SITE STATUS
Jumlah Member :
492.647 member
user online :
1489 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum maximus manjur dan seminggu bisa t

New Topic :  
08-01-2010 14:30:27 air ketuban kurang
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 5
Dear Bunda Icha,

Benar apa yang disarankan Bunda Mutia. Dan sebagai tambahan coba bunda minum air kelapa hijau muda, bukan kelapa biasa ya bun. Ciri kelapa hijau kalau pangkalnya dipotong bagian dalamnya berwarna agak pink/kemerahan. Daging buahnya cenderung lebih lunak dibanding kelapa biasa dan agak transparan seperti gelatin (jelly).

Saya baca banyak artikel tentang kelapa hijau dan airnya sangat baik untuk tubuh karena kandungannya mirip cairan tubuh kita jadi gampang diserap tubuh. Air kelapa hijau juga dapat menambah air ketuban dan menjernihkan air ketuban.

Tapi minumnya jangan banyak-banyak dan sering-sering ya bun, karena takutnya nanti bunda dan baby bisa masuk angin dan juga bisa menyebabkan keputihan. Saya biasanya minum cukup segelas dan seminggu 1-2x saja. Daging buahnya juga segar bun :)
   


04-12-2015 14:06:29 usia 6w blm terlihat apa apa
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar bun berfikir positif aja , emang blum kelihatan , q aja pas 8w baru ada kanton janin.a ,.
saran bidan q sih kmren kalo mau usg perbanyak minum air putih dan kalo bisa jangan pipis dulu sebelum usg bun .
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
Dear bunda Dellov,
aku tentu bukan bidan bun tapi aku banyak bertanya entah dari bidan, dokter, bekas perawat, tetangga yg baru saja melahirkan dan orang tua. jadi kupikir tidak ada salahnya berbagi pengetahuan dengan bunda sekalian. jadi bunda modern harus punya motto "banyak bertanya, banyak bekal juga saat menghadapi persalinan nanti." jadi bunda jaman sekarang harus pintar mengimbangi kemajuan dunia skrg. betul kan bun,,?
betul yg bunda lakukan sekarang, pokoknya semakin banyak persiapan yg kita buat tentu semakin baik kan bun. T.O.P buat bunda Dellov.
Sebenarnya kurang lebih sama juga yg aku alami skrg dg bunda dulu saat 33w. saking aktifnya sampai aku suka tertawa sendiri saat dia menendang tempat pipisku yg sangat geli rasanya sampai pengen pipis di tempat tidur saja. he he.
Mungkin nanti kl usia kandunganku juga sudah 36w akan merasakan hal yg sama.
kl yg aku rasakan skrg bukan itu yg jadi masalah bun, tapi rasa terbakar di tenggorokan dan dadaku akhir2 ini cukup membuatku pusing. mungkin bunda ada solusi utk mengatasinya...?

Dear bunda Ratieh,
salam kenal juga dan AMIN semoga infonya bermanfaat dan kehamilan bunda semakin sehat ya. silahkan share apa yg bisa jadi keluhan atau pertanyaan bunda selama masa kehamilan, apalagi kalau yg pertama kali pasti masih banyak pertanyaan yg ingin bunda dapatkan jawabannya agar bunda bisa melewati dengan tenang proses kehamilan bunda.

Dear bunda Inge,
semoga sisa2 waktu kehamilan bunda ini bisa dijalani dengan lebih santai, tenang, dan tentu saja doa dan persiapan yg matang ya bun. Aku harap kepala baby di 39w sudah masuk panggul ya bun. AMIN. tanyakan pada dokter solusi apa yg bisa utk mempercepat posisi kepala baby masuk ke panggul.

