SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
782 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum etabion pasca kuret

New Topic :  
16-11-2016 08:13:58 aku ingin hamill
Jumlah Posts : 57
Jumlah di-Like : belum ada like
mau sharing...saya kguguran 1 kali ...karna agak stress bnyak fikiran...akhirnya di kuret 3 bulan kosong karna ga boleh diisi ...1 bulan terakhir program pemulihan rahim pasca kuret, saya minum nurish e 400 iu + folavit 1000mg selama 1 bulan...di bulan terakhir itu udh bisa berhubungan normal sma suami(sperma boleh di semprot di dalam)..Alhamdulillah atas khendak Allah aku hamil skrg udh 8 bulan
   


26-01-2016 10:54:57 agar cepat hamil pasca kuret
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like

pengalaman saya bun nuning, pasca kuret saya tes torch lebih dulu untuk memastikan bahwa saya sehat,bebas virus torch. lalu mulai promil, minum madu penyubur kandungan, serbuk kurma+madu+air hangat, minum vit e, buah kiwi n alpukat. alhamdulillah 2ln pasca kuret positif hamil. skrg sudah 32w :) 

semangat bund nuning...semoga cepat positif kembali.amin

   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
sore dok..saya mau tanya!!tgl 27 november 2015 kemarin saya kan habis dikuret katanya harus minum air kelapa muda minimal 1 buah sehari,apa tidak ada efek sampingnya dok buat rahim saya nantinya & kpn biasanya bisa hamil lg pasca kuret dok..terima kasih,mohon jawabannya...
   


21-11-2015 06:12:51 hamil stlh kiret
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun aq jga minum sari kurma pasca kiret smpk skrg, tpi skrg aq bingung biasa bunda2 TPnya kan pas terlambat haid, sedangkan katanya pasca kuret haid blom dtg dan pastinya acak2an trus kpan TPnya? klo dlihat dri HB msih 1 mingguan yg lalu, memang bsa ya bun 1 minggu terdeteksi di TP?
5ap banyak tanya bun msih pengantin baru hehehe....
   
30-09-2015 14:48:37 hasil lab check toxoplasma
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan yg pertama sy mengalami keguguran krn bo,skrg udh 3bln pasca kuret dan saya ingin program hamil unk kehamilan saya yg ke 2 saya. sebelum program hamil saya coba cek toxoplasma dan hasilnya ig G 83,6 dan ig M 0,24. Yang saya mau tanyakan vitamin apa yg harus saya minum dan jika saya hamil lg apa ada pantangannya dan saran untuk saya apa dok? Terima kasih
   


Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda2.. mau sdkit share bund gni aq pnya riwayat kguguran 2 mggu yg lalu pasca kuret kmrin aku sempat test lab jg test tocrh dan rubella hsilny menunjukan torchnya igg +14,2 igm 1,1 dan utk rubella igg +4,0 igm -0,9 yg aku dokter menyarankan aku utk minum obt terapi dlm waktu 3bln, kata dokter,aku positif ada toxo,ada yang tau gak bun d angka brapa titer yang aman buat hamil?soalnya aku takut nti kalo hamil kejdian lg kguguran. .
   
16-04-2015 11:50:53 grup promil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
habatussauda& sari kurma juga bagus bun, almdulillah pasca kuret aq& suamu rajin minum dan selang 5 bln aq positif hamil
   
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christin: madu penyubur beda sma sari kurma bundaa.. yg saya minum pasca kuret sampe skrg hamil lg ya sari kurma itu.. karna kata mama sari kurma bagus untuk memulihkan rahim.. kalo madu penyubur saya kurg tau karna blum prnah coba
   
03-03-2015 17:49:16 hamil 8 minggu keluar flek
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo saya sari kurma sahara bund.. merk apa aja sma aja mgkin bund.. itu juga yg belikan mama saya waktu pasca kuret dsruh minum itu katanya biar rahimnya cepat pulih.. sampe skrg saya isi lagi mash saya minum trus biar janinnya kuat inshaAllah..
   
28-02-2015 20:29:36 hamil 8 minggu keluar flek
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga pernah kuret bun.. nov 2014 lalu.. saya sih nunggu 3x siklus haid normal dulu.. alhamdulillah pasca kuret siklus haidnya lgsung normal tiap bulan.. minum sari kurma bun bagus untuk pemulihan rahim
   
10-02-2015 21:21:27 kembali hamil pasca keguguran
Jumlah Posts : 170
Jumlah di-Like : belum ada like
amiiinn amiinn bunda ;) saya juga pasca kuret sebulan lgsung haid n slanjutnya siklusnya juga normal.. ini uda mulai program alami lg bun, uda dapet 3x siklus haid.. mudah2an uda ga haid lg yaa bun..hehe
bunda minum suplemen kh untuk program nya??
   
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Dok boleh gak minum pil kb pasca kuret 16 hari
   
11-12-2014 13:10:06 haid pasca kuret
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
Pasca kuret 16 hari bolehkah minum pik kb dok ?
   
05-07-2014 10:41:20 hamil gak sich?
Jumlah Posts : 319
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda desie saya pasca kuret 6bln yng lalu sktar s3bln yng lalu dah program tp gagal saya mlz lanjut lgi,kmudian bln kmren rajin minum susu promil skrng telat 5hari
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kl dokter bilang jika keguguran spontan dan rahim bersih, setelah 1x mens sudah boleh hamil lagi...

tp kl pasca kuret minimal 3bulan karena pasca kuret harus minum antibiotics untuk menghilangka infeksi yang disrbabkan pasca kuret...

Usaha dan berdoa aja yuk bunda2.. sama2 ikhtiar... ilmu Allah diluar kuasa kita. Apapun yg tdk mungkin akan menjadi mungkin....