SITE STATUS
Jumlah Member :
492.567 member
user online :
1681 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum obat parameg ali 3 butir

New Topic :  
25-11-2015 17:26:50 ingin cepat hamil
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
sama mb aq jg menst gk teratur semenjak minum cycloprogynova dr dokter gk tau knp pas minum obat tu slm 3 bln sih lancar tp stlh berenti minum jd gk teratur lg :(
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal... sy baru gabung di forum ini.... buat bunda2 yg punya tips biar cepet hamil tolong ya bantu sy... sy lg program untuk bisa lg hamil...saya sudah punya 1 putra..umur 5 tahun..sejak 2 thn lalu sy berhenti memakai kb suntik..& siklus menstruasi jd tdk teratur,lalu sy minum obat cycloproginova untuk 3 siklus... setelah selesai menggunakan obat nya.menstruasi kembali normal..tp sampe skarang kenapa belum bs hamil ya?...hiks hiks...
   
24-03-2010 17:19:27 Positive Toxoplasma
Jumlah Posts : 651
Jumlah di-Like : 3
dear bunda, saya juga ada riwayat toxo, udah 3x keuguran. thanx god sekarang udah ada qo bund obat toxo yang udah lama banget dipake (saya pernah baca awal taun 2000 udah banyak yang pake dan terbukti mujarab)

saya juga dikasih itu ma dsog nya, obatnya ISOPRINOSINE dan pendampingnya PROFAMED. tapi ada juga yang pake ISOPRINOSINE ma ACYCLOFIR (maaf kalo tulisannya salah, soalnya saya pakenya ISO ma PRO)

dulu sebelum hamil saya terapi minum obat itu selama 3 bulan, setelah positif hamil dokter menyaranan saya minum lagi obat itu (buat jaga2) sampe babynya lahir...sekarang kehamilanku menginjak bulan ke 7, alhamdulillah babynya sehat...

mudah2an kehamilan bunda baik2 saja ya...
   


Jumlah Posts : 92
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ria sm aku jg deadline 4 september tp udah dikasih obat 3 butir. buat 2 hari. obat perangsang katanya. cm blm tak minum. msih nunggu natural deh. krna kmrn ketuban msih cukup
   
Jumlah Posts : 86
Jumlah di-Like : belum ada like


KOZUI SLIMMING SUIT korset pelangsing dengan infra merah sama seperti di TV adalah model lapisan pakaian dalam dengan tehnologi infra merah (fir),yang dapat mengurangi kadar lemak pada tubuh,menurunkan berat badan dan juga menjaga bentuk tubuh yang lebih Indah dan Sexy.

Satu Produk,Dengan Multi Manfaat :
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Mengecilkan PERUT
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Mengencangkan PAHA&PANTAT;* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Melangsingkan PINGGUL
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Melancarkan ALIRAN DARAH
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Mengencangkan PAYUDARA
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Menyusutkan LINGKAR PINGGANG
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Meluruskan TULANG PUNGGUNG
* SLIMMING SUIT INFRA MERAH Membakar LEMAK dgn cepat di seluruh tubuh

Tanpa minum obat pelangsing,diet dan olahraga,kita tetap bisa mendapatkan tubuh langsing,perut kecil,seksi dan menawan.Sliming suit merupakan Produk pakaian pelangsing terlaris dan termurah di Indonesia.Sudah teruji dan terbukti MANFAATNYA di 8 Negara Besar,cocok untuk para wanita remaja/muda maupun tua yang ingin Tampil CANTIK DAN LANGSING

Cocok dan aman juga untuk ibu yang habis melahirkan dan sedang menyusui.Banyak pemakai " slimming suit " yang bisa turun berat badannya 3-10 kg/bulan dan apabila dipakai secara teratur maka hasilnya lebih Cepat dan Permanen.Sinar Infra Merah pada pakaian dalam slimming suit telah terbukti melancarkan peredaran darah,membantu metabolisme tubuh dan membakar lemak yang berlebihan,melangsingkan tubuh dan mengatasi rasa letih dengan cepat.