Dear bunda Mitha,
salam kenal ya bun. masalah berat badan baby, kl menurut aku, bunda seharusnya tenang saja, karena untuk ukuran baby segitu di usia kehamilan 31w termasuk normal. kl dibandingkan dengan aku, berat badan baby aku masih 1,6kg di 31w. kata dokter beratnya masih akan bertambah jadi tenang aja masih normal kok. nah setelah kmrn pas usia kandunganku 33w, berat badan baby udah 2,2kg. anjuranku, bunda lebih baik rileks jgn dibawa pikiran, rajin makan buah2an agar pencernaan lancar (biasanya ud mulai mampet kan bun? kl gk salah ya. khususnya pisang dan pepaya murah meriah tapi manjur), minum susu hamilnya 2x sehari, minum vit-nya, dan makan dlm porsi sering tapi sedikit2 saja tiap hari.
   


Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
lomba STW

saya memang tidak menjalankan promil paca menikah karna saya langsung mendapat kabar kehamilan paca beberapa waktu saya menikah. tapi saya akan share yg saya ketahui bagi ibu yg sedang menjalani promil . apa bila ibu dan suami telah mengecek kesuburan dan tidak ada masalah ibu dan suami bisa rajin mengkonsumsi makanan yg mengandung asam folat seperti kacang kedelai atau produk olahannya seperti susu kedelai, sayur-sayur hijau seperti brokoli, asparagus, dan buah-buahan seperti strawberi dan jeruk para ibu bisa menggabungkan strawberi dan jeruk sebagai jus dan rasanya seger karna dulu saya sangat suka minum jus strawberry orange . dan jgn lupa olahraga minmal jalan pagi atau joging untuk menjaga kebugaran badan serta melakukan hubungan dengan suami rutin seminggu 3 atau 4 kali apalagi di masa subur sebelum dan sesudah haid. dan jangan lupa berdoa agar semua usaha yang di jalankan bisa membuahkan hasil. demikian info promil dari saya semoga promilnya bisa berhasil ya. terima kasih
   
10-11-2015 23:47:31 sharing donk bwt bunda2 yg SC
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
aku alhamdulillah 3hari setelah sc bisa pulang dr rs,,krn minum obat cina yg biasa dijual di century bund..emg agak mahal 6butir harganya 700ribuan..

seminggu stelah sc udah bisa aktivitas normal,tp memang nyerinya blm ilang seratus persen dan kalau pipis mesti berdiri dan belum bisa pup..
   


13-04-2015 09:45:59 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
asalammualaikum... bunda perkenalkan nama saya vera umur 34 setelah periksa saya mengalami penebalan dinding rahim.sebelum nya saya kalau berhubungan seminggu menjelang haid berdarah apakah ada kaitannya penebalan dinding rahim dengan keluar darah seminggu menjelang haid (tapi darah nya nggak banyak dan sekali saja kalau di cuci hilang ) dan apakah bisa hilang dengan minum obat yg dikasih doter.mohon solusinya bunda terima kasih
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Bun, baru lahiran? Atau sedang persiapan kelahiran bayi? Aku tadi baru baca sedikitnya ada 11 penyakit yang biasanya menyerang bayi saat baru lahir, ini beberapa di antaranya :

Sesak napas

Bayi yang sesak napas akan mengalami kesulitan saat menarik napas. Terkadang napasnya berbunyi bahkan disertai batuk. Bunda perlu waspada jika wajah bayi jadi kebiruan akibat kekurangan oksigen.

Apnea

Penyakit di mana seseorang gak bisa napas selama beberapa detik secara spontan saat tidur. Gak hanya orang dewasa, bayi yang baru lahir, khususnya bayi prematur bisa mengalami apnea.

Muntah

Bisa terjadi karena kekenyangan, terlalu banyak udara di lambung, dsb. Bunda waspada jika bayi terus-terusan muntah tanpa berhenti.

Diare

Virus penyebab diare namanya rotavirus, dan bunda perlu waspada kalau diarenya disertai darah.

Eksim susu

Ini salah satu masalah kulit paling umum ditemukan pada bayi. Banyak yang bilang ini karena ASI yang mengenai kulit di sekitar mulut bayi, jadi si bayi kena bercak merah yg disebut eksim susu itu.

