SITE STATUS
Jumlah Member :
492.770 member
user online :
1562 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mens tapi sehari keluar darah sehari eng

New Topic :  
13-10-2016 14:04:36 Telat haid
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
q jga pernah gt bun telat 4hari perut berasa kenceng trus kaya mau mens tapi ga keluar cuman keluar flek sehari pas telat 2hari ..eh pas telat ke 4harinya tamunya dateng ... mudah2an bunda feby + ya bun .. itu si pengalaman kmrin n. alhamdulillah ni sudah + hamil
   


Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda aq uda pembukaan 1 jalan ke 2. tapi koq keluar darah ya kayak mens. apa bunda bunda juga gtu?
   
04-01-2018 00:40:26 hamil tapi keluar darah
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
malem..
maaf saya baru nih..
barangkali ada yg bisa bantu, atau mengerti, atau mungkin ada yang sama...
saya sedang hamil 10 weeks..
tapi saya keluar darah...
karena takut, saya coba tespek dengan keadaan ada darah... hasilnya tetep Positiv..
jdii itu gmn ya ...
   


06-12-2016 18:14:27 flek saat kehamilan 7week
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun coklat gituu .. tapi terkadang keluar darah juga.. selalu positif bun tp takut juga.. soalnya anak pertama bun :(
   
01-08-2016 16:02:33 alat kontrasepsi
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
dok,, sya post sc sudah 7 minggu tapi masih keluar darah..apakah itu normal..?? Darah seperti menstruasi..
   


Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pake iud bun, karna saya takut sama jarum suntik 😝
saya udah sebulan habis iud blum mens cuma kemarin keluar darah sedikit dikarain mens ternyata cuma flek 😒
pikiran jadi gag karuan takut deh hb sama suami takut isi lagi hadeh 🙈
   
Jumlah Posts : 114
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun sakit bgt kaya mau mens
tapi ga keluar lendir atw yg lain
rada kuatir deh
   
31-12-2015 18:54:43 mau tanya bunda
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada yg pengalaman usia kehamilan 8 week tapi tiba2 keluar darah warna merah gelap gtu padahal ndak ada keluhan apa2 sblumnya...
bagi info donk bunda soalnya ini jauh mau ke dokter budn...makasi yaaa...
   
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum bund. aku saat ini sedang nifas dan sudah masuk 1 bulan, tapi sudah 2 hari ini darah keluar lagi dan berwarna hitam padahal beberapa hari yg lalu sudah kekuningan tapi malah keluar darah hitam. bahaya atau tidak ya bun? saya takuttttttt. apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama?
   
23-01-2015 09:20:04 Pingin Hamil
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
oyah? aku juga skrng ini mengalami aneh... sebelum waktunya haid tapi udah keluar darah pertamanya flex sih yg ke 3harinya ada warna pink.. tapi ga banyak seperti haid ... kenapa ya? rasa sakit mules aja datang2an
   
14-11-2007 17:57:54 Sharing Cerita Melahirkan
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
proses melahirkan Zefanya Anabelle Stephanie (sekarang 14 bulan) membuat aku ... rasanya campur2 dech ... Array
aku divonis placenta previa karena sampai usia kandungan 8 bulan tetep tuh placenta nggak mau pindah posisi, tetep dibawah menutupi jalan lahir.

akhirnya dokter menetapkan operasi tgl 18 September 2006, pada saat itu aku tidak memilih tanggal (seperti yang sedang trend, tgl lahir anak bisa dipilih) menurut dokter tgl tersebut udah cukup waktu.

tapi tgl 6 September pagi aku mau pipis, tapi yang keluar darah segar, pada saat itu aku tidak panik karena suami menyarankan jangan panik "Flo kamu berdoa dan nyanyi lagu rohani kesukaanmu aza"

akhirnya aku diopname harus bedrest karena belum waktunya sudah pendarahan, karena terlalu capek. emang sich sebelumnya aku pulang kantor jam 10 malam. nggak tau kenapa saat hamil bawaannya rajin dan maunya kerja terus, bawaan bayi kali ya.

tgl 8 september pagi dokter cek jantung janin tapi ... DSOGku mengatakan : something wrong with ur baby Flo, siang ini harus segera dikeluarkan.