ION TITANIUM membantu membunuh dan mencegah pertumbuhan bakteri,sehingga tak ada lagi bau badan.Bahan tenun berelastisitas tinggi dengan fungsi anti gulungnya memberikan rasa nyaman dan bentuk tubuh yang indah.Slimming suit mempunyai daya penyerapan hingga 40%,tetap nyaman dipake pada saat cuaca panas.

SLIMMING SUIT INFRARED Di rekomendasikan untuk wanita-wanita sebagai berikut :
1. Wanita yang mengalami kegemukan tubuh&Obersitas;2. Wanita yang mempunyai bentuk tubuh yang kurang memuaskan/IDEAL
3. Wanita yang mengalami menopause
4. Wanita yang mendambakan bentuk tubuhnya lebih sempurna
5. Wanita setelah melahirkan dan yang sedang menyusui
6. Wanita GEMUK yang malas Diet,Olah raga,minum obat dll..

Keterangan :
SILIMMING SUIT/BAJU PELANGSING TUBUH
(Baju+CD+Celana pendek)
Harga : Rp.450.000,-/Paket.

Juga tersedia produk kecantik seperti :
1. BRA PENGENCANG PAYUDARA HRG RP.250.000
2. ALQUR'AN DIGITAL HRG RP.750.000
3. BODY SLIMMER HRG RP.350.000
4. PEMERAH BIBIR PERMANEN HRG RP.125.000
5. PENINGGI BADAN HRG RP.150.000
6. PEMUTIH MUKA HRG RP.150.000
7. VITAMIN KULIT MUKA HRG RP.140.000
8. PEMUTIH KETIAK HRG RP.150.000
9. PEMBESAR PANTAT HRG RP.140.000
DLL.....

To pemesanan SEJABOTABEK bisa langsung datang/di antar pembayaran setelah trima barang.Luar JABOTABEK/PULAU lewat via transf bank terlebih dulu,Setelah transf konfirmasi via TLP/SMS kasih nama+alamat lengkap.Barang kami paket lewat TIKI,JNE,POS.Dalam 1-2hr sampe.

NO.REK KAMI DI :
BANK BRI NO.REK : 597201002665531. A.N.RATNA SULISTIYANINGSIH.
BANK BNI NO.REK : 0145131982. A.N.RATNA SULISTIYANINGSIH.
BANK BCA NO.REK : 4620527284. A.N.ALI KHOSIM.

My Office :
Jln.Baru no.29 duren sawit jakarta timur
Jln.Daan mogot no.2 cengkareng jakarta barat

CALL CENTRE : (021) 51130987
HP : 081398555344

To info lebih lengkap hubungi/kunjungi website kami di :
http://novibeauty.com
http://pusat-kosmetik.blogspot.com

NB : AWAS BARANG ASPAL,SEBELUM ORDER KONFIRMASI LEBIH DULU PASTIKAN KEASLIAN PRODUK NYA.SETIAP PEMBELIAN 3 PRODUK BONUS 1 PRODUK.
   


11-05-2011 08:10:29 Minum sari kurma
Jumlah Posts : 72
Jumlah di-Like : 1
semangat pagi all bunda.....

waaaah kayanya seru nie ikutan ngerumpi disini....mo ikutan berbagi nie bun
sari kurma dan habbats memang bagus untuk kesehatan bun. saya juga semenjak hamil sampai mau melahirkan rajin minum sari kurma dan sekarang ketika menyusui saya rutin minum habbats. tapi untuk bunda2 yg sedang hamil muda atau kandungannya lemah sebaiknya habbatsnya dihentikan dulu, coz habbats itu obat yg bersifat panas (dalam kitab thibbun nabbawi). jadi dikhawatirkan klo kandungan bunda masih muda or lemah ntar takutnya keguguran bun.

klo sakum insya allah aman dikonsumsi setiap saat, apalagi menjelang persalinan. karena kandungan gula alaminya yg tinggi yg bisa menambah tenaga n mudah diserap tubuh. dalam sebuah Hadist bahkan dikatakan bahwa rasul pernah menyuruh fatimah (anak kesayangan rasul) untuk memakan kurma ajwa 3 butir setiap harinya ketika mendekati persalinan.....

mudah2an bisa membantu bunda2 sekalian....

silahkan baca di sini lebih lanjutnya bun....www.omaherbal-kita.blogspot.com
   
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : 1

YUhuu moms..

nih...ada testimoni paling HOT dr my klien..

jadi bagian komunitas ENVY yg berhasil....              

