaaaa.

terima ksh.

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like

pagiii semuanya..
mau ikutan share juga ya,,, skrg udh bnyk produk gula buat org diabetes ko, klo nenek ku dulu rutin mnum d*abetasol sw*etener buat bikin teh manis, kadang2 juga bikin kue pake d*abetasol sw*etener soalnya rasa manisnya lebih manis dr gula pasir biasa kata nenekku, skrg nenek jg msh rutin minum susu d*abetasol, hasilnya kadar gula darahnya emg jadi terkontrol, jarang naik drastis gula darahnya skrg, makasih 

   
21-11-2015 10:40:47 berat ibu ga nmbah
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
hamil anak k2 rasanya beda..hehe
,usia khamilan 25mnggu.perut smakin gendut tpi bb q g naik y..hmmmm..buln okt 60kg..kmaren d cek msih 60kg..
   
05-11-2015 09:06:41 bayi kurang menyusu
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun minta saran donk .. bayi q umur 3,5 bulan semenjak aq krja dy nyusu x kurang banget paling dr jam 8 pagi smpai jam 6 sore cma habis 300 ml aja ...trus kl nyusu ama aq gak mau lama .. dr lahir kyak x salah aq bun cz jrg aq susuin ampe kenyang cz pas payudara lecet jd kdg2 d empengin ama nenek x .. aq ksih madu syamil bayi itu agak lumayan mau bisa 400 sehari .. gmna ya bhn biar dy nyusu x lbh bxk lgi
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
klo dulu aku mkan ice cream tiap hr bun, sma nasi goreng juga ktanya cepet buat gemukin janin d tmbah buah2qn n susu segar
alhasil skrng debaynya gendut,
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
anak q jg kalo tdr sktr jam 8 bund..mgkn bund bs kasi pngertian k s nenek na ttg jadwal tdr s kecil..dr situ br bund biasain s kecil tdr sesuai jdwal tdr y uda bund buat..tp jgn tll d pksain sm jdwal na jg ya bund ntar kasian s kecil malah jd stres..lewat2 dikit gpp jg..
   
31-08-2015 13:22:15 bagi pengalaman
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aq juga.. aq tp bgung usia d aplikasi sama usia hasil dr usg dokter. HPL ku akhir januari. gpp lah yg penting sehat wal afiat smuanya. aq jg pegel2 bund. tidur kbangun2 trs pipis klo ga posisi serba salah ga ada yg nyaman. ini td abis d pijit tradisional tp perut ga d pijit lho.. embok tukang pijitny udh tau ktny sih biasa mijit org hamil. n ktny dia sih dia d kmpungny kturunan dukun branak dr nenek n ibunya. skrng dia ga jd dukun branak sih. jd tukng pijet panggilan aja d jkt.
   
31-08-2015 13:21:54 bagi pengalaman
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aq juga.. aq tp bgung usia d aplikasi sama usia hasil dr usg dokter. HPL ku akhir januari. gpp lah yg penting sehat wal afiat smuanya. aq jg pegel2 bund. tidur kbangun2 trs pipis klo ga posisi serba salah ga ada yg nyaman. ini td abis d pijit tradisional tp perut ga d pijit lho.. embok tukang pijitny udh tau ktny sih biasa mijit org hamil. n ktny dia sih dia d kmpungny kturunan dukun branak dr nenek n ibunya. skrng dia ga jd dukun branak sih. jd tukng pijet panggilan aja d jkt.
   
31-08-2015 13:21:00 bagi pengalaman
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aq juga.. aq tp bgung usia d aplikasi sama usia hasil dr usg dokter. HPL ku akhir januari. gpp lah yg penting sehat wal afiat smuanya. aq jg pegel2 bund. tidur kbangun2 trs pipis klo ga posisi serba salah ga ada yg nyaman. ini td abis d pijit tradisional tp perut ga d pijit lho.. embok tukang pijitny udh tau ktny sih biasa mijit org hamil. n ktny dia sih dia d kmpungny kturunan dukun branak dr nenek n ibunya. skrng dia ga jd dukun branak sih. jd tukng pijet panggilan aja d jkt.