Ruam popok

Penyakit yang membuat kulit bayi iritasi, biasanya ini karena jenis popoknya yang gak lembut atau pemakaian yang gak benar. Pilih popok bayi yang mengandung bahan yang lembut untuk kulit bayi misalnya merries, dan selalu ganti jika sudah penuh.

Infeksi telinga tengah

Infeksi ini menyerang salah satu bagian telinga, yaitu telinga bagian tengah atau daerah sekitar gendang telinga.

Sembelit

Sembelit bisa terjadi karena bayi kekurangan cairan atau akibat perubahan makanan dan dimulainya pemberian makanan pertama. Jadi, bunda perlu waspada jika sembelit masih terjadi sampai lebih dari satu bulan.

Penyakit kuning

Penyakit yang membuat kulit dan mata bayi berwarna kuning. Bunda perlu waspada jika penyakit kuning gak kunjung hilang. Karena biasanya hilang yah sekitar 2 minggu paling lama.

Batuk pilek

Biasanya karena virus apalagi sekarang musim nya lagi gak bagus bun. Jadi jaga kesehatan bayi yah bun. Kalau sudah terserang segera bawa ke dokter apalagi kalau si batuk pilek ini membuat kemampuan minum bayi berkurang, dan gak sembuh-sembuh lebih dari seminggu.

Infeksi saluran napas

Infeksi yang menyerang saluran napas atas pada bayi atau ISPA, gak jarang juga saluran pernapasan bawah. Infeksi ini bisa terjadi pada bayi newborn (baru lahir)

sumber : ayahbunda

   
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu hamil anak pertama sempat flek dan sudah d suruh kuret oleh dokter kndungan..tp alhamdulillah setelah full bedrest seminggu dan minum obat penguat janin sy bisa bertahan dan sekarang anak sy sudah berusia 9bulan..jd untuk para bunda yg mengalami hal yg sama.tetap berfikir positif dan berdoa..semoga kandunganx sehat dan kehamilannya lancar sampai melahirkan.. amiin.. *just share.. :)
   
Jumlah Posts : 178
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda, kolik sebenarnya bukan penyakit yang serius bunda. Tapi kalau bayi nangis lebih dari 3 jam sehari dan ini terus terjadi 4 hari dalam seminggu bisa jadi bayi bunda terserang kolik.

Gangguan kolik ini terjadi saat bayi baru lahir sampai bayi menginjak usia 3-4 bulan. Ada banyak hal yang menyebabkan bayi menangis terus menerus, dan bisa jadi itu dari popok yang tak nyaman. Jika begitu, pilih saja yang nyaman misalnya merries

Penyebab kolik sih belum pasti bunda. Kolik sering dikaitkan dengan adanya gangguan pada saluran pencernaan, misalnya akibat mengejangnya otot di dinding usus atau ada udara dalam usus. Mungkin juga kolik terjadi karena bayi mengalami intolerensi laktosa atau alergi dengan susu sapi/susu formula.

Tidak ada cara yang tepat untuk mencegah kolik, tapi bunda tetap bisa mencoba meminimalkan penyebabnya. Misalnya saja, bunda bisa memeriksa apa posisi mulutnya sudah pas saat menyusui, dan bayi sendawa dengan benar sehabis menyusi sehingga tidak ada udara yang masuk ke dalam usus.

