SITE STATUS
Jumlah Member :
492.797 member
user online :
1488 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum bear brand disaat menstruasi

New Topic :  
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Iya nih bun semenjak hamil jd sembelit perutnya.. tapi stelah minum bear brand dan heavenly blush yogurt udh ngga terlalu sembelit lagi perutnya
   


Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
waaa itu minuman fav saya semua bun.. boleh deh, sy wakru awal awal hamil malah tiap hari minum bear brand , klo yougurt nya sesekali sie.. selama ga berlebihan apapun boleh bun
   
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya febri hamil 15w mau tanya saya setiap pagi minum susu prenagen stelah makan,, lalu siangnya saya minum BEAR BRAND dan malamnya saya minum HEAVENLY BLUSH YOGURT kadang jadwal minumnya saya buat bergantian,, apakah boleh ibu hamil minum BEAR BRAND dan HEAVENLY BLUSH YOGURT??? amankah untuk bayi saya???
   


19-06-2015 12:24:14 susu bear brand
Jumlah Posts : 107
Jumlah di-Like : 4

Dear Bunda,

Saya minum bear brand waktu itu karena habis terkena cacar air , hamil 10 minggu , soalnya habis dikasih obat dokter , tapi yang aman untuk ibu hamil , kemudian daram perawatan justru dianjurkan minum bear brand 3 x sehari selama 3 hari, plus obat dokter untuk cacarnya, hari ke-7 nya saya sembuh dan Alhamdulillah anak saya tidak apa-apa waktu di USG, saya kira penggunaan nya dianjurkan untuk orang yang lagi perawatan.

   
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari bunda kulyana :

selamat pagi bu Dokter,

usia saya 25 tahun, usia kehamilan 27 minggu, saya mau nanya dok, boleh ga saya minum bear brand milk cap beruang karena saya suka banget minum susu tersebut. apakah ada dampak negatif bagi janin saya dok.

Terima kasih

salam,

Kulyana

   


18-08-2014 08:21:10 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

selamat pagi bu Dokter,

usia saya 25 tahun, usia kehamilan 27 minggu

saya mau nanya dok, boleh ga saya minum bear brand milk cap beruang karena saya suka banget minum susu tersebut. apakah ada dampak negatif bagi janin saya dok.

Terima kasih

salam,

Kulyana

   
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bund, sekedar sharing supaya kandungannya lebih kuat, sebelum promil diusahakan mengatur pola makan dan detox pake susu segar/bear brand selama 1 sd 2 minggu, setelah itu promil pakai prenagen esensis, pola makar diatur yg sehat2 ajaa, terus dibarengin minum vit e, itu mancing si sperm bergerak lebih cepat, jauhi gorengan, selama promil usahakan manajemen stress, kalo cape usahakan tidur dulu pas istirahat kerja walau cuma 30 menit, 30 menitnya lg untuk makan, kalo pulang kerja usahakan dengerin musik fav, biar gak stress, itu aja aku mau sharing yaa, alhamdullilah aku sudah hamil, semoga bermaanfaat yaa..
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau dokter saya kmrn nyaranin minum susu bear brand atau kalau ga susu UHT bund..semoga membantu..
   
Jumlah Posts : 477
Jumlah di-Like : belum ada like
sya wktu jelang persalinan di suruh minum susu bear brand sma bidan pas selesai lahiran di suruh minum lg susunya,mungkin gk papa bund
   
28-04-2016 17:17:00 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 207
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ,,, bumil boleh minum susu bear brand alias susu beruang ga ?
   
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo kata dokterku kmrn obat yg aman utk bumil obat batuk silex, cm aku blum pernah nyobain se bund, krn aku minum jeruk nipis + madu sama minum jahe anget aja slama 3 hr trs minum susu bear brand alhamdulilah sdh sembuh.
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Enggak masalah. Dulu waktu hamil, aku juga suka minum susu Bear Brand, Bun.
   
Jumlah Posts : 69
Jumlah di-Like : belum ada like
Enggak masalah. Dulu waktu hamil, aku juga suka minum susu Bear Brand, Bun.
   
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mey : iya, alhamdulillah saya gk ada keluhan mual n muntah, makan apa aja jg mau, makanya susu jg mmg untuk pendamping, kalo susu beruang bear brand itu boleh kan d minum saat hamil bun?
   
16-06-2015 17:37:26 susu bear brand
Jumlah Posts : 81
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda boleh ngk sih bumil minum susu beruang atau bear brand