SITE STATUS
Jumlah Member :
492.621 member
user online :
1467 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mudah dan ngantuk

New Topic :  
24-02-2015 10:54:13 Haid yang tdk kunjung dapat
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal sebelumnya dr saya. saya mau bertanya ni. sdh sethn lbh saya tdk dapat haid. setelah anak saya lahiran, bln september 2013 saya pake kb suntik 3 bln (tripod) tp saya haid 3 minggu ga brenti2 trus oktober 2013 saya ganti dgn suntik kb 3 bln yg depo. semenjak itu saya tdk pernah haid lg. pas bln juli 2014 yg seharusx saya kembali suntik tp saya tdk suntik justru oktober 2014 baru saya suntik lg. tp sblum suntik saya sdh testpak tp negatif dan yg bikin saya heran padahal hampir 3 bln ga pake kb tp kog saya ga haid. semenjak itu saya rutin pake kb. skrg dah 2 minggu ini saya ngalamin pusing2, mual, mudah lelah, ngantuk mulu. yg saya mau tnya mungkinkah saya hamil? krn saya bingung klo pun hamil bgmn mo tau HPHT sdgkan saya ga pernah haid.
   


04-09-2014 12:39:11 cek kehamilan
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau tanya dok , 2 hr setelah haid ada bercak darah merah muda dan darah coklat yg nenggumpal ,, tapi cm sekali iTu aja trus gha ada lg , nah seminggu setelah haidnya ini badan terasa cepet capek dan ngantuk , kram perut dan pinggul seperti mau haid , payu darah sakit klo di sentuh , mudah marah , dan klo hubungan intim kya perut bagian bawah tuh keras banget kya ada beban gitu didalamnya gk nyaman banget , pertanyaanya apakah aku hamil ? Kapan sebaiknya ku TP ? Apakah hub intim yg mengganggu di bagian perutku itu berbahaya bagi kandungan ? Terimakasih
   
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like

Harga: Rp. 70,000
Item ID: 3012
sms: 081310623755


 

Lindungi tempat tidur bayi dari tumpahan, noda dan kebocoran dengan DryPad, waterproof pad protector. Terbuat dari penyerap micro polar fleece, Drypad menawarkan permukaan halus untuk bayi beristirahat. Pinggiran cantik disekeliling Drypad menambah pesonanya. Dengan permukaan micro polar fleece dan bagian dalam lapiran polyurethane yang kuat, mampu mencegah kebocoran. Juga bagian bawah dari poly woven lembut tanpa suara jika bergerak, mampu melindungi tempat tidur tanpa suara gemerisik. Drypad juga non-allergenic. Ringan dan tipis, DryPad yang memiliki 2 sisi dapat dilipat kecil untuk kemudahan penyimpanan atau bepergian. Bahkan dapat diselipkan dalam diaper bag, sehingga tak perlu lagi cemas akan tempat tidur basah saat mengajak bayi bepergian. DryPad juga dapat ditaruh pada paha, saat memangku bayi. Juga dapat digunakan pada masa potty training balita ataupun untuk ibu baru. Perawatan mudah pencucian dengan mesin. Drypad merupakan pad multiguna yang dapat digunakan dengan mudah dan travel friendly.

Fitur:
Pad Multiguna melindungi tempat tidur bayi, atau saat memangku bayi dari tumpahan,gumoh dan kebocoran, juga pada masa potty training balita dan untuk ibu baru
Bagian atas micro polar fleece penyerap , bagian dalam lapisan polyurethane tahan air dan bagian bawah lapisan poly woven lembut
DryPad memberikan fitur waterproof, lembut, fleece penyerap dengan pinggiran cantik disekelilingnya, tanpa suara gemerisik.
multiguna, mudah digunakan, praktis, dan cukup tipis untuk dimasukkan dalam diaper bag

Fitur: bisa dilipat memudahkan dipindahkan, 2-Sisi, Non-allergenic, dapat diselipkan dalam Diaper Bag, Travel friendly
Material: micro polar Fleece, polyurethane, poly woven, semua difabrikasi rekat menjadi selapis kain

Dari Toko Bayi Online Terpercaya di Indonesia: http://toko.semuada.com/made-in-indonesia/jual-cuddleme-drypad-murah

Bisa dikirim ke seluruh wilayah Indonesia menggunakan beragam jasa pengiriman seperti JNE, Tiki, J&T, Pos Indonesia, Wahana, Dakota, Mex Darat, Mex Laut, dan Sentral Cargo.

Bisa juga menggunakan Go-Jek / Grab untuk wilayah Jabodetabek.

   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Aqua Skin Veniscy Suntik Putih Pencerah Kulit

Aqua Skin Veniscy Suntik Putih Pencerah Kulit

Rp 1,100,000.00Aqua Skin Veniscy High Strength Whitening produk suntik putih yang di produksi oleh Skinnic Lab Suisse. Aquaskin Veniscy memiliki kandungan terbaik dan lebih lengkap, manfaat utama dari produk ini adalah sebagai produk suntik pemutih kulit dan sekaligus mencerahkan kulit yang kusam serta menjaga kelemembabannya.

