SITE STATUS
Jumlah Member :
493.733 member
user online :
1495 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum kiranti ternyata hamil

New Topic :  
02-05-2018 18:03:20 minum kiranti
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blh tau udh tau hamil knp minum kiranti bund
   


01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
24-07-2017 20:41:55 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
slamat malem dok.. saya mau nanya bahaya ga minum kiranti sama sprit pada saat hamil 1 minggu.. saya tespek setelah 1 minggu dr telat haid.. saya kira telat haid biasa seperti sebelum menikah.. saya minum kiranti sama sprite sebelum tespek karna saya baru nikah 1 blan belum tau apa2.. terimakasih dok
   


05-08-2016 12:51:54 pipis bau
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo dokter, saya baru saja hamil memasuki usia 10 minggu perkiraan. yang mau saya tanyakan sejak hamil kenapa pipis saya menjadi sangat bau, seperti bau obat (karena pada saat itu memang sedang mengkonsumsi obat dari bidan). lalu ketika saya tidak lagi minum obat ternyata pipis saya ttp berbau. apa kah itu wajar dok?
   
21-11-2015 11:45:57 sper** keluar lagi
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda2. mau berbagi sdkt penglaman nih. saya sdh menikah selama 5 tahun. sdh program n periksa dgn 5 org dokter kandungan. sdh coba dgn bermacam2 pengobatan alternatif, sdh ga terhitung lg biaya yg sy n suami keluarkan. tgl 20 agustus kmr qm mulai promil lg ke dokter kandungan lg stlh beberapa bulan berhenti akibat bosan minum obat. ternyata miom saya sdh membesar n menutupi saluran tuba dgn kemungkinan hamil alami tanpa laparoskopi hanya 20%. wkt kontrol sempat jg tiup rahim n terapi akupuntur. dokter ksh waktu 2 bulan buat sy n suami untuk usaha hamil dl sblm laparaskopi. sampe dirumah sy minum obat yg diberikan dokter n minum juga glutavit dgn niat buat ngobati miom. alhamdulillah ternyata allah mengabulkan doa sy n keluarga. skr sy sdg hamil 12w. rasanya seakan tidak percaya. stlh sy tanya2 ternyata glutavit mmg bagus jg buat promil pdhal awalnya ikhtiar buat miom aja doakan smoga kehamilan sy lancar, sehat smp melahirkan ya bunda2. smoga bunda2 lain juga diberikan hadiah luar biasa secepatnya. amiinn...
   


27-07-2015 20:44:39 telat 2bulan TP msh ngtf
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda saya butuh masukannya,saya telat dua bulan,tapi tespek negatif waktu periksa dikasih pelancar haid sama dokternya.saya bingung karena pernah baca artikel yang mengalami hal seperti saya dan minum pelancar haid tapi ternyata hamil dan akhirnya mlah keguguran.tolong sarannya bunda apakah saya minum obatnya atau tidak.terimakasih.
   
28-02-2015 09:17:01 Minuman soda untuk ibu hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku waktu awal hamil sering minum soda ma kopi soalnya ga tw aku hamil apa ga bakalan apa2? malah minum kiranti soalnya dikira telat dtg bulan :( skkrg usia kandungan udah 21w bayi aktif apakh ga ngaruh?khawatir
   
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like

thank semua nya bunda,kalo pegel2 aku juga sempat ngalamin tuh,,rasa nya pengen minum kiranti aja dech,tp berhubungan bumil ga boleh minum ya ..di bawa istrahat aja yg cukup.

klo masalah cium2 bau2an dan yg jorok2 sih dr sblm hamil juga aku udah ngak bisa cium nya..dan pasti eneg (jd ngak aneh lagi..)

   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

KETIKA BERHARAP HAMIL...TERNYATA KEHAMILAN SUSAH DIDAPAT... DITUNGGU-TUNGGU LAMA SUSAH BENER.. AKHIRNYA SETELAH KEDOKTER KESANA KEMARI EH NYERAH JUGA..

AKHIRE SELALU BROWSING DI INTERNET ..APA SE YANG SALAH MA BADANKU...KETIKA LAMA MERENUNG N MENYADARI YANG SALAH MA BADAN NIE.. MULAILAH POLA HIDUP DIBENERI. POLA MAKAN DIPERBAIKI, MINUM OBAT HERBAL YANG FUNGSINYA NGEMBALIKAN YANG SALAH MA BADAN N TERUTAMA RAHIM.

YANG TERPENTING KURANGI TELUR, SUSU, KEJU , COKLAT, TEMPE HEHEHE POKOKE YANG ENAK-ENAK.. SETELAH HAMPIR 5 TAHUN MENSTRUASI BAGUS DAN TIBA-TIBA MENS BERHENTI... LALU SAAT TES TERNYATA HAMIL... HEM SEMOGA TIPS INI BERGUNA YA... N SELALU OPTIMIS  BAHWA TUHAN SAYANG KITA AMIN..

   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
tergantung rahim bunda.. krna wktu aq blm tau hamil aq smpet minum kiranti jg.. aq kira telat haid biasa trnyata aq positif hamil..udh tanya ke dokter insya allah gpp krna posisi'y aq ga tau kl aq hamil..
   
17-01-2014 22:04:51 suntik TT ..UK brp?
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
aq aja ya bun sblm tau hamil minum kiranti,coca cola trus pas TM1 mkn pare (kt'y ga blh).. aq bismillah aja bun
   
04-01-2014 09:08:12 primolut bahaya kah??
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
waktu bunda cek ke dokter kandungan bunda crita ga kl mkn obat tsb.. kl aq dulu sblm tau hamil minum kiranti ma hobby minum coca cola mpe abis 1botol besar sndirian.. Kta dokter q gpp nama'y kan ga tau jd insya allah gpp bun toh qta kan ga tau kl qta hamil.. Nah stlh tau hamil baru deh dijaga..
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda mety ga knp2 kok.. aq malah blm tau hamil minum kiranti (nah loh?.. hehe).. puasa2 pas buka puasa minum coca cola (segeerr hehe).. Kl kata dokter q yaahh kan dulu ga tau,gpp kok.. apalgi yg smoothing ga knp2 kok bun..
   
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
coba cek aja ke dokter bun.. aq aja sblm tau hamil minum kiranti dkira ngeflex mo haid.. malah pas puasa,lebaran minum coca cola tp alhamdulillah debay baik2 aja.. Kta dokter kan dulu ga tau..
   
17-06-2013 08:15:30 cycloprogynova
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya haid 1bln tanpoa henti...
periksa ke dokter kandungan di suruh minum cycloprogynova klo minum obat itu ternyata hamil pa tdk berpengaruh...