SITE STATUS
Jumlah Member :
493.665 member
user online :
1911 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: ml dengan mama temen

New Topic :  
Jumlah Posts : 945
Jumlah di-Like : belum ada like
memang masih prematur bun,, tp dri yng saya baca di info bunda di week 36 ginjal,liver,dan paru2 sudah tumbuh dan bekerja dengan sempurna dan sudah siap jika bertemu dengan mama n papa nya
   


18-06-2013 15:42:40 Perkenalan diri
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo, nama ku Gilbert Govaldo, aku lahir tgl 30 oktober 2010. Aku anaknya aktif dan senang bergaul dengan byk temen. tahun ini aku udah masuk sekolah play group loh, horee,.... bisa berjumpa dengan banyak teman di sekolah nanti. hihihi,.... aku suka nonton kartun ipin&upin dan angry birds. hobiku bernyanyi, lagu cicak2 di dinding. walaupun aku nyanyinya masi blm lancar dan jelas tp aku sgt suka nyanyiin lagu ini. " cicak,..cicak,.. di dinding iam merayap app" hihihi,... aku anak pertama dari 2 bersaudara, adikku cewek, usianya 1 tahun. Dirmh aku sering bermain dengan adikku. kami suka bermain becak- becakan. makanan kesukaanku mie kl minumanya teh manis dan jus. Semoga tuhan selalu melindungi, memberikan kebahagiaan, kesehatan dan keharmonisan terhadap keluargaku dan tidak lupa aku mengucapkan trima kasih terhadap mommy & daddy ku yg telah mendidik dan merawatku.
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Holika Holika Hot Body Burning Cream



Price : Rp 125.000

Tersedia Dalam 2 Pilihan :

# Hot Body Burning Starter 170 ml
# Hot Body Night Burning Cream 150 ml


Holika Holika Hot Body Burning Starter 170 ml

Dengan kandungan kafein dan bahan - bahan herbal lainnya untuk membantu mengencangkan, membakar & membuang kelebihan lemak & selulit yang tak diinginkan. Dengan butiran scrub yang mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit. Kandungan menthol dan air mineralnya melembabkan & menghaluskan kulit.

Komposisi Bahan : Lavender extract, sun drops extract, mineral water, menthol, cafeinne scrub.

Cara Pemakaian : Setelah mandi, oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang diinginkan, Pijat - pijat ringan selama 3 - 5 menit, bilas dengan air hangat.


Holika Holika Hot Body Night Burning Cream 150 ml

Merupakan " Night Time Fat Dissolving Cream " yang akan membakar & membuang kelebihan lemak & Selulit, mengencangkan & Melembutkan kulit pada saat anda sedang tertidur di malam hari. Dengan bahan - bahan alami pembakar lemak yang akan bekerja efektif membakar lemak tubuh anda dan menyegarkan kembali kulit. Kandungan mentholnya akan mengencangkan & memberikan sensasi rasa dingin / segar, sementara kandungan lavender, sun drop extract & air mineralnya akan melembabkan & membantu pembentukan collagen tubuh yang sangat penting untuk mempertahankan kemudaan & kecantikan kulit. Burn fat away when you sleep !!!!

Komposisi Bahan : Lavender extract, sun drops extract, mineral water, menthol, burning complex.

Cara Pemakaian : Sebelum tidur, oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang diinginkan, Pijat - pijat ringan selama 3 - 5 menit, tidak perlu dibilas.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   


Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Holika Holika Hot Body Burning Cream



Price : Rp 125.000

Tersedia Dalam 2 Pilihan :

# Hot Body Burning Starter 170 ml
# Hot Body Night Burning Cream 150 ml


Holika Holika Hot Body Burning Starter 170 ml

Dengan kandungan kafein dan bahan - bahan herbal lainnya untuk membantu mengencangkan, membakar & membuang kelebihan lemak & selulit yang tak diinginkan. Dengan butiran scrub yang mengangkat sel kulit mati dan melembutkan kulit. Kandungan menthol dan air mineralnya melembabkan & menghaluskan kulit.

Komposisi Bahan : Lavender extract, sun drops extract, mineral water, menthol, cafeinne scrub.

Cara Pemakaian : Setelah mandi, oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang diinginkan, Pijat - pijat ringan selama 3 - 5 menit, bilas dengan air hangat.


Holika Holika Hot Body Night Burning Cream 150 ml

Merupakan " Night Time Fat Dissolving Cream " yang akan membakar & membuang kelebihan lemak & Selulit, mengencangkan & Melembutkan kulit pada saat anda sedang tertidur di malam hari. Dengan bahan - bahan alami pembakar lemak yang akan bekerja efektif membakar lemak tubuh anda dan menyegarkan kembali kulit. Kandungan mentholnya akan mengencangkan & memberikan sensasi rasa dingin / segar, sementara kandungan lavender, sun drop extract & air mineralnya akan melembabkan & membantu pembentukan collagen tubuh yang sangat penting untuk mempertahankan kemudaan & kecantikan kulit. Burn fat away when you sleep !!!!

