SITE STATUS
Jumlah Member :
493.709 member
user online :
1300 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum vitamin e menentukan jenis kelamin

New Topic :  
21-07-2011 09:43:21 tips agar cepat hamil
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi all Saya lgs jawab smua ya -Obatnya kan obat cina bisa dibeli di apotik china, biasanya yg banyak tulisan mandarinnya itu biasa mereka jual,kalo apotik biasa saya rasa gak jual bun,kayaknya di tiap kota ada d minimal 1toko obat china biasanya org tua plg tau tuh -itu bisa diminum tiap hari,tp gak tiap hari juga bisa,saya sih sesudah datang haid uda bersih baru minum,habisin aja 10butir dalam 1 bulan/5butir utk 5hari setelah haid bersih dah habis itu jng minum lagi bun,cukup beli sekali aja,kalo berhasil biasanya 1-2bulan uda isi,saya lgs isi bulan depannya padahal baru minum 5butir -1kotak isi 10butir bisa untuk 10 hari,1hari sekali aja minumnya harus diminum dengan air hangat -Belum sempat upload fotonya say,ini aja baru sempat balas hehehe,yg jelas kotaknya wrn hijau dan ada ayam nya -kalo mengenai vitamin E sebelum saya nikah juga uda minum,jadi sebelum ada rencana hamil juga saya uda rutin minum vitamin E dan C,itu wajib yah apalagi kita cew,krn E kan utk kulit juga,malah stlh hamil saya uda berhenti konsumsi vitamin yg biasa saya minum(minum vit nya produk amway sama beli di guardian gitu)beli yg bagusan biar gak nambah nafsu makan soalnya saya pernah coba natur-E gak cocok nafsu makan saya makin tinggi jadi saaya beli yg bagusan seharga 190rb per 30butir itu gak nambah nafsu makan,sekarang rutin minum vitamin yg disaranin dokter aja selama hamil,krn kalo uda hamil vitamin pasaran uda gak boleh sembarang minum kecuali petunjuk dokter -utk bunda yang ingin hamil,obt ini salah satu penunjang kehamilan,namun tetep harus dibantu dengan doa dan juga usaha,usahanya di coba 1minggu setelah haid lakukan ML 2hari sekali,jgn tiap hari,dan posisi apapun bisa asal setelah sperma suami masuk ,kaki kita diangkat tinggi tinggi dan pantat diganjal bantal,nunggu lamaan biar sperma berhasil masuk kerahim kita,trus kalo sempat suami istri minum jus jeruk tiap hari katanya si itu bikin sperma berjalan lurus dan kuat bertahan didalam lbh lama -saran saya ini uda saya coba dan berhasil ,tapi tetep aja tanpa tuhan yg memberikan saya gak bs apa apa,yg jelas utamanya adalah minta sama yg diatas,kita boleh berusahaa terus tuhan lah yg menentukan kapan yg terbaik buat kita,indah pada waktunya Semoga jawaban saya membantu ya
   


Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanyak ni bun aku hamil uk26w1d bun , emang bener ya bun kalau sering sakit punggung(boyok) menentukan jenis kelamin laki laki ? soalnya aku ngrasain sakit punggung bun , terus bun dedeknya diperut itu aktifnya yaawoh bikin gemes bun , sekarang juga lagi sakit flu sama tenggorakan dedeknya masih aktif banget bun , apa bener jenis kelaminnya laki2 bagi info dong bun
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sy jg pco...tp sy udh minum obat sgala macem smpe sy pasrah n minum vitamin e doank n sering minum susu.. sy tespek 2garis satu merah satu pink... doain ya bun sore mau kedokter mudah2an hamil beneran
   


Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
apa bnr pergerakan janin pada perut bsa menentukan jenis kelamin? misalnya yg dominan gerakan sering di perut sblah kanan katanya JK nya perempuan dan sebelah kiri sebaliknya? ato kebalik?
   
07-05-2016 17:07:11 Cara cepat hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zie : makasih bun masukannya, aku berhubungan intim 1 minggu 2 x bun, haid aku normal 28 hari, tapi sampe sekarang aku belum juga hamil, padahal kepingin bgt :'( :'( bunda sari : madu penyubur sudah bun, aku & suami sudah minum sampe 8 botol, tapi belum juga berhasil nih bun. sekarang aku lg coba minum vitamin e.
   


Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg gitu.. katanya klo geraknya dominan di satu sisi saja sih itu menentukan jenis kelamin.. klo di kiri kira2 laki2, klo di kanan kira2 perempuan.. wallohualam bishowwab
   
05-12-2015 14:08:35 inggin segera hamill
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
minum vitamin E dan makan toge juga bisa buat subur loh bund
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman saya awal bulan ramadhan kemarin saya jg perna keguguran bund,,dan diminta kb sm mamaku,,tapi banyak yang bilang kalau kb takutnya lama baru bisa hamil lagi(rahim kering)jadi saya memutuskan untuk tidak pakai kb,tapisaya perbanyak minum vitamin E,dan alhamdulillah sekarang sudah hamil dan sudah jalan ⁴bln,berapa bulan kosong setelah kosong langsung berisi
   
27-06-2015 09:24:33 promil dari suami
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo dulu suamiku cuman minum vitamin e juga deh bunda pas promil ma aku,.. aku juga cuman minum susu buat promil aja bund, pas hamil lngsung mnum lovamil, buat para suami cobain dogy style bunda aku juga baca di forum ni sih heheee

   
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda herlina, aq klo kmrn jg smpt minum vitamin e tp yg merk natur e bund.. trxta gpp y vitamin e nya dilanjutin mskipun sdh positif hamil..????

@bunda putrie, ok mksh y bund????
   
01-12-2014 18:07:43 grup promil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda coba minum vitamin e 400 ui skalian ikut program dokter kemaren saya minum itu skalian vitamin penyubur dr dokter br sebulan stengah alhamdulillah isi bun
   
07-11-2014 16:29:53 Minum Susu dan vitamin Obimin
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
perut saya melilit setelah minum vitamin E.. itu knp ya tlong di jlaskn
terimakasih..q
   
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kristi@sy insem di morula IVf surabaya bun
biaya lgkapnya utk insem tnpa jenis kelamin 6,5jt
biaya lgkapnya utk insem menentukan jenis kelamin 7,5jt.
tp sy tdk mengikuti biaya lgkap...sy msh keluar uang 2,7 jt.....kata susternya saat insem sy disuruh bw uang sekitar 1,7jt itu sdh trmsk biaya pencucian sperma utk pemilihan sperma yg baik,suntik pemecah telur,dn obat yg lain.
   
11-10-2014 09:45:36 mkin dipikirin mkin gc jdi
Jumlah Posts : 106
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mau tanya kalo uda positif masih harus minum vitamin e atau asam folat aja?
   
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
minum vitamin e merek apa aja bgus kok dan asam folat merek apa bagus kok bunda
yg intinyakan mengandung vitamin e dan asam folat, lw merek kan bed2