SITE STATUS
Jumlah Member :
480.476 member
user online :
1837 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mentruasi biar lancar

New Topic :  
25-07-2017 13:45:00 Sembelit
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like

haii salam kenal bunda annisa, wajar kok bun dari hamil anak pertama sampe anak ke-2 pasti aku sembelit hehehehe :D
pernah tanya sm dokter katanya wajar soalnya janin semakin gede jdi bisa bikin sembelit. 
klo lagi sembelit aku banyak minum air putih, coba minum air hangat bun pas lagi mules itu lumayan ngebantu sih, ditambah makan pepaya biar lancar bab nya soalnya klo aku paksain mengejan worry banget bun...

   


17-03-2017 10:19:02 HB 10,2 di 32w apakah bahaya?
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
umumnya nilai normal hb sekitar 12-15 . klo 10,2 itu emang rendah.. biasanya suka di kasih obat sm dokter atau bidan klo hb rendah.. Bunda susy ga perlu khawatir.. justru klo watirnya berlebihan mlah ga bagus utk janin.. & persiapan senam hamil ya bun biar lancar melahirkannya..
   
04-03-2017 00:37:03 37 week vagina ngilu
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
tapi bun kta dokter d saranin lo hb d mnggu perkiraan lahiran.kta'x biar lancar k dede bayi nya...
   


Jumlah Posts : 219
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah skrg baik bun,sy habis operasi angkat mioma malah bln kmrn hehe.itu jg penghambat janin sy ga berkembang.ANA itu antibodi anti nuklear yaitu adanya gangguan sistem imun titer 1/100 makanya pengaruh ke hasil toxo n rubella kmrn itu.skrg lg mnm obat tiap hr smpe hamil dan melahirkan nanti.minta doa nya ya bun biar lancar
   
30-12-2016 10:45:56 hpl Desember 2016
Jumlah Posts : 300
Jumlah di-Like : belum ada like
masih mampet asix ya bun...banyakin makan sayuran bun,terus kalo laper dkit langsung makan biar lancar asix,kalo ada pepaya muda itu d kukus bun biar cepet lancar asix...sama d bantu mnum obat moloco bun,selamat ya bun atas kelahiranx,cewe apa cowo bun?
   


10-12-2016 12:37:13 area puting gatal
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
berarti wajar aja ya bunda lia .. iya ini jg sk ada putih" gt bund .. jd di bersihkan pake minyak zaitun aja ya bunda lia biar lancar asi nya nnti ..
   
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
alimaky @ ak wktu usia 5bulan keluar asi.. tp skrg udah gak lg soalnya kata ibuku nnti skitar usia 9bulan br di bersihin pake air anget biar lancar..
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dessy : iyaa bun suka gitu juga jadi suka serba salah kalo tidur ..
bunda selvi : iya bisa jg bunda kadang tergantung bayinya udh mau ngajakin lahiran atau blum.. yg penting waktunya untuk waspada aja n persiapan bun..
bunda amaryana : aamiin bun.. aku antara akhir bulan ini dan awal bulan nov .. biar lancar smua yaa bun..
bunda disya : aku jg alamin itu bun kadang2 ..
   
10-10-2016 18:14:47 letak janin
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa bun kata dokter aq sih mqnk harus ati2 berhubgan bun ayu takut ntr pendarahan krn aq baca jg gtu....aq aja sampe skrg bun belum da berhubgan hehehee suami yg takut bun soalnya aq dlu pernah kgguran bun...di tambah waktu usia segtu placenta aq masih d bawah jd kami was2 bun...kalo skrg alhamdulillah udh gpp bun dokter aq nyaranin buat HB biar lancar ntr pas lahirannya..
   
07-10-2016 19:27:31 hpl Bulan oktober merapat
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 dr td pagi sya ngrasain mules kya mw mens,, udh gt bru periksa kbidan barusan bgt trnyta udh pembukaan 3 tp gk kerasa abs mules'a beda sm anak yg pertama, doain ya bun biar lancar n sehat smwa'a
   
27-09-2016 12:09:35 seputar Asi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf mau tany. klo asi keluarnya sedikit bagaimana yc biar lancar & banyak?
   
22-09-2016 13:20:21 masalah ambeien saat hamil
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
tipsnya bun biar lancar lhir normal wlaupun ada ambeien?
   
22-09-2016 07:02:13 kehamilan anak ke 3
Jumlah Posts : 330
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bund, ada ttngga di suruh bikin bubur sumsum trus di ksh pisang gitu, di bagiin ttngga yg lain biar lancar kta nya..
   
Jumlah Posts : 155
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun mudah"n ajh g ada apa" ya bun minta doa.nya biar lancar .. tpi wktu bunda klwr lendir sma flek tu di sertai mules ga bunn.. ko aku g mulees" bun
   
10-09-2016 19:45:42 cara cepat agar kontraksi
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..biar cpt turun kan bs memicu kontraksi bun..biar lancar jg lahirannya..saabar bun mgkn blm waktunya..blg ma debay jg bhwa bunda ud siap dia lahir..smg lahirannya lancar y bun..ibu dan bayi sehat dan selamat..