Komposisi Bahan : Lavender extract, sun drops extract, mineral water, menthol, burning complex.

Cara Pemakaian : Sebelum tidur, oleskan secukupnya pada bagian tubuh yang diinginkan, Pijat - pijat ringan selama 3 - 5 menit, tidak perlu dibilas.

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hiii bunda2 semua..lam kenal.. :)

seneng banget baca threat2 nya, karna usia kehamilan nya sama dengan aqu, aq 22 minggu nih..

Alhamdulillah aq juga sudah merasakan tendangan dan gerakan2 si dd nya dari 17 minggu, dan lebih terasa tendangannya pas 19-20minggu..

Bunda2 aq juga pas lagi hamil gini gak ada mood sama sekali untuk ML dengan suami, kenapa yah bunda... katanya sih emang bawaan, tapi ada juga sih bumil malah tiap minggu masih ML dengan suaminya sampe mw sehari sebelum lahiran.. beda2 kali ya bun kondisi bumil..

aq sebenernya kasian juga sm suami, tp dy juga ga tega liat aq, jd ya puasa dulu, paling nanti klo dy sdh sampe ga bs ditahan lg, hehehhe...

aq juga pernah bengkak2 pas 20 minggu, cuma sekali tapi, dan Alhamdulillah sampe saat ini belum pernah bengkak lagi, iya sih bun, katanya banyakin gerak dan jalan n kurangi makan garam. dan juga klo qta duduk kaki nya jangan sampai menggantung..

aq juga sama, di uk 22 minggu ini sudah naik 10 kg, huihhh...mantap deh ya, tapi yang penting baby kita sehat2 yah dan lancar dan selamat sampai proses melahirkan nanti, sehat dan sempurna, Amiiinn...
   


24-03-2011 13:46:31 HELP !! kesulitan asi
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat para bunda semuanya, saya butuh pertolongan nih.

Saya baru saja melahirkan anak pertama 8 maret 2011 yang lalu, jadi kira-kira udah dua minggu lah.
Saya sangat ingin memberikan asi eksklusif kepada putra saya. Masalahnya adalah :
1. Anak saya sudah terlanjur bingung puting (rencananya pengen IMD, tapi pas lahiran, papanya tidak ada di tempat dan saya hanya dengan mama saya yang belum mengetahui rencana IMD, sehingga tidak ada yang meminta ke pihak klinik. Oleh pihak klinik diberikan sufor dengan botol dan dot)
2. Puting saya datar sehingga bayi saya kesulitan untuk latch on.

Kedua masalah ini sebenarnya sudah lumayan teratasi, walaupun untuk mengatasinya saya jadi kelihatan seperti menyiksa anak.
nah, masalah yang ketiga adalah KENAPA ASI SAYA TIDAK BANYAK-BANYAK JUGA? Padahal saya sudah minum suplemen, makan banyak sayur, minum banyak, minum susu juga.. Tolong sarannya bunda, apakah yang harus saya lakukan agar asi saya melimpah? apakah dengan pijat atau apa? please, HELP me.....
   
