SITE STATUS
Jumlah Member :
493.586 member
user online :
1132 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nanda mcffsdjhej

New Topic :  
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bener bunda nanda kalo bidan lebih telaten , disuruh cek lab biar liat kondisi kita juga , takutnya ada apapa jadi bisa di ambil tindakan yang lebih tepat
   


20-02-2017 18:10:11 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
amin amin yallah yarobbal alamin bund nanda
   
19-02-2017 11:13:48 hamil39 minggu
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
bund nanda hpl ea kpn ....
aku jga msih nggung baby ea loncing posisi baby udh cman hrus SBR aja
   


Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda melly di bagian betis varisesnya sama di vagina dalam nontot gitu klw mau bab kepegang sama tangan .. bund .. kira kira bisa normal gak ya saya gak mau secar karna biaya ya mahal dan saya juga gk punya bpjs .. priksa ke bidan lain lain katanya bisa normal tapi yang satu bidanya nyuruh ya priksa ke dokter ..klw ke dokter udah pasti nanda tangan ajh ya kan .. ada gak bund yang ngalamin seperti saya ..soalnya saya anak pertama umur saya baru 21thn saya punya keturunan varises dri ibu saya dia juga ngalamin karna ibu saya melahirkan anak ya sampe 11 anak ..apakah gak membahayakan bund 😢😢
   
28-10-2016 14:57:24 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
klu mual ea mungkin bawaan bunda nanda klu gk mnta obt mual ea ke bidan atau kedkter ....
klu pgel kaki ..kaki ea di lurusin aja bun klu gk di ganjel pake bantal lmyan ngilangin pgel ea hehe klu gk mnta suami pijit hehe
   


28-10-2016 14:40:49 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bunda nanda banyak2 istrhat aja ...
kata bidan jga itu mah biasa klu pgel2 bawaan hami ska gtuh ...karna suka mudah cape hehe
   
27-10-2016 12:53:06 hpl bln februari 2017
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bunda indra semoga sehat selalu baby ea sma ibu ea amin ....
bunda nanda kalau perut gk pernah pegel kalau kaki sma tangan iya suka pegel bnget ....paling di istrhatin
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
ni udah gk kluar flek lg bunda nanda tpi barusan perut terasa knceng dan keras bgt bun saya buat jln trasa dede kyk mau keluar ...semoga cepet kontraksinya bun...
   
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
bund nanda@mksutnya udh dibawah posisi kplanya
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Nama : Anindya Fauziah
Umur : 1 Tahun 1bulan 15 hari
Domisli : Cilegon , banten
Nama FB : Annisa Nanda Fitria
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum.. salam kenal
Nama Ku : Anindya Fauziah
Tgl Lahir : 08 Jully 2015
Alamat : Cilegon Banten
Fb : Annisa Nanda Fitria
Hidden Image
   
15-07-2016 17:00:52 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
@Nanda : Saya jg mengalami hal yg sama pas usia kehamilan 38wk.. bintik2 merah pada perut seperti biang keringat dan terasa gatal sekali. Kalau di garuk malah tambah lebar areanya.. Kata dokter itu hormonal cm disaranin pake bedak tabur utk menguranginya, dilarang pake minyak kayu putih karena takut ngaruh ke bayinya. Alhamdulillah ini saya sudah lahiran kmrn tgl 10 juli.. HPL 19 juli. Alhamdulillah sehat wal'afiat, kulitnya jg bersih. Insyallah gk pa2 bunda Nanda..
   
13-07-2016 07:53:18 hamil 37w sering bab
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nanda hpl nya kok bulan 10 sdah 38 week.. slah tgl hpl apa salah hitungan bun
   
12-07-2016 15:29:08 hamil 37w sering bab
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nanda bntar lagi dong bun 😀
   
12-07-2016 13:07:08 hamil 37w sering bab
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nanda udah brapa week hamil nya ?