SITE STATUS
Jumlah Member :
492.641 member
user online :
1014 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mertua gak punya otak

New Topic :  
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1
Setiap orangtua pasti ingin anaknya pintar. Tapi apakah dengan melakukan atau mempercayai semua mitos ini? Apa saja mitosnya? Anak sulung lebih cerdas dibandingkan saudara lainnya? Yakin? Saya pribadi tidak mengalami hal seperti itu. Saya punya kakak yang prestasinya biasa saja. Bahkan seringkali di bawah saya. Justru adik bungsu saya yang otaknya paling pintar. Ada juga mitos yang mengatakan kalau anak pintar karena ketika dewasa, rambut ditubuh akan tumbuh. Oke, kalau yang ini bahkan sampai dilakukan penelitian pada pria oleh Dr. Aikarakudy. Ia memang mendapati pria dengan tingkat pendidikan tinggi memiliki banyak rambut ditubuh, seperti dada. Bahkan siswa yang termasuk anak pintar memiliki rambut lebih banyak dibandingkan siswa lain. Namun ia masih belum bisa membuktikan lagi lebih lanjut. Kurang masuk akal juga kalau sedikit atau banyaknya rambut ditumbuh malah jadi tolak ukur kepintaran seseorang.

Kalau anakpintar tingkat konsentrasinya tinggi dan daya ingatnya kuat, masuk akal dong. Semua itu bisa didapat dari saripati ayam yang memang terbukti membantu otak anak-anak dan orang dewasa jadi lebih konsentrasi. Mitos lainnya juga bilang kalau orang yang punya otak pintar bisa dilihat apakah dia kidal atau gak? Karena orang kidal ketika tes IQ hasil skornya lebih tinggi dibanding yang pakai tangan kanan. Saya pribadi sih gak percaya dengan mitos tangan kidah. 

   


Jumlah Posts : 34
Jumlah di-Like : belum ada like
Ada beberapa jenis suara yang ternyata bisa membantu otak menjadi pintar. Penelitian ini dilakukan oleh Oxford University bahwa stimulasi otak bisa membuat saraf diotak bekerja lebih baik. Suara yang frekuensinya tinggi bisa membantu penderita stroke atau yang sedang kesulitan belajar. Transcranial Random Noise Stimulation (TNRS) yang melibatkan beberapa suara eletrikal pada bagian tertentu diotak dengan bantuan elektroda yang ditempelkan dikepala. Metode ini tidak menyakitkan.

Bahkan kemampuan seseorang dalam memahami matematika bisa meningkat selama enam bulan karena suara frekuensi tinggi. Wow! Kalau begini ceritanya, gak heran otak jadi pintar. Ada 51 mahasiswa dari universitas Oxford yang dibagi menjadi dua kelompok. Kelompok pertama bisa meberima TNRS dan kelompok lainnya tidak. Mereka diminta mengerjakan soal matematika oleh Dr. Roi cohen Kadosh. Rangsangan suara ini akan menunjukkan perkembangan dalam fungsi kognitif dan otak secara keseluruhan.

Percobaan tidak sampai situ. Setelah 6 bulan, TRNS terbukti meningkatkan kemampuan mereka dalam menghitung. Seharusnya penelitian ini bisa menjadi solusi bagi yang sulit memahami aritmetika. Kalau pun benar, semoga penelitian ini bisa segera digunakan oleh masyarakat. Lagi pula, siapa yang tidak ingin punya otak pintar
   
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like

[PHP] [/ PHP] [IMG] [IMG]  http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/Lamb_placenta_soft_capsulegggg.jpg [/ IMG] [/ IMG] 
yg pink ini lokal ([B] harganya normal 150 rb / 30pil) [/ B]
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/fff.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 yg hijau ini impor ([B] harganya 400rb/60 Pils [/ B]

 [QUOTE] [SIZE = "5"] Plasenta [/ SIZE] mengandung berbagai jenis antibodi untuk Mencegah penyakit ~ betul = ~, influenza, dan difteri. Protein plasenta juga mengandung interferon, zat yang bisa Mencegah dan Mengendalikan epidemik virus.

 "Dalam praktik Klinis, plasenta telah lama Digunakan untuk imunisasi pasif. Pada plasenta juga ditemukan enzimenzim yang nilai penggunaannya amat tinggi, seperti lisozim, kininase, histaminase, oxytocinase,"

 Plasenta kaya akan kandungan darah dan protein (albumin), hormon (estrogen) dan substansi lain, seperti asam deoxyribonukleat dan asam ribonukleat. Albumin yang berasa dari plasenta menarik perhatian karena mengandung gamaglobulin, immunoglobulin seperti IgG, IgA dan asam-asam amino.
 Secara biologis, plasenta dapat juga memproduksi hormon seks.