14-01-2011 22:00:43 sedihnya..
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
sekedar curhat y bun..
aku putri 24th, sedang hamil anak pertama yang insyaAllah rencana melahirkan bulan feb ato maret 2011 ini, benarkah bun kalo wanita hamil itu perasaannya jauh lebih sensitif daripada wanita yang sedang datang bulan?? karena begitulah perasaanku sering muncul akhir2 ini. aku dinikahi pacar terlamaku anak bungsu dari 3 bersaudara, karenanya aku harus terus tinggal bersama mertuaku dan satu lagi kakak ipar perempuanku.  selang 4bln dr kehamilanku, kakak ipar ku pun ikut hamil, alhasil terdapat 2 bumil dlm satu rumah.
masalahnya mertuaku itu aga pilh kasih, aku anggap itu wajar karna kakak iparku adalh anak permpuan satu2nya, dan aku hanya seorang menantu. dr awal aku sudah bisa mulai terbiasa dengan pilih kasih itu, tanpa rasa syirik, aku terima ikhlas menjadi seorang menantu yang tahu diri. aku terima kalau itu hanya menyangkut aku. tapi bunda, apakah wajar kalo aku ketakutan bila pilih kasih itu ternyata akan terus berjalan hingga kepda anak2 kami nanti? karena hal itu sudah terasa mulai dari sekarang.
ketika aku 4 blnan, acara berlangsung dengan sangat-sangat sederhana, sedangkan 4blnan kakak iparku skrng disiapkan dengan acara yang cukup mewah, dengan variasi makanan yang sangat dibuat2, serba ada. maaf bunda, bukan itu sbnrnya yg membuatku sakit hati, tp omongan dan smua obrolan yg terjadi ketika persiapan, yg semua datang dari keluarga besarnya, yg intinya hanya membanding2kan betapa mewahnya acara 4 blnan itu, yang seolah-olah mrka itu seperti mentertawakan acara 4 blnan ku dulu, misalnya dari hal kecil, makanan yg dibungkus untuk para tetangga yg aku gunakan dulu iu memakai sterophom, sdngkan yg kakak iparku gunakan itu menggunakan dus yang bermotif bunga, lalu mrka bilang, "wah ini jauh lebih bagus drpd sterophom, karna sterophom itu jelek dan katanya ada racunnya", pdhl mrka tau disitu ada aku. lalu mereka smua menyangkut2 tentang kemewahan acara 4 blnan dengan rezeki si jabang, apakah betul bunda, hanya karena acara 4 blnanku sederhana, lalu itu jadi sebuah tanda rezeki anakku jg sederhana? aaaah pikiranku sudah tdk karuan, rasanya ingin nangis aja. sungguh kasian anakku, blom lahir saja sudah banyak dan sering dibanding2kan dengan anak2 yg lain. mentang2 aku hanya seorang menantu, apakah harus seperti itu? pdhl aku tdk pernah bertingkah dan tdk pernah mencri mslh drmh ini, skali lg aku cukup bisa menempatkan diri untuk menjadi seorang menantu yang tau diri. tapi yg aku mau, cukuplah itu hanya kepadaku saja, jangan sangkut pautkan dengan bayiku, lahir saja belum, atau... apakah memang aku terlalu sensitif??
memang sudah rencanaku untuk segera pindah rumah setelah melahirkan, terserah suami mau lebih nurut kesiapa, aku atau ibunya yg sllu melarang kita untuk pindah dngn alasan yg ga jelas.
bunda, kalo sedang tidak hamil, aku biasanya pergi untuk mendinginkan telingaku dan menenangkan diri, tapi krn perut sdah besar, aku jd tdk bisa kmna2 dan mau tidak mau harus menelan bulat2 smua omongan yg scra mrka sadar atau tdk sadari sbnrnya sangat menyinggungku. dan ini belum selesai, belum lagi masalah vitamin yg aku konsumsi itu vitamin murahan, sdngkan yg kakak iparku konsumsi vitamin mahalan, pdhl kita konsultasi sama dokter yg sama. sering kita bareng2 chek up ke dokter, (karena memang pada dasarnya aku cukup dekat dngn kakak iparku) lalu pulang dengan mama mertua yg bertanya ttng bgaimana perkembangannya?? dan pertanyaan itu hanya terlontar kpd anaknya saja, yg aku tdk ditanyakan, pdhl kita satu rumah, pdhl dia bukan tipe mertua yg jahat.
maaf bunda curhatku ke panjangan, ini aku tulis dimana detik ketika mrka sedang mempersiapkan acara 4 blnannya, dan aku sgra bergegas mengumpat di kamar karna rasanya sangat sedih, pengen nangis.. aku bersyukur masih bisa tulis curhatanku ini kpd para bunda2 di sini.. makasih y bunda. semoga aku selalu dikuatkan, amin. salam
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear Bunda... aku juga Ml dengan suamiku, tapi tidak sering.. paling 2 bln sekali...hehe aman gak bund, kalau wanita berada diposisi bawah??? soalnya aku gak merasakan sakit,,, terima kasih ats infrmasinya bund...
   
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
setuju dengan mama nauli...
terkadang sebagian ibu tidak memahami kendala yg dialami oleh para ibu yg kesulitan memberi ASI..
pada dasarnya tidak ada seorang ibu yang tega tidak memberikan ASI kepada babynya..
Yang terpenting adalah qt jaga lingkungan sekitar dgn kebersihan, beri baby kasih sayang yg cukup dan berdoa Tuhan pasti akan lindungi baby qt kok...
Aq pada saat melahirkan Carissa harus dioperasi 2x pada saat yg hampir bersamaan.. operasi cesar dan insisi balthorini (ada kista didalam vagina/jalan lahir)... masuk ruang operasi jam 21.00.. setengah jam kemudian Carissa lahir.. setelah Carissa diangkat dr rahim, aq langsung lanjut operasi di vagina.. jadi dapat dibayangkan gmn rasa sakitny kan...
jadi Carissa baru bisa diberi ASI pada hari ke3 dan trnyata puting aq pun pendek jadi Carissa hanya mendapat ASI selama 1 1/2 bulan aja.. tapi aq gk mau berkecil hati.. insyaallah baby aq selalu sehat...