Gejala kolik yang patut diwaspadai

  1. Sehabis minum atau saat baru bangun tidur bayi menangis secara berlebihan terutama di malam hari, tetapi sebelumnya bayi tetap normal dan sehat selain waktu-waktu itu.
  2. Tangisnya sulit dihentikan saat serangan terjadi
  3. Saat menangis, wajahnya jadi kemerahan dan kakinya diangkat-angkat (lutut ditekuk ke arah dadanya).
  4. Perut kembung

Coba Lakukan Ini Bun

  1. Pastikan kebutuhan bayi terpenuhi. Misal, jangan sampai dia terlalu lapar atau harus menunggu lama untuk disusui.
  2. Peluk agar bayi merasa aman. Nikmati saja kontak kulit ke kulit dengan bayi.
  3. Usap punggungnya dengan kereta dorong atau naik mobil agar bayi merasa tenang.
  4. Mandikan dengan air hangat dan ciptakan suasana rileks di malam hari.
  5. Ayun-ayun si kecil sambil nyanyikan atau putar lagu favoritnya.

sumber : ayahbunda

   
03-11-2013 03:09:51 bun... susah BAB nih... :'(
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
semenjak hamil udah mulai susah BAB . seminggu bisa 2x BAB... adakah solusi dan tips nya ? please help me... ga enk bgt rasanya... mau minum obat tp takut... trus gmn dong ???
   
30-08-2013 13:51:43 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like
 


CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com HARGA 170.000 Body Slim Herbal Pelangsing AmpuhBanyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir. Body slim herbal terbuat dari 100% herbal dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga.  Body Slim Herbal adalah Satu” nya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor karena diperkaya dengan vit.E jadi jangan takut kendor setelah kita mengkonsumsi nya. Body Slim Herbal juga dapat memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam. mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul ( terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata! Obat Pelangsing MANJURKami punya solusinya dengan Obat pelangsing Body slim herbal  dari kami InsaAlloh hanya dengan waktu yang relatif singkat anda akan mempunyai tubuh yang langsing tanpa harus diet. Body slim herbal dirancang secara khusus dirancang untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut.uji klinis telah menunjukkan bahwa produk ini aman dan tidak memiliki efek samping. “ Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo “ Banyak obat penurun berat badan lainnya yang tidak mengecilkan bagian tubuh, hanya mengurangi lemak, sehingga bagian tubuh yang kehilangan lemaknya menggelambir. Body slim herbal terbuat dari 100% herbal dapat menurunkan berat badanmu TANPA diare, diet ketat, maupun olahraga. Body Slim Herbal adalah Satu” nya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor karena diperkaya dengan vit.E jadi jangan takut kendor setelah kita mengkonsumsi nya. body Slim Herbal juga dapat memutihkan/ mencerahkan dan menutrisi kulit dari dalam. mengecilkan bagian tubuh dengan lemak yang banyak berkumpul ( terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif dan merata!. Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal : 1. Lulus Standard GMP ( Good Manufacturing Practice)Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan. 2. Lulus Standard ISO 9001ISO 9001 merupakan standar Internasional di bidang system manajemen mutu s. Suatu lembaga/ organisasi yang telah mendapatkan akreditasi ( pengakuan dari pihak lain yang independen) ISO tersebut, dapat dikatakan telah memenuhi persyaratan internasional dalam hal manajemen penjaminan mutu produk/ jasa yang dihasilkannya. 3. Lulus Akreditasi UKAS ( United Kingdom Accreditation Service)Akreditasi UKAS adalah kunci untuk memastikan bahwa konsumen, pemasok, pembeli dan specifier dapat memiliki keyakinan dalam kualitas barang. Komposisi Body Slim Herbal :400 mg × 30 kapsul dalam 1 botolBody Slim Herbal adalah Satu-satunya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang TIDAK membuat tubuh menjadi kendor ! ! Cara kerja Body slim Herbal : mengurangi pembentukan dan penyerapan lemak.membakar lemak secata efisien dan efektif.menahan napsu makan dan mengendalikan asupan lemak.meningkatkan metabolisme tubuh.membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat.tanpa diare ( buang air besar terus menerus) atau tanpa mencret.tanpa olah raga berat. tidak ada rebound seperti diet yoyo.Efek samping berkeringat, haus dan napsu makan berkurang.Petunjuk Pemakaian :Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum atau sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui. Aman dikonsumsi untuk usia 18 – 60 tahun.Hindari susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. ( jika tidak kuat pantang sebaiknya 5jam setelah konsumsi baru minum susu dll) . Perbanyak konsumsi atau minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini. Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampe sembuh dulu.Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.  
   
