SITE STATUS
Jumlah Member :
493.762 member
user online :
1520 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum pocari untuk ibu habis melahirkan

New Topic :  
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like


Hai..bunda dan sista..
Saya mau memberi info saja tentang korset pelangsing yang aman untuk ibu habis melahirkan. Beneran lho, nyaman, ga bikin sesek, bisa juga untuk nopang punggung, bahannya lentur dan dilengkapi infra red untuk membantu menghilangkan lemak, saya juga pakai. Biasa, sehabis melahirkan Shifa lemak-lemak di perut ni belum mau hilang :( dan hasilnya menakjubkan lho...

Visit ya korset pelangsing yang aman untuk ibu habis melahirkan
   


Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
PENGHILANG SELULITE( BODY STRECTH MARK )
PENGHILANG SELULITE BODY STRECTH MARK Adalah Obat Selulit Yang Berbahan Herbal Yang Bisa Menghilangkan Selulit Pada Ibu Habis Melahirkan, BODY STRECTH MARK Merupakan Cream Penghilang Selulit Yang Udah Teruji Khasiat Nya Di Seluruh Dunia
PENGHILANG SELULITE BODY STRETCH MARK CREAM ( CREAM PENGHILANG SELULIT & GURATAN ) Body Stretch mark atau guratan, terjadi pada hampir 50% ibu hamil. Guratan di perut ini terjadi akibat peregangan kulit sejalan dengan membesarnya rahim dan dinding perut. Sebenarnya, guratan tidak hanya muncul di perut, tetapi juga bisa muncul di payudara dan paha. Guratan yang muncul bentuknya mirip garis-garis berlekuk di permukaan kulit dengan warna agak putih. Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir. Namun tidak jarang, peregangan ini menimbulkan robekan juga pada jaringan bawah kulit. Jika sudah begini, guratan memang sulit hilang. Walau demikian Anda jangan kuatir, berikut ini Tips jitu menghilangkan stretch mark pada ibu hamil:
Tips Jitu Menghilangkan Stretch Mark Pada Ibu Hamil 1. Jaga Kelembaban Kulit, terutama perut dan payudara, serta bagian tubuh lain yang kulitnya mengering, dengan mengoleskan krim pelembab. 2. Kenakan Baju Yang Mudah Menyerap Keringat, dari bahan katun dan kaos serta cukup longgar untuk mengantisipasi keringan yang keluar berlebihan. Ini menyebabkan kulit jadi gatal dan memicu Anda untuk menggaruknya. 3. Tingkatkan Elastisitas Kulit. Cukupi kebutuhan vitamin, mineral (sayur dan buah), minum dan lakukan perawatan dengan pelembab (sebaiknya yang alami seperti miyak zaitun) 4. Oleskan Krim anti stretch mark sejak awal kehamilan. Namun, sebelum menggunakannya, tanyakan dahulu kepada dokter Anda atau cobalah sedikit dahulu. Kalau tidak menimbulkan reaksi mengkhawatirkan Anda bisa terus memakainya. Bagaimanapun, pengolesan krim lebih aman jika dilakuakn setelah si kecil lahir. 5. Perawatan Tradisional. Setelah si kecil lahir, Anda bisa melakukan perawatan tradisional. Campurkan air perasan jeruk nipis dengan seujung sendok teh kapur sirih menjadi cairan kental, lalu oles halus tipis pada perut ( hati-hati jika terlalu kental akan panas dan justru membakar kulit) . Hal ini bisa dilakukan 2 kali sehari sehabis mandi. Selain itu, kini sudah tersedia perasan tapel siap pakai untuk perawatan seperti ini. 6. Operasi Laser. Pasca si kecil lahir, Anda bisa menggunakan operasi laser, yakni menghilangkan tanda garis putih dengan sinar laser.
CARA PEMAKAIAN : Cukup di oles secukupnya di bagian perut, paha atau lengan sambil di usap-usap atau di gosok-gosok biar obat dapat meresap kedalam pori-pori kulit, bila perlu sebelu pemakaian di kompres dulu dengan air hangat 10-20 menit.
SPESIFIKASI : Negara asal : JAPAN Kemas : Isi 200 Ml     100% HERBAL TANPA MENYEBABKAN IRITASI KULITPRODUK INI SUDAH TERKENAL DI DUNIA KECANTIKAN INTERNATIONALHARGA PROMOSI: Rp. 150.000; (BELI 2 GRATIS 1)
DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN: @ Obat Pelangsing ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fruit & Plant ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( ABC ACAI BERRY ) Rp. 160. 000@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000
@ Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000
@ Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000 @ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000  @ Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000 @ Pembesar Payudara ( Dove Breast Essence ) Rp. 150.000  @ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000 @ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000  @ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000 @ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000  @ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000 @ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000  @ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000


PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
TONIC SHOP
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR


