SITE STATUS
Jumlah Member :
493.803 member
user online :
1494 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: muncrat berdarah

New Topic :  
28-12-2017 12:27:16 anak mencret
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
mau nanya ni.. kenapa anak saya mencret sama ada lendir darahnya uda 2minggu tapi belum sembuh jga uda di bawa kebidan sama kedokter.. tau ga ya obat yg bagus buat anak mencret n berdarah gitu..
   


03-09-2017 11:32:25 sakit gigi
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya tidak di sarankan minum obat paling di suruh kumur air hangat sm garam. Alhamdulillah. ga bengkak gusi na ingat bumil hrs rajin jaga kebersihan gigi. rajin gosok gigi. aku juga ada 3 yg bolong tp klo rajin gosok gigi jd aman ja. gusi bengkak karna gosok gigi na terlalu kasar bun. coba pelan2 biar ga berdarah 😊
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 anaknya tali pusarnya dah puput blm? baby Arzhan puput di hari ke 9, setelahnya masih suka berdarah... baru dikasih betadine sih, sekarang udah kering. nanti kalau basah lagi rencana mau dikasih albothyll...
   


25-04-2017 13:13:58 Hamil Kebo??
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Hallo bunda salam kenal, saya waktu anak pertama iya hamil kebo, makan minum tidur heee .. nah klo yg sekarang makan milih dan sedikit bngt,mual yg berkepanjangan sampai klo muntah berdarah bun..
   
09-04-2017 17:33:06 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda irma.. Tapi di usg baby ku udah 3,1 kg bun, udah gtu hpl nya malah mundur.. Itu masih normal gak yah.. Tkut kebesaran. Oia, bunda2 yang udah lahiran pernah gak keluar lendir gumpelan bening gtu tpi gak berdarah. Tpi sblumnya rasa2 nyeri kayak mau haid. Pas udah kluar yaa biasa lagi. Bentuknya mnrut aku sih beda sma kputihan. Lebih ke bening agak kekuningan.. Maaf agak jorok..
   


21-03-2017 20:57:19 gigi bermasalah saat hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga nih mba.. gigi aku yg bolong sekarang suka berdarah.. padahal sebelum hamil gak pernah.. mungkin ada pengaruhnya yah mba dengan kehamilan.. baiknya jangan minum obat2an kimia dulu bun.. yg tradisional2 aja..
   
20-03-2017 11:19:58 gigi bermasalah saat hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya hamil 15 w,ini hamil kedua..saat ini gigi saya yg berlubang sakit bangt dan di tambah gusi pada bengkak fan mudah berdarah ...apakah konsumsi obat antibiotik dan antiinflamasi pada uk 15 w aman untuk janin dok...mohon pencerahannya...suwun
   
20-02-2017 07:55:45 hamil
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Kya keselek gtu ddenya. Aku tktnya wkt dde lg nyusu,ada asi yg msk paru2. Tp selama aku nyusuin,dde ga pernah batuk kya org keselek/tersedak mnm gtu. Tp ya itu pas dde lg tdran trs dia rewel,jd aku miringin ddenya eh tbtb batuk smbil ngeluarin asi muncrat dr mlut dan hidung
Hidden Image
   
20-02-2017 07:52:40 hamil
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun tlg bgt dong infonya. Td ankku tbtb batuk trs saat batuk dia mengeluarkan asi gtu lgsg kya muncrat,klr jga dr idungnya. Itu knp ya
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
Bun tlg bgt dong infonya. Td ankku umur 1 bulan lg tdran tbtb batuk trs saat batuk dia mengeluarkan asi gtu lgsg kya muncrat,klr jga dr idungnya. Itu knp ya?
Aku bca di internet slh satu penyebabnya krn psisi menyusui. Wkt awal memang aku sering menyusui smbil tdran dan psisi ddenya slh. Aku menyusui dg posisi dde terlentang,sedangkan seharusnya posisi dde miring berhadapan sm aku. Tp selama aku menyusui dengan posisi dde yg terlentang,dia ga pernah tersedak atau keselek.
Tp td tbtb anakku batuk smbil ngeluarin asi muncrat dr mlut dan hidung. Aku watirnya asinya msk ke dlm paru2 tanpa ddenya tersedak
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sakit typus dan demam berdarah apa berbahaya bagi janin?
   
31-12-2016 13:46:08 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, ddeg aku sambung pake sufor...gara2 PD kiri putingnya sakit dagingnya krowak berdarah... kasian ddeg mnum yg kanan g deres asinya...jd nangis trus
   
28-12-2016 09:30:10 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ...puting ku kanan kiri lecet berdarah smua... stiap nenen in kesakitan aku smpe nangis😭
   
21-12-2016 06:36:59 hpl agustus 2017
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda 2 slam kenal....saya hamil anak pertama setelah 4 tahun penantian ... skrg alhamdulillah usianya 6 minggu...sempet flek sehari dikit..yang mau saya tanyain...bab saya gk lancar...4 hr blm bab...biasa nya sehari sekali...ada gak bunda yg ky gitu,...saya takutnya nya keras dn berdarah....soalnya sya sebelum hamil jg pernah bab lama terus keras dan keluar darah....mohon infonya ya bunda bunda....
   
10-12-2016 15:59:42 puting lecet dan berdarah
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 mau tanya donk ada yg punya pengalaman puting luka dan berdarah saat menyusui gak ya???
puting saya luka sampe 2 tempat dan saya berikn k dedek malah berdarah....
gmn ya bun cara mengatasiny??biar gak sakit lg......
tkhs bun