SITE STATUS
Jumlah Member :
493.717 member
user online :
1570 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mengapa pup bayi minum s 26 gold warna abu abu

New Topic :  
17-10-2010 09:05:23 bayi malas minum susu
Jumlah Posts : 405
Jumlah di-Like : 4
ada kemungkinan ga cocok sm sufornya bun,
xavier juga dari 3 bln minum s-26 gold sampe skrg minum promil gold, saya juga pernah nanya ke careline wyeth tentang pup keras itu, katanya coba dikasi minum air putih...
tapi alhamdulillah untungnya  xavier mah ga keras pupnya, wktu itu nanya ke careline cuma jaga2 aja takut ga cocok ;)

klo ga cocok mendingan ga usah ganti bun, kasian, ganti lg aja ke susu lama, tapi emang susah sih, xavier juga dulu setelah minum s-26 gamau balik lagi ke bebelac...hihi...
tapi bisa diakalin qo bun klo mau balik ke nutrilon lg, coba dicampur dulu s-26 sm nutrilon, ntar lama2 nutrilon nya banyakin dan ntar mudah2an baby udh bisa lg minum nutrilon...

lebih baik ga usah ganti bun klo sufor yg baru ga cocok :)

   


20-04-2014 23:04:35 bgmn agar anak suka sufor ya?
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda.. ga usah khawatir dengan berat badan anak bunda.. anakku sekarang umurnya sama seperti anak bunda.. 7bln 2mgg, dgn berat 7kg (full ASI).. skrg sdh msk minggu ke dua nya minum sufor, beratnya naik 1kg menjadi 8kg.. alesanku skrg knp anakku akhirnya ku camput pke sufor krn stock ASI kurang cukup untuk kebutuhan anakku.. padahal aku dan suami kepingi nya bisa full ASI smpe 2th.. dokter laktasi ku bilang, ASI ku berkuran mungkin jg krn pengaruh aku kerja, byk pikiran dan stres dkantor serta terlalu capek..

awalnya, aku sharing dl sm dokternya anakku, kira2 susu apa yg cocok utk anakku.. krn Alhandulillah anakku ga ada alergi sm skali, jdnya lah aku kasih dy S-26 Gold tahap 2.. anakku ku kasih sufor hanya tiap slama aku pergi kerja aja, ASI ku slalu di campur utk makanannya aja, karena anakku lebih lahap klo makanannya di campur dgn ASI..

bunda tidak perlu khawatir klo anak bunda tidak besar seperti bayi2 sufor lainnya.. hrsnya bunda bangga bs memberika ASI eksklusif, krn byk ibu2 lainnya yg tdk bs memberikan ASI utk bayinya.. bunda bisa liat daya tahan tubuh bayi ASI dgn bayi sufor.. sangat jauh berbeda, bayi sufpr lebih gampang sakit.. aku sudah pernah membandingnkan dgm bayi tmnku yg seumuran dgn anakku..

saran ku,klo bunda mau kasih sufor, lebih baik konsultasi dl dgn dokternya.. oh iya.. S-26 Gold itu rasanya tidak manis sprti sufor2 lainnya..

:)
   
10-08-2011 04:28:45 Tiba2 mogok minum
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam kenal bunda,
Maaf sebelumnya jika topik ini sudah pernah dibahas sebelumnya.
Bayi kami 3 bulan, sejak lahir minum ASI plus formula sebagai tambahan, karena memang jumlah ASI kurang. Hal itu juga atas saran DSA kami, karena 1 minggu pertama berat badannya turun terus dan ada gejala dehidrasi.
Selama 3 bulan ini alhamdulillah lancar baik minum ASI maupun formula. Hanya 4 hari terakhir ini tiba2 berubah. Berawal dari susah minum botol sampai akhirnya mogok dan sedihnya minum ASI juga susah sekali. Sering sekali hanya diempeng... :(
Selama ini menggunakan S-26 gold. Udah coba untuk diganti dengan Similac, tapi sama aja. Botol udah coba avent dan pigeon.
Beberapa minggu yang lalu sempat pilek, tapi masih lancar ASI dan botolnya.
Sesehari masih ceria dan aktif dengan mainannya. Hanya terkadang suka menangis kalo udah berusan sama minum....sedih.... :(

Rencana minggu ini mau dibawa ke DSA...

Mohon saran dan share pengalamannya...

Salam,
D-andra

nb: maaf tadi sempat eror jadi belum terkirim postingan awal...
   


21-02-2011 14:16:30 susu formula berbakteri
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Pangga,, itu dari Kompas. com.. Ini saya copast yah, mohon maaf kalo tampilannya jadi kayak gini hehehe....