Call/Sms ON LINE 24 JAM: Tlp. 021.99355432
HP. 0812 8777 0076
HP. 087764401888HP. 085770777340Bisa Di Transfer Melalui :

BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 0220.2735.02
a/n : HALIM ROIS


BANK BRI
Rek. 0016.0103.7151.508
A/n : HALIM ROIS


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :  http://tonicbeauty.blogspot.com/   DICARI AGEN LUAR KOTA DAN LUAR NEGERI
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like


PENGHILANG SELULITE( BODY STRECTH MARK )
PENGHILANG SELULITE BODY STRECTH MARK Adalah Obat Selulit Yang Berbahan Herbal Yang Bisa Menghilangkan Selulit Pada Ibu Habis Melahirkan, BODY STRECTH MARK Merupakan Cream Penghilang Selulit Yang Udah Teruji Khasiat Nya Di Seluruh Dunia
PENGHILANG SELULITE BODY STRETCH MARK CREAM ( CREAM PENGHILANG SELULIT & GURATAN ) Body Stretch mark atau guratan, terjadi pada hampir 50% ibu hamil. Guratan di perut ini terjadi akibat peregangan kulit sejalan dengan membesarnya rahim dan dinding perut. Sebenarnya, guratan tidak hanya muncul di perut, tetapi juga bisa muncul di payudara dan paha. Guratan yang muncul bentuknya mirip garis-garis berlekuk di permukaan kulit dengan warna agak putih. Terkadang muncul juga rasa gatal di guratan dan sekitarnya. Guratan ini biasanya berkurang, memudar dan kemudian hilang setelah beberapa bulan bayi lahir. Namun tidak jarang, peregangan ini menimbulkan robekan juga pada jaringan bawah kulit. Jika sudah begini, guratan memang sulit hilang. Walau demikian Anda jangan kuatir, berikut ini Tips jitu menghilangkan stretch mark pada ibu hamil:
Tips Jitu Menghilangkan Stretch Mark Pada Ibu Hamil 1. Jaga Kelembaban Kulit, terutama perut dan payudara, serta bagian tubuh lain yang kulitnya mengering, dengan mengoleskan krim pelembab. 2. Kenakan Baju Yang Mudah Menyerap Keringat, dari bahan katun dan kaos serta cukup longgar untuk mengantisipasi keringan yang keluar berlebihan. Ini menyebabkan kulit jadi gatal dan memicu Anda untuk menggaruknya. 3. Tingkatkan Elastisitas Kulit. Cukupi kebutuhan vitamin, mineral (sayur dan buah), minum dan lakukan perawatan dengan pelembab (sebaiknya yang alami seperti miyak zaitun) 4. Oleskan Krim anti stretch mark sejak awal kehamilan. Namun, sebelum menggunakannya, tanyakan dahulu kepada dokter Anda atau cobalah sedikit dahulu. Kalau tidak menimbulkan reaksi mengkhawatirkan Anda bisa terus memakainya. Bagaimanapun, pengolesan krim lebih aman jika dilakuakn setelah si kecil lahir. 5. Perawatan Tradisional. Setelah si kecil lahir, Anda bisa melakukan perawatan tradisional. Campurkan air perasan jeruk nipis dengan seujung sendok teh kapur sirih menjadi cairan kental, lalu oles halus tipis pada perut ( hati-hati jika terlalu kental akan panas dan justru membakar kulit) . Hal ini bisa dilakukan 2 kali sehari sehabis mandi. Selain itu, kini sudah tersedia perasan tapel siap pakai untuk perawatan seperti ini. 6. Operasi Laser. Pasca si kecil lahir, Anda bisa menggunakan operasi laser, yakni menghilangkan tanda garis putih dengan sinar laser.
CARA PEMAKAIAN : Cukup di oles secukupnya di bagian perut, paha atau lengan sambil di usap-usap atau di gosok-gosok biar obat dapat meresap kedalam pori-pori kulit, bila perlu sebelu pemakaian di kompres dulu dengan air hangat 10-20 menit.
SPESIFIKASI : Negara asal : JAPAN Kemas : Isi 200 Ml     100% HERBAL TANPA MENYEBABKAN IRITASI KULITPRODUK INI SUDAH TERKENAL
DI DUNIA KECANTIKAN INTERNATIONAL HARGA PROMOSI: Rp. 150.000;
(BELI 2 GRATIS 1)
DAPATKAN PRODUK ASLI HANYA DI TEMPAT KAMI....!!!!!!

