SITE STATUS
Jumlah Member :
492.589 member
user online :
1452 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum ever e bikin gatal

New Topic :  
05-01-2018 22:05:06 share yg berhasil promil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
minum folavit bunda" sudah pd berhasil yaa 😊... nii saya mao coba lagi folavit dng asamfloat 1000 tp gak minum ever e nya habis bikin nafsu makan makin jadi sooo tambah subur body hihihi dulu perna minum sampe 2 bulan lebih eehh blm menghasilkan trs stop dech dan skrng mao minum lg folavit lg nii.. bagi" ilmu en pengalaman yaaa bunda" cantik 😊
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Benarkah konsumsi folavit & ever e bikin telat haid? kemaren saya habis minum folavit ever e haid sya jadi terlambat 5 hari, padahal sebelumnya mens sy tidak pernah telat.
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
minum ever e, folafit, sm hi-bone cepettt deh insha allah jadiny
   


Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih bunda :)
aku lagi nyoba minum Ever E, ada saran lain lagi gak?
   
10-11-2016 21:12:31 promil
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Sekedar saran bun...
coba minum Ever E + Folavit + Susu prenagen bun.. Soalnya sy gtu.
alhamdulillh skrng kehamilan udh 25wek.
   


26-09-2016 20:37:52 terapi jeruk nipis
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Sy pernah bun... waktu pas promil anak prtma,, pake terapi Jeruk nipis..
tapi sy ga sampe yg di targetin,di tengah jalan brhenti.. karna waktu itu dsni susah cari jeruk nipis... jadi sy pindah pk terapi lain.. jadi belum tau berhasil apa ngga.. kalo mau promil minum Ever E/Natur E ajh bun sama Folavit. insyallah...
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga Yoga sendiri dirumah modal yutup . pola hidup sehat suami minum ever E dan saya rajin minum air kelapa muda yg dlm nya lendir gitu bun.. itu pendingin perut sih kebetulan doyannnn.. Alhamdulillah skrg udh 12 weeks semangat bunda
   
21-07-2016 11:09:00 promil berhasil
Jumlah Posts : 201
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat siang bunsay semua...kalo dripengalaman saya dulu promil minum ever E asam folavit suami juga ikut minum , sehari sekali minumnya bun waktu mau tidur terus waktu HB pas mau masa subur ,masa subur sma sesudah masa subur jadi 3 hr lainnya itu nahan gak HB dulu bun...heheee biar sperma suami makin berkualitas ... semoga bermanfaat ya bunsay semua yg baru promil semoga berhasil promilnya aminnn....
   
30-05-2016 23:07:59 PRODUK BUAT PROMIL
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
klo ak sih biasa'a susu'a siang atau pagi bund,,klo folavit malam stiap mau tidur,,klo ever e nya sore atau siang ga pa",,tapi klo bsa suami jga minum ever e,,kata'a si bsa mempergesit jalan sperma suami,,jadi suami ak jga minum,,
   
30-05-2016 23:02:57 PRODUK BUAT PROMIL
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
@bundaneneng bunda minum ever e,folavit,sma susunya berbarengan g bun?aku bngung jam minum nya.
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo boleh tau bun santa e tu gimana sih ???
iya ada yg bilang polavit +ever e n susu prenagen esensis tu buat wanita kalo pria nya minum ever e juga bun? makasih bun saran n info nya
   
Jumlah Posts : 63
Jumlah di-Like : belum ada like
kemarin saya semenjak sudah kuguguran saya memang langsung minum ever E dan sering makan toge.everE harganya tidak sampai 30rbuan bunda rikaa
   
01-12-2015 14:27:15 inggin segera hamill
Jumlah Posts : 148
Jumlah di-Like : belum ada like
coba minum ever e aja bund,,ak jga waktu itu nikah udah 6 bulan,,ak udah priksa tapi rahim ak bagus smua'a,,ga ada kelainan,,cma suami blum priksa,,akhir'a ada tmen yg nyaranin suami suruh minum ever e buat mempergesit sperma'a,,ak beli baru 1 boks isi 12,alhamdulillah ak sudah hamil skarang,,di coba ya bund,,siapa tau rejeki,,
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya ni bund.. adakah bunda yg sehabis melahirkan dan menyusuii minum ever e.. atau vitamin kulit lain.. kayak glucogen dan lainnya.. boleh gk??
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
klo minum ever e atau sejenis vitamin kulit lain boleh gk ya bun buat ibu menyusui? sama saya juga kulitnya juga jdi kucel...