SITE STATUS
Jumlah Member :
482.024 member
user online :
1864 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: nama obat perangsang kelahiran

New Topic :  
24-07-2016 16:13:44 H+ udah lewat
Jumlah Posts : 169
Jumlah di-Like : belum ada like
bukan obat perangsang kayax bunda... gak sakit jg kok... org q secar kmrn.. klo ktm dktr enak bunda qt diusg lg jd dktrx bisa ksh solusi... kmrn pas usg kata dktrx udh siap anakx lahir... klo telat takutx anakx keburu keracunan air ketuban... krg tau nama obatx bunda soalx gak pake kemasan...
   


Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Sama bun noorma sy jg Hpl hari ini, klo udh lewat Hpl, bidan saranin minum obat perangsang biar mules, soalnya perut sy udh mbulet bgt, semoga hari ini ntah jam brp sy bisa merasakan tanda2 kelahiran amiin
   
Jumlah Posts : 149
Jumlah di-Like : belum ada like
hihi buat bunda2 yg H2C aku mw kasih info ni sikit..kbtulan aku dh lahiran , lbih cpt 13 hri dri HPL..

klw kita ngerasain sakit, trus ngeluarin flek merah + lendir , prgi k dokter aja yaa nnti d bidan / doktr akan d ksih tw dh bukaan belum..

kbtulan aku kmrin ngalami KPD ( ketuban pecah dini ) jd hrus d induksi..tp aku gak ngerasain sakit mules2..
buat bunda2 yg blm tw induksi, aku ksih tw.. induksi tu obat perangsang, d masukkan dlm tubuh mlalui infus.. sakitnyaa siihh 2x lipat dripd yg kontraksii alamii tnpaa d bius.. tp jgn takut siih bundd, induksi mmpercepat kelahiran jugak.. setelah d induksi nnti bunda2 akan kontraksi rahim , panggul pelan2.. klw kmrin sy hitung 15 mnit, 3 kali kontraksi dgn durasi 10 detik, tp sakitnyaa ilang timbul aja.. bw nafas bundd.. trus latihan pernafasan..

klw mnrt sy, yg nunggu HPL jgn d patokkan kali yaa, nnti hormon utk mlembutkan rahim jd susah keluar.. saran sayaa banyakin jalan ajaa.. trus latihan pernafasan..krna itu penting bgt utk kelahiran nnti..

Pas saya lahiran 12 sepember kemarin, ketuban dh pecah awal.. trus d induksi, mw gak mau dehh tkut air ketuban hbis.. kata dokter selama diaa buka praktek sy la pasien yg paling luar biasa mlhirkan sprti ini..

bundaa2 mau tnya blh sy ksih srn.. happy mom to be.. melahirkan normal mmg dahsyat..hihi😊😊😊
   


28-01-2015 15:02:57 Obat Pasca Operasi Caesar
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like

Menderita Luka Pasca Di Operasi Caesar, Inilah Obat Pasca Operasi Caesar Yang Cepat Dan Aman Tanpa Adanya Efek samping Apapun. Nama Obat Herbalnya Adalah Jelly Gamat Gold G, Ingin Tahu Kenapa Kami Merekomendasikan Jelly gamat Gold G Sebagai Solusi Tepat Dan Ampuh Untuk Anda ?

Jelly Gamat Gold G Sembuhkan Luka Caesar

Perasaan berseberangan itu menghinggapi benak Suci Nurhayati. Ia bahagia ketika dokter menyatakan dirinya hamil anak ke-3. Namun, ia juga waswas bila melahirkan jabangbayi dengan operasi caesar seperti pada kelahiran anak sebelumnya.Ia ingat persis ketika melahirkan Alexander Wijaya Kusuma, anak keduanya pada 22 Desember 2001. Kepala sang jabangbayi terlilit tali pusar sehingga berakibat nyaris mati lemas. Pasca operasi ia berharap dapat menjalani hari-hari seperti biasa sebagai karyawan di perusahaan otomotif dari Jerman. Namun, bekas operasi caesar yang membelah perutnya menyisakan nyeri berkepanjangan akibat bengkak dan lama mengering.Perubahan itu disertai siklus menstruasinya tak teratur. Berjalan di pusat perbelanjaan untuk membeli kebutuhan sehari-hari akan dirasakan sebagai sebuah siksaan. Sebab, kerap kali ia merasa lemas dan kakinya bengkak. Selain itu daya tahan tubuhnya lemah. Ia kerap mengalami flu, demam, dan mudah lelah. Ketika gangguan kesehatan itu belum pulih, dokter menyatakan ia hamil pada Maret 2005.