 

new web new web new web http://tokocaca.com/

PEMESANAN: SMS ONLY 081802132396 /081320460075

YM: rianamutiara

 

ENVY BODY SLIM (PAKAIAN PELANGSING)
Fungsi : Sebagai Pakaian Kesehatan dan Pelangsing

Cocok dan Aman dipakai Setelah Melahirkan dan IBU MENYUSUI..

TANPA EFEK SAMPING!

Mau?
SMS ONLY :0813 20460075
        /0818 02132396
www.TokoCaca.com


TESTIMONI PEMAKAI ENVY BODY SLIM DI INDONESIA

Rika

ini hr pertama aku coba envy korset dan girdle ku.. saat bangun tidur, kurasakan penyakit asmaku kambuh. kbetulan aku punya bayi, aku hanya sempat mani, kemudian langsung ku pk envy ku. dengan kondisi sesak nafas, aku lsg meraih bayiku. mandikan, nyiapin makan, semua kebutuhan bayiku. setelah selesai aku langsung ngantor, krn harus presentasi. aku begitu buru2 hingga aku lp minum obt dan pk deodoran.
sekitar jam 10 pagi, kurasakan nafasku berangsur teratur dan aku merasa sedikit lega. padahal awalnya aku bingung banget akan makin parah, krn aku lp minum obt.
hampir gak percaya rasanya.. kurasakan penyakitku seperti hilang.. dan badanku jg bener2 gak bau, pdhal td aku lp pk deodoran..
ini yg kurasakan hari ini. dan aku msh menunggu kejutan2 berikutnya dari ENVY..



Lina widya

sejak melahirkan anak pertama saya berat badan nambah trs.anak saya sdh lahir tp perut kyk msh hamil 9 bln.eyangnya nyaranin pake stagen ato gurita.tp dsamping sakit krn luka bekas operasi(saya ngelahirin cesar) saya jg males ribetnya.alhasil badan saya tambah melar n tonjolan lemak dimana2.saya jd ga pede bgt kan,secara msh gadis dl saya trmsk langsing.saya coba minum obat pelangsing,tp gak ada hasil yg memuaskan mlhan uang kebuang trs(sayang kan,mending jg buat beli susu anak).minggu kemarin ak baca milis dr mba riana.ak tertarik bgt n langsung pesen.cm sehari stlh pesen dah nyampe lho.paginya langsung deh ak pake.ternyata mmg nyaman n efektif bgt.ne beneran ya baru 3 hari pake ukuran pinggangku berkurang 3cm.suuuueeeennneeenng bgt.pdhl porsi makanku ttp sprti biasanya lho.bhkn kata suami skr bdnku terlihat lbh kenceng.kalo ga percaya coba aja.pkknya klo punya masalah kegemukan envy solusinya.......
Makasih banyak mba riana...
Sumiyati

