SITE STATUS
Jumlah Member :
482.114 member
user online :
2593 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: natalie sarah sesudah dan sebelum operas

New Topic :  
13-04-2016 22:27:43 hamil 16week plasenta dibawah
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda plasenta bisa kok balik ke posisi nornal,asal jangan menutupi jalan lahir...bunda gak perlu takut kalo posisi plasenta tidak normal,hal2 yang perlu bunda lakuin agar posisi plasenta normal
1. bunda ambil posisi sujud saat sholat bisa dilakukan sesudah bangun pagi dan sebelum tidur ya
2. bunda ambil posisi jongkok / posisi orang ngepel lantai ya
3. hindari kerja berat ya bunda,karena bumil yang letak planseta nya di bawah rentan dengan pendarahan ya
   


13-04-2016 22:27:41 hamil 16week plasenta dibawah
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda plasenta bisa kok balik ke posisi nornal,asal jangan menutupi jalan lahir...bunda gak perlu takut kalo posisi plasenta tidak normal,hal2 yang perlu bunda lakuin agar posisi plasenta normal
1. bunda ambil posisi sujud saat sholat bisa dilakukan sesudah bangun pagi dan sebelum tidur ya
2. bunda ambil posisi jongkok / posisi orang ngepel lantai ya
3. hindari kerja berat ya bunda,karena bumil yang letak planseta nya di bawah rentan dengan pendarahan ya
   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bisa kok bunda,bunda ambil posisi kayak orang sujud lakuin sesudah bangun pagi dan sebelum tidur bund...lakuin aja secra rutin bund insyallah bisa normal kok bunda letak plasentanya,saya juga sering ngelakuin hal itu waktu hamil,alhamdulillah waktu di usg letak plasenta nya udah berada di letak normal
   


Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

ke dokter aja bunda,.terus jaga aja kbersihan gignya, sikat gigi sesudah makan dan sebelum tidur juga bunda,.aku juga kalo malam abis minm lovamil langsung sikat gigi takutnya gigi berlubang bunda,. kalo udh sakit gak nahan bgt sakitnya..

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
 Crystal X
Solusi Rahasia wanita 
terbebas dari Gangguan Keputihan,
Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit 
"seperti perawan" lagi...

“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

INILAH SOLUSINYA!!

NATURAL CRYSTAL X

Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

Warisan Putri Keraton!!.

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

DAN DAPATKAN SENSASINYA !!
 

Manfaat lain dari NATURAL CRYSTAL X :

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

Jadi Mulai Sekarang … Anda tidak perlu repot repot lagi menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan, minum sari rapet atau bahkan gurah vagina ataupun yang lainnya!!

Cukup dengan keajaiban satu batang stick ajaib NATURAL CRYSTAL X seharga Rp. 100.000,- anda sudah mendapatkan semua manfaat di atas untuk kira kira selama 2 bulan tergantung penggunaan

AWAS!! HATI HATI DENGAN BARANG TIRUAN !! DAPATKAN YANG ASLI DENGAN HANYA MEMESANNYA DI SINI

Tungu Apa Lagi…Pesan Crystalx Sekarang Juga…..

ORDER: 

SMS: 0838 4987 6775
PIN: 2A08BC04

   


Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
 Crystal X
Solusi Rahasia wanita 
terbebas dari Gangguan Keputihan,
Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit 
"seperti perawan" lagi...

“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

INILAH SOLUSINYA!!

NATURAL CRYSTAL X

Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

Warisan Putri Keraton!!.

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

DAN DAPATKAN SENSASINYA !!
 

Manfaat lain dari NATURAL CRYSTAL X :

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

Jadi Mulai Sekarang … Anda tidak perlu repot repot lagi menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan, minum sari rapet atau bahkan gurah vagina ataupun yang lainnya!!

