SITE STATUS
Jumlah Member :
494.781 member
user online :
3509 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum anmum ko mencret ya

New Topic :  
26-09-2014 05:30:58 susu program hamil
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda...sya konsumsi anmum koq sering diare ya.apa sya ga cocok minum anmum?share pengalamannya ya bunda..trimakasih
   


Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
minum prenagen emesis malah tambah mual,terus minum anmum malah mencret" :(
   
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh..gitu yah bundaa..
iyaa dahh sekarang2 mual2..kemaren mah doyan banget makan bunda herni..
ehmm..minum susu hamil apa bun?
kemaren q minum anmum ko diare yah?apa gak cocok yah bun?
   


31-01-2014 14:16:47 diare
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mau tanya,saya minum susu hamil suka mencret dr prenagen n anmum jg,kenapa ya?
   
26-10-2009 17:32:11 Benar hamil atau Tidak ?
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bener de... little holiday...aku lumayan lama nunggu hamil...sampe stresss....trus nyoba cara diganjel.....ngitung masa subur... pijet ...sampe minum anmum....

dari  yg ngotot.. sampe yg pasra aah ya udahlah... yg penting usaha & doa...ikhlasin ..sambil buang2 jauh rasa iri keoranglain yg  lagi hamil...

eeeeeh baru 1 kali konsul program hamil....sekarang ko dah positif (pake testpack) blom priksa dokter siy...

but tanx GOD.. alhamdulillah...kaya ajaib bgt.. krn sblmnya sperma suami divonis kurang baik kualitasnya....
   


12-08-2016 14:59:07 susu UHT
Jumlah Posts : 198
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu apa ajah bund,,ngg harus susu hamil...banyak yg mnum suus hamil justru mual ko,,js ya di cari yg enak nya ajah...se nyaman nya kita...
   
08-08-2016 02:09:37 bayi 2 bulan batuk
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tanya , anak saya usia 2 bulan ko batuk ya ? sama kaya agak pilek gitu? apa ngaruh krn mamahnya suka minum es? obatnya apa ya? kasian masa anak bayi udh kaya gitu sakitnya . takut pilek dan susah napas
   
04-02-2016 14:25:24 kurang kalsium
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aku mau tanya dong ko gigi aku mau copot padahal aku sering minum susu dn vitamin.... apakh aku kkurangan kalsium? trs aku hrs bnyk minum apa dong?? share ya bunda
   
20-12-2015 08:43:58 susu untuk bumil
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" q klo minum susu skrng ko mual ya,,klo di ganti minum sari kurma ja gmn menurut bunda??klo q liat dri tabel nutrisi'y sii bgus,,asam folat'y jg tinggi,,ksih saran'y ya bunda...
   
11-06-2015 08:13:50 nggk mau minum susu hamil
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
.iyaa bun ini aq mau coba susu lactamil..pdhal pas usia 6w nggk pp lho minum prenagen tpi usia 7w mlah muntah mulu klo abis minum..ko bisa ya bun
   
03-05-2015 17:20:18 susu hamil
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
aku suka susu bund...sebulan kadang smpe 7-9 dus...!!aku minum anmum...!!!ada pengaruhnya gk ya ke baby??
   
28-04-2015 15:49:47 bingung :(
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
lho iya ta bund gk boleh pke gula...!!!aku minum anmum yng plain tp slalu aku kasih gula stengah sendok...!!!rasanya jadi kyak susu segar...gitu...!!!klo gk gitu eneg bnget...!!bahaya gk ya bund??
   
29-03-2015 10:40:26 aku ingin banget hamil..
Jumlah Posts : 64
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dewi makasih banyak ya infony saya mau beli mudah2n semoga hamil amiin....bunda dewi saya minum anmum materna yg ibu2 hamil susuny apa itu sama aja ya
   
06-03-2015 10:22:12 susu hamil vs susu biasa
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like

iya ni bu nur apasih iih klo gamau minum yaudah yah ko repot ya ahaahahaa,,,,,eh bu riyanti aku juga minum lovamil sma,,milo berrti gpp ya klo buat ibu hamil,,tak minum ntar punya adeku dirumah eheheeheheee

   
21-02-2015 09:25:08 diare saat hamil
Jumlah Posts : 561
Jumlah di-Like : belum ada like
aku udah dri awal hamil minum anmum bund..gak pernah ada masalah..kmren ultah suami aku mkannya gk aturan bund..!!apa krena kbnyakan rambutan ya bund??