akhirnya 8 september 2006 pkl 12.30 Zefanya Anabelle Stephanie lahir dengan berat : 2,9 kg tinggi 29 cm dengan keadaan sehat.

pada saat itu Zefanya paling imut di baby room, tapi sekarang Praise The Lord sehat, pinter, dan yang pasti cantik seperti mamanya (anaknya yang puji mamanya dunk)

   
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like
waktu menikah saya sedang haid hari terakhir, eh bulan berikutnya saya telat mens, tapi saya kira saya sedang haid karna ada darah (flek) yg keluar, ternyata cuma sehari saja keluarnya, besoknya gak ada lg,saya curiga karna payudara saya dan betis saya tiba2 pada kenceng dan sedikit nyeri kalau disentuh, malamnya saya minta anter ke minimarket dekat rumah sama suami saya untuk beli testpack, dan paginya setelah bangun tidur saya coba tespack yg saya beli, ternyata hasilnya positif atau ada 2 gris merah. syukur alhamdulillah saya senang sekali dan lsg membangunkan suami saya, dan suami saya langsung menyuruh saya untuk kebidan, sorenya waktu mau sholat maghrib berjama'ah dengan suami, saya langsung tudak bisa berdiri, perut saya terasa seperti ditusuk2, saya tidak kuat berdiri dan ternyata setelah saya diperiksa oleh dokter dengan Usg transvaginal, ternyata saya hamil diluar kandungan dan harus segera dioperasi caesar malam itu juga. huufts, melihat wajah suami saya, bathin saya sakit, campur aduk perasaan saya. itu sudah mau melewati 3 tahun, dan sampai saat ini saya belum jg ada tanda2 kehamilan lg, kapan yah???
   
26-05-2008 08:36:36 Hamil kok Mens
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : 1
Dear All ....   Saya seorang ibu RT + karyawati  yg sekarang ini hamil anak ke-2 usia kandungan udah usia 2 bln, dan saya juga punya latar belakang tokso, yang mau saya tanyakan kenapa kok saya mendadak MENS tapi mensnya itu seger banget warna nya....   Apakah darah yg keluar itu karena kecapekan karena sy bekerja, atau karena penyebab lain, ke DSK masih besuk tgl 27 mei, mohon sarannya ya ibu2 ....kira2 apa ya penyebabnya mens itu , karena pengalaman anak ke-1 dulu tidak seperti ini pernah sih keluar darah tapi cuma sekali doang, nah sekarang ini sehari keluar nanti gag lagi lalu berikutnya keluar ...bikin cemas juga...   wasalam, ayu   nick_rhy@yahoo.com
   
21-10-2016 21:20:04 Telat mens
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
dok mau tnya , aku mens bulan 8 itu tnggal 15. ,lah trus bulan 9.sep.aku mens tnggal 11 dok ,,trs ak.minum obat penyubur kandungan juga yg dr dokter , gak taunya buln 10 Telat smpek.tngal 21 ini.blmm menss ,tp tnggal.11 oktober ini aku.kluar flek.kecoklatan.muda gtyu.tp cm.sehari dong. hbs itu engak.kluar smpek.skrng tngg.17 kmren aku tes mash negatif.,,, gak tauu.kalau skrngg masihh takut hehe ,,tapi.juga keluar keputihan akhir akhir ini gimana dok sy hamil.atau tdak.yaa
   
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bagus bun , kalo gak di coba sendiri soalnya saya rutin 2 x sehari aja bun minum Glucogen Moment, buat lancarin menz bun
n juga ngurangi rasa nyeri pas menz
jamu pun bisa tapi yg kunyit aja bun inayah biasa nya kunyit buat lancarin mens n bersihkan sisa darah juga

kalo pas mens minum jamu kunyit bun bagus selain mens lancar ,badan juga enak
bund inayah

alhamdulillah saya rutin mens nya bun tiap bulan , hanya saja belum di kasi rezeki tapi kami tetap semangat buat iktiar promil tiap bulan nya , selagi kita gak berhenti n gak putus usaha n doa bund

rasanya pertanyaan horor juga kalo d tanyak kok belum punya anak ??