Inilah Merek Susu Formula yang Sudah Diteliti BPOM JAKARTA, KOMPAS.com — Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) secara rutin menguji dan meneliti sampel beberapa produk susu formula yang beredar di pasaran. Pada 2009, misalnya, BPOM mengambil sebanyak 11 sampel susu formula dan pada 2010 mengambil sebanyak 99 sampel. Tahun 2011, hingga Februari ini, BPOM mengambil sebanyak 18 sampel. Menurut Kepala BPOM Kustantinah, hasil pengujian terhadap sampel sejumlah produk tersebut menunjukkan tidak ditemukan adanya cemaran Enterobacter sakazakii. Pengumuman BPOM ini juga sekaligus membantah kabar yang sempat beredar bahwa beberapa merek susu mengandung Enterobacter sakazakii. Berikut merek susu formula yang telah diuji terhadap parameter E.Sakazakii oleh BPOM. Mayoritas yang diteliti adalah susu untuk bayi 0-1 tahun. Tetapi bukan berarti susu yang tidak tercantum dalam daftar ini tidak aman untuk dikonsumsi. Mereka yang beresiko terhadap infeksi bakteri E.Sakazakii di antaranya adalah bayi dengan sistem imun rendah seperti bayi neonatal (usia 7-28 hari) dan bayi yang lahir prematur. TAHUN 2009 : (NOMOR, NAMA SAMPEL, PRODUSEN KEMASAN NO BATCH/Exp Date, HASIL) 1 FRISIAN FLAG TAHAP I MD. 810409118005 PT. FRISIAN FLAG INDONESIA karton IPR SW 14 EXP.OKTOBER 2010 Negatif 2 SUSU LACTONA 1 MD. 810412070003 PT. MIROTA KSM INC karton 3KXA1 EXP.MEI 2010 Negatif 3 LACTOGEN - 1 ML. 810411051018 PT. NESTLE INDONESIA karton 828901894A EXP.JANUARI 2010 Negatif 4 LACTOGEN - 1 MD. 810413370001 PT. NESTLE INDONESIA karton 9071022711 EXP.JUNI 2010 Negatif 5 SUSU LACTOGEN 1 MD. 810413370001 PT. NESTLE INDONESIA karton 9038022731 EXP.MEI 2010 Negatif 6 SGM TAHAP I MD.810412270001 PT. SARI HUSADA karton 260109S1C EXP.JANUARI 2011 Negatif 7 VITALAC BL MD. 809010195008 PT. SARI HUSADA karton 011208VL2 EXP.DESEMBER 2010 Negatif 8 SUSU SGM 1 MD. 810412270001 PT. SARI HUSADA karton 301108S1C EXP.NOVEMBER 2010 Negatif 9 SGM - 1 MD. 810412270001 PT. SARI HUSADA karton 140608S1E EXP.JUNI 2010 Negatif 10 VITALAC - 1 MD. 810412259001 PT. SARI HUSADA karton 171208V1C EXP.DESEMBER 2010 Negatif 11 SGM TAHAP 1 MD. 810412270001 PT. SARI HUSADA karton 090209S1C EXP.PEBRUARI 2011 Negatif TAHUN 2010 : (NOMOR, NAMA SAMPEL, PRODUSEN KEMASAN NO BATCH/Exp Date, HASIL) 1 Anmum Infacare ML.510406002076 PT. Fontera Brand Indonesia Kaleng 12122009 EXP.11122011 Negatif 2 Frissian Flag 1 MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton UBI SW 16:01 EXP. Juli 2011 Negatif 3 Frissian Flag Tahap 2 MD.810309117005 PT. Frisian Flag Indonesia karton FKB TM 08.44 EXP. Des 2011 Negatif 4 Frissian Flag 123 Madu MD.807009128005 PT. Frisian Flag Indonesia karton EW4 EXP. Agustus 2011 Negatif 5 Frissian Flag Tahap 1 MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton RRT SW EXP.Feb 2012 Negatif 6 Frissian Flag Tahap 2 MD.810309117005 PT. Frisian Flag Indonesia karton EEO EXP. MARET 2012 Negatif 7 Frissian Flag Tahap 1 MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton HEHMZ EXP. Mei 2012 Negatif 8 Frissian Flag MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton UGJSW 11:10 EXP. Jul-12 Negatif 9 Frissian Flag 2 MD.810309117005 PT. Frisian Flag Indonesia karton YFKSW EXP.Dec 2011 Negatif 10 Frisian Flag Tahap I MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton QDO SW EXP.JUNI 2011 Negatif 11 Frisian Flag Tahap I MD.810409118005 PT. Frisian Flag Indonesia karton IBD EXP.OKTOBER 2010 Negatif 12 Fresian Flag Coklat MD.805309148005 PT. Frisian Flag Indonesia karton RLM Negatif 13 Frisian Glag Madu MD.805309152005 PT. Frisian Flag Indonesia karton LDD Negatif 14 Sun baby Tomat Wortel MD 810110042188 PT. Gizindo Prima Nusantara karton P806:53/ 11 Des 2011 Negatif 15 Bubur Bayi Sun Sari Buah 6 Bulan MD 810110042188 PT. Gizindo Prima Nusantara karton P209,07/ 12 Maret 12 Negatif 16 SUN Beras Merah MD 810110030188 PT. Indofood CBP Sukses Makmur karton - / 10 Mei 2012 S2 Negatif 17 Indomilk Coklat Instant MD.805309086015 PT. Indolakto karton 09P2410J EXP. Mei 2012 Negatif 18 Indomilk Full Cream MD.805309085015 PT. Indolakto karton 08P1710J EXP. Mei 2012 Negatif 19 Indomilk Susu Bubuk Full Cream MD.805309087015 PT. Indolakto karton 4,150609003 Negatif 20 Morinaga BMT Platinum 0-6 Bulan MD 510410016989 PT. Kalbe Morinaga Indonesia Kaleng 09Z1305KB21 EXP. 28 Dec 11 Negatif 21 Chilmil MD.810310020989 PT. Kalbe Morinaga Indonesia karton 09V2502KA31 EXP. 04 Mar 11 Negatif 22 BMT Motinaga MD.810410019989 PT. Kalbe Morinaga Indonesia karton 09X2804KA11 EXP. 2 Mei 2011 Negatif 23 Morinaga BMT Platinum MD.510410016989 PT. Kalbe Morinaga Indonesia Kaleng 09Y0903KB31 EXP.11-12-2011 Negatif 24 Enfamil ML.810411076019 PT. Mead Johnson karton 19SEP092011JJS0929 EXP.19-Mar-11 Negatif 25 Enfamil ML.810411076019 PT. Mead Johnson karton 0033JJS0930 EXP.19 Maret 2011 Negatif 26 Lactona MD.810412070003 PT. Mirota KSN karton OKLN2 EXP.11-2011 Negatif 27 Lactogen 2 MD.810313376001 PT. Nestle Indonesia karton 9365022731 EXP. Maret 2011 Negatif 28 Lactogen 2 MD.810313376001 PT. Nestle Indonesia karton 9343022731 EXP. Maret 2011 Negatif 29 Dancow 1+ Rasa Madu MD.807013337001 PT. Nestle Indonesia karton 41022771 EXP. Mei 2011 Negatif 30 Dancow Nutrigold 1+ MD.807013372001 PT. Nestle Indonesia karton 00980227G1 EXP. Juli 2011 Negatif 31 Lactogen Gold 1 MD.810413370001 PT. Nestle Indonesia karton 105022711 EXP. Juli 2011 Negatif 32 Dancow Full Cream Milk Powder MD.805313199001 PT. Nestle Indonesia karton 01360227E1 EXP. Nov 2011 Negatif 33 Lactogen Gold 2 MD.810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 0117022711 EXP.Juli 2011 Negatif 34 Lactogen Susu Formula Lanjutan MD.810313369001 PT. Nestle Indonesia karton Jan-38 EXP. Apr 2011 Negatif 35 NAN Nestle HA 1 ML.510412013040 PT. Nestle Indonesia Kaleng 00640017KMAN 05.03.2010 EXP.05.03.2010 Negatif 36 AL 110 Nestle ML.50702004079 PT. Nestle Indonesia Kaleng 00610346AAMAN0203 2010 EXP.02032012 Negatif 37 Lactogen 2 MD.810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 0012022721 EXP. Apr-2011 Negatif 38 Lactogen 2 MD 810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 9311022711/ Feb 2011 Negatif 39 Nestle Beras Merah MD 610113237001 PT. Nestle Indonesia Sachet 93520227k12/ Nov 2010 Negatif 40 Lactogen 1 MD 810413370001 PT. Nestle Indonesia karton 26022711/April 2011 Negatif 41 Lactogen Gold 2 MD 810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 004702271/ Mei 2011 Negatif 42 Lactogen 2 MD 810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 0072022711/ juni 2011 Negatif 43 Lactogen Susu Formula 2 Lanjutan MD 810313369001 PT. Nestle Indonesia karton 0012022722/JUNI2012 Negatif 44 Lactogen Gold 1 MD.810413370001 PT. Nestle Indonesia karton 00 55022721 EXP. Mei 2011 Negatif 45 Nestle Lactogen 1 MD.810413370001 PT. Nestle Indonesia