SITE STATUS
Jumlah Member :
492.602 member
user online :
1621 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum bebelac campur dancow

New Topic :  
04-09-2008 11:48:13 Susu Formula yang bagus
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : 10
pada dasarnya smua susu bagus (apalagi kata iklan2), yg terpenting sih Baby suka dan Baby jadi sehat   Saat ini Aurel minum Susu Dancow, kadang diselingi pakai Enfagrow A+. Dulu pernah minum Bebelac, SGM & Nutrilon.   Yang terpenting Baby SEHAT
   


Jumlah Posts : 916
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun.. boleh kok klo mau minum es campur.
kan gak tiap hari minum nya. minuman dingin boleh, tpi kurangin minuman yg manis😊
   
14-02-2016 05:31:42 ASIP
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda,, kasih adviced dong supaya asi melimpah.. dede sofi minum asi campur sufor. jujur saya ingin bgt melepas sufor itu namun asi tdk banyak jadi dede masih menangis terus... saya sudah minum booster namun sprtnya itu tdk berpengaruh besar...
   


Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 mau tanya donk knp ya anakku kalo malam gak pipis2.. pagi br pipis dan pipisnya kuning.. selama ini dia minum asi campur sufor.. kalo mlm full asi.. tolong share pengalamannya donk bund...
   
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda nisful@ aq tiap buka puasa minum teh hangat bun dan ga prnh minum es lg..soalnya klo ga minum teh hangat badan ga fresh lg stlh seharian puasa. uda ga jajanan d pinggir jln lg bun soalnya ga sehat. coba brenti dulu ah teh nya. minum madu campur air hangat gpp yah bund buat buka puasa??
   


Jumlah Posts : 95
Jumlah di-Like : belum ada like
saya jualan bun.......saya minum di campur air....rutin tiap pagi n mlm mw tdur......n mav"klo HB diushakn 2hari skli" trus bunda jg rutin mkan taoge mentah dicampur kuning telur kampung....
   
Jumlah Posts : 738
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Rhia, aku d rutinin minum jamu campur minyak bund 1mgg 1x. gak tau buat apa, pokoknya d minum. kalau telur ayam nggak, tp susu kedelai sama air kelapa muda agak rutin. 1bln 2-3x, katanya biar bayinya bersih. kalau kelapa muda emang khasiatnya banyak.
   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda ika masalahnya samar bgt bun..kyk garis..aja..tp pas bsknya dites lagi keliatan cuma lebih keliatan kalo di tmpt terang gitu jadi ragu hamil atau gak..tp dr skrng usah minum asam folat sih bun..galau nih bun hikss
@bunda evi: aku minum folavit suami ku jg..berhubungan dimasa subur,kadang minum jus campur madu..kdng minum susu hamil..sama berhubungan dimasa subur bun..sama doa bun yg paling penting...smangat y bunda..salam kenal jg :)
   
19-03-2015 10:22:45 minum es campur saat hamil
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
Hai bunda,,,,,blh gx sih minum es campur saat hamil muda???
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal semuanya.
saya hamil baru 2 bulan... akibat mual muntah yang berlebihan maag kronis saya kumat, dalam 1 minggu terakhir saya sudah 2 kali di opname, 4 hari 5 malam di RSU dan selang 2 hari kemudian saya masuk puskesmas 1 hari 1 malam. berbagai macam obat ktka di rmh sakit sudah di suntikkan akan tetapi ketika keluar dari RSU penyakit itu kambuh lagi hingga sekarang. saya sangat terganggu sekali dengan maag ini.... ada yang menyarankan untuk minum madu campur kunyit, ada juga yang menyarankan minum madu campur air kelapa muda....
kira2 obat yang di sarankan tersebut aman tidak buat ibu hamil muda seperti saya. maklum karna ini kehamilan pertama jadi saya dan suami agak takut mengkonsumsi sembarangan obat. jika obat tsb aman, kira2 brapa takarannya? dan apakah ada obat herbal lain yang aman buat ibu dan terutama janin saya. mohon infonya. terima kasih banyak.
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

Saya sudah 1 tahun menikah, usia 40th ( spt di foto :D ) suami jg usia 40th. Sudah promil 6 bln lalu, di beri obat apa ya saya lupa, kalo gak salah profertil dan dokter bilang rahim saya bagus, sempat bulan mei gak mens lalu periksa ke dokter dan di usg di jawab nanti pulang dr sini mens, lha ternyata sampai juli baru mens. Waktu pakai profertil ketika berhubungan jadi sakit dan itu menyiksa, saya sudah komplain ke dokter nya juga, tapi dokter nya cuek aja. Trus sejak 6 bln lalu saya gak mau lagi ikut promil kedua, lagi nyantai dulu aja, takut sakit lagi dan saya sekarang sedang konsumsi  madu beli di peternak madu dan ketika minum saya campur dengan kayu manis ( harus nya kayu manis bubuk tp saya pakai kayu manis batangan saya pecahkan krn takut ada pengawet nya yg kayumanis bubuk ). Takut jg un natural pregnancy tapi lebih utama nya ya sakit nya itu ketika berhubungan ( tidak kering dan cukup basah ) tp jadi tambah rapet ( padahal saya sudah bingung kenapa rapet sekali yg kata suami mungkin krn dari mulai mens saya minum jamu rebusan ) dan itu menyiksa pake profertil :(

   
19-11-2014 09:57:23 hyperemesis
Jumlah Posts : 203
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo bisa sih bun kerja nya jangan diforsir, kalo emang mengharuskan kerja siapin aja cemilan, yang paling penting itu buah sama air putih bun, o iya kalo bisa minum yoghurt juga. Aq kan juga gitu awalnya susah BAB, sampe ngeden kadang padahal takut juga terlalu kuat ngeden, akhirnya aku siasati tiap hari makan pepaya sama buah yg banyak serat nya, trus minum susu campur yoghurt, sama minum air putih yang banyak, Alhamdulillah bun BAB nya lancar bgt.
   
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
tp cocok2an sih bund. dicoba aj, klo ga cocok jgn diterusin. kyk dulu anakku minum bebelac ga cocok, stlh ganti bmt platinum br cocok.
   
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda bunda yg cantik :-)
bund mau tanya ada yg menyarankan bumil suruh minum temulawak campur minyak . apakah berbahaya atau tidak untuk debay nya bund :-)
kalau ada yg tau shere dong ke aku bunda :-)
   
25-06-2014 16:40:50 perut bagian bawah suka sakit
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
sore bunda Lya :-)
bund mau tanya ada yg menyarankan bumil suruh minum tewulawak campur minyak apakah itu berbahaya atau tidak untuk debay nya bund .