SITE STATUS
Jumlah Member :
494.769 member
user online :
3553 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nama obat puting warna ungu

New Topic :  
Jumlah Posts : 91
Jumlah di-Like : belum ada like
bund afrita : mungkin rembesnya dr uk16 bun .. krn ga kerasa .tau2 kmrn pas habis HB cairannya encer warna kekuningan (bukan flek maupun keputihan) .. lgsg sy periksakan .. UK19 dokter blg ketuban minim .habis..

bund dwi yeni : kata dokter ga ada yg bs baliki. volume ketuban dg instan .. ga ada obat/makanan apapun .. selain bedrest total sama makan2an bergizi ..trus lanjutin utrogestan vitamin sama dikasih antibiotic .nama obat nya bactesyn , 1 dus isi 15tablet harganya lumayan 600rb .. rasanya pait bgt .. tu antibiotic nya buat nutup infeksi bocor nya .inshaa Allah biar nutup.
   


09-02-2014 18:34:24 jamu kunyit putih
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
iya gpp bund dsni kn saling mengeshare apa yg kita blm tw jd tau :)
iya ada bunda itu obat keputihan kemasan ny warna putih isi nya kaya peluru lunak juga simpan nya hrs di kulkas biar gk meleleh nama obat nya neo gynoxa bund di kimia farma aku pernh pke tp sblm hamil
   
21-06-2012 21:29:55 Sexy underwear for Men
Jumlah Posts : 489
Jumlah di-Like : belum ada like
Silahkan di BOOKMARK dulu gan

Sexy underwear for Men
Mempersembahkan


Nama produk:  C-String Pria
warna: Kuning, Biru, Merah, Hijau, Leopard
Bahan: Spandek-Katun
Ukuran : All Size (muat Ukuran M,L,XL)
Kode:CP
Harga : Rp.50.000



  Nama produk: G-String semi transparent warna: Kuning dan Hitam  Bahan: Lycra Ukuran : M, L Kode:GSP8 Harga : Rp.50.000



Nama produk:  G-String, warna: biru                     
Bahan: Nylon
Ukuran : All Size (Muat untuk Ukuran S, M, L)
Kode:GSP2
Harga : Rp.50.000



  Nama produk:  G-String,                          Bahan: Nylon + polyamide Ukuran :  M dan L,  warna: merah dan hitam       Kode: GSP7 Harga : Rp.50.000  


Nama produk:  G-String, warna: Hitam, Hijau
Bahan: Nylon
Ukuran : M dan L
Harga : Rp.50.000
Kode:GSP4


Nama produk:  G-String, warna: hitam dan Ungu
Bahan: Nylon
Ukuran : M dan L
Harga : Rp.50.000
Kode:GSP5



Nama produk: Boxer brief transparent
Bahan:Lycra
Ukuran : M, L, XL
Warna: Hitam, Putih
Harga : Rp.65.000

Kode Ukuran M=BB1M
Kode Ukuran L=BB1L
Kode Ukuran XL=BB1XL



Nama Produk: Jokstrap, Warna : Hitam, abu-abu
Bahan : Spandex,
Harga Rp.50.000
Kode Ukuran S : JOKS
Kode Ukuran M : JOKM
Kode Ukuran L : JOKL



Bahan: Nylon, warna:Biru, merah, putih, kuning                                                            
Ukuran : All Size (Muat untuk Ukuran S, M, L)          
Kode:GSP6                                                                 
Harga : Rp.50.000



[IMG]http://g-stringpria.netau.net/TB0036A.jpg[/IMG]
Nama produk: G-String Leopard merah
Bahan: Spandex
Ukuran : All Size (Muat untuk Ukuran S,M, L)
Kode: TB0036A
Harga: Rp.50.000

Low Hip Mini (Bottom)

Bahan : 95% katun, 5% spandex
Warna : Marun, Biru dan Krem Muda
Ukuran : S
Harga satuan Rp.48.400 (harga per box isi 3 Rp.145.000) Kode Ukuran S : LHBS
   


Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Muncul lagi dengan Online Stores barang" berkualitas Sassy

SASSY - Sassy Perfect Size Snack Pods
penampakan :





PRICE SNACK PODS RP. 100.000 / Unit


SASSY - COOLING BOTTLE BAG
penampakan :

penampakan isi :

depan



PRICE Cooling Bottle Bag - 90012 RP. 169.000 / Unit

Dippin' Diner Plate Set
perfect spot for dip or sauce
includes 2 divided plates, 2 standard plates and 2 lids
gripped bottom helps avoid slips
penampakan



PRICE DIPPIN DINNER SET RP. 153.000 / Unit

SASSY ON THE GO FEEDING SETS
penampakan 1

penampakan 2


PRICE ON THE GO FEEDING SET RP. 90.000 / Unit


30016 On-the-Go Snack Bowl Set
Inspire On-the-Go Age: 9+ months
7 piece set
3 nesting sizes
Snap-on lid for each bowl
Microwave and dishwasher safe
Penampakan