27-06-2013 15:22:25 PRODUK KECANTIKAN & KESEHATAN
Jumlah Posts : 102
Jumlah di-Like : belum ada like





CALL 081318031115 atau kunjungi website kami di www.bundakecantikan.com PELANGSING FATLOSS SLIMMING HERBAL.Berat badan kita yang merasa lebih memang membuat kita tidak enak, mulai dari pergerakan badan sulit.belum lagi lemak yang berlebih menempel pada pembuluh darah kita. Banyak ragam alat olah raga yang di gunakan untuk menurunkan berat badan kita tetapi tidak menghasilkan apa-apa, mulai dari alat yang berharga jutaan padahal jarang sekali alat itu kita gunakan di karenakan kesibukan kita yang padat. M E P E R K E N A L K A N PELANGSING FATLOSS SLIMMING HERBALdiformulasikan bagi anda kaum wanita dan pria yang sering beraktifitas tinggi, jarang berolahraga bahkan tidak sama sekali.PELANGSING FATLOSS HERBAL merupakan jamu alami yang dikhususkan untuk mengeluarkan atau meluruhkan lemak di dalam tubuh supaya larut dan di keluarkan melalui BAB. 10 TIPS PELANGSING FATLOSS untuk menurunkan berat badan.1.konsumsi " PELANGSING FATLOSS" secara teratur dan berkala agar pembakaran lemak di dalam tubuh kita dapat maksimal, 1 kali perhari dimimum dengan air hangat setiap habis makan pagi. 2.PELANGSING FATLOSS makan makanan seperti biasa 3 kali sehari dalam porsi yang seimbang.banyak-banyak mengkonsumsi sayuran dan buah agar kesehatan dapat terjaga dengan baik. 3.PELANGSING FATLOSS jangan sesekali anda beranggapan menurunkan berat badan secara maksimal dengan tidak makan sama sekali, semua itu adalah pemikiran yang salah, itu dapat menyakiti dan merusak kesehatan anda, ingat kesehatan adalah yang utama. 4.PELANGSING FATLOSS sebanyak mungkin minum air mineral dan jus yang banyak mengandung vitamin tinggi karna membantu metabolisme di tubuh dan menambah setamina. 5.PELANGSING FATLOSS perbanyak aktifitas dalam bergerak selama 30menit setiap pagi dan sore hari agar membantu pembakaran lemak di tubuh. 6.PELANGSING FATLOSS selama anda menjalankan tips yang di berikan " FATLOSS" harap anda mematuhi karna program tips ini di tujukan untuk penurunan berat badan dalam 1 minggu, penurunan berat badan tergantung dari usaha anda dalam menjalankan program dari " FATLOSS"  7.berpindahlah dengan bergaya hidup sehat, kurangi makan makanan berlemak dan berminyak jangan mengkonsumsi minuman yang mengandung alkohol, karna sangat tidak baik untuk tubuh dan kesehatan anda dengan minum  PELANGSING FATLOS secara teratur . 8.perlu di perhatikan dalam mengkomsumsi " PELANGSING FATLOSS" harus di hentikan jika anda telah mendapatkan berat badan yang ideal sesuai dengan yang di inginkan. 9.setelah berat badan anda turun sesuai dengan keinginan cobalah untuk tidak mengkonsumsi makanan yang mengandung lemak dan minyak yg berlebihan, beralihlah ke makanan yang banyak mengandung protein dan vitamin. 10.pengecekan berat badan baik di lakukan tiap seminggu sekali agar tidak terjadi penurunan berat badan yang drastis sehingga mengganggu kesehatan anda. Kami tidak menganjurkan anda untuk diet tetapi untuk kembali ke gaya hidup yang lebih sehat. SIFAT DASAR DARI " FATLOSS SLIMMING HERBAL " * mengurangi nafsu makan yang berlebihan.* menurunkan berat badan tanpa harus BAB yang berlebihan.* mengencangkan kulit serta memperbarui sel-sel kulit yang mati sehingga badan tampak lebih muda.* program penurunan berat badan yang aman tanpa beban. ATTENTION...! ! ! Jangan salah gunakan Product-product kami, Tujuan utama kami adalah membantu PASUTRI yang kurang HARMONIS, karena ketidakpuasan pasangan anda, karena kurang tahan lama, bentuk tubuh anda yang tidak ideal yang menyebabkan rumah tangga anda tidak lagi HARMONIS. Kamilah SOLUSI yang cepat dan tepat untuk membuat RUMAH TANGGA anda kembali HARMONIS. PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS. Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir. Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di : Se-Jabodetabek :             021 41719549       Luar Pulau / Kota :             081 3180 31115       hp.             081 3180 31115        (T-SEL) HP. 081 806 890 996  (XL) PIN BB 2A53E2BB Cara Pembayaran :Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini : BCA : 2533-1440-39 BNI : 027-95-2292-8 BRI : 0379-01-0068-73-50-5 MANDIRI : 900-00-1144-377-8 A/N : UHTIA ULFAH Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi : NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA. Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.  
   