 Plasenta kini banyak diproduksi dalam bentuk krim, pil dan Injeksi. Digunakan oleh plasenta banyak pakar kecantikan diyakini sebagai bahan yang baik untuk meregenerasi sel-sel kulit.
 Digunakan Plasenta telah banyak kaum perempuan di kota-kota besar di Indonesia untuk mencerahkan, Menghaluskan dan mengencangkan kulit serta membuat terlihat lebih muda.

 [SIZE = "1"] Untuk Kepentingan farmasi, plasenta memiliki kegunaan dan khasiat yang luas. Antara lain Menyembuhkan immunodefisiensi, cacat bawaan, hypogamma globulinemia, infeksi bakteri yang berulang dan serius, kondisi membusuk atau infeksi pada kelahiran baru, bayi prematur, dan osteomielitis menginitis Sebagai pengganti kehilangan protein akut melalui luka bakar, dan terapi kanker.

 Selain juga untuk mengatasi infeksi virus yang serius seperti pada virus meningocephalitis dan infeksi hepatitis. [/ QUOTE]
 Ekstrak plasenta juga Digunakan untuk Mencegah infeksi virus pada Pasien lansia yang staminanya lemah. Dunia kedokteran menyebutnya terapi imunosupresif.
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/tathion20baru20tablets20copy.jpg [/ IMG] [/ IMG] ([B] impor) [/ B]
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/IMG00025.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/IMG00032.jpg [/ IMG]
 [QUOTE] [SIZE = "6"] Glutathion [/ SIZE] Sebagai master-Antioksidan (pemangsa radikal bebas), Radikal bebas Merupakan molekul yang terjadi dalam sistem metabolik yang disebabkan oleh Polusi, Radiasi (terutama Radiasi sinar ultra violet dari matahari), asap rokok, bahan pengawet, pestisida dll. Berbagai gangguan kesehatan dipercaya dipicu oleh radikal bebas. Glutathion akan Melindungi sel-sel tubuh kita dari efek radikal bebas dan daya kerjanya jauh lebih bagus dibandingkan antioksidan lain (seperti vitamin C dan E)
 Sebagai penetralisir zat Glutathion Racun, sumber makanan dan udara kita telah terkontaminasi dengan zat-zat kimia berbahaya. Pertahanan tubuh yang utama terhadap efek Pencemaran tersebut adalah Glutathion yang BERTINDAK Mengikat Sebagai detoksikan dengan zat-zat yang tidak diinginkan dan mengeluarkannya melalui air seni dan empedu.
 Glutathion Sebagai peningkat kekebalan tubuh, Kehadiran glutathion dibutuhkan untuk menjaga agar fungsi kekebalan tubuh berfungsi baik. PERANAN Glutathion memegang penting dalam Pembentukan limfosit Pembentukan yang terjadi pada respon kekebalan tubuh yang efektif. Tanpa Glutathion, limfosit akan mengalami gangguan fungsi dalam hal Pembentukan antibodi untuk melawan bakteri, virus dan Polusi.
 Meningkatkan kadar Glutathion dalam tubuh.
 Glutathion dari sumber alami Terdapat dalam buah-buahan segar dalam kadar yang sedikit.Sumber lain seperti telur, susu segar juga mengandung prekursor glutathion seperti cystein, glutamat dan glysine tapi dalam jumlah yang juga sangat sedikit. Penelitian Dr Gustavo Bounos beserta tim medis dari Universitas Mc.Gill Menyatakan Bahwa serum susu terkonsentrasi (Whey Protein Contentrate-WPC) mengandung banyak cystein, alfa dan lactoferin laktoalbumin Merupakan komponen yang penting dalam Peningkatan kadar Glutathion. Hasil penelitian tersebut telah dipatenkan dengan nama Immunocal ®, Merupakan suplemen protein yang dibuat dari konsentrat protein susu (WPC). Immunocal telah mengalami Uji Klinis terhadap berbagai penyakit dan hasilnya Immunocal dapat Meningkatkan kesehatan bagi penderita penyakit kanker, hati (Hepatitis A, B, C, dan kanker hati), HIV / AIDS, bronkitis Kronis, asma, tukak Lambung / maag, stres, Katarak, psoriasis, Sindroma kelelahan Kronis, strole, jantung, alzheimer, parkinson, Rematik, diabetes, darah tinggi dan masih banyak penyakit yang masih dalam Uji Klinis.
 jadi klo kita konsumsi ini bisa menjaga stamina selain bisa bikin kulit putih dan cerah [/ QUOTE]
 plasenta buat apa? plasenta kegunaanya buat kesehatan selain juga Sebagai anti penuaan, kita bikin kulit kenceng n kenyal ... cerah dan sehat

 glutatione buat apa? buat mutihin kulit, kulit cerahin, produksi sel ... anti radikal bebas gak .. bikin kulit kusam dan ngilangin virus n bakteri Semacam jerawat ...

