SITE STATUS
Jumlah Member :
493.715 member
user online :
1097 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mimisan minum segar sari

New Topic :  
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda tristin. owh gt ya bun... ok deh klo gt aq jd berani minum lasegar klo emg gpp hehehe,. klo adem sari aq emg ga kuat kepala kleyengan ga hamilpun aq ga berani minum adem sari bun... thanks yah infonya,. @bunda annie,.. iya bun aq jg tiap hari mkn buah bnyk dan minum air putih jg bnyk kayaknya masih panas dlm trs bun,.. coz mukaku yg tadinya mulus jg skrg bnyk jerawat kecil2.. pnh pagi2 bangun tidur mimisan bnyk bngt.. kt mertuaku aq bawaaanya panas jd suruh minum lasegar hehehe thanks yah udah share sangat membantu bngt..
   


19-05-2017 11:25:31 konsultasi
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun,.kalo hamil boleh minum adem sari nggak ya..soalnya panas dalem kagak enak bangett...
infonya dong
   
10-12-2016 02:09:19 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 220
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mdh2n gpp ya bun msih ada waktu jg sblm mndekati HPL &bnyk yg ngasih saran supaya makan kurma/minum madu sari kurma.sbnrnya gk ada rasa cemas perasaan biasa sja bun hamil pertama+kedua di jalani saja gk dibikin stres,mngkin krna kecapean jd turun HBnya..klo baca2 katanya bumil trisemester akhir baiknya HB nya itu 9,5-15 bun
   


Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Pagi bunda, salam kenal :) saya lg hamil muda dan saya panik karna saya terlanjur minum adem sari.. Baru sedikit saya baca kemasannya ternyata ga boleh, lalu saya hentikan ga lanjut meminumnya.. Tolong info nya apa akan baik" saja untuk kesehatan janin saya terimakasih
   
10-09-2016 10:14:59 sulit hamil
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
minum madu, sari kurma dicoba aja bun..
   


Jumlah Posts : 143
Jumlah di-Like : belum ada like
aqu dri pas hamil udah minum madu sari kurma bun ..
   
19-06-2016 20:07:09 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ersha,, jd bingung byak bget yg mau di minum bun,, sari kurma,, klo madu bunda konsumsix berapa kali sehari dan ada jarak minumx ga bun,?? Klo sama vitamin diberi jarak berapa jam bun?? Infox dong bun
   
19-06-2016 20:01:13 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda ersha,, jd bingung byak bget yg mau di minum bun,, sari kurma,, klo madu bunda konsumsix berapa kali sehari dan ada jarak minumx ga bun,?? Klo sama vitamin diberi jarak berapa jam bun?? Infox dong bun
   
02-06-2016 20:07:27 ibu menyusui sedang flu
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
bun aq jg flu trs minun adem sari. trs si kecil kyk sulit nfs gtu kdg biaasa aj si kecil hmpir umur satu bulan.. uda 3 hari ini si kecil aq suapin pisang yg q uleg halus soalnya si kecil gk mau bhenti menyusu.. aq kasi sufor jg gk ada kenyang" nya akhrnya aq kasi pisang tp tadi pagi pisangnya di muntain selang satu jm dr mkn.. kira" efek dr minum adem sari gk y bun
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
Makasih bunda Pebby,oh ya pas hamil aq jg prnh batuk...aq minum madu sari kurma bund...sm klo batuk x gatel bgt makan permen strepsil,lumayan agk mendingan...
   
27-12-2015 02:37:30 perkenalan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
saya mau nanya usia kandungan saya 7 bulan apa . kah boleh minum es sari tebu..
   
17-04-2015 15:57:26 Hamil Minum Adem sari
Jumlah Posts : 1725
Jumlah di-Like : 25

Pertanyaan dari Bunda Anita Cayo Moeds,

bun mau tanya dunk bagaimana cara menetralisir kandungan, akibat minum adem sari, aku takut terjadi apa2 sama kandungan ku.

   
16-04-2015 12:10:17 Masukkan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dunk bagaimana cara menetralisir kandungan, akibat minum adem sari, ak tkt terjadi apa" sama kandungan ku
   
15-04-2015 12:30:07 tenggorokan gk enak
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya dunk, td ak gk sengaja minum adem sari soalnya tenggorokan ak gk enak bgt karna makan roti. ada dampaknya gk ya buat kandungan karna mnm adem sari info ya bun
   
Jumlah Posts : 62
Jumlah di-Like : belum ada like
tenggorokan lg sakit bgt, ga tahan jd nya minum adem sari ching ku. aman ga ya bun ? ada yg pernah minum adem sari ?