SITE STATUS
Jumlah Member :
480.372 member
user online :
1735 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum obat penyubur jdi jerawatan

New Topic :  
22-10-2016 10:19:55 flek yang terulang
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
gnii ceritanyaa ,,aku bulan 8 ituu mens tnggal.15 sblum.blumnyaa jg tnggal segituu ,,,trs bln 9 kmren aku mens tnggal.11 sep ,,sm sklian minum obat penyubur kandungan dr dokter , gak taunyaa bulan 10 aku telat haid smpek skrng bun ,,tp tngga 10 okt kmren kluar flek pas mlmnya itu kecoklatan ,,ak.kira mens gak taunyaa besok udh gak kluar lg smpek skrngg blm.mens kmren tnggal.17 ak tes msh negatif ,,gak tau.klau skrng blm brni tes peck lg takuut mshh negatiff ,,blm mens jg smpek skrng ,,tpii kmren kmren juga kluat keputihan bening gtu bun gak berbau sih ,kenapa yaa bun , puting payudra jugaa suka gatl gatal aja ,jadi bnggung mkasiii yaa bundaa
   


21-10-2016 21:58:17 Telat haid
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau iku gabung nii ,,, akuu bulan.8 kan mens tnggal.15 agustus ,,sblmnya jg selalu.tnggal.15 ,,,trus bln 8.aku.mens tnggal 11 bun majuu ,,,dan.sklian aku.minum.obat penyubur kandungan.juga yg dr dokter bun ,,,gak.taunya bulan 10 aku.telat mens bun smpek skrng ,,tp.tnggal.10 bulan 10.kmren mlemnya kluar flek.kecoklatan.muda gtu aku.kira mens gak.taunyaa besok.udh gak.kluar lg smpek skrng bun ,,udh telat smpek.tnggal.21 skrng kmren tnggal.17 aku tes mash.negatif bun gak.tau kalau skrng blm.brnii.tes peck lagi bun. dan kluar keputihan bening gtuu gak bau sih ,,gimana y bun
   
21-10-2016 21:20:04 Telat mens
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tnya , aku mens bulan 8 itu tnggal 15. ,lah trus bulan 9.sep.aku mens tnggal 11 dok ,,trs ak.minum obat penyubur kandungan juga yg dr dokter , gak taunya buln 10 Telat smpek.tngal 21 ini.blmm menss ,tp tnggal.11 oktober ini aku.kluar flek.kecoklatan.muda gtyu.tp cm.sehari dong. hbs itu engak.kluar smpek.skrng tngg.17 kmren aku tes mash negatif.,,, gak tauu.kalau skrngg masihh takut hehe ,,tapi.juga keluar keputihan akhir akhir ini gimana dok sy hamil.atau tdak.yaa
   


Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun... ini salah dok. kok bun ngasih obatnya salah malah habis minum obat itu jdi pendarahan bnyk
   
Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
iya harusnya mh... tp agustus kmaren sya minum obat penyubur dr bidan bund
   


05-04-2015 16:52:30 program hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
dok saya udh nkh 1 thn lbh tp blm jg hamil.dlu stlh nkh haid g teratur smp bbrp bln lalu dh bbrp bulan slnjutxvmlai tratur haidx....bgg Hitung masa sburx?
pengen bget hamil dok,bs g minum obat penyubur ato mnum apa gitu biar bs cpet hamil?
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah ya bunda langsung positif, aq sich udh cape minum obat penyubur, jamu ini itu ga ada hasil. makanya mau coba yg bener" alami pakebjus 3 diva. baru minum seminggu sich mudah"an bulan depan udh nyusul dapet tiket H y bun
   
08-01-2015 17:35:48 grup promil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam kenal bunda, 

Saya juga dulu divonis PCO, dan coba macam2 herbal ama obat, tapi belum berhasil. Menurut dokterku dulu aku musti turunin berat badan dan olah raga biar telurnya bisa pecah dan keluar. 