TETAP SEMANGAT YA BUN.....

Salam
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal mama....
saya juga saat ini mengalami hal yang sama dengan mama. putri kedua kami sekarang usianya 1 tahun, tetapi sampai dengan saat ini dia belum bisa duduk sendiri, apalagi berdiri dan berjalan sendiri. Sepertinya sih dia punya keinginan yang kuat untuk berjalan. Jika didudukkan di baby walker, alhamdulillah skrng dia sudah bisa bergerak maju mundur. Kami berharap perkembangannya cepat pesat. Mohon doanya juga ya.
   
Jumlah Posts : 850
Jumlah di-Like : 15
@wia :
coba di bicarakan dengan suami, mungkin karen afaktor pekerjaan atau hal lain yang membuat suami cepat lelah

@jusy :
semangat .. berusaha terus semoga lekas dpt momongan.
eh iya klo bs setelah ML dengan suami jangan langsung bergerak, tdran aja.
ya 5 menitan lah.
atau klo penasaran ma kondisi rahimnya cek HSG aja.
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda...
saat ini aku hamil 15 minggu, aku juga mengalami hal yg sama, ada flek setelah ML dengan suami... tapi setelah itu tidak flek lagi, kemungkinan besar karena mengalami lecet...
jadi kalau mau ML kita harus rileks... kebetulan ML tg kemaren agak dipaksakan coz kondisiku lagi cape :):)
semoga kondisi bayi kita didalam perut baik2 aja yaa :):)
   
13-11-2009 14:59:16 Hallo
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Haloo,

Salam kenal ya dari dengan mama joce & olivia
diintip2 ya di http://mysusuku.multiply.com


add pls di YM: joce110604@yahoo.com


   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai Bunda yang di Surabaya...

Saya menjual botol susu merk Tommee Tippee ukuran 150 ml & 260 ml, dengan harga yang sangat hemat. Botol susu ini mirip banget dengan payudara kita, dot nya juga persis puting kita, kekenyalannya juga mirip. Sehingga bayi merasa nyaman & tidak akan bingung puting. (pengalaman pribadi dengan bayi saya)
Buat Bunda yang tertarik, silakan tanya2 dengan sms di hp 081-7033-95688.
Buat Bunda di Surabaya, free ongkir.

Selain itu, saya juga jual tas diaper yang keren & cocok buat Bunda yg modern, merk MOPPY. Dengan tas ini, Bunda tidak perlu repot bawa tas sendiri2 untuk Bunda & baby, karena di dalam tas ini sudah ada ruang untuk barang baby & barang Bunda. Selain itu, tas ini juga bisa dicantolkan di stroller. Designnya sangat bagus & berkelas.
Bagi Bunda yang tertarik, bisa hubungi saya.
sms di 081 - 7033 -95688
Free ongkir buat Bunda yang di Surabaya.

Salammm.... :p
hp: 081 - 7033 - 95688

   
Jumlah Posts : 226
Jumlah di-Like : belum ada like

HELLO BUNDA

SALAM KENAL BUAT TEMAN BARU...
(lamaaaa banget nih gak nongol di IB)


www.shasarara.blogspot.com

Bunda MELLY di Surabaya bersama
Kak Shasa dan dek Rara, memenuhi permintaan Bunda Bunda, kembali menggelar etalase di IB


KAOS NAMA SHASARARAKaos Nama ShasaRara adalah
kaos kaos biasa yang kita kreasikan menjadi luar biasa.
menjadi luar biasa karena ADA NAMANYA plus dihias dengan gambar2 favorit Bunda. Bebas, bisa request gambar apa aja.

HARGANYA???
Rp. 40 ribu aja


(Kaos baby ChilMil)(Kaos Kepala Anjing)(Kaos Siluet Sepak Bola)(Kaos finding nemo)

(Kaos Harley Davidsons)

GOODIE BAGS/ SOUVENIR Ultah

(tampak depan)

KAOS KEMBARAN DENGAN MAMA


KAOS ULTAHNYA RAPHAEL
(1 tahun)


     


dan dapatkan koleksi kami lainnya di
www.shasarara.blogspot.com

informasi dan pemesanan di ;
sms/telp 085731066887
ato
email di melly_daswan@yahoo.co.id

berteman di fesbuk yuk;
www.facebook.com/melly.savitri

salam manis,
salam sayang
Kak Shasa, Dek Rara dan Mama Melly