karton 0026022721 EXP.4-1-2011 Negatif 46 Nestle Lactogen 1 MD.810413370001 PT. Nestle Indonesia karton 936302271101:12 Negatif 47 Cerelac Nestle ML 810101001341 PT. Nestle Manufacturing Malaysia karton 93391135LE/032011 Negatif 48 Cerelac Beras Merah ML 8101011017145 PT. Nestle Manufacturing Malaysia karton 00311135LA/ 05/2011 Negatif 49 Bimbi Susu Formula Bayi MD.810413009417 PT. Netania kasih Karunia Pier karton B1L064008 EXP. 01 Maret 2012 Negatif 50 Bimbi Susu Formula Bayi MD.810413009417 PT. Netania kasih Karunia Pier karton B1L17150B EXP.Juni 11 Negatif 51 Nutrilon Hypo-allergenic ML.510402009035 PT. Nutricia Cuijk, Holland Kaleng 15-05-201041 EXP.15/11/2011 Negatif 52 Anlene Actifit Vanilla MD.808509391040 PT. Nutricia Indonesia karton F10NOV093149 Negatif 53 Bebelac susu formula MD.810409335040 PT. Nutricia Indonesia Sejahtera karton 9974002 EXP.'APRIL 2011 Negatif 54 Nutrilon I MD.810409288040 PT. Nutricia Indonesia Sejahtera karton 9905002 EXP.APRIL 2011 Negatif 55 SGM 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 040110S1C EXP. 1-Jan-2012 Negatif 56 Vitalac 1 MD.810412259001 PT. Sari Husada karton 80709V1C EXP.JUNI 2011 Negatif 57 Vitalac 1 MD.810412259001 PT. Sari Husada karton 070709V1C Negatif 58 SGM 1 MD 810412270001 PT. Sari Husada karton 201009SIE/ Okt 11 Negatif 59 SGM Prenutrisi MD 810412270001 PT. Sari Husada karton 211209SIE/ Des 2011 Negatif 60 SGM Prenutrisi 0-6 Bulan MD 810412270001 PT. Sari Husada karton 080410SIE/ Apr 12 Negatif 61 SGM MD 810412270001 PT. Sari Husada karton 150510SIE/ Mei 2012 Negatif 62 SGM Prenutrisi 2 Lanjutan MD.810312271001 PT. Sari Husada karton 30010052G Negatif 63 Vitalac Susu Formula Bayi MD.810412259001 PT. Sari Husada karton 220310V2E/MAR2012 Negatif 64 SGM BBLR MD.81021094008 PT. Sari Husada karton 120210BRA/022012 Negatif 65 Vitalac MD.810412259001 PT. Sari Husada karton 230410V3D Negatif 66 SGM MD.809012327001 PT. Sari Husada karton 150310BPC/MAR2012 Negatif 67 SGM Prenutrisi 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 291109SIC032171 Negatif 68 SGM 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 291209S11 EXP. Des 2011 Negatif 69 SGM Presinutri MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 251009S1C EXP.Okt 2011 Negatif 70 SGM 2 MD.810312271001 PT. Sari Husada karton 211109S26 EXP.1 Nov 2012 Negatif 71 SGM 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 030110S1C EXP.JANUARI 2012 Negatif 72 SGM Presinutri 3 MD.810312271001 PT. Sari Husada karton 250410S2G EXP. April 2012 Negatif 73 SGM 4 Rasa Madu MD.807012263001 PT. Sari Husada karton 270404ML EXP. April 2012 Negatif 74 SGM 3 Eksplor Rasa Vanilla MD.807012266001 PT. Sari Husada karton 110510SVI EXP. Mei 2012 Negatif 75 SGM Prenutrisi 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 130610S1C EXP.Juni 2012 Negatif 76 SGM LLM MD.809012327001 PT. Sari Husada karton 250510LMC EXP. Mei 2012 Negatif 77 SGM BBLR MD.810412328001 PT. Sari Husada karton 280310BRI EXP. Mar-12 Negatif 78 SGM 2 MD.810312271001 PT. Sari Husada karton 121209526 EXP.Des 2011 Negatif 79 Vitalac 2 MD.810312260001 PT. Sari Husada karton 260109V2A EXP. 2011 Negatif 80 SGM Presinutri 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 240110SIE EXP.1-1-2011 Negatif 81 SGM Presinutri MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 090210S1C EXP.02 - 2011 Negatif 82 SGM Presinutri MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 230310S1C EXP.01 Maret 2011 Negatif 83 Vitalac 1 MD.810412259001 PT. Sari Husada karton 230809V1C EXP.Agustus 11 Negatif 84 SGM Presinutri 1 MD.810412270001 PT. Sari Husada karton 241209S1C EXP.1211 Negatif 85 SGM LLM MD.809012327001 PT. Sari Husada karton 13021DLMC EXP.2-1-2012 86 Nutricia Bebelac 1 MD.255610214112 PT. Serena Indo Pangan Industri karton S19495 Negatif 87 SGM BBLR MD.810210194008 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 270909BRE EXP. September 2011 Negatif 88 SGM 2 MD.810312271001 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 051209S2A EXP. Des 2011 Negatif 89 Vitalac Bebas Lactosa MD.809010195008 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 13021OVLC EXP.01/02/2012 0.248 Negatif 90 Vitalac MD.810310190008 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 170509VIC EXP. Mei 2011 Negatif 91 SGM BBLR MD.810210194008 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 270110BRC EXP.Jan 2012 Negatif 92 SGM BBLR MD.810210194008 PT. Sugizindo untuk PT. Sari Husada karton 270110BRE EXP.Jan 2012 Negatif 93 S-26 Tahap 1 MD.8810417018124 PT. Wyeth Indonesia karton ON06E2 Negatif 94 S-26 Gold ML.510417001245 PT. Wyeth Nutrisional Singapore Kaleng 19042010OE19B107.209 Negatif 95 S-26 Tahap 1 ML.810417013124 PT. Wyeth Nutrisional Singapore karton 9V13D2 EXP.12 062011 Negatif 96 Lactona MD.810412070003 PT.MIROTA KSM karton 2KLS3 EXP.1011 Negatif 97 S-26 Tahap 1 ML.810417018124 Wyeth Nutritionals (Singapore ) Pte. Ltd karton 9V30D1 EXP.29-6-2011 Negatif 98 S-26 Gold Tahap 1 ML.510417001245 Wyeth Nutritionals (Singapore ) Pte. Ltd Kaleng OA20B1 EXP.19012012 Negatif 99 S-26 ML.810417018124 Wyeth Nutritionals Ireland karton 9L16D1 EXP.PEBRUARI 2011 Negatif TAHUN 2011 (Sampai Februari) (NOMOR, NAMA SAMPEL, PRODUSEN KEMASAN NO BATCH/Exp Date, HASIL) 1 BIMBI LOLA RENDAH LAKTOSE MD.810413009417 PT. Netania Kasih Karunia PIER karton BLL 051308 EXP.4/1/2012 Negatif 2 Neosure ML.510415007019 Abott Laboratories Kaleng 9210Q401 Negatif 3 Enfamil A+ ML.810411066019 Mead Johnson Nutrition (Philippines) karton 1550 JLCO915 Negatif 4 Pre NAN ML.510202002079 Nestle Netherland Kaleng 02320346AC Negatif 5 NAN 1 ML.510402003079 Nestle Netherland Kaleng 00960346AD Negatif 6 NL-33 MD.510710017989 PT Kalbe Morinaga Indonesia Kaleng 10X0501KB31 Negatif 7 Morinaga BMT MD.810410019989 PT Kalbe Morinaga Indonesia karton 10T1403KA11 Negatif 8 Lactogen Gold MD.810413370001 PT Nestle Indonesia karton 0091022711 Negatif 9 Nutricia Nutrilon Royal MD.810409408040 PT Nutricia Indonesia Sejahtera karton 1910211 Negatif 10 Nutricia Nutrilon MD.810409288040 PT Nutricia Indonesia Sejahtera karton 9905491 Negatif 11 Bebelac 1 MD.810409335040 PT Nutricia Indonesia Sejahtera karton 0975141 Negatif 12 SGM BBLR MD.810412328001 PT Sari Husada karton 121010BRC Negatif 13 Vitalac Step 1 MD.810412259001 PT Sari Husada karton 210210 V1E Negatif 14 SGM LLM MD.809012327001 PT Sari Husada karton 120210LME Negatif 15 SUSU FORMULA BAYI BIMBI 1 MD.8091213010417 PT. Netania Kasih Karunia PIER, Pasuruan karton B1L244008 EXP.Des 2012 Negatif 16 SUSU BIMBI LOLA MD. 809213010417 PT. Netania Kasih Karunia PIER, Pasuruan karton BLL04130B EXP.2/12/2011 Negatif 17 SUSU FORMULA BAYI SGM PRENUTRISI MD810412270001 PT.SARI HUSADA karton 03121OS1E EXP.Des 12 Negatif 18 S-26 ML.810417018124 Wyeth Nutritional karton 0N05D2 Negatif
   