DAN INI BERBAGAI MACAM PRODUCT PELANGSING DAN KECANTIKAN IMPORT ANTARA LAIN:

@ Obat Pelangsing ( Mezitang botanical softgel ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fruit & Plant ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Fatloss Jimpness Beauty ) Rp. 145.000
@ Obat Pelangsing ( Lida Dai Dai Hua ) Rp. 160.000
@ Obat Pelangsing ( Abc Acai Berry ) Rp. 160. 000
@ Obat Peninggi Badan ( Zenith Grow-up U.S.A ) Rp. 150.000
@ Obat Penggemuk Badan ( Kianpi Pil Gingseng ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Wajah ( Cream Ten-Sung ) Rp. 170.000
@ Pemutih Badan ( Whitening Hand Body Lotion ) Rp. 150.000
@ Pemutih Ketiak & Slakangan ( Whitening-C ) Rp. 150.000
@ Obat Pemutih Gigi ( Cleaness ) Rp. 150.000
@ Pemerah Bibir & Puting ( Piaohong Shuang ) Rp. 150.000
@ Pembesar Payudara ( Dove Breast Essence ) Rp. 150.000
@ Vacum Pembesar Payudara Cream ( Fengruqi ) Rp. 350.000
@ Obat Penghilang Jerawat ( Cream Pill Acne pill ) Rp. 150. 000
@ Obat Penghilang Bekas Luka ( Mailibaheling ) Rp. 150.000
@ Obat Perontok Bulu ( Yofume ) Rp. 150.000
@ Obat Penumbuh Rambut ( Hair Tonic ) Rp. 150.000
@ Cream pelangsing badan ( Hot Gel ) Rp. 150.000
@ Obat Perapat Vagina Virgin ( Chein Chin ) Rp. 150.000

@ Cream pembesar Pantat ( Buttok's Cream ) Rp. 160.000

PEMESANAN :
Pembelian, Pemesanan Bisa Melalui Call/Sms :
NAUFAL FARMA
Jl. PANJANG ARTERI KEDOYA NO. 38 JAK-BAR


Call/Sms ON LINE 24 JAM:
HP. 0812 8777 9876
HP. 0857 1310 8108
Black Berry PIN : 29DB6DBE


Bisa Di Transfer Melalui :
BANK BTN
Rek. 100-140-157-000-2795
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BCA
Rek. 293-042-3015
A/n. IRNAWATI

BANK BNI
Rek. 020-843-6338
A/n : MUHAMAD NUR


BANK BRI
Rek. 588-601-004-568-532
A/n : MUHAMAD NUR


BANK MANDIRI
Rek. 900-000-613-7617
A/n. MUHAMAD NUR

Setelah Uang Di Transfer Tolong Konfermasi Nama & Alamat Yang Lengkap & Barang Langsung Kita Kirim Melalui jasa Pengiriman :
POS, TIKI/JNE, THOMAS EXSPRES, JAYA EXSPRESS, LORENA EXPRESS, JHON EXPRESS Dll. Waktu Pengiriman 1-2 Hari

KUNJUNGI WEBSITE KAMI :http://www.naufalfarma.com/


DICARI AGEN LUAR KOTA
DAN LUAR NEGERI
   


Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
yuhuuuuuu...
dateng lagi produk baru nih...MADU BIDADARI...sssst...minuman khusus wanita looh....
yang artinya...BAGUS bangettt buat kita2 khusus wanita terutama yang sudah menikah!!!
sharing dulu yak...dilema saya sebagai ibu2 rumah tangga atau wanita menikah kayaknya samaa deh..yaitu..terlalu capek siang hari mengurus anak+RT+saya jualan online pula...(means suka begadang)...tapi begitu menunaikan kewajiban istri dikasur..hihi...rasanya uuuugh,,,udah keburu capek!!! (huuufh...^___^)
beneran ga siih???masa mau seumurhidup begitu...diiih..rugi kan??hehehe...
naaah...ini SOLUSI manjurnya menjawab DILEMA diatas...karena MADU BIDADARI semuanya HERBAL...AMAN bangettt buat dikonsumsi semua orang..termasuk IBU MENYUSUI seperti saya :)...dengan ijin BPPOM RI ML 237601002530
teruuus selain buat urusan "kasur"..ehhehe...MADU BIDADARI juga bagusss untuk mengencangkan payudara + mencerahkan wajah dr dalam looh...(ALL IN ONE kaan??)

dijamin ga nyesel deh say....lah slogan nya aja JADIKAN TIAP MALAM JADI MALAM PERTAMA!!!beeeeuh..kangen ya masa2 itu...hehehehe..

ow ya.......cukup minum teratur 2kali sehari dlm 5 -10hari aja..perhatikan deh miss V nya pas lagi pipis...(bukan vulgar yak)..tp otot2 miss V kamu jadi tambah kenceng...ini semua testimoni sukses dr lingkungan sekitar saya loooh
soo...makin disayang suami kan..

mau ikutan jadi DISTRIBUTOR boleh banget...
khusus beli di TOKOCACA...dapatkan FREE PROMO DISTRIBUTOR yaitu Promo distributor dgn pembelian madu Bidadari 375ml, gratis jd distributor cukup 248ribu aja!! dan kamu siaaap cobain sendiri dan jualan deh...