Hai mbak Riana aduuhhh aku bener2 seneng loh bisa beli Envy Body Slim ma mbakkk....
sebenernya waktu tuh aku da pengen beli Kozui (di katalog BCA credit card) cuma yah koq mahal pisannn.... mpe hampir 1 jt / set.
Waktu tu suamiku blg gini "beneran bisa efek ga tuh?" Aku jadi bingung jg seh aduh yah koq mahal amat terus cm 1 set toh?
kalo mau tiap hari pake kan kudu py 2 set (aih masa 2 jt seh?)
Aku ga jadi deh beli Kozui (padahal di TV kan sering jg tuh iklannya)
nah pas aku dapet neh di milis soal Envy Body Slim dari mbak Riana, langung deh aku coba tanya2 lewat YM soal Envy Body Slim ini.
Terus aku buka jg blogspot nya mbak riana, heh ternyata sama ma produk Kozui malahan ada yang versi korset lagi.... terus astaga harga 2 set aja masi lebih murah daripada 1 set Kozui.
Alhasil aku langsung deh pesen.... setelah aku confirm ke mbak Riana ternyata bener loh besokannya langsung da nyampe hehehee seneng deh...
Langsung deh besoknya aku cobain ....
Ne aku ga boong loh aku dalam 5 hari aja da turun 2 kg...
ne da turun 3 kg totalnya sekarang.
Aku belum foto lagi neh biar moms pada percaya deh... (aku masi pasang foto yang aku masi ndut 56 kg) sekarang aku da 53kg.
sebelum hamil aku 48 kg, pas hamil aku mpe 70kg... turun seh mpe 57-56 kg gt tapi da gitu ga turun2 lagi padahal kan sayang baju2ku yang lama.
dan karena aku pengen hamil lg th ini makanya aku mau turunin dulu berat badanku ke semula.... aku ga mau tuh diet2 yang mpe dilaser2 terus makan2 obat segala (takut yah nti kenapa2)
jadi aku pake Envy Body Slim aja.....
temen2 kantorku pada bilang tuh klo impossible deh kalo aku tuh bisa kurus lagi...
pasti kalo hamil tuh ada sisa berat badannya yang ga mungkin turun...
hehehee sejak aku pake Envy, mereka kaget soalnya aku makan tetep biasa (nyemil aja coklat hehehee) tapi koq ya badanku bisa kurusan.
alhasil mereka jadi ikutan pake Envy deh....
Semoga moms bisa pada kurus jg yah balik lagi berat badannya pas masi gadis hehheehee..
Saya aja bisa masa moms sekalian ga sehhhh...
Ayo semangattt.....
Makasih loh mbak Riana yg ga pelit2 ilmu, kalo ga baca milis mbak aku bisa tetep kayak babonnn dehhh.... hehehee

Nah moms...

tunggu apalagi.. masih nyisa 10kgan atau 20kg lagi yang nyangkut di PERUT dan PAHA..(pengalaman yg sama yah...)

Agar baju2 favorit yang dulu ga cuma bisa ngegantung dilemari..masih belum kurang percaya diri didepan suami..hiks

OR bagian2 yang "megendur..n melorot" bisa kembali deh ke tepat "asalnya" hihi..alias keangkat naik!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/

HANYA dengan ENVY BODY SLIM

YAITU pakaian kesehatan & pelangsing tubuh dilengkapi dengan butir infra merah hingga skala 1 : 1000 juta tapi memberi fungsi berlipat ganda.

Efektifitas hingga 5 kali lipat sehingga bekerja maksimal membakar lemak...(suit..suit).

Dari pemakaian pertama aja...udah keliatan rada beda loh moms...terutama bagian samping badan yang "menggeleberrrrr"

 

Manfaat Envy Body Slim bagi Anda :

* Membakar lemak yang berlebihan dan menggeleber di badan.

* Membantu menegangkan pinggul

* Menyokong bahagian dada dan menghindarkan bentuk paha yang menggeleber.

* Nyaman dan mudah di pakai..

* Menyerap keringat & tidak terasa gatal.

* Mudah dicuci

* Hanya perlu pakai minimum 8 jam sehari

* Sesuai untuk wanita SETELAH MELAHIRKAN

 

Oh ya,..pasti mau tanya deh masalah harga...

TERJANGKAU kog moms...bisa beli satuan or 1set (atas+bawah) dimulai dari 100ribu an..

ga perlu ribet degh dgn stagen,or korset pasaran yang bikin gatelll..(pdhl harganya ga jauh beda!)

kalo yang atasan tuh (ngecilin perut + Naikin payudara)

kalo yang bawahan tuh (ngecilin perut + naikin pantat)

Hayooo..pilih deh moms yg paling URGENT!!or dua2nya biar MANTEPSS

 

DITUNGGU MOMS..