 aman kah? ya jelas aman kan vitamin ... (tp jgn berlebihan pakenya) semua dokter kulit muka n pasti pake 2 vitamin ini untuk whitening ..
 kalo bli di dokter 1 pil nya 5.000 sampe 7.500 perak

 [QUOTE] [SIZE = "5"] daftar harga

 plasenta isi 30 pil = 150 ribu
 glutatione isi 30 pil = 100 ribu

 buat yg mau coba2 dulu bisa beli 10 pil
 plasenta 10 pil = 50 ribu
 glutathione 10 pil = 35 ribu [/ SIZE] [/ QUOTE]
 knp bisa murah? kakak gw punya temen anak farmasi pemasok yg tau dokter2 plasenta buat kecantikan ... jadi ... bisa lebih murah dech (tapi garansi bukan palsu lho) [/ SIZE] UKURAN BESAR BELI KALO HARGANYA BISA BGT MUAHAAAL SMP jutaan, ... isinya 300 PIL atau injectionnya aja bisa sampe 2juta
 [SIZE = "6"] setiap pembelian 90 pil plasenta masing2 atau
                                    100 pil thatione
 aq kasih buat newbie gratis lulur susu kambing sebanyak 1 kilo [/ SIZE]
 BISA COD (JAKARTA dan Sekitarnya)
 BISA TRANSFER
 antar langsung
 [FONT = "Arial Black"] [SIZE = "5"] free ongkir buat jakarta ... timur [/ SIZE] [/ FONT]

 YM: AZEZA_ZEE@YAHOO.CO.ID
 Hayo YG MAU CANTIK ... GAK PERLU DI SuntiK

 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/CopyofPicture018.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 ini foto mertua gw udah umurnya 60 thn ... tp masih keliatan muda bgt kan karna beliau udah pake 2thn jd plasenta produk cerah n awet muda kan
 [IMG] [IMG] http://i618.photobucket.com/albums/tt263/azizanoorachma/Picture056.jpg [/ IMG] [/ IMG]
 ni foto keluarga mertua gak percaya klo gw emang udah tuir ... hehehe kita semua pake lhooo

 untuk produk yg lain seperti plasenta (lulur plasenta) (krim plasenta) (sabun plasenta) di tunggu ya ..... awal bulan depan
 Tertarik HUBUNGI
 02192471746
 ZEZA: kiss: maho

 testi

  Kemarin, 07:15 # 14
 bonekabebek
 newbie
  [SIZE = "6"] testimonial [/ SIZE]

 [PHP] UserID: 523.392
 Join Date: May 2008
 Posts: 161
  Pelanggan pertama nii ..

 RECOMMENDED SELLER deh ..

 pelayanannya baik bgt,, cepet pula,, ramah .. n satu lagi ..

 Kulitnya baguuus .. -sirik-hahaha ..

 Tu hasil dr minum ini yaa? Mudah2an aku berhasil jg ..

 Ayo2 .. diborong ..

 Mudah2an makin laku ya sis .. [/ PHP]

 [QUOTE] aduh sis .... makasih ya ... sampe dianterin ke rumah
 penjualnya baik banget .... sabar banget ..... layanan amat sangat memuaskan ... TERPERCAYA!!

 BONUS nya banyak banget

 mudah-mudahan cocok dan ulangi perintah


 RECOMMENDED SELLER!