Aquaskin Veniscy cara pemakaiannya terbilang mudah dan praktis, dan biaya treatment suntik putih menjadi relatif lebih murah, karena tidak tidak diperlukan lagi mencampur atau mix dengan produk Vitamin C Collagenan sejenisnya. Berikut review dan deskripsi lengkap produk suntik pemutih kulit Aquaskin Veniscy


Manfaat Aquaskin Veniscy:

  • Memutihkan warna kulit
  • Meningkatkan rona kulit lebih cerah
  • Meningkatkan elastisitas kulit
  • Menjaga kelembaban kulit
  • Melindungi kulit dari sinar UV
  • Mengurangi garisgaris halus dan kerutan
  • Menekan pembentukan jerawat / noda / jerawat
  • Mengecilkan poripori kulit
  • Menangkal radikal bebas berlebihan yang akan menyebabkan fungsi otak tidak teratur dan organ
  • Membantu menyembuhkan luka dan bekas luka
  • Mencegah keriput dan penuaan dini
  • Membantu merangsang pembentukan kolagen



Komposisi Aquaskin Veniscy:

1) HIGH STRENGTH COMPOSITION 10ML (ampul)
-Aqua Skin L-Ascorbic Acid 12,000mg
-Aqua Skin Natural Collagen Extract 2,000mg
-Aqua Skin Hyaluronic Acid 1,850mg
-Aqua Skin (Epidermal Growth Factor) EGF 1,400mg
-Aqua Skin (Alpha Lipoic Acid) ALA 950mg
-Aqua Skin Matrixyl 3000 600mg

2) HIGH STRENGTH LYOPHILIZED POWDER (tutup vial biru)
-Aqua Skin Multivitamin 6,000mg
-Aqua Skin Kojic Acid 500mg
-Aqua Skin Copper Peptide 300mg
-Aqua Skin Vegetal Placenta 595mg

2) HIGH STRENGTH LYOPHILIZED POWDER (tutup vial emas)
-Veniscy L-Glutathione 80,000mg
-Veniscy Nenapeptide 1,500mg
-Veniscy (Dimenthylaminoethanol) DMAE 300mg
-Veniscy Coenyme Q10 2,500mg
-Veniscy Selenium 600mg

Dosis Aquaskin Veniscy:
seminggu 2x
(1set : 1ampul dan 2vial berbeda)

Penyimpanan:
-Jangan terpapar panas atau sinar matahari
-Jauhkan dari jangkauan anak-anak
-Simpan di tempat yang kering dan sejuk di bawah 28'C

Metode Aqua Skin Veniscy:
Suntik intravena


Isi Aqua Skin Veniscy:
10set
(10ampul dan 20vial)

   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat untuk bunda2 yg bayinya uda lahir..
Yang menanti seperti aq, HPL 8 Mei, semoga lahiran besok lancar, mudah dan sehat.. aamiin..
   


03-01-2017 08:15:28 hpl 7-7-2017
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda semua, Mau nanya nih apa perutnya sudah kelihatan gede apa belum? penasaran saya soalnya perut saya masih kecil belum kelihatan masih seperti biasa2 saja. Dan ternyata bukan cuman saya saja yang sering pusing sakit kepala dan ngantuk yang luar biasa di kehamilan 13 minggu ini ternyata banyak bunda juga yang seperti itu yah.
   
22-12-2016 10:49:38 hpl bulan juli 2017
Jumlah Posts : 96
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aku lemes dan ngantuk bawaannya😁😀
   
Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bsa biskuit bun, lbh mudah dan cepat di cerna. aku dlu sampe opnam di TM1 krn emg mual muntah +magh jg.
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
Ya bun, ga terlalu tebal,,, dipakainya nyaman, mudah dan enak.
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bu bidan, saya udah telat haid 1 minggu perut kadang terasa keram dan payudara nyeri. Gampang cape dan ngantuk terus. Tapi di TP negatif. mohon penjelasannya bu bidan
   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo sy smenjak hamil payudara sakit seperti mau haid trs pusing lemes dan ngantuk trs, kalo mual ga terlalu
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum selamat pagi bunda2 cantik, Alhmdulillaahh anak pertama udaa lahir. hpl 11 maret, tp kmaren 29 feb sudah lahir. Sehat2 ya bunda2 yg mau persiapan lahiran, jaga stamina ya bun. smoga smuanyaa lancar, mudah dan sehat slalu. Amiiinnnn
   
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like

Rasanya kejutan berupa bunga dan coklat saat valentine sudah menjadi terlalu biasa. Khususnya bagi pasangan suami-istri yang baru menikah, mendekor rumah menjadi romantis merupakan salah satu cara spesial menunjukan rasa cinta kepada pasangan. Caranya pun sangat mudah dan murah, seperti di bawah ini:

Menambah layer pada pencahayaan sehingga ruang dapat terlihat lebih redup. Anda bisa menggunakan lilin maupun lampu berpendar dengan warna hangat. Suasana relax juga dapat ditambahkan dengan menggunakan lilin aroma terapi.

Warna hangat seperti merah dan coklat akan membuat kamar selalu terasa romantis. Ditambah dengan berbagai pajangan foto kenangan-kenangan pasangan, kamar akan terasa menjadi tempat private yang nyaman.

Dekorasi berupa bunga dapat menyempurnakan isi kamar. Di momen-momen spesial, kelopak bunga dapat ditaburkan di berbagai tempat. Kini juga terdapat sticker dinding dengan quotes romantis yang modern dan menarik sebagai dekorasi kamar.

Lihat tips dan trick lainnya di: http://www.grya.co.id/stories/dekor-praktis-untuk-yang-tercinta-dalam-momen-romantis-valentines-day/

   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mual itu krna debay'nya tambah besar jdi brpengaruh ke lambung, dktr kndunganku nyaranin mkn jgn smpe kekenyangan trus suruh kurangi pedes2,asam2,sma yg mngandung kafein... semoga brmanfaat ya dan dikelahiran nanti kita melahirkan dgn mudah dan selamat.. aamiinn
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ibah..hplnya sm ky aq..tp tgl 11 jan kmren aq dah lairan..alhamdulillah normal.mudah.dan cepat..slm hamil aq jarang sekali HB bun..pas hamil tua pun jg hampir ga pernah..tp smuanya lancar aj bun..lebih baik jgn capek" bun..biar bdan fit..