Khusus untuk wanita, terutama bagi anda yang sudah berumah tangga. Bidadari adalah kunci keharmonisan rumah tangga.
SETIAP MALAM adalah MALAM PERTAMA??? hmmm……
Penasaran???

BIDADARI PENCEGAH KANKER SERVIKS


Bidadari ~ minuman enak dan bernutrisi tinggi, sangat baik untuk remaja dan wanita terutama bagi yang telah berumah tangga. Bidadari mampu meningkatkan kesehatan wanita dan paling utama ia sangat berkesan untuk membina keyakinan diri dan kebahagiaan rumahtangga.

Keistimewaan Bidadari/ Mekanisme Bidadari : BINA DARI DALAM DIRI wanita untuk faedah wanita ( isteri) dan suami.

Bidadari yang kaya dengan protein, serat, karbohidrat dan vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk membina kesehatan terutamanya membina sistem rahim, meningkatkan seri wajah dan kepada kenikmatan hubungan suami dan isteri.

” Setiap Malam Serasa Malam Pertama”. Produk Bidadari adalah Minuman kesehatan dan kecantikan yang memberikan effect bagus untuk kesehatan anda, dengan formula yang telah di uji khasiatnya.

di komposisikan dengan bahan dasar yang kaya manfaat seperti :
Madu Asli, Manjakani, Sirih, Serai, Akar Serapat, Jarum emas, Kacip Fatimah,Asam jawa, Kurma dan bahan-bahan herbal terpilih lainnya.

Bidadari kaya akan protein, serat, karbohidrat, vitamin A, B, C, D dan E sangat baik untuk menjaga kesehatan terutama merawat rahim, mencerahkan wajah dan menjadi perangsang bagi kenikmatan hubungan suami istri..

Khasiat :

* Membantu mengatasi keputihan
* Merawat rahim dan Payudara
* Menghambat pertumbuhan kanker
* Menguatkan sistem kemutan (mpot ayam)
* Memberi kesan positif pada pasangan (suami) ketika berhubungan intim
* Menambah kolagen dalam tubuh
* Mengencangkan kulit dan mencerahkan wajah
* Mengencangkan payudara
* Meningkatkan IQ
* Menambah tenaga dengan cepat
* Membantu Merawat luka setelah operasi
* Sangat bagus untuk ibu-ibu habis melahirkan.

Cara Penggunaaan :
- 2 sendok makan, 2 kali sehari (pagi dan malam)
- Sebaiknya jangan minum apapun setelah 1 jam mengkonsumsi Bidadari
- Tidak di anjurkan bagi wanita hamil atau sedang datang bulan.

Kenapa tidak dianjurkan untuk wanita yang sedang haid dan hamil?
Karena pada saat Haid dan Hamil, Rahim wanita sedang dalam kondisi mengembang, sementara ramuan ini berfungsi untuk mengecilkan dan mengerutkan rahim.

Bidadari sebaiknya diminum +/- 3 minggu setelah melahirkan, baik normal maupun SC.
Sangat baik untuk membersihkan rahim dari pasca melahirkan, dan mempercepat pemulihan luka dalam.

Harga:
Ukuran 250ml : Rp. 165.000,-
Ukuran 375ml : Rp. 248.000,-
FREE TISUE MAJAKANIDR BOYKE (1SACHET) UNTUK PEMBELIAN MADU BIDADARI 375ML!!
SMS ORDER 081320460075
   
30-01-2015 18:09:14 sedihnya ga bisa kasih asi
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

dear bunda

Jagan sedih...malah tambah sedih nantinya , saya dulu 3 bulan ekslusif, Alhamdulillah keluar banyak , bisa sehari kalo shubuh sampai pagi di nenen anak aya , trus laper , makan yang sebanyak-banyaknya saya bisa 2 porsi waktu itu (h he he jadi keathuan yah banyk makan nih) , trus sampai kantor kalo belum ada ngajar saya usahakan pompa trus dimasukkin ke boto, Alhamdulillah sekali pompa kalo makannya banyak bisa penuh 180 ml , bisa sampai 3 botol , trus langsung makan lai (soalnya rasanya tuh lapeeer banget ...khan asi ya? sari pati makanan dipompa ya khan? ) habis itu jam 2-3 saya harus pompa lagi , dapetnya -4 botol penuh 150 ml... sya sewa kkas kecil di kantor yng sebulannya100 ribu rupiah ..cukup terjangkau ....supaya bsa simpan asi jadi nggak akan basi sampai sore...nah hbis itu pulangnya saya sempatkan makan lagi ...saya juga sudah mengantsipasi bawa bekal nasi dan lauk yang cukup banyak, bisa 3-4 kali makan bun...ya gimana wong saya tau bakalan laper banget dan lemes kalo habis mompa...