26-06-2013 04:14:25 ANEKA PELANGSING BADAN HERBAL
Jumlah Posts : 387
Jumlah di-Like : belum ada like
www.pelangsing-herbal.com  

PUSAT PELANGSING IMPORT
Fruit & Plant - ABC Acai Berry - Meizitang Soft Gel/Stronger - Fatloss - Lida - Tomato Slimming - CreamPelangsing - Green Slimming




=====================================

" FRUIT & PLANT "
( SLIMMING CAPSULE HERBAL USA )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

FRUIT PLANT HERBAL KAYA AKAN BUAH DAN TUMBUHANCUKUP 7HARI LANGSUNG TURUN , 10-15KG DALAM 1 BULAN
BERGARANSI... MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI.

NEW ORIGINAL 100% PRODUCT USA TERBUKTI SANGAT EFEKTIF & AMAN

HARGA PROMO :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" MEIZITANG "
( BOTANICAL SLIMMING NATURAL SOFTGELL / STRONGER )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

Best seller pelangsing berbenuk kapsul yang mudah, praktis dan aman dalam menurunkan berat badan yang berlebihan. Cukup dalam 3-7 hari langsung dapat terasa hasilnya. Satu bulan mampu menurunkann berat badan 10 – 20 kg. Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari bahan herbal yang akan mengontrol nafsu makan. Sekali minum, langsung terasa hasilny

HARGA PROMO :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" ABC ACAI BERRY "
( SOFT GEL )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

Keuntungan membeli ABC Acai Berry Softgel di perusahaan kami:
( Dijamin 100% Keasliannya Dan Kualitasnya )
- Ready Stock 
Mengapa ABC Acai Berry?
- 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih
- Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda
- Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll
- Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit
- ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain !
- Mampu menurunkan berat sampai dengan 40lbs (18kg) dalam waktu 4minggu.

HARGA PROMO :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.150.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket 
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" GREEN SLIMMING "
( Slimming + Whitening All 2 in 1 )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

Green Slimming Reduces Fat adalah obat pelangsing yang mengadopsi berbagai jenis tumbuhan alami sebagai bahan utamanya dan kemudian diproses dengan teknologi biologi modern yang ditargetkan untuk menurunkan lemak di badan Anda.

Proses metabolisme yang sangat cepat didapat hingga 28 kalinya pada saat Anda sudah mengonsumsi Green Slimming Reduces Fat ini. Dengan begini, proses pembakaran lemak pada perut, paha, lengan, leher, dan muka bisa jauh lebih efektif.