14-01-2011 16:37:50 produk wyeth bermasalah?
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
ank ku skrang dah 2 bln, mnum S-26 gold mulai 1 bln, tuk BAB gak keras..tp memang mengejan caus dr yg ak bca bayi msh belajar mengejan..tp fases na lembek..klo batuk pilek skrang lg skit..dah lama blum smbuh2..jd binun trusin apa enggak ya..
   


Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
WWW.SUSUMURAHONLINE.COM
PROMO BULAN JUNI 2010 :
Dapatkan VOUCHER DISKON sebesar RP.15.000,- setiap pembelian HUGGIES ULTRA M40/L34/XL30/XXL24. VOUCHER DISKON dapat digunakan untuk membeli semua jenis susu di SusuMurahOnline.com. Satu VOUCHER DISKON berlaku untuk pembelian 1 kaleng susu 800gr atau 2 kotak susu 400gr.

Khusus untuk HUGGIES New Born dan HUGGIES S44 dapatkan VOUCHER DISKON RP.25.000,- tanpa syarat.


PROMO LAINNYA !

Procal Gold 900gr Klg                Rp. 190.000,-
Anmum Essential 900gr Klg     Rp. 145.000,-

Untuk promosi lainnya silahkan klik di :
http://www.susumurahonline.com

Dear Parents,

Selamat datang di SusuMurahOnline.com.
Toko susu online kami menjual aneka jenis susu formula dan diapers untuk bayi, anak dan balita pada khususnya serta dewasa pada umumnya dengan harga yang sangat murah, lengkap serta mutu yang berkualitas.

Produk yang kami jual di jamin keasliannya, bukan barang reject dan tentu saja dengan masa expired date yang panjang (2011-2013).

Anda tidak perlu repot lagi dan menghabiskan banyak waktu untuk mencari susu dan diapers kesayangan si kecil anda, cukup dengan mengklik http://www.susumurahonline.com pesanan anda siap kami antar segera ke tempat Anda. Atau bisa juga contact kami by phone/sms/YM.