PRICE On The Go SNACK RP. 119.000 / Unit

ON THE GO SPOON & FORK - 30020
Blue Color

Pink Color



PRICE On The Go Spoon & FORK RP. 65.000 / Unit


MUNCHKIN FRESH FOOD FEEDER
Penampakan

penampakan

zoom1


PRICE FRESH FOOD FEEDER RP. 55.000 / Unit

TEETHING FEEDER
Untuk membantu bayi usia 6 bulan keatas ( atau setelah ia mulai di perkenalkan pada makanan padat dan buah-buahan) mulai belajar makan dan mengunyah sendiri tanpa resiko tersedak. Buah-buahan seperti apel, pisang, jeruk, stroberi dll di potong ukuran kecil dan dimasukkan ke bagian dalam kain mesh/ penyaring, diberikan untuk dikunyah oleh bayi.
Bebas BPA dan bahan material terjamin aman untuk pemakaian bayi, sesuai standar keamanan oleh FDA Amerika Serikat.
penampakan :



PRICE TEEThing Feeder RP. 69.000 / Unit


TEETHING FEEDER REPLACEMENT BAGS
1 bungkus isi 4 pengganti teething Feeder


PRICE TEEThing Feeder Replacement Pax RP. 39.000 / Unit


FIRST SOLID FEEDING BOWL + SPOON - 30009
Saat bayi anda berusia 4 bulan keatas ia mulai membutuhkan kombinasi makanan padat, andapun mulai membutuhkan peralatan makan bayi yang sesuai dan memudahkan tugas saat menyuapinya. Mangkuk makan ini ada penutupnya, juga dilengkapi dengan 1 buah sendok makan. Disain dan bentuk mangkuk yang ergonomis, memudahkan jari tangan anda memegang mangkuk dengan erat saat sedang menyuap bayi, anda bisa lebih fokus pada si kecil saat menyuapi makan. Bagian dalam mangkuk terpisah menjadi 2 bagian untuk diisi dengan jenis makanan yang berbeda. Terbuat dari bahan plastik polypropylene & TPE sesuai standard uji keamanan produk di Amerika. Semua bahan bebas BPA ( BPA Free) .
penampakan
OPSI 1 (PINK)

OPSI 2 (Blue)


PRICE FirstSolid RP. 96.000 / Unit

NO SCRATCH BOTTLE BRUSH
Inovasi terbaru dari Sassy, sikat botol bayi yang tidak membuat botol menjadi tergores. Sikat dengan bulu terbuat dari karet yang lentur, pada bagian bawah terdapat sikat kecil untuk membersihkan dot. Pada bagian pegangan sikat bisa dibuka dan diisi dengan sabun cair. Sabun cair akan keluar pada bagian atas sikat pada waktu menyikat botol.
Warna Assortment.



PRICE BottleBrush RP. 96.000 / Unit

EASY CLEAN POCKET BIB
Baby Bib yang di rancang untuk mengurangi ceceran tumpahan makanan saat sang bayi sedang menikmati belajar makan sendiri.

Pada bagian bawah terdapat kantung "Kangguru" yang mudah dibuka - tutup, berfungsi menampung tumpahan makanan dan remah-remah. Ringan dan nyaman dipakai serta mudah dibersihkan/dicuci : bagian belakang terbuat dari cotton knit (kain handuk) yang lembut, dan bagian muka terdapat lapisan lembaran plastik dengan print desain yang menarik.

Sangat cocok untuk bayi usia 6 bulan keatas atau saat ia sudah mampu duduk tegak dan mulai belajar makan sendiri di "HighChair" nya.

penampakan



PRICE PocketBIB RP. 80.000 / Unit


SASSY MOD MEAL TIME *bahan kain*
boy

girl



Promo harga 2011
Harga ModMealTime Rp. 100.000 per pcs

SASSY EASY CLEAN POCKET BIB
2 pilihan gambar Giraffe or LION bahan depan plastic mudah dibersihkan belakang handuk


tampak belakang bahan anduk , soft



Promo harga 2011
Harga Rp. 80.000 per pcs


SASSY LESS MESS SPOON
Available in 3 Colors : Blue / Pink / Orange


packaging



PRICE LessMess Spoon RP. 49.000 / Unit

MUNCHKIN SNACK CATCHER
For Age: Best Selling Feeding & Meal Utensils 1+ Month
Container berbentuk cangkir tempat makan"snack" bayi. Tutup cangkir dgn lubang yg lentur(bisa dibuka-tutup)yang di desain khusus dgn ukuran yang sesuai agar memudahkan si kecil mengambil makanan"Snack", sekaligus melatih kemampuan motorik menggenggam. Bagian bawah cangkir bisa ditulis nama bayinya. Bahan/Material : Terbuat dari plastik yang aman ( BPA FREE ) Warna : - Ungu, Hijau , Kuning, Orange.