Sampai rumah saya masukkan asi yang di tas asi (plus es) ke kulkas , supaya bsa diminum anak sya besknya, nah malamnya anak saya saya berikan nenen lngsung , sampa dia tidur , jangan lupa Bun kalo habis kasih nenen walaupun ngantuk ngantuk harus mkan lgi atau setidknya minm susu untuk ibu menyusui supaya ada gizinya . Oh ya, saya Alhamdulillah stiap tiba dari rumah , di kantor sekitar jam 8 pagi selalu sempatkan minum susu untuk ibu menyusui , bagus untuk menambah gizi dan kekentlan asi kita bun...

Nah itu cerita saya , memang badan saya jadi membesar, namun saya pikr nanti juga bisa mengecil , prioritas anak , plus bisa jga saran saya dipijat dulu dengan air hangat payudaranya , selain lebih higenis juga peredarannya bisa membantu asi keluar lebih banyak . Jangan "discourage" bun alias patah semangat , saya sudah berusaha sekuat tnaga namun (mungkin karena memang kebutuhan anak - berhubungan dengan jenis kelamin mungkin ya...laki-laki ) kebutuhan tubuhnya lebih banyak , jadi walaupun sedih juga saya tambahkan sufor setelah 3 bulan , InsyaAllah tidak apa-apa, saya pikir yang paling penting minimal sudah dapat asi ekslusif sebelumnya , yah pokoknya menurut pandangan saya , dapat asi lebih baik daripada yang tidak dapat sama sekali karena aasan satu dan lain hal.Tetap semangat Bunda ya...

   


Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like
Korset Pelangsing Infra Red, ENVY CORSET dan ENVY BODY SLIM, Harga Murah
Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
Korset dengan Infra Red, Hasil terlihat dalam 3 minggu
Dianjurkan untuk Ibu Paska Melahirkan
Aman untuk Ibu Menyusui



Harga:
Envy Corset Rp.300.000 *
Envy Girdle Rp.275.000 *
Envy Corset + Girdle + bonus Rp.560.000 *

Juga tersedia korset tanpa tulang :
Loe Luffa Top (atasan saja) Rp.255.000 *
Loe Luffa Set (atasan+celana) Rp.440.000 *

* Free Ongkir Jabodetabek & kota2 besar lainnya*

Kunjungi website kami:
www.CantikSehatShop.com
tel / sms : 021-32112299 / 087 888 999 585
YM: cantiksehatshop@yahoo.com



------------------------------------
Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi




Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Bayangkan , Dengarkan teman2 anda bicara dan rasakan bahwa anda bisa Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
DISINI ANDA BISA DAPATKAN CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI




Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com



Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi

Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

   1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
   2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
   3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
   4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
   5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
   6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
   7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
   8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.



Harga envy girdle corset :
Envy Corset Rp.325.700
Envy Girdle Rp.295.400

Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com
   
Jumlah Posts : 720
Jumlah di-Like : belum ada like
Bayangkan , Dengarkan teman2 anda bicara dan rasakan bahwa anda bisa Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
DISINI ANDA BISA DAPATKAN CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI




Kunjungi website kami:www.tokobahagia.com
tel / sms : 021-92997989 / 0816 1400 946 / 0812 1396 1448
YM: putri_thatagata88@yahoo.com



Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.

Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui

 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle
1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi

Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

   1.Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak
   2.Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.
   3.Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.
   4.Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.
   5.Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat
   6.Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar
   7.Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara
   8.Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.



Harga envy girdle corset :
Envy Corset Rp.325.700
Envy Girdle Rp.295.400





   
Jumlah Posts : 65
Jumlah di-Like : belum ada like

Tampil Indah , Cantik & Menawan dengan ENVY CORSET & GIRDLE
CARA LANGSING DENGAN AMAN, TANPA OBAT-OBATAN
SANGAT DISARANKAN UNTUK IBU PASCA MELAHIRKAN
AMAN UNTUK IBU MENYUSUI


Envy Corset Rp.300.000 *
Envy Girdle Rp.275.000 *
Envy Corset + Girdle + bonus Rp.560.000 *

Juga tersedia korset tanpa tulang :
Loe Luffa Top (atasan saja) Rp.255.000 *
Loe Luffa Set (atasan+celana) Rp.440.000 *

* Free Ongkir Jabodetabek & kota2 besar lainnya*


Kunjungi website kami:
www.CantikSehatShop.com
tel / sms : 021-32112299 / 087 888 999 585

YM: yuha_dd@yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------
Sebuah produk khusus untuk membentuk tubuh yang sehat, cantik, indah dan menawan.