Price list :

NUTRILON ROYAL 1     800GR    KLG     178.000
NUTRILON ROYAL 2    800GR    KLG     168.000
NUTRILON ROYAL 2    400GR    KTK       77.000
NUTRILON ROYAL 3    800GR    KLG     141.000
NUTRILON ROYAL 3    400GR    KTK       68.000
NUTRILON ROYAL 4    800GR    KLG     128.000
NUTRILON 3             800GR    KLG     108.000
           
NUTRILON SOYA 3    800GR    KLG     140.000
NUTRILON SOYA 3    400GR    KTK       69.000
NUTRILON SOYA 4    400GR    KTK       69.000
           
BMT PLATINUM            800GR    KLG     174.000
CHILMIL PLATINUM    800GR    KLG     165.000
CHILKID PLATINUM    800GR    KLG     145.000
CHILSCHOOL PLATINUM    400GR    KTK       70.000

CHILKID REGULER       800GR    KTK       97.000
CHILSCHOOL REGULER    800GR    KTK       90.000
           
S-26 GOLD                    900GR    KLG     214.000
PROMIL GOLD             900GR    KLG     204.000
PROCAL GOLD LUTEIN    900GR    KLG     190.000
PROMISE GOLD LUTEIN    900GR    KLG     165.000
PROMISE GOLD LUTEIN    400GR    KLG       74.000

PROCAL BIASA          400GR    KTK       57.000
PROMISE BIASA        400GR    KTK       50.000
           
ENFAMIL A+            800GR    KLG     184.000
ENFAPRO A+            800GR    KLG     177.000
ENFAGROW A+    VNL   900GR    KLG     163.000
ENFAGROW A+    MD    900GR    KLG     163.000
           
SUSTAGEN JUNIOR 1+     900GR    KLG     87.000
SUSTAGEN KID 3+    900GR    KLG     84.000
SUSTAGEN SCHOOL6+    900GR    KLG     84.000

PEDIASURE REGULER      900GR    KLG     145.000
PEDIASURE COMPLETE    900GR    KLG     168.000
ISOMIL ADVANCE 1              900GR    KLG     165.000
ISOMIL ADVANCE + 2          900GR    KLG     165.000
           
GAIN ADVANCE 3            900GR    KLG     157.000
GAIN SCHOOL 4            900GR    KLG     141.000
           
NAN HA 1 900 GR       900GR    KLG     199.000
NAN HA 2 900 GR            900GR    KLG     190.000
           
BENDERA 123            900GR    KTK     55.000
BENDERA 456           900GR    KTK     57.000
BENDERA INSTAN CHOC    800GR    KTK     43.000
           
DANCOW 1+             800GR    KTK     54.000
DANCOW 3+                800GR    KTK     54.000
DANCOW 5+            800GR    KTK     54.000
           
DANCOW INSTAN CHOC    800GR    KTK     45.000
DANCOW FULL CREAM    800GR    KTK     45.000
           
BEBELAC 1                  800GR        KLG    95.000
BEBELAC 2                    800GR    KLG     89.000
BEBELAC 3                    800GR    KLG     79.000
BEBELAC 4                    800GR    KLG     74.000
           
MAMY POKO S48/M44/L38/XL34          BAG     77.000
MAMY POKO XXL28                          BAG     78.000
MAMY POKO PANTS  M34/L28/XL24/XXL20  BAG     81.000
PAMPERS ACTIVEBABY S48/M44/L38/XL34  BAG     72.000
HUGGIES NB/S44/M40/L34/XL30/XXL26      BAG     75.000

Last Update : 9 Juni 2010
Harga bisa berubah sewaktu-waktu, untuk harga terbaru silahkan click:
http://www.susumurahonline.com

Untuk barang yang tidak ada di-list silahkan PM or SMS saya.

Minimum Order : Rp. 300.000,-
Ongkos Kirim : Rp. 7.000,- flat per sekali kirim untuk wilayah Sudirman-Thamrin-Rasuna Said-Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Untuk wilayah diluar jangkauan kami tapi masih berada dalam wilayah DKI Jakarta, ongkos kirim Minimal Rp. 10.000,-. Untuk daerah diluar DKI Jakarta silahkan SMS atau contact kami.

Cara Pembelian :
- Kunjungi Toko Susu Online kami di : http://www.susumurahonline.com

- YM : susumurahonline

- Phone : 021-32946968
               0815-165-6188

- Kunjungi toko susu kami di kawasan Citra Garden Jakarta Barat.
   
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
[B][COLOR="bLUE"][SIZE="6"]
[CENTER][url]WWW.SUSUMURAHONLINE.COM[/url][/CENTER]
[/SIZE][/COLOR][/B]

[COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]PROMO BULAN JUNI 2010 :
Dapatkan VOUCHER DISKON sebesar RP.15.000,- setiap pembelian HUGGIES ULTRA M40/L34/XL30/XXL24. VOUCHER DISKON dapat digunakan untuk membeli semua jenis susu di SusuMurahOnline.com. Satu VOUCHER DISKON berlaku untuk pembelian 1 kaleng susu 800gr atau 2 kotak susu 400gr.

Khusus untuk HUGGIES New Born dan HUGGIES S44 dapatkan VOUCHER DISKON RP.25.000,- tanpa syarat.[/SIZE][/COLOR]


[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]PROMO LAINNYA !
Procal Gold 900gr Klg                Rp. 190.000,-
Anmum Essential 900gr Klg     Rp. 145.000,- [/COLOR][/SIZE]

Promosi lainnya klik di :
[SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL][/COLOR][/SIZE][/SIZE]



Dear Parents,

Selamat datang di SusuMurahOnline.com.
Toko susu online kami menjual aneka jenis susu formula dan diapers untuk bayi, anak dan balita pada khususnya serta dewasa pada umumnya dengan harga yang sangat murah, lengkap serta mutu yang berkualitas.

Produk yang kami jual di jamin keasliannya, bukan barang reject dan tentu saja dengan masa expired date yang panjang (2011-2013).

Anda tidak perlu repot lagi dan menghabiskan banyak waktu untuk mencari susu dan diapers kesayangan si kecil anda, cukup dengan mengklik [url]www.SusuMurahOnline.com[/url] pesanan anda siap kami antar segera ke tempat Anda. Atau bisa juga contact kami by phone/sms/YM.

Price list :

NUTRILON ROYAL 1     800GR    KLG     178.000
NUTRILON ROYAL 2    800GR    KLG     168.000
NUTRILON ROYAL 2    400GR    KTK       77.000
NUTRILON ROYAL 3    800GR    KLG     141.000
NUTRILON ROYAL 3    400GR    KTK       68.000
NUTRILON ROYAL 4    800GR    KLG     128.000
NUTRILON 3             800GR    KLG     108.000
           
NUTRILON SOYA 3    800GR    KLG     140.000
NUTRILON SOYA 3    400GR    KTK       69.000
NUTRILON SOYA 4    400GR    KTK       69.000
           
BMT PLATINUM            800GR    KLG     174.000
CHILMIL PLATINUM    800GR    KLG     165.000
CHILKID PLATINUM    800GR    KLG     145.000
CHILSCHOOL PLATINUM    400GR    KTK       70.000