Sudah minum obat penyubur sampai 6-7 kali trus di usg vagina, tapi telurnya gak juga tumbuh. Dokterku sempat saranin untuk insem dengan obat penyubur yg suntik atau pilihan kedua dilaparoskopi. Akhirnya karena pertimbangan biaya aku pilih inseminasi dulu. Waktu itu insem dan terapi hamil di Siloam tapi gagal.

Sempat putus asa juga karena bosen dan kehabisan biaya, waktu itu sempat pingin coba pilihan kedua tapi mahalnya minta ampun. Tanya2 dan browsing laparoskopi harganya sekitar 20-30 juta

Untungnya ada teman yg kasi saran ke paviliun swasta wijaya kusuma RSUD Tangerang. Sempat pesimis dan gak yakin takutnya rumah sakit negri kotor dan antri. Tapi untungnya paviliun ini semacam swastanya si RSUD , jadi perawatnya ramah2 dan tempatnya lumayan bersih. 

Yang aku senang lagi bayarnya miring banget bun, untuk histeroskopi laparoskopi paket buat drilling indung telur 10 juta, trus bisa pake BPJS iur bayar. Setelah operasi aku juga ditunjukin video operasi sama dokter yang ngerjain. 

Memang gak langsung hamil sih, setelah diterapi sekitar 6 bulan sukurlah aku dah hamil sekarang 😊

   
23-12-2014 06:13:01 Obat penyubur ovacare
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tanya ada yang pernah minum obat genoclom buat penyubur gak ? apa setelah minum obat penyubur siklus haid berubah ya ?? makasih bun..
   
27-09-2014 11:47:29 promil dengan madu penyubur
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
mau share aja bun.. saya juga promil pake madu penyubur trus sama minum folavit+vit e.. dan sama minum obat penyubur dari bidan namanya MACA..itu obat herbal.trs aku juga sering konsumsi jus 3 diva.. ya smoga aja usaha kita berhasil yaa bund... amin
   
18-09-2014 14:44:58 pengen cepat hamil
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like

siang dok..

maaf doc saya mau tanya,sudah setahun lebih dua bulan saya blm hamil,pertama telat haid saya kira hamil ternyata saya punya kista 3 buah dan ukrannya besar,saya dan suami memutuskan untuk operasi,pasca operasi saya menjalankan program hamil,saya sudah melalukan test HCG dan hasilnya tuba kanan saya salurannya sudah tertutup,lalu saya sempat telat seminggu lebih pas minum obat penyubur dari dokter pas ob at nya abis darah keluar lg sampai 2 minggu pada tgl 12/8/14... lalu tgl 9/9/14 saya haid lagi tetapi hanya 2 hari..

pertanyaan saya apakah saya masih bisa hamil dokter????

   
26-08-2014 19:31:25 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam info bunda..

saya sudah telat menstruasi selama 2 minggu, dan setelah di test pack saya positif hamil..saat saya cek k dokter dan di USG kantong nya tidak keliatan dan disarankan untuk minum obat penyubur kandungan. Tapi saya tidak ingin meminumnya. Mohon saran dari info bunda dong.. that Really confusing 

Thanks..

   
26-08-2014 19:31:16 Silahkan Bertanya, disini
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Salam info bunda..

saya sudah telat menstruasi selama 2 minggu, dan setelah di test pack saya positif hamil..saat saya cek k dokter dan di USG kantong nya tidak keliatan dan disarankan untuk minum obat penyubur kandungan. Tapi saya tidak ingin meminumnya. Mohon saran dari info bunda dong.. that Really confusing 

Thanks..

   
12-06-2014 15:12:04 grup promil
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda imelda emg yg blm hamil boleh minum obat penyubur dan penguat gtu bun?
   
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda sy dah telat 5 hari nih, tp tespegy negatif wktu hbis haid kmrin sy minum obat penyubur blesifen 5 hr berturut turut, apa sy hamil yaw? soalna siklus slalu 28 hr, skrg dah lwt 5 hari, jd harap harap cemas