penampakan


gambar product lebih jelas



PRICE SnackCatcher RP. 65.000 / Unit

MUNCHKIN SAFETY SPOON
BPA FREE The tips turn white when to hot Soft tips are gentle on baby's gums
PEnampakan


Penampakan Packaging


Stainless Steel handle




PRICE Safety SPOON Tip RP. 90.000 / Unit


MUNCHKIN SIX SOFT TIP SPOON
penampakan



PRICE SixSoft Tip RP. 65.000 / Unit

MUNCHKIN POWDERED FORMULA DISPENSER


PRICE Munchkin Powdered Dispenser RP. 40.000 / Unit

belum termasuk ongkir
call/sms kalo berminat :
Mama Keiko for reseller
021.9738.3408 / 081905462228
BB Pin : 27A8CA0A

Papa Keiko
021.986.111.47
BB Pin : 21fdff6e

visit KeikoShop
   
Jumlah Posts : 181
Jumlah di-Like : belum ada like
@Bunda Ugi Kalo untuk saat ini kaos warna untuk ukuran kecil ga ada, yang di gambar itu (Cintya) untuk ukuran dewasa yang paling kecil, (yang mesen itu anak SD kelas 5). Untuk kaos warna anak2 yang ada cuman warna ungu muda kira2 warnanya spt ini:     ada juga kaos warna, tapi bahannya bukan katun, kan kasian Audhi nanti makenya kurang nyaman. Gambar dg nama Trisya sama Nadya itu bahannya bukan katun. Tapi kalo bunda Ugi mau sih ga papa. Saya cuman takut bunda kecewa aja. Tapi kita rencananya Sabtu ini mo hunting kaos warna lagi kok, khususnya untuk ukuran anak2, kalo ukuran dewasa sih ada. Jadi kalo mo sabar, untuk kaos warna kuningnya tunggu hasil hunting-an kita aja yah.. Trus untuk kaosnya Adam sih siaaap, harganya seperti yang ada di blog Saya Rp 30.000, Nah untuk ongkirnya ini yg Saya blm bisa jawab, soalnya orangnya TIKI baru besok janjian ketemuan mau ngasih price list. Tadi sih bocorannya kalo kirim ke Tangerang pake yang biasa (bukan KILAT), sekitar 9 ribuan, tapi kalo Cileduk kayanya mahalan dikit deh. So.. kayanya baru besok deh Saya bisa kasih info fix (buat kaosnya Adam) sekalian sama no rek BCA Saya.  
   


Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kl my mum ngasih dd kembang teleng. itu lho bunga warna ungu direndam di air trus airnya disendok pake bunga itu n ditetesin ke mata dd. katanya sih itu obat mata. tp percaya atau ga, mataku adeku dan skr dd, bening semua krn setelah pake bunga itu belekan terus. belekannya cukup di usap pake air hangat dan kapas.
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda peny klo blh tau nama obat'y pa ya...
   
23-11-2016 18:33:21 HPL Juni 2017
Jumlah Posts : 250
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda novita dan bunda chichi, kmrn jg baru aja opname, ga bs masuk makanan sama sekali. parah bgt deh. bunda Chichi, boleh tau ga nama obat mual nya apa ya?
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun aku member baru nih.. hehe masih newbie. Bun aku mau nanya ttg nama obat dan kegunaannya yg dikasih sama dokter Spog aku, aku dikasih ada 3 macam obat bun yg pertama itu Utrogestan 200Mg kedua folaplus kaplet ketiga Vomil B6. Nah aku tuh setelah minum obat itu suka Kleyengan (pusing banget) dan rasa mual aku parah bun. Apa ini semua krn kehamilan pertama saya atau apa yah bun. Mohon info nya bun yang berpengalaman. Trims
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo saya pake baby cream zwitsal bun, yg ttup nya warna ungu. itu ampuh ko jadi hilang ga muncul lagi ruam nya asal sering di oles aja ke dd nya bun. sehari 3x , pagi siang malam.
   
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda handiya @ wah aq dah ke tht tp cm diksh obat mnum aja.ga diksh obt ttes.bun klo boleh tau nama obat tts nya apa?smp skrg msh aja dengung nih..
   
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
apa ya bun nama obat oles ny
   
07-06-2016 20:34:53 mata bayi belekan
Jumlah Posts : 134
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku jg pernah belekan bund tapi itu waktu baru lahir.
iy bener bgt kata bunda Dya S.
kebanykn makan sambel ibunya waktu hamil.

tapi anakku aku tetesin bunga telon / teleng yg warna ungu itu.
matanya jd putih bersih