GA ada efek SAMPING...yang ADA efek KURUSAN!!Aman lagi buat MOMS yang MASIH MENYUSUI!

 

 new web new web new web http://tokocaca.com/


   
17-01-2018 07:23:00 promil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya sedang promil sudah 4x ke dokter. saya mulai bulan november haid teratur seperti sebelum nikah.mens tanggal 4 selesai tanggal 9.lalu saya memutuskan ke dokter untuk promil anak ke 2.lalu saya ceritakan kronologis saya yang sempat kacau haid selama hampir 3 tahun,saya sadar telat haid saya karena sempat stres berbulan2 hingga mens saya tidak teratur hingga mens tiap 2-4 bulan skali...dan waktu itu diUSG kata dokter saya tidak ada masalah di rahim dan dinyatakan hanya masalah hormon saya...pertama saya diberi obat untuk melancarkan haid saja dan des tanggal 1 saya mens kembali dan saya kembali ke dokter pada hari ke 4 mens dan diberi obat pinfetil....setelah minum obat pinfetil saya belum mens hingga tgl 15 jan.tanggal 16 kmrn sore saya keluar mens sedikit tapi keluar hanya pada waktu pipis saja.kalau tidak pipis tidak keluar...saya ke dokter kmrn disuruh tunggu hingga keluar banyak haidnya dan minum obat hormon baru namanya lepraz. tapi sudah 1 hari ini mens saya gak kluar lagi.apa yang harus saya lakukan supaya mens saya keluar deras?apa penyebab pinfetil maka mens saya kacau lagi?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
awal saya berhubungan intim 3 minggu yang lalu, 1 pertama setelah berhubungan saya sakit meriang, minggu ke 2 masih meriang dan nyeri dibagian perut dan nyeri ketika buang air kecil, kemudia saya haid tapi haidnya tidak seperti biasa haidnya hanya darah beberapa tetes gitu, ketika saya bawa ke dokter saya hanya dikasih obat antibiotik dan pereda nyeri, nyeri dan rasa ingin kencing terus hilang tapi setelah minum obat haid saya berhenti 2 hari kemudian haid lagi selama 3 hari dan skrng sudah berhenti ini udah masuk minggu ke 3 badan saya masih gak fit, malas makan, badan saya lemas dan agak mual tapi tidak sering hanya rasa mau muntah tapi tidak muntah.. apakah itu gejala kehamilan atau bukan?
   
03-09-2017 11:32:25 sakit gigi
Jumlah Posts : 733
Jumlah di-Like : belum ada like
klo saya tidak di sarankan minum obat paling di suruh kumur air hangat sm garam. Alhamdulillah. ga bengkak gusi na ingat bumil hrs rajin jaga kebersihan gigi. rajin gosok gigi. aku juga ada 3 yg bolong tp klo rajin gosok gigi jd aman ja. gusi bengkak karna gosok gigi na terlalu kasar bun. coba pelan2 biar ga berdarah 😊
   
15-04-2017 14:32:08 flek darah
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi bunda saya juga mengalami flek di week ke 8 langsung ke spog usg pertama kantong janin masi ada 3 hari berikutnya masi juga flek langsung ke igd saya bun dan disuruh rawat sama dokter nya bedrest total selama dirs gk keluar lagi flek nya bun pas pulang kerumah keluar lagi sedikit..tapi saya tetap optimis dan terus minum obat akhirnya flek saya gak ada lagi bun sampai saat ini alhamdulillah perkembangan janin saya masi bagus tapi tetap harus byk istirahat dan tidak boleh angkat yang berat berat.
   
