SITE STATUS
Jumlah Member :
482.225 member
user online :
2463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum pocari sweat setelah melahirkan

New Topic :  
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jg ngerasain nyeri tulang...bund achie safitri,pusing,trs jg gk nafsu makan..oia bund klo minum pocari sweat boleh gk ya?sy doyan bgt mnum pocari uk sya skg 14w
   


Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2, kalo bumil boleh gk minum pocari sweat? kan mau puasa biasanya saya suka minum pocarg
   
Jumlah Posts : 229
Jumlah di-Like : belum ada like
pengalaman sy,minum air klpa g byk ngaruh,q tiap hri minum krn baby nya lahir sblm HPL jg kepala & jidatnya masi kotor tpi kulit lainnya bersih.
minyak kelapa q jg minum ,lahiran normal lancar cm sempet g cukup tenaga buat ngejan akhirnya stlh disela* ngejan q sarapan jg minum pocari sweat
   


Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
saya lagi hamil 36 w & saya jga saat in lagi puasa jdi setiap buka dan sahur saya minum pocari sweat bwt nambah ion tubuh saya... bunda ad pengalaman yg sama gak ya ma saya??
   
04-06-2014 14:06:26 bumil minum isotonik
Jumlah Posts : 234
Jumlah di-Like : belum ada like
bandel az bund gpp. q dlu Malah sering minum pocari sweat. maklum suami kerja d pbrk pocari. he he.
   


Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
tq buat bunda2 yg udh ksh masukan buat bb debay bs naik, okeehh semangattt byk mkn karbo n glukosa, bole yaa bumil minum pocari sweat..?

wahh udh ada yg lahiran Selamat ya Bund. yg lg nunggu kyk saya pasti pd H2C.. hahahaah ketawa dlu yukk Bund biar gak cemas.

hari ini jadwal kontrol ke Spog, smg aja udh bs dijadwalkan kpn bs SC nya. udh mulai nyelekit2 perut bag bwh dan makin gateeell aja krn strectmark.
   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
minum pocari sweat sama yg manis2 bun,kmr pgalamanku 10 hari babynya dari 2,7 kg jadi 3,38 kg.
   
15-01-2011 08:43:03 konsumsi pocari sweat
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 4
 Hallo Bun, 

Berhubung ketuban saya sedikit, saya lagi nyoba segala cara nih buat nambahin disamping minum air putih dan air kelapa hijau. Denger - denger minum pocari sweat bagus ya untuk bumil?
boleh sharing informasi ya mungkin ada bunda yg juga konsumsi pocari sweat atau tahu informasi lebih banyak mengenai hal ini?ttg efek samping, manfaat juga berapa kali bagusnya mengkonsumsinya?
makasiiih ^_^
   
14-01-2011 11:46:26 konsumsi pocari sweat
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : 4
Hallo Bun, 

Berhubung ketuban saya sedikit, saya lagi nyoba segala cara nih buat nambahin disamping minum air putih dan air kelapa hijau. Denger - denger minum pocari sweat bagus ya untuk bumil?
boleh sharing informasi ya mungkin ada bunda yg juga konsumsi pocari sweat atau tahu informasi lebih banyak mengenai hal ini?ttg efek samping, manfaat juga berapa kali bagusnya mengkonsumsinya?
makasiiih ^_^
   
29-10-2008 10:09:45 My Baby Diare
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
Hai Bunda Alazi...   Memang lagi wabah itu diare pas musim pancaroba ini. Anakku Alisha (21 bulan) & adiknya Rifqy ( 8 bulan) kemarin jg habis kena diare. Kalo kata dokter, kena diare rotavirus. Pencagahannya ya harus dari imunisasi . Cuma, msh jarang imunisasi rotavirus itu disini. Memang gejalanya itu ada batuk pileknya, kemudian 2 hari pertama demam + muntah2, terus, muntahnya hilang, dilanjut lagi sama diare (demamnya masih ada). Akan hilang dalam waktu seminggu, atau 5 hari jika dibantu obat. Yang harus diperhatikan bgt kalo anak kena diare itu, jangan sampe dia kena dehidrasi. Bisa2 harus diinfus kl dehidrasi. Maklum kan, semua cairan / makanan yg masuk dimuntahin lg ato keluar lewat pupup. Banyak2in minum air putih, cairan macam oralit (bisa air teh + gula+garem), pedialyt juga boleh. Kalo alisha kt dokter udah boleh minum pocari sweat asalkan udah makan dulu krn kan pocari sweat agak asem ya.. Ya gitu deh. O iya, ini virus menularnya lewat udara, jadi dari feses yg mengering lalu lewat saluran pernafasan. Ngeri... harus jaga kebersihan bgt.  Ya begitu deh, alhamdulilah, acha & kiki udah sembuh skrg, nafsu makannya udah oke bgt lagi.   Semoga anaknya temennya bunda alazi cepet sembuh ya....     Ibunya acha, kiki & apip
   
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : 1
@bunda yuvenalis: bund kalo yg aq tau yakult itu kaya sejenis yogurt kan yah?kalo yogurt itu bagsu kok buat bumil sedangkan klo pocari sweat kebetulan tetangga aq kmren minggu itu baru melahirkan dia justru di kasih dr puskesmas pocari sweat buat nambah tenaga jd emang bgs buat mengemablikan ion tubuh setelah melahirkan bund tapi itu dia konsumsi abis lahiran yah tp ga tau deh klo dlm kondisi hamil aman ato nga hihihihihihihi ga bantu bgt yah informasi aq
   
31-03-2017 09:33:40 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ipiet@ tenang aja bun, sering sering dibersihin putingnya payudaranya juga dipijet pijet nanti lama kelamaan juga keluar air susunya... kalau seandainya setelah melahirkan blm keluar juga asinya bunda bisa konsumsi vit. moloco b12 atau bisa juga minum asi booster..
   
06-03-2017 12:39:41 makan bakso
Jumlah Posts : 93
Jumlah di-Like : belum ada like
kurang tau ya bun menurut penjelasan medisnya, saya cuma share pengalaman aja ketika hamil gaada makanan yg pantang hanya saja tidak berlebihan, dari sebelum hamil ketika hamil dan setelah melahirkan saya selalu minum air es alhamdulillah tidak ada keluhan apapun dan bayi lahir sehat dan sempurna..
ketika ada keluhan setelah konsumsi apapun baiknya dikonsultasikan dengan obgyn atau bidan yg biasa menangani bunda..
   
28-09-2016 08:09:48 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi all bunda.. ak mau share nihh.. kehamilan ak udah memasuki usia 29mgg ak minum gluberry dari jovem utk dhebay di dlm biar dhebayny bersih,rambutny banyak,dan utk setelah melahirkan nanti bisa buat paket nipas jg dan memperbanyak ASI jg bila ada yg minat bisa hubungi saya ya bun.. Gluberry minuman yg mengandung colagen dari 4jovem
   
26-09-2016 10:23:56 Anak lebih suka ASIP
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda2 yg menyusui sharing donk..
anak aku baru jalan 2 bulan, dari awal lebih suka minum ASI dari Dot nya jd musti sll aku Perah mungkin pengaruh ASI aku br kluar dihari ke3 setelah melahirkan jd udah terbiasa pakai Dot..
Yang mau aku tanya klo aku lebih sering perah apa akan ada pengaruhnya untuk produksi ASI aku?
kata temen2 aku sih klo hny sll diperah ASI bisa2 nggak mau kluar lagi nntinya..