Cukup dengan keajaiban satu batang stick ajaib NATURAL CRYSTAL X seharga Rp. 100.000,- anda sudah mendapatkan semua manfaat di atas untuk kira kira selama 2 bulan tergantung penggunaan

AWAS!! HATI HATI DENGAN BARANG TIRUAN !! DAPATKAN YANG ASLI DENGAN HANYA MEMESANNYA DI SINI

Tungu Apa Lagi…Pesan Crystalx Sekarang Juga…..

ORDER: 

SMS: 0838 4987 6775
PIN: 2A08BC04

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
 Crystal X
Solusi Rahasia wanita 
terbebas dari Gangguan Keputihan,
Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit 
"seperti perawan" lagi...

“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

INILAH SOLUSINYA!!

NATURAL CRYSTAL X

Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

Warisan Putri Keraton!!.

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

DAN DAPATKAN SENSASINYA !!
 

Manfaat lain dari NATURAL CRYSTAL X :

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

Jadi Mulai Sekarang … Anda tidak perlu repot repot lagi menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan, minum sari rapet atau bahkan gurah vagina ataupun yang lainnya!!

Cukup dengan keajaiban satu batang stick ajaib NATURAL CRYSTAL X seharga Rp. 100.000,- anda sudah mendapatkan semua manfaat di atas untuk kira kira selama 2 bulan tergantung penggunaan

AWAS!! HATI HATI DENGAN BARANG TIRUAN !! DAPATKAN YANG ASLI DENGAN HANYA MEMESANNYA DI SINI

Tungu Apa Lagi…Pesan Crystalx Sekarang Juga…..

ORDER: 

SMS: 0838 4987 6775
PIN: 2A08BC04

   
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
 Crystal X
Solusi Rahasia wanita 
terbebas dari Gangguan Keputihan,
Solusi Rahasia wanita Miss V terasa menyempit 
"seperti perawan" lagi...

“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

INILAH SOLUSINYA!!

NATURAL CRYSTAL X

Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

Warisan Putri Keraton!!.

CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

DAN DAPATKAN SENSASINYA !!

Manfaat lain dari NATURAL CRYSTAL X :

1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina

2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang

3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina

4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar

5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan

6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan

7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina

8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina

9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita

Jadi Mulai Sekarang … Anda tidak perlu repot repot lagi menyediakan seduhan sirih, minum obat kimia anti keputihan, minum sari rapet atau bahkan gurah vagina ataupun yang lainnya!!

Cukup dengan keajaiban satu batang stick ajaib NATURAL CRYSTAL X seharga Rp. 100.000,- anda sudah mendapatkan semua manfaat di atas untuk kira kira selama 2 bulan tergantung penggunaan

AWAS!! HATI HATI DENGAN BARANG TIRUAN !! DAPATKAN YANG ASLI DENGAN HANYA MEMESANNYA DI SINI

Tungu Apa Lagi…Pesan Crystalx Sekarang Juga…..

   
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 5
Dear bunda tiani,
kalau hubungan dengan makan jengkol sih saya kurang tau pasti ya.. memang di jengkol itu terdapat kandungan yang kurang baik bagi kesehatan si baby dan dapat menyebabkan keracunan. Bunda melakukan USG dan tahu bahwa si baby tidur terus itu sebelum atau sesudah makan jengkol? Kalau sesudah, dan hasilnya menunjukkan si baby sehat/normal berarti tidak masalah. Memang pembawaan tiap baby berbeda-beda, ada yang bawaannya lebih suka diam/bobo dan ada yang aktif.

Saya sih sewaktu hamil 2-3 bulan sempat ngidam makan jengkol beberapa kali juga (padahal sudah hampir setahun tidak pernah makan). Sudah 3x saya makan dan sampai sekarang (mudah-mudahan) tidak ngidam lagi. Ya apa boleh buat karena sudah pengennnn banget ya saya makan juga 3-4 potong. Dan syukurlah sekarang kandungan saya 5 bulan dan si baby sehat.

