SITE STATUS
Jumlah Member :
492.580 member
user online :
1029 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: minum alinamin f usia kandungan 36 mingg

New Topic :  
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
asslamuikum bunda , almdulillah usia kehamilan sdh 31 mimggu hamil anak kedua.yg pertama harus sc d usia kandungan 36 minggu krna pre eklamsia semga yg saat ini sehat sampai persalinan hpl 16 maret
   


Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunbun.. ada yg pernah minum alinamin f kah? sharing donk :)
   
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda mau tnyak apa do usia kandungan 36 week itu kyk habis sendawa itu panas gak di tenggorok an
   


01-12-2016 11:53:16 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bun selamat siang bun ,,,,bun aku lg hamil usia kandungan 36 minggu ,,knp ya ko sakit bgt bgian bwah slngkangan ,,,, sampe susah bgt mau jalan jg sakit bgt rasanya ,,, knp ya bun ???
   
17-06-2016 05:56:58 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
kmrin aku juga cek di bidan bilang di raba kepala nya udh msuk panggul bund tpi pas USG kata dokter nya belum masih mendekati , pdhl slngkangan n mis v udh luar biasa rsa nya .. klo mw ganti posisi duduk/tdur ke knan n kiri. hrz extra pelan" klo gk krsa ky sobek . mlbihi skit haid n hilang prwan takjub deh bund . nikmat rza nya hhihi inilah yg di nma kn hamil ya mknya gk boleh durhaka sm ibu ^-^ smkin mngerti perjuangan ibu zman dlu. BAB udh sering bund sm kdng suka buang angin tu gk ke kontrol skrg . usia kandungan 36 minggu jalan bund .. tau ni sbnr ny udh masuk ke panggul ap blm jd galau . tp positif aja dn berdoa bund spya biza cpt msuk panggul n kita smwa bz lahiran scra normal yh amin ya robbal alamin ^-^
   


Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada yang pernah kaya saya ga ya... usia kandungan 36 w tapi dari 28 w dah ngerasa nguser dibawah debaynya,, dan kepala juga sdah dbawah seharian bisa nherasain kaya mo keluar tuh debay tapi hari berikutnya anteng2 aja debaynya... soalnya hamil 1 ga kaya gtu...
   
15-04-2016 10:46:46 Kelahiran Pada Bulan Mei 2016
Jumlah Posts : 120
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ai perasaan d usia kandungan 36 w, bb bayi 2650 normal gx usah makan ice creeam, soalnya klaw udah bulan nya bb bayi meleset cepet gede, q aja sekarang 36 w 4 hari, 2,3 kg, malah q kepingin lahiran nanti bb bayi nya 2,5 kg,
   
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sdikit masukan aj ya buat bunda" yg blm lahiran,,coba minum alinamin f bund di minum shari 3x 2tblet skali minum,,di klinik bidan" jg ad atw di apotik jg ad bund,itu obat unk melunakn serviks,jd biar cpet pmbukaan'y,klo misal di induksi jg cepet nambah bukaan'y bun..aku jg minum itu,alhamdulillah kmren lahiran lancar tanpa induksi & pmbukaan'y cpet nmbh'y..mules jm 7 pagi ke RS jm 2 siang udh lahir bun tnpa induksi bner" mules alami.
   
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ainil: Amin ya Allah... aq dulu sempat berhenti minum susu pas usia kandungan 5 bulan bun makanya baby nya kecil.. tapu skrng rutin lagi koq.. smoga pas lahiran nanti berat badannya bisa bertambah.. Aminnn ya Allah..
   
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rika,, dlu aq domisili d maluku utara pas ketahuan hamil, 4 x di usg k dok yg 1,, trus pindah ke cimahi ke dok ke 2 ,, trus pindah k cianjur ke dok yg ke 3 usg 3D ,, ke dok k 4 pas usia kandungan 36 mggu kmrin d usg 4D hasilnya HPL 22 november.... aq jg bingun,, sering pindah2 sih,,, ikut suami krjaa.... kebanyakn dokter jd bingung sendiri... tp kalkulator info bunda hpl tgl 5 desember.... klw tgl 5 des smber pas 40minggu...
   
Jumlah Posts : 66
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada yg ngajakin gk.. skrg usia kandungan 36 lbih.. ada yg pernah ngerasain mual. mual n muntah2 gk.. ak sekian muntah2... smua makanan keluar smuaa
... apa harus kedokter yaa bunda.. tolong infonya yaa
   
30-10-2015 06:49:36 uk 39weeks
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
waduhhh masa 37w plasenta udah tua setauku plasenta tua klo udah lewat HPL bun.
sebenary ukuran 36 udah bisa tp sebaiknya uk 38w udah mateng
krna usia janinnya 36w usia kandungan 38
klo usia kandungan 36 berarti janin 34w bru 8 bulan 2 minggu:) sebaiknya cek ke dokter lain ya bun:)
   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
haii bundaa2 salam kenal mau share ini...bunda2 ada gk yg perna ngalamin kayak aq...aq seharusny hpl ny 19-09-15 dan seharusny usia kandungan 36 week 4 day kmren aq kontrol ke dokter ternyata udh 38 weeks udh nunggu hari kata dokterqu...nahh yg aq binggung yg benar yg mana,ya... terus di suruh chek lg tgl 29 ini kl belum ada,kontraksi baru di ambil tindakan apakah induksi taw SC...mohon,masukanny bunda2 sekalian...terima,kasih

   
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda klo sakit perut seperti menz itu kenapa ya, sakitnya gak hilang2 usia kandungan 36 minggu, apa yg mesti dilakukan?
   
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bunda2 salam kenal nama sy hermin usia kandungan 36 w tp kaki ku agak bengkak yaa....itu normal gak yaa bun ....