SITE STATUS
Jumlah Member :
493.858 member
user online :
1018 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum badek

New Topic :  
12-05-2018 10:51:35 tanya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum wr wb
dok saya sedang hamil 13 week trs vitamin yang saya minum itu cormega, eazycall, dan fetavita saya jg dikasih penguat kandungan karna saya punya riwayat keguguran dikarenakan torch. yg ingin saya tanyakan apakah cormga itu aman untuk janin saya sebab saya tanya sama temen temen yg hamil mereka tidak ada yang mengkonsumsi cormega dan juga di kemasan cormega tidak tercntum untuk hamil di kemasan hanya tertulis fokd suplemet. mohon arahanny Dok terimakasih wassalamualaikum wr b
   


02-05-2018 21:05:30 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
halo dok.
saya mau konsultasi.
saya terkahir haid tgl 7 mar 18.
tgl 5mar say tespck hasil garis 2 yg satu samar.
tgl 7.8.9 aku keluar flek ssedikit (aku fikir mau haid) .tgl 10 pagi ak minum kiranti 2btol.sorenya keluar seperti darah haid kentak merah ati tapi hanya 1/4 softex. pagi msh keluar sedikit .. aku minum kiranti lagi 2btl. tapi ga ada darah yg keluar sama sekali .. aku tespack lagi hasil msh sama garis 2 smar 1 . d usg kata dr harus d kuret . d bilang BO .. TAPI ak ikutin saran bidan tunggu sminggu tuk usg ulang.
kmrn saya coba tespack lagi.. hasilnya negative ..

saya mau tanya dok.. apa janin saya bisa d selamatkan?
kenapa hasilnya bisa menjadi negative ?

   
02-05-2018 20:44:02 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ak keluar flek.. aku kira mu keluar haid . wktu it ak blum sempet ke bidan. baru tespack aj . hasilnya garis 2 tmyg satu samar..
aku minumin kiranti biar lancar keluarnya..
2hr kemudian br ke bidan .. katanya walaupun garis samar itu positive..
aku terlanjur minum kiranti 2hr sebelm k bidan. sehari 2btl..😢😢
hikz
   


02-05-2018 18:03:20 minum kiranti
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blh tau udh tau hamil knp minum kiranti bund
   
01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   


Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
8 week minum folavit aja bun.nanti pas 3month dksh folamil genio biasanya sm dokternya
   
29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau nanya, bayi saya sejak di kasih mpasi susah banget mau minum susu, apakah itu nggak mempengaruhi tumbuh kembang bayi,, terus gimana dok supaya bayi saya mau minum susu
   
22-04-2018 10:32:58 Lupa minum pil kb
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda slm knal ya..
aq bunda 1 anak udah 2 thun kurang..
sedang aktif2nya dan krna terlalu sibuk sering lupa minum pil kb, dan sekarang ky nglmin cri2 hmil sma mau haid. . deg2 ser ni bund.. ada yang nglmin ky aku gk bund.. mnum pil kb ttep hamil?
   
19-04-2018 20:55:05 vitamin ibu hamil
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 ikut nimbrung y.. ada yg pernah minum vit blackmores gk wktu hamil y?bagus gk it.?
   
08-04-2018 09:33:51 susu ibu hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hy bubid
kalau susu bumil yg mengeras boleh di minum lg gak,exp nya msh lm,cuma saya simpan nya kurang baik,mohon di jawab ya bubid..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
ok... minum susu prenagen brp x sehari..
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
itu ja mbak yg di minum.
gk buat bb naik kan mbak..
   
02-04-2018 08:50:37 bertanya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Saya mau tanya Dok,
Saya udah 2 thn menikah
Udah minum ini itu tp belum juga punya anak.
Gmn ya cara promil biar cepat hamil ya Dok?
   
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau tau mbak say.. minum susu pa yg bagus untuk pcos.. saya udh menikah 3 thn lebih.. dan saya udh berobat ke dr kandungan... suami spermanya bagus... emank bb saya gemuk..