SITE STATUS
Jumlah Member :
492.750 member
user online :
1671 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: myco z tertelan

New Topic :  
30-03-2017 20:18:12 ruam bayj
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bayiku umur 5 bulan, mukanya kena ruam susu sya obati dg salep myco-z, ilang si tpi jdi putih2 seperti panu gitu, ada yg tau ga gimana cara menghilangkannya....
share dong brang kali ada bunda bunda cantik yang punya bayi kena ruam susu di mukanya, bagaimana cara penanganannya....
sebelumnya terimakasih....
   


14-03-2016 16:01:59 ruam popok
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
pake myco-z bunda .. hamdallah dlm 1 hari pun ilang ruam nya .. salep nya ada di apotik dijual bebas . aman ko bunda . dlu saya di resepkan itu oleh DSA dan jd andalan buat dd kl kena ruam ..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tri.... untuk ruam kalo udh parah dikasih salep myco z tipis2 tp kalo masih ringan bisa pake baby cream yg mengandung zync (switzal tutup pink) trus ttp pakai diaper ya bun. biar daerah yg kena ruam tetep kering. ganti diaper maksimal tiap 4 jam. kalo pup segerakan ganti diaper
   


Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
pake salep myco-z
   
21-04-2014 09:31:22 ruam popok
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
pake salep myco-z bun..oleskan d daerah yg ruam popoknya..jgn dkasi bedak bun..ntar makin lecet kulitnya..hindari pemakaian bedak pda alat kelamin apalgi bayi prempuan bun..bisa menyebabkan kanker.. klo pake popok,usahakan serg dganti bun dan d lap pake air hangat.. sekedar info bun.. ;)
   


17-02-2014 22:59:29 ruam di paha
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
klau saya kmren diksh ma dokter salep myco z
   
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda de, pake salep myco Z bun. watu babyku usia bbrp minggu dia jg pantatbya ada ruam. ak konsultasi sm dokter anak katanya suruh pake salep myco Z. bagus bun, ampuh banget. bisa jg buat ruam di pipi akibat asi.
   
10-02-2014 15:28:49 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu baby q ruam popok aq pake myco Z,lgsung smbuh,trus skrg tiap pake pmpers aq olesin cream dr mother care,alhamdulillah ampuh bun,g prnah ruam popok lg
   
10-02-2014 15:23:12 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
iah betul myco-z salep..cpt penyembuhan na..kmrin ank saya sampai luka..tp pakai sbntr z lgsng menutup luka na..ampe skrg y saya pakai terus tp tipis"..
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kl ruam popok pake salep myco Z bli d apotik..oles tipis aj..cpt kok ilangnya
   
22-01-2014 12:57:32 diaper rash
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
mkch ya bunda2 smw..uda pke myco z ..skrg uda smbuh..
   
06-01-2014 08:41:31 diaper rash
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
myco z itu isinya nystatin zinc oxide 10 mg...jd untuk yg merah2 apalagi utk diaper rash cocok bgt bund...tp cukup pinggirannya aj ya bund
   
Jumlah Posts : 395
Jumlah di-Like : 4

Dear Agung,

myco z adalah salep yang mengandung nystatin dan zinc oxide yang ditujukan untuk infeksi yang disebabkan oleh penggunaan popok. Gunakan 2 - 4 kali sehari dan karena ini adalah obat keras, gunakan hanya dengan perintah dokter.

terima kasih.

   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya biasanya pake salep myco-z bun
   
07-09-2013 19:27:15 ruam popok
Jumlah Posts : 212
Jumlah di-Like : belum ada like
bund..
mau tny..
ruam popok d kasih minyak banleng ampuh g??cz ankq aq ksh myco-z g ngaruh hikkzz sedih liatnya