CHILKID REGULER       800GR    KTK       97.000
CHILSCHOOL REGULER    800GR    KTK       90.000
           
S-26 GOLD                    900GR    KLG     214.000
PROMIL GOLD             900GR    KLG     204.000
PROCAL GOLD LUTEIN    900GR    KLG     190.000
PROMISE GOLD LUTEIN    900GR    KLG     165.000
PROMISE GOLD LUTEIN    400GR    KLG       74.000

PROCAL BIASA          400GR    KTK       57.000
PROMISE BIASA        400GR    KTK       50.000
           
ENFAMIL A+            800GR    KLG     184.000
ENFAPRO A+            800GR    KLG     177.000
ENFAGROW A+    VNL   900GR    KLG     163.000
ENFAGROW A+    MD    900GR    KLG     163.000
           
SUSTAGEN JUNIOR 1+     900GR    KLG     87.000
SUSTAGEN KID 3+    900GR    KLG     84.000
SUSTAGEN SCHOOL6+    900GR    KLG     84.000

PEDIASURE REGULER    900GR    KLG     145.000
PEDIASURE COMPLETE    900GR    KLG     168.000
ISOMIL ADVANCE 1    900GR    KLG     165.000
ISOMIL ADVANCE + 2    900GR    KLG     165.000
           
GAIN ADVANCE 3            900GR    KLG     157.000
GAIN SCHOOL 4            900GR    KLG     141.000
           
NAN HA 1 900 GR       900GR    KLG     199.000
NAN HA 2 900 GR            900GR    KLG     190.000
           
BENDERA 123            900GR    KTK     55.000
BENDERA 456           900GR    KTK     57.000
BENDERA INSTAN CHOC    800GR    KTK     43.000
           
DANCOW 1+             800GR    KTK     54.000
DANCOW 3+                800GR    KTK     54.000
DANCOW 5+            800GR    KTK     54.000
           
DANCOW INSTAN CHOC    800GR    KTK     45.000
DANCOW FULL CREAM    800GR    KTK     45.000
           
BEBELAC 1                  800GR        KLG    95.000
BEBELAC 2                    800GR    KLG     89.000
BEBELAC 3                    800GR    KLG     79.000
BEBELAC 4                    800GR    KLG     74.000
           
MAMY POKO S48/M44/L38/XL34          BAG     77.000
MAMY POKO XXL28                          BAG     78.000
MAMY POKO PANTS  M34/L28/XL24/XXL20  BAG     81.000
PAMPERS ACTIVEBABY S48/M44/L38/XL34  BAG     72.000
HUGGIES NB/S44/M40/L34/XL30/XXL26      BAG     75.000

Last Update : 9 Juni 2010
Harga bisa berubah sewaktu-waktu, untuk harga terbaru silahkan click:
[COLOR="Blue"][URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL][/COLOR]
Untuk barang yang tidak ada di-list silahkan PM or SMS saya.

Minimum Order : Rp. 300.000,-
[COLOR="Blue"]Ongkos Kirim : Rp. 7.000,- flat per sekali kirim untuk wilayah Sudirman-Thamrin-Rasuna Said-Gatot Subroto, Jakarta Pusat, Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Untuk wilayah diluar jangkauan kami tapi masih berada dalam wilayah DKI Jakarta, ongkos kirim Minimal Rp. 10.000,-. Untuk daerah diluar DKI Jakarta silahkan SMS atau contact kami.[/COLOR]

[SIZE="4"]Cara Pembelian :
- Kunjungi Toko Susu Online kami di : [URL="http://www.susumurahonline.com"]http://www.susumurahonline.com[/URL]

- YM : susumurahonline

- Phone : 021-32946968
               0815-165-6188

- Kunjungi toko susu kami di kawasan Citra Garden Jakarta Barat.
[/SIZE][COLOR="black"][COLOR="black"][COLOR="black"][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
   
30-03-2010 10:51:16 produk wyeth bermasalah?
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : 5
 Dear Bunda Winniedewi,

Sebenarnya semua jenis/merk susu formula sama saja. Cuma berbeda di sebagian kecil komposisi masing-masing kandungan di dalamnya. Ada yang lebih tinggi zat besi, ada yang lebih tinggi lemak, dsb. Dan susu formula tidak bisa dikategorikan mana yang bagus dan mana yang tidak karena tergantung si baby cocok atau tidak. Misalnya baby A cocok dengan susu merk A, belum tentu baby B cocok dengan susu merk A tersebut. Jadi mau tidak mau dengan mencobanya sendiri.

Contohnya anak saya, sejak lahir di RS diberi susu Morinaga BMT Platinum. Semua bayi yang lahir di RS tersebut mengkonsumsi susu tersebut. Namun karena anak saya tidak cocok akhirnya saya ganti ke susu S-26 Gold. Kalau susu yang ada kode HA (Hypo Alergenic) itu susu yang kandungannya lebih difokuskan pada bayi yang mengalami alergi susu. Jadi kalau ada bayi yang alergi misalnya matanya jadi belekan terus, dll maka lebih baik mengkonsumsi susu formula dengan kode HA.

Semoga membantu. CMIIW.
   
10-02-2010 20:56:56 produk wyeth bermasalah?
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

salam kenal smuanya....



mom siau lin...apakah bnr itu???karena saya baru saja kejadian...anak saya pakai s 26 gold yg 900gr...pada tgl 5 feb 2009 susu trsbt habis....saya cr di alfamart n indomart terdekat smuanya habis..khusus indomart menyediakan yg 400gr..tp tdk saya beli...akhirnya saya dapatkan s26 gold 900gr di alfamart kampg tgh condet..tp begitu saya mau byr kata kasirnya "MAAF PAK PRODUK INI TDK DIJUAL"dalam hati sy bertanya knp produk yg 900gr pada ga ada???wah wah...jgn" bermasalah lg...dgn terpaksa akhrnya sy keindomart untuk membeli yg 400 gr s26 gold...tapi apa nyana...anak saya malah mencret"...setelah saya bandingkan produk yg S26 400gr lebih kuning pekat dibandingkan yg S26 Gold 900 gr...lalu bentuknya agak lbh gumpal yg 400 gr...pertanyaan sya apakah masih layak bayi saya mengkonsumsi produk S26 gold...tlg masukan yg terbaik sufor apa yg lbh baik kualitasnya dibandingkan S26 GOLD???