Kecemasannya terbukti. Dokter menyarankan agar ia menjalani operasi caesar untuk melahirkan anak ketiganya. Alasan dokter lantaran usia Suci cukup rawan untuk melahirkan secara normal. Perempuan kelahiran Kuningan, Jawa Barat,

17 Juli 1968 itu menuruti saran dokter. Saat pemeriksaan itu dokter menyatakan cara ?menutup? bekas potongan kulit perut pada operasi caesar sebelumnya tidak rapi. Dampaknya luka lama mengering dan bengkak. Selain itu lemak dan varises menutupi rahim sehingga siklus menstruasinya terganggu. Oleh karena itu dokter yang membantu persalinan menawarkan 2 operasi sekaligus: operasi caesar ke 2 dan operasi membersihkan bekas operasi sebelumnya. Ia mengkombinasikan obat asal Tiongkok untuk mempercepat kesembuhan sekaligus obat yang diresepkan dokter.

Namun, hingga 7 bulan luka bekas operasi itu tak kunjung pulih. Ia kerap merasa nyeri. Daya tahan tubuh juga acap anjlok, terbukti dengan tingginya frekuensi Suci menderita demam, flu, dan gampang lelah. Dalam kondisi luka belum pulih, ia hamil anak ke-4 pada Desember 2006. Pada kehamilan ke-4 itulah ia rutin mengkonsumsi 2 sendok makan ekstrak teripang setiap hari.

Usianya 39 tahun ketika Suci menjalani operasi caesar yang ke-3. Ia menjalaninya dengan percaya diri. Konsumsi ekstrak teripang terus dilanjutkan setelah ia menjalani operasi. Hasilnya sungguh mengagumkan. Hanya sepekan pasca operasi, luka bekas operasi mengering dan hampir tak berbekas. Ia juga merasa lebih fit dan daya tahan tubuhnya meningkat sehingga tetap bugar meski pekerjaan bertumpuk dan mengurusi keempat anaknya yang membutuhkan tenaga ekstra.

Sms Ke 085317668623 Dan 087826012364 Dengan Format :
GMT : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No.Hp/Telpon

Harga 175.000/botol Isi 320ml ( Harga Blm Ongkir). Pesan Sekarang Barang Sampai Baru Di Bayar ( berlaku Untuk 1 Dan 2 botol ).

   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ruth dikasih obat perangsang persalinan,klo boleh tau apa nama obatnya ya?
   


22-03-2014 10:59:53 berhubungan saat hamil
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun nggak pp sech n klo perut ngejendol itu biasa bun habis berhubungan cz sperma suami kita sama dengan obat perangsang/induksi makanya di deket2 kelahiran kita malah di anjurkan oleh dokter untuk berhubungan intim dng suami mba biar lebih cepat merangsang debay nya keluar...
   
Jumlah Posts : 545
Jumlah di-Like : belum ada like

Jual obat herbal perangsang wanita yang aman dan tidak menimbulkan efeksamping negatif pada kondisi kesehatan. Obat perangsang ini berbentuk serbuk sehingga akan mudah meminumnya karena anda hanya tinggal mencampurkan obat ini kedalam 100 ML air putih saja dan minum 20 - 40 menit sebelum melakukan hubungan badan. Setelah mendapatkan rangsanga maka gairah seksual akan mengeebu-gebu dan anda ingin dipuaskan oleh pasangan anda.

obat perangsang wanita ini tidak menimbulkan efeksamping karena obat ini terbuat dari bahan herbal alami tanpa terkontaminasi zat kimia sedikitpun didalamnya. Keamanan untuk mengkonsumsi obat ini juga sangat terjamin karena obat ini telah mendapatkan izin edar resmi dari BPOM RI yang menjamin keamanankonsumsi obat di Indonesia dan obat ini juga merupakan obat terstandar International.

Untuk pemesanan cukup ketik :

TJAY : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No.HP/Tlp

contoh pemesanan 2 Box ( 40 sachet )

TJAY : 2 Box : Rahayu aerlangga : Jl. bebedilan No 35 Tasikmalaya Jawa barat : 085323365xxx

*TJAY merupakan kode produk yang harus dicantumkan dalam setiap pemesanan

Kirim Ke :

PIN BB : 215AF3EF

NO HP : 0813.2007.8000

Harga 1 box ( 20 sachet ) nya adalah Rp. 730.000 dan jika anda membeli 2 box ( 40 sachet )langsung kami berikan harga yang murah yaitu Rp 1.250.000

ANDA BISA BAYAR OBAT INI JIKA BARANG TELAH SAMPAI DIHADAPAN ANDA

Untuk informasi lebih jelasnya tentang obat ini silahkan klikk >>> Obat perangsang wanita

   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun cantika.aq dah sempat minta obat perangsang eh dikasih nama nya milmon sma laktamam.aq ga tau apa pungsi nya