Diciptakan khusus untuk wanita dengan pilihan bahan unggulan dalam setiap helainya.


Bentuk tubuh WANITA berubah setiap saat disebabkan :
1. Kegemukan (pola makan yang tidak teratur)
Kebiasaan makan yang berlebihan, makan lewat malam, jumlah makanan yang tidak tetap dan sindrom ibu rumah tangga makan makanan yang tidak habis.
2. Daya Gravitasi
Disebabkab payudara dan lengan tidak didukung oleh rangka tulang, maka cenderung berubah bentuk / kendor pada sudut 20 derajat tiap 10 tahun ( tergantung pada gaya hidup seseorang)
3. Ketidaksesuaian dalam pemilihan pemakaian pakaian dalam
Pakaian dalam yang terlalu besar atau terlalu kecil, kurang kenyal, dan bentuk bra. Juga cara pemakaian bra yang keliru.
4. Kebiasaan duduk dan berdiri yang tidak benar
Menyebabkan bongkok, bentuk tulang belakang berubah dan sakit pinggang
5. Melahirkan anak
Penambahan lemak setelah melahirkan dan perubahan bentuk
payudara setelah masa menyusui 

Keunggulan Envy Corset dan Envy Girdle1. Terdapat Infra Merah Jauh ( FIR )
Infra merah jauh mempunyai daya tembus , serap & rangsangan kepada manusia dengan meningkatkan peredaran darah dan mengoptimalkan perjalanan sistem saraf.
FIR yang terdapat di bahan Envy menguraikan lemak dan menjalankan detoksifikasi ( menyingkirkan air yang tersimpan dalam tubuh) FIR juga berkesan sekali dalam
perawatan dan mencegah sakit di bagian belakang.

2. Bahan Super Elastis
Envy Corset dan Envy Girdle dibuat dari bahan super elastis yang merupakan bahan berkualitas tinggi yang bersifat lentur dengan tenunan mikro. Bahan yang terdiri dari 10% spandeks dan 90 % nilon ini merupakan bahan terbaik dengan indeks kelenturan tinggi untuk menyokong tulang belakang, posisi sikap tubuh dan membentuk tubuh yang indah.

3. Kemampuan Menyerap Keringat Yang Baik
Jaringan bahannya berupaya menghilangkan bau badan dengan cepat dan nyaman dipakai sewaktu cuaca panas disamping itu mempunyai daya penyerapan keringat sebanyak 40%.

Bahan Envy yang lembut dan halus ini mencegah masalah kulit walau dipakai selama 24 jam. Bahan Envy dihiasi dengan bahan kain “lace” yang halus untuk mencegah pembiakan kuman.

4. Dilengkapi dengan 12 Kerangka Besi
Envy Corset dan Envy Girdle ini dilengkapi dengan 12 kerangka untuk menyokong postur tulang belakang yang tepat dan mencegah sakit tulang belakang. Juga membentuk dada yang sempurna menjadikannya kelihatan lebih indah. Kerangka besi ini tidak terlalu keras dengan kualitas yang tinggi supaya tahan lama dan tidak berubah bentuknya setelah dipakai.

5. Potongan 4 D (4 Dimensi)

Dengan potongan 4D yang terdiri dari beberapa bagian tidak hanya bagian depan dan belakang saja. Serta menitikberatkan bagian – bagian tubuh tertentu, bentuk tubuh dapat dibentuk & diperbaiki dengan cepat setelah memakai Envy Corset & Envy Girdle.

Kandungan Dasar Bahan Envy
1. Butiran Infra Merah 6 - 14 mikron
2. Gelombang Magnetik
3. Ion Titanium
4. Fiber Anti Kuman
5. Bahan Tenunan berelastis tinggi


Manfaat Envy Korset dan Envy Girdle :
- Mengecilkan perut
- Menaikkan payudara
- Mengencangkan paha
- Mengencangkan pantat
- Melangsingkan pinggul
- Melancarkan aliran darah
- Mencegah sakit punggung
- Menyusutkan lingkar pinggang
- Mengurangi lemak di belakang lengan
- Menyokong tulang belakang dan bagian tepi badan

Envy Corset & Girdle sangat cocok digunakan setiap hari untuk
- wanita yang mengalami kegemukan tubuh
- wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan
- wanita yang mengalami menopause
- wanita setelah melahirkan dan menyusui
- wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna

KELEBIHAN ENVY CORSET & GIRDLE DIBANDINGKAN MEREK LAIN

  1. Tepi Envy Corset, Tidak menyakitkan bagian ketiak

  2. Belakang Envy Corset ,Tidak menyakitkan tulang belikat , tidak menggelembung di bagian belakang tubuh.

  3. Envy Corset membuat tubuh tegak dan tidak bungkuk serta berfungsi menopang payudara.

  4. Tulang pada envy Girdle & Corset tidaklah sekeras longtorso, tulangnya sangat lentur sehingga akan merasa nyaman memakainya.