   
27-09-2009 11:38:53 merk susu formula bayi 6bln+
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 tanya dong buat para bunda...
susu formula apa yg dikonsumsi bayi bunda usia 6 bln,...
bayiku sekarang usia 5 bln mengkonsumsi S 26 gold,.. kayanya kok berat badannya agak berlebihan ya... makanya pengen ganti merk susu nanti klo usia dia 6 bln,...

makasih ya buat yg mau berbagi info nya....
   
03-12-2014 05:41:22 sufor penambah BB
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda iva & bunda nirwana, baby ku jg sama umurnya skrg 4 bulan bun kelahiran 31 july dan bb nya 8 kg. kegendutan ndak yia baby ku?
ak kasih sufor S-26 Gold tuk baby ku, bagus bun. dicoba bun, InsyaAllah ada perkembangan.
   
24-04-2014 11:26:49 Bayi Tersenyum, Ibu Senang
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
@ Gita Rahmawati S : Setauku sih bund,sufor yg bgs itu S 26 Gold.Babynya jd montok tp tdk gemuk lemak,badannya keras dan aktif.Dicoba aja bund,
   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 1

SUSU

AFIS KEDELAI NATURAL 200 GR Rp.          34.000

AFIS KEDELAI ROSELLA 200 GR Rp.          37.000

AFIS KEDELAI RUMPUT LAUT 200 GR Rp.          37.000

ANLENE ACTIFIT 600 GR V/C Rp.          55.000

ANLENE GOLD 600 GR PLAIN Rp.          60.000

ANLENE TOTAL 200 GR V Rp.          28.000

ANLENE TOTAL 500 GR V/C Rp.          65.000

ANMUM ESSENTIAL 3 750 GR V Rp.       164.000

ANMUM MATERNA 400 GR C Rp.          60.000

BEBELAC 1 400 GR Rp.          54.000

BEBELAC 1 800 GR Rp.       104.000

BEBELAC 2 400 GR Rp.          51.000

BEBELAC 2 800 GR Rp.          97.000

BEBELAC 3 400 GR V/M Rp.          40.000

BEBELAC 3 800 GR V/M Rp.          75.000

BEBELAC 4 400 GR V/M Rp.          38.000

BEBELAC 4 800 GR V/M (NEW) Rp.          78.000

BMT PLATINUM 400 GR Rp.          98.000

BMT PLATINUM 800 GR Rp.       188.000

BMT REG 800 GR Rp.       132.000

CHILKID PLATINUM 400 GR V/M Rp.          82.000

CHILKID PLATINUM 800 GR V/M Rp.       168.000

CHILKID REG 800 GR V/M Rp.       112.000

CHILMIL PLATINUM 400 GR Rp.          93.000

CHILMIL PLATINUM 800 GR Rp.       178.000

CHILMIL REG 800 GR Rp.       128.000

CHILSCHOOL PLATINUM 800 GR V/M/C Rp.       142.000

CHILSCHOOL REG 800 GR V/M/C Rp.       102.000

DANCOW 1+ 800 GR V/M/C Rp.          55.000

DANCOW 3+ 800 GR V/M/C Rp.          54.000

DANCOW 5+ 800 GR V/M/C Rp.          54.000

DANCOW BATITA 900 GR M Rp.          53.000

DANCOW DATITA 500 GR V/M Rp.          28.000

DANCOW FULLCREAM 400 GR Rp.          25.000

DANCOW FULLCREAM 800 GR Rp.          46.000

DANCOW INSTANT 400 GR Rp.          25.500

DANCOW INSTANT 800 GR Rp.          45.000

DANCOW INSTANT COKLAT 400 GR Rp.          25.000

DANCOW INSTANT COKLAT 800 GR Rp.          44.000

DANCOW NUTRIGOLD 700 GR M Rp.          75.000

DANCOW STRAWBERRY 400 GR Rp.          25.500

DIABETASOL 180 GR V Rp.          34.500

DIABETASOL 600 GR V Rp.       102.000

ENFAGROW 3 A+ 800 GR V/M Rp.       151.000

ENFAKID A+ 800 GR V/M/C Rp.       140.000

ENTRASOL ACTIVE 360 GR VAN LATTE/MOCACHINO Rp.          43.000

ENTRASOL GOLD 370 GR V/P Rp.          47.000

FRISIAN FLAG 123 400 GR V/M/C (NEW) Rp.          28.000

FRISIAN FLAG 123 800 GR V/M/C (NEW) Rp.          56.000

FRISIAN FLAG 456 300 GR V/M/C Rp.          21.000

FRISIAN FLAG 456 400 GR V/M/C (NEW) Rp.          28.000

FRISIAN FLAG 456 800 GR V/M/C (NEW) Rp.          55.000

FRISIAN FLAG COKELAT 400 GR Rp.          24.000

FRISIAN FLAG COKELAT 800 GR Rp.          44.000

FRISIAN FLAG FULL CREAM 800 GR Rp.          45.000

INDOMILK COKELAT 400 GR Rp.          20.000

INDOMILK FULL CREAM 400 GR Rp.          21.000

INDOMILK INSTANT 400 GR Rp.          21.500

KIDZEE PLATINUM 350 GR V/M/C Rp.          39.000

KIDZEE REG 350 GR V/M/C Rp.          27.000

LACTAMIL HAMIL 200 GR C Rp.          23.500

LACTAMIL IBU MENYUSUI 400 GR C Rp.          43.000

LACTOGEN GOLD 1 350 GR Rp.          31.500 

LACTOGEN GOLD 1 750 GR Rp.          61.000

LACTOGEN GOLD 2 350 GR Rp.          31.500

LACTOGEN GOLD 2 750 GR Rp.          58.500

LACTOGEN GOLD 3 350 GR Rp.          28.000

LACTOGEN GOLD 3 750 GR Rp.          54.000

MANDALA-525 KEDELAI Rp.          37.000

MILO 3 IN 1 600 GR Rp.          35.00

NAN HA 1 400 GR Rp.       110.000

NAN HA 1 900 GR Rp.       235.000

NAN HA 2 400 GR Rp.       105.000

NAN HA 2 900 GR Rp.       225.000

NUTRILON ROYAL 1 400 GR Rp.          88.000

NUTRILON ROYAL 2 400 GR Rp.          83.000

NUTRILON ROYAL 3 400 GR V/M Rp.          73.000

NUTRILON ROYAL 3 800 GR V/M Rp.       147.000