22-03-2017 11:51:43 telat haid tapi negatif
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Dear ibu-ibu yang berpengalaman,
Bulan November lalu saya menikah, kemudian haid di bulan Desember.
setelah itu s.d dengan hari ini (Bulan Maret) saya belum haid lagi.
saya sudah ke dokter kandungan sebanyak 2x.
pada kedatangan pertama (bulan feb) saya di cek transvaginal, dikatakan saya tidak hamil, rahim saya tidak bermasalah dan haid akan datang 2 minggu setelah kedatangan saya itu.
2 minggu kemudian haid tidak kunjung juga tiba, akhirnya saya ke dokter lain dan diberikan provera 10 mg, selama 10x konsumsi.
hari ini adalah hari ke-3 setelah saya berhenti minum obat tersebut, tapi haid saya belum juga datang.
Jujur saya takut sekali, saya sampai tidak bisa tidur,.
saya ingin sekali hamil, tapi haid saja saya tidak mampu.

Sebelumnya saya sempat rajin mengkonsumsi folafit, prenagen essensis dan vit E, apakah ini yang mempengaruhi saya belum haid juga ya?
mohon ada yang bersedia menjawabnya dan semoga saya bisa mendapatkan solusi untuk masalah saya ini.
Tuhan memberkati kebaikan Anda semua

   
25-01-2017 03:55:09 hpl april 2017 merapat
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamiin trimakasih doanya bunda2..
Bunda Deasy Pratiwi... Kehamilan 1,2 dan 3 BO bun blighted ovum, bayi tdak berkembang, awalnya ada tp diminggu ke 7-9 tdk ada djj dan kemudian perkembangan nya berhenti, ditandai srlali dngan keluar flek2. Waktu cek darah sehabis kuret ke2 ada rubela dan cmv dngan igg nya yg positif.. Hamil ke3 berulang lg namun karna posisi rahim sudah menciut dan turun serta janin blun kelihatan hnya gumpalan darah mk tdk dikuret hnya minum obat peluruh saja..
   
18-01-2017 00:02:59 mohon sharing nyaa..
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamh'alaikum, sekedar sharing dan bertanya, pas telat haid tiga hari d tes hasil nya positif tapi masih samar, nunggu 3 hari lagi hasil nya positif tapi tetep masih samar pas d periksa ke bidan d kasih vitamin, tiga hari selanjutnya keluar darah tapi engga terlalu banyak d barengi nyeri d perut d periksa lagi terus d beri obat penguat, setelah minum obat penguat darah mulai engga keluar dan nyeri mulai engga ada, d hari ketiga darah udah engga keluar, lima hari selanjutnya d periksa lagi itu pas usia kandungan udah 6w dan bidan nyurus buat tes lagi pas tes lagi negatif, mau nanya berarti kemarin yg pendarahan itu keguguran ya ? dan apa bunda2 pernah ada yang mengalami ? soalnya masih percaya ga percaya soalnya asa cepet pisan.. makasih sebelum nya...
   
Jumlah Posts : 176
Jumlah di-Like : belum ada like
pusatnya ada di bogor,kbtulan sya berobat jg di bogor tp ada cbangnya di 29 kota se indonesia. Kalau kasus sya positif igg cmv titernya diatas 500 dan igg rubella 21,72,itu penyebab sya keguguran 2x.Pengobatannya herbal namanya aquatreat jdi minum obat berupa ramuan sperti jus,kemudian setelah 3 bln konsumsi obat dicek lab lg kalau titernya udah aman blh progmil tp klau titernya masih tinggi dilanjut smpe 6 bln,jdi lama pengobatan 3-6 bln tergantung besarnya titer hasil labnya. Kalau berobat medis sya sudah pernah mencoba tp sya gak cocok sm obat antivirusnya jdi sering pusing. Kalau pengobatan pak juanda selama hamil wajib minum ramuan obatnya trus smpe melahirkan. Alhamdulillah sya berhasil hamil sehat,slm hamil yg kmrn gak ada kendala apapun gak pake bedrest. Skrg anak sya sudah berumur 7 minggu sehat dan cerdas,tumbuh kembangnya bagus