  5. Bahan terdiri dari 2 lapis kain, jadi bahannya lebih kuat

  6. Letak butir Infared (IR) di bagian dalam Envy jadi butir IR-nya lebih awet, karena tidak terkena gesekan dengan pakaian luar

  7. Aman untuk wanita yang menyusui serta berfungsi untuk menaikkan payudara

  8. Meskipun envy girdle & corset memakai tulang tapi tidak membuat sesak di badan.


   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Hi teman-teman Anggota Infobunda, Salam Kenal Saya Wina. Senang sekali bisa bergabung dalam forum Infobunda dan bisa berkenalan dengan banyak teman. Saya mau berbagai info tentang produk yang sudah saya rasakan manfaatnya untuk diri sendiri dan banyak ibu lain terutama setelah melahirkan semoga bisa membantu mengatasi masalah Ibu-Ibu yang lain.     Kebahagiaan mendapatkan buah hati tersayang adalah kebahagiaan yang tidak ternilai. Kebahagiaan itu belum lengkap karena umumnya dalam pikiran si ibu ada sedikit terselip kekhawatiran karena beberapa hal berikut.   Sehabis melahirkan umumnya tubuh wanita lebih melar, perut masih membuncit sperti hamil 4-5bulan, perut kendur dan menggelambir, panggul melebar, berat badan masih tersisa 5-30 kg, sehingga penampilan jadi kurang Percaya Diri dan pakaian jadi tidak pada muat lagi, sayang sekali. Dalam kondisi menyusui, kita susah sekali minum obat pelangsing karena tidak aman untuk si kecil dan tidak sempat olahraga karena menjaga buah hati kita.  Sekarang ibu-ibu tidak perlu khawatir lagi karena ada Envy Slimming pakaian pelangsing yang akan mengatasi masalah tersebut tanpa mengganggu produksi ASI. Envy Slimming ini sudah banyak sekali dipakai dan dibuktikan oleh ibu-ibu sehabis melahirkan dan sudah terbukti ampuh dan aman.      Ingin punya tubuh langsing, perut kecil, seksi dan menawan? Tanpa diet, obat pelangsing dan OR. Pakailah Envy Slim, pakaian dalam pelangsing body slim dan Envy Girdle Corset. Produk pakaian dalam pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia. Cocok juga untuk ibu sedang memberikan ASI.   Semakin hari, saya semakin banyak dapat info terbaru dan good news dari para pemakai produk saya, khususnya pemakai envy.  Ada yang bilang senang karena seminggu dia bisa turun 1kg, ada yang bilang puas dan ga nyesel beli envy karena lingkar pinggangnya udah berkurang beberapa cm dalam 1-2bulan, ada yang lingkar perutnya berkurang 8cm setelah pakai 3 bulan, dan masih banyak lagi.    Berikut ini beberapa testimoni pemakai Envy: Dulu waktu melahirkan anak pertama (8th), aku tidak memakai apa2, tidak stagen dan tidak minum jamu, tapi ternyata badanku lumayan cepat bisa kembali semula. Sekarang setelah melahirkan anak kembar, kata ibuku aku tidak boleh cuek kayak dulu lagi, disamping faktor bayi kembar juga faktor usia sehingga tidak se-elastis dulu lagi. Aku hamil kembar naik sampai 17kg, melahirkan langsung turun 12kg, jadi masih nyisa 5kg lagi. Kalau mau ikut timbangan, sisa 5kg tidak terlalu kelihatan di badanku, tapi bentuk perut yang ga karuan ini yang membuat aku cari2 produk yang mudah digunakan. Akhirnya dari pertimbangan kepraktisan dan juga dana, aku pilih coba produk ENVY. Tanya beberapa teman, kalau untuk pakaian pelangsing sejenis ini, mending pilih yang ada tulang lunaknya, disamping awet juga dapat menopang postur tubuh. Aku coba baju dan celananya, tadinya sempat khawatir tidak leluasa untuk bergerak apalagi aku masih menyusui. Tapi karena dikejar target (sebulan lagi masuk kerja), aku bela-belain aja. Ternyata Envy dipakainya enak, lentur, nyaman. Waktu aku pertama pakai bajunya, aku masih di pengait ke-4 (lingkar paling besar), itupun dengan susah payah. Tapi tidak sampai seminggu aku sudah bisa maju ke lingkar ke-3, dan kemarin saat mulai masuk kerja lagi aku sudah masuk di kait ke-1 (kait terakhir = yang terkecil), herannya berat badan cuma turun 1kg. Tapi yang pasti body lumayan singset lah... Ibu Putri   Aku juga pake Envy mom n' drastis bgth turun berat badan aku. Waktu hamil aku naik sampe 20kg loh, semenjak pake envy aku udah turun sekitar 12kg an deh n' alhasil celana jeansku yg dulu udah pada muat loh Ibu Ghita   Saya, Wina, pun pakai Envy pelangsing, ternyata dalam waktu sebulan pemakaian envy bisa mengecilkan lingkar pinggang dan perut saya 2-3cm.  Perut saya yang kendur dan menggelambir setelah melahirkan sudah mengalami perbaikan berarti.  Dan ternyata pemakaian Envy selama beberapa bulan juga bisa mengencangkan otot Ms. V yang umumnya mengendur jika kita melahirkan secara persalinan normal.    Semoga saja teman2 bisa merasakan manfaat yang sama atau lebih baik dari mereka. Semoga bisa membantu makin banyak orang untuk tampil lebih Percaya Diri, sehat, cantik, langsing dan happy.   Ingin rasakan MANFAAT LUAR BIASA dari ENVY? Silahkan PAKAI dan BUKTIKAN SENDIRI. Info dan Gambar Envy lebih lanjut silahkan kunjungi: www.produktop. Now sedang ada Promo Hadiah Panty Cantik untuk Pembelian 1 set Envy Pelangsing. Hub SEGERA: WINA 021-92770718, 0856-9068818, 021-68886816 Atau chat di ym: lidwina_happy ------------------------------------------------------------------------------------- Envy Slim, Pakaian Dalam Pelangsing, Mengecilkan Perut, Menaikkan Payudara, Mengecilkan Pinggang. Sangat cocok untuk ibu sehabis melahirkan dan memberikan ASI. Envy juga bisa membantu mengatasi masalah penampilan yang dialami para wanita baik yang gemuk, sedang2, ataupun kurus  saja.  Kebanyakan dari cewek2 punya  masalah perut yang sedikit atau banyak gendut dan kita pasti mau mengecilkan perut kita.  Produk Envy ini udah dipakai ribuan orang dan sudah cukup banyak pula yang berhasil, dari usia remaja, dewasa, wanita sehabis melahirkan, wanita dewasa.  Ada yang bisa turun berat badanya sd 3kg dalam waktu 3 minggu, dll.  Semoga aja info ini bermanfaat untuk teman-teman dan ibu-ibu yang lain, sehingga kita bisa mendapatkan tubuh langsing kembali . Kita akan bertambah CANTIK dan MAKIN DISAYANG SUAMI.   Jika teman2 perlu info lebih lanjut bisa menghubungi atau chat dengan Wina di ym: lidwina_happy Telp sekarang juga Wina;021-92770718; 0856-9068818.  Thanks atas perhatian teman2 semua.   Info lebih lanjut silahkan kunjungi website: www.produktop Mulai 6 Nov 2008, ada Promo untuk Pembelian 1 Set Envy Pelangsing, dapatkan hadiah Panty yang cantik dan seksi, yang bisa mempercantik penampilan kita. Segera Pesan yah, Stok Promo Terbatas  Free Ongkos Kirim untuk Jabodetabek+ Bonus. Wilayah lain bisa juga free ongkos kirim tergantung jumlah pembelian.  
   