 [/ QUOTE]
 [PHP] Dua Jempol deh ..... azeza sista bwt orgnya ramah, nanya ap aj SBR dilayani dg wktu lo .... pdhl COD kehjnan tp ttp aj psg muka cerah ceria .... aduh mupeng bgt deh yg liat kulitnya ga cm putih tp ... cerah, bercahaya n kenyal bgt kynya gt, aduh .... q bs ga ya ky KLT dy, harapanq c stlh konsumsi vitamin nih kulitq ni ky dy, hehe .... narsis ^ _ ^ apalg td q cb lulurnya jg, halus bgt d KLT n harum
 pokonya top markotop dah n thanks bgt dah d ksh jg discont
 tq semua [/ PHP]

   


22-06-2016 21:20:54 tentang payudara
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
Hehee iyahhh paaa santaii ajah,, bebas koo mau nanyaa apahhh itu hak setiap orang hehe yg pasti jika allah sudah berkehendak apa aja bisa terjadi pa, jangan ragu sm calon istri takut gak punya anak cm gara2 puting, nikah itu semua di permudah ko hehe
   
17-05-2016 11:17:29 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

Selamat Pagi bunda semua salam kenal,

Menurut hasil USG HPL aku 1 Desember 2016 sekarang kandungan memasuki 12W5D. Sebelumya aku gak punya keluhan, tapi akhi2 ini aku jadi sering pusing dan magh kambuh, lemes terus tiap gosok gigi pasti muntah. Kalo masalah makan alhamdulillah dari awal kehamilan gak ada masalah malah berat badan aku naik ampe 7 kg.

Sekedar sharing aja, mohon bantuannya bunda terima kasih :)

   


20-03-2016 09:35:35 hpl juli 2016
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo q gak punya alergi bun..tp kata temenq emang gitu..sering gatal2...ngatasinya gmn ya bun?
   
Jumlah Posts : 558
Jumlah di-Like : belum ada like
bun rika aq gak punya magh sih bun..tapi emang sma ulu ati suka sesek gara2 kaki si dedenya sering banget nonjol2 bun..hehehehe
   
26-12-2015 20:31:43 37-38weks perut sakit
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rininta.: iy bun. aku juga kerja tp td udah ke bidan dan bdan bilang aku stress tkut kenpa2 sama bayinya :( :( mana aku juga jarang makan. krn tinggal sm mertua gak enak bgt :( :'( nangis terus bunda :'( maaf bunda jd curhat gini
   
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,, kasih saran dong.. hamil saia da memasuki usia 38W, tros ibu mertua saia nyaranin buat minum telor ayam kampung mentah + madu tiap hari,, katanya buat nambah tenaga pas lahiran nanti.. tapi setau saia ibu hamil kan gak boleh makan yg mentah".. duuh jadi galau nih, kalo bantah kata mertua gak enak jugaa.. kasih sarannya dong bundaa..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Kemarin perut saya cuma tegang dan agak sakit.....terus sekitar jam 3 dini hari saya ke bidan dan kata bidan udah mau lahiran tapi baru bukaan 2.....jadi saya nunggu sampai bukaan lengkap itu 1 hari lamanya.....saya minta di induksi tapi bidan di kampung saya telah menghapus sistem induksi jadi kemarin saya melahirkan normal tanpa induksi.....karna kalau mau di induksi itu lahiranya harus di rumah sakit tapi maklumlah saya orang yg gak punya jadi cuma bisa sabar meskipun rasanya bete banget nunggu bukaan yg tiap jam nambahnya cuma 1 bukaan aja.....
   
13-10-2015 02:08:27 sesak
Jumlah Posts : 48
Jumlah di-Like : belum ada like
aku gak punya asma bun..mungkin ada asam lambung ...wkt aku hamil anak pertama gak pernah sesak bun..pas hamil ke dua aja..udh gt baru ngerasain 3 hari ini...makasih banyak bunda aisyah atas saran nya ...
   
26-06-2015 11:49:38 Pusing & mual saat hamil
Jumlah Posts : 172
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga 8w gak doyan makan apapun.. buahpun mual.. saya klo tiap malem jam 12 bangun muntah2.. bawaannya lemes gak bisa ngapa2in.. serasa gak punya tenaga hihii..
   
23-06-2015 03:30:11 nyeri setelah melakukan
Jumlah Posts : 173
Jumlah di-Like : belum ada like
mbak tiyyaa saya pernah dengar kalo keputihan bisa menghambat sperma tp saya gak punya alasan klinisnya knp. coba mbak konsul kebidan atau dokter obgin langsung jd mbak punya jawaban pasti. yg jelas dlm berhubungan kalo mbak lagi promil mbak gak boleh cemas. bnyk2 berdoa kalo usaha mbak sm suami akan diberkahi keturunan. aamiin
   
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
hehee... jdi emg ada ya yg gak punya sterchmark... hhee...ak pikir aku lain dari yang lain hahaha
   
31-05-2015 17:49:36 potong rambut
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
iy ni bun, ak jg bnyk yg bilangin sih ktnya gak blh gt, kl org tua nggk soalnya udh gak punya, gerah banget soalnya