HARGA PROMOSI :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.180.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" LIDA "
( DALI DAI DAIDAIHUA )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

Pelangsing Old Lida, terlaris dan termurah, 100% alami tanpa efek samping. Terbukti sangat efektif dan aman. Mulai bekerja melangsingkan tubuh sejak pertama kali dikonsumsi. Tapa diet ketat, tanpa olah raga berat, tanpa rasa lapar dan tanpa pantangan apapun. Saatnya membuktikan keajaiban obat ini.

HARGA PROMOSI :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.170.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" FATLOSS "
( JIMPNESS BEAUTY )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

ATLOSS JIMPNESS BEAUTY adalah pelangsing badan,pelangsing tubuh,pelangsing perut dan pelangsing alami yang Menurunkan berat badan dengan cepat, mengecilkan perut dan paha, membentuk tubuh ideal, menghilangkan kolestrol, lemak dan mengurangi nafsu makan tanpa efek samping.
Cocok untuk Pria maupun Wanita.

HARGA PROMOSI :
Beli 1 Paket Harga Rp.150.000,-
Beli 2 Paket Harga Rp.250.000,-
Beli 3 Paket Harga Rp.300.000,-
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" EASY SLIMMING "
( HOT GEL / CREAM )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

Easy Slimming Hot Gel (cream)
Cream hangat dengan formulasi inovatif, PELANGSING CREAM MERAH (PAPRIKA EASY SLIMMING) atau PELANGSING CREAM HIJAU (GREEN TEA EASY SLIMMING) memberikan sensasi membakar lemak selama 24 jam. Sambil lemak dicairkan, benjolan-benjolan lemak pada tubuh dan sellulit turut hilang, sekaligus menurunkan berat badan yang berlebih untuk menampilkan tubuh yang lebih ringan.

HARGA GROSIR :
Beli 1 Paket Harga Rp.150.000,-
Beli 2 Paket Harga Rp.250.000,-
Beli 3 Paket Harga Rp.300.000,-
RESELLER HARGA KHUSUS

=====================================

" TOMATO SLIMMING "
( SLimming Capsul )


KETERANGAN LENGKAP KLIK GAMBAR !!

TOMATO SLIMMING CAPSULE merupakan pelangsing terbaru herbal, sehat . Tomat kaya akan berbagai bahan nutrisi. Licopersicin dalam tomat dapat menahan pertumbuhan bakteri sementara asam malat, sitrat aicd, dan sakarida yang dapat membantu pencernaan. Oleh karena itu, disebut juga sebagai buah ajaib dalam sayuran. Tanaman Tomat Weight Loss menggunakan bahan asam diekstraksi dari tomat untuk mempromosikan pencernaan dan menurunkan kolesterol. Bahan konjak yang terdapat di dalam Tanaman Tomat dapat juga membantu untuk membuang racun, menyehatkan kulit, mengurangi tekanan darah, menggairahkan pulsa-beat dan menurunkan berat badan. Selama pengamatan jangka panjang dari para pengkonsumsi, tidak ada reaksi obat yang merugikan yang pernah dilaporkan (tanpa efek samping). Produk ini terbukti murni alami dan sangat efektif dalam menurunkan berat badan tanpa efek samping. Obat pelangsing herbal sehat Tomato Slimming yang sangat dicintai dan dipercaya oleh pelanggan sebagai produk tanaman asli kompetitif untuk menurunkan berat badan.

HARGA PROMOSI :
Beli 1 Paket ISI 30capsl Harga Rp.180.000, -
Beli 3 Paket Bonus 1 Paket Cukup Dengan Harga Rp.500.000, -
RESELLER HARGA KHUSUS



  Pesanan Bisa Melalui Telp / SMS di:
0813.1004.2003 - T Sel
0819.05.266.662 - XL Indo



Via Yahoo Messenger


----- KLIK HERE -----
www.pelangsing-herbal.com
www.queen-healthy.com