08-04-2017 12:05:03 Grup Infobunda-Professionals
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mbak mau tanya ni.. Kalau minum curcumaplus untuk ibu menyusui yg bayinya blm sampe 1 bulan boleh gak?
   
12-08-2016 08:21:29 susu UHT
Jumlah Posts : 128
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy jg kadang minum susu UHT bun sy minum ultr*milk, tp sambil minum susu untuk ibu hamil jg
   
10-10-2015 20:39:37 breast pump
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu guendis minum susu untuk ibu mnysui mkan yg bnyk dan bergizi jgn lupa vitamin jg perlu dan yg trakhir jgn bnyk pkiran . hati ini haruss happy .
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sakinah: sbenarnya tdk ada salah dengan susu milo.
hanya saja. bunda kan sekarang lagi hamil. butuh asupan nutrisi lbh.
lah... itu g bisa dipenuhi hanya dg minum susu milo bun.
lain kalau yg minum susu untuk ibu hamil.
karena komposisinya sudah disesuaikan dg keb. ibu hamil.
gt bun
kalau bisa... cb bunda pinginnya makan apa.
itu turutin bun, selama aman buat janinnya.
jangan sampai tdk ada makanan yg masuk.
karena masa awal kehamilan itu masa yg penting, organogenesis namanya.
butuh asupan nutrisi yg lbh dr biasanya.
gt bun
semoga bermanfaat
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda-bunda, ada yang tidak suka minum susu ibu hamil gak? saya setiap minum susu untuk ibu hamil bawaannya jadi mual. kira-kira susu untuk ibu hamilnya bisa digantikan dengan meminum apa ya?