Saran saya sih selama kehamilan stop makan jengkol dulu ya bun, kalau benar-benar sudah ga tahan pengen makan ya icip-icip saja d anggap sudah sah. Soalnya yang kasihan si baby juga nantinya.
   
20-03-2008 13:12:45 AUTIS... bisa sembuhkah?
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
Belinya bisa langsung order melalui saya nanti dikirim ke alamatnya bunda atau kalo bunda di surabaya, langsung saya antar sendiri ke alamatnya bunda. Harganya 500 ribu untuk 1 liter. Aturan pakainya tergantung dari parah atau tidaknya penyakit yg diderita, tapi rata2 pemakaian adalah 2x30ml 1hari yaitu pas bangun tidur di pagi hari(begitu mata terbuka langsung minum) dan sebelum tidur malam. Lebih baik diminum ketika perut kosong (15-30 menit sebelum makan atau minum obat dokter kalo ada). 15-30 menit sebelum atau sesudah minum Tahitian NONI, jangan minum kopi, teh atau susu.

   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda semua... Share pengalaman ne
Setelah berhubungan keluar flek sampai 2 hari
Kemudian saya prikasakan ke dokter spesialis kandungan ternyata janin sedang berkontraksi 😂, kemudian saran dokter agar istirahat total, akhir nya saya coba istirahat alhamdulillah flek tidak keluar lagi, karena habis saya beraktivitas seperti biasa, karena melakukan perjalanan jauh.. Bukan cuman flek tp keluar darah segar seperti mens.. 😢akhir nya kebidan terdekat.. Kata bidan coba istirahat kembali. Kalau darah masih keluar, silahkan cek ke dokter lagi...
Akhirnya sakit perut hebat beberapa menit.. Dan akhir nya si cabang bayi kluar dr rahim 😇😭
Sedih.. Tp itu yg terbaik.. Tp alhamdulillah tanpa kuret, cabang bayi nya keluar total tanpa sisa..
Dan saran bidan untuk istirahat rahim 6 bulan baru setelah itu hamil lagi.. Semoga hamil lagi tanpa masalah
Soalnya saya hamil 1 dan ke 2 tanpa masalah
Semoga menjadi pengalaman yang bermanfaat bagi orang lain... Inti nya kalau sudah flek harus istirahat total meski flek habis.. Sampai benar benar fit dan sebelum melakukan aktivitas cek lagi kondisi janin ke dokter dulu

Tp rencana allah selalu indah..
   
01-08-2016 16:01:58 ruam popok
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku ga pake bedak bun cukup diaper rush creamnya aja. yg penting kalo ruam popok diapernya harus sering diganti maximal 3-4jam sekali dan sebelum dipakein diaper kulit ddnya harus bener" kering
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda... saya sedang hamil 22w .. tetapi selama kehamilan dan sebelum hamil pun saya sering mengalami hal aneh keputihan tetapi keputihan tersebut seperti susu bubuk yg menggumpal saat trkena air gitu lho ... bahkan terkadang saya harus mengodok dengan jari telunjuk spy didalam miss V kputihan trsbut bisa bersih.. itu kenapa ya ? berbahaya atau g ?
   
07-05-2016 22:28:24 keputihan
Jumlah Posts : 223
Jumlah di-Like : belum ada like
obat keputihan bunda nama nya apa bisa di cari dimanah ?? kok rasa nya aneh sekali ada penjelasan tidak dullu pas hamil dan sebelum hamil tidak keputihan paska cesar umur anaku 6 bulan keputihan sering s x rasa nya sedihh dan bingung
   
08-04-2016 08:31:09 pompa asi
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda diah dulu saya juga gitu klau pumping cuma dpet 30ml skrg alhmdulilah sekali pumping dpet 120an krna saya ganti pompa dan sebelum pumping saya pijat" dulu pd nya terus putingnya saya tarik dpan blakang dlu pelan" sperti bayi menyusui dan saya juga minum air kacang kedelai buatan sendiri.