PEDIASURE COMPLETE 400 GR V/M/C Rp.          93.000

PEDIASURE COMPLETE 900 GR V/M/C Rp.       190.000

PEDIASURE COMPLETE 900 GR V/M/C (NEW) Rp.       195.000

PRENAGEN EMESIS 200 GR P/V/C/MOCA Rp.          32.000

PRENAGEN EMESIS 400 GR P/V/C/MOCA Rp.          59.000

PRENAGEN ESENSIS 180 GR V/C/MC Rp.          20.000

PRENAGEN LACTAMOM 400 GR C Rp.          60.000

PRENAGEN MOMMY 400 GR C Rp.          59.000

PROCAL GOLD 400 GR Rp.          88.000

PROCAL GOLD 900 GR Rp.       185.000

PROCAL REG 700 GR Rp.          89.000

PROMIL GOLD 400 GR Rp.          94.000

PROMIL GOLD 900 GR Rp.       205.000

PROMIL REG 400 GR Rp.          65.000

PROMISE GOLD 900 GR Rp.       150.000

PROMISE REG 400 GR Rp.          50.000

PROMISE REG 700 GR Rp.          79.000

S-26 GOLD 400 GR Rp.       102.000

S-26 GOLD 900 GR Rp.       215.000

S-26 REG 400 GR Rp.          70.000

SGM 1 PRESINUTRI 300 GR Rp.          22.000

SGM 1 PRESINUTRI 600 GR Rp.          39.500

SGM 1 PRESINUTRI 900 GR Rp.          57.000

SGM 2 PRESINUTRI 300 GR Rp.          22.000

SGM 2 PRESINUTRI 600 GR Rp.          41.000

SGM 2 PRESINUTRI 900 GR Rp.          57.000

SGM 3 EKSPLOR 300 GR V/M Rp.          20.000

SGM 3 EKSPLOR 600 GR V/M Rp.          37.500

SGM 3 EKSPLOR 900 GR V/M Rp.          50.000

SGM 4 AKTIF 600 GR V/M/C Rp.          35.500

SGM 4 AKTIF 900 GR V/M/C Rp.          46.000

SUSTAGEN JUNIOR 1+ 900 GR V/M Rp.          87.000

SUSTAGEN KID 3+ 350 GR V/M/C Rp.          30.000

SUSTAGEN KID 3+ 900 GR V/M/C Rp.          84.000

ZEE TWEEN REG 350 GR V/C/S Rp.          26.000

ZEE TWEEN PLATINUM 350 GR V Rp.          31.000

   
16-08-2011 23:40:25 susu murah ranakids
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
ranakids toko susu dengan harga hemat. Alamat jalan raya bogor km.19 no.1E kramat jati jaktim.
Promo bulan Ramadhan
procal gold 800 grm 170
S 26 Gold 800 grm 205
Promil gold 800 grm 195
Pampers active baby 65
Chilschool platinum coklat 800grm 130
Chilschool Platinum madu 400 grm 70
Chilschool Platinum madu/vanila 800 grm 138
Enfakid 800 gram 135
Dan masih bnyk harga hemat lainnya. Call 98110993 for further enquiry.


   
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : 1
LACTOGEN GOLD 1 750 GR Rp.          61.000
LACTOGEN GOLD 2 350 GR Rp.          31.500
LACTOGEN GOLD 2 750 GR Rp.          58.500
LACTOGEN GOLD 3 350 GR Rp.          28.000
LACTOGEN GOLD 3 750 GR Rp.          54.000
MANDALA-525 KEDELAI Rp.          37.000
MILO 3 IN 1 600 GR Rp.          35.000
MILO ACTIGEN 600 GR Rp.          36.000
NAN HA 1 400 GR Rp.       109.000
NAN HA 1 900 GR Rp.       227.000
NAN HA 2 400 GR Rp.       102.000
NAN HA 2 900 GR Rp.       218.000
NUTRILON ROYAL 1 400 GR Rp.          88.000
NUTRILON ROYAL 2 400 GR Rp.          83.000
NUTRILON ROYAL 3 400 GR V/M Rp.          73.000
NUTRILON ROYAL 3 800 GR V/M Rp.       147.000
PEDIASURE COMPLETE 400 GR V/M/C Rp.          88.000
PEDIASURE COMPLETE 900 GR V/M/C Rp.       185.000
PRENAGEN EMESIS 200 GR P/V/C/MOCA Rp.          32.000
PRENAGEN EMESIS 400 GR P/V/C/MOCA Rp.          59.000
PRENAGEN ESENSIS 180 GR V/C/MC Rp.          20.000
PRENAGEN LACTAMOM 400 GR C Rp.          57.000
PRENAGEN MOMMY 200 GR C Rp.          30.000
PRENAGEN MOMMY 400 GR C Rp.          57.000
PROCAL GOLD 400 GR Rp.          88.000
PROCAL GOLD 900 GR Rp.       185.000
PROCAL REG 400 GR Rp.          54.000
PROCAL REG 700 GR Rp.          90.000
PROMIL GOLD 400 GR Rp.          94.000
PROMIL GOLD 900 GR Rp.       205.000
PROMIL REG 400 GR Rp.          66.000
PROMISE GOLD 900 GR Rp.       167.000
PROMISE REG 400 GR Rp.          50.000
PROMISE REG 700 GR Rp.          80.000
S-26 GOLD 400 GR Rp.       102.000
S-26 GOLD 900 GR Rp.       215.000
S-26 REG 400 GR Rp.          70.000
SGM 1 PRESINUTRI 300 GR Rp.          22.000
SGM 1 PRESINUTRI 600 GR Rp.          39.500
SGM 1 PRESINUTRI 900 GR Rp.          57.000
SGM 2 PRESINUTRI 300 GR Rp.          22.000
SGM 2 PRESINUTRI 600 GR Rp.          41.000
SGM 2 PRESINUTRI 900 GR Rp.          56.000
SGM 3 EKSPLOR 300 GR V/M Rp.          20.000
SGM 3 EKSPLOR 600 GR V/M Rp.          37.500
SGM 3 EKSPLOR 900 GR V/M Rp.          50.000
SGM 4 AKTIF 600 GR V/M/C Rp.          35.500
SGM 4 AKTIF 900 GR V/M/C Rp.          46.000
SUSTAGEN JUNIOR 1+ 900 GR V/M Rp.          91.000
SUSTAGEN KID 3+ 350 GR V/M/C Rp.          38.000
SUSTAGEN KID 3+ 900 GR V/M/C Rp.          86.000
VITALAC 1+ 800 GR M Rp.          84.000
ZEE TWEEN REG 350 GR V/C/S Rp.          26.000
ZEE TWEEN PLATINUM 350 GR V Rp.          33.000