SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1086 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: mendteksi hamil

New Topic :  
18-05-2018 00:01:46 PCOS
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat malam bunda semua..
Perkenalkan saya Yenny,
sudah hampir 6th usia pernikahan saya dan sampai saat ini blm di karunia i momongan.. Inseminasi sudah saya lakukan tapi gagal..
kemudian saya memutuskan untuk ikut program bayi tabung. Ternyata kadar AMH saya melebihi dari standart nya dan saya di diagnosa PCOS. bukan lagi PCO tapi PCOS.. Saya melakukan stimulasi penyuntikan obat tetapi sel telur saya tidak berkembang sebagaimana mesti nya.. Lalu dokter saran kan utk LOD (Laparoscopy Ovarian Drilling)
ini sdh 1 bln berlalu, sejak LO tgl 11 April sampai saat ini tgl 17 Mei sy sdh 2x mengalami haid. Dokter blg kalau kemungkinan hamil normal sangat besar karba sdh di LOD.. Apakah bunda2 ada yg pernah mengalami seperti saya dan bisa hamil alami??? Info nya ya bun.. Makasiihh 🙏🏻🙏🏻
   


15-05-2018 10:52:24 gejala hamil
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda , aku terakhir haid itu tgl 8 april sampe sekarang belum haid lagi , sudah 2 hari ini perut sembelit seperti mau haid , padahal biasanya kalo mau haid aku nggak pernah sembelit paling sembelit kalo udah haid nya kadang pinggang sakit juga , apa ini termasuk gejala hamil ya bunda tolong sharing dong 😁😁😁
   
12-05-2018 10:51:35 tanya
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assalamualaikum wr wb
dok saya sedang hamil 13 week trs vitamin yang saya minum itu cormega, eazycall, dan fetavita saya jg dikasih penguat kandungan karna saya punya riwayat keguguran dikarenakan torch. yg ingin saya tanyakan apakah cormga itu aman untuk janin saya sebab saya tanya sama temen temen yg hamil mereka tidak ada yang mengkonsumsi cormega dan juga di kemasan cormega tidak tercntum untuk hamil di kemasan hanya tertulis fokd suplemet. mohon arahanny Dok terimakasih wassalamualaikum wr b
   


08-05-2018 12:25:16 endometriosis
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga menderita adenomiosis bun, sejenis aja sama endometriosis cuma posisi tumbuhnya berbeda.. Dokter sarankan laparoscopy, operasi dengan sayatan2 kecil.. Lebih cepat sembuh.. Kalo kita menderita endo, agak sulit untuk hamil bun.. Tapi lebih baik di buang saja endometriosisnya, apalagi kalau mengganggu, misal haid sakit dan pendrahan cukup banyak, ditandai dengan hari haid yg lama.. Semua adalah kihtiar,.. Semoga kita cepat dikasih kesembuhan dan cepat dpt momongan bund.. Amiin.
   
07-05-2018 19:39:14 gabung yukk.jabodetabek
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunsay aku icha dr bekasi.skrang aku lg hamil 20 week.yuk sling tukar informasi
   


07-05-2018 00:31:33 keguguran usia 8 minggu
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
sama aku jg pas 7 week.keguguran tanpa kuret sempet deg2an takut ngak bersih bun.smpet dsuruh ksh jarak sm dokternya 3bln biar kandungan nya kuat.Alhamdulillah 3bln kemudian hamil lg bun
   
04-05-2018 15:24:05 minum kiranti
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
darah segar yg kluar itu kn sama saja bund..knp diminumin itu klo tau hamil...klo khamilan masih muda skali biasanya ga kluar gumpalan bund..coba aj usg in bun..kwatirny kantong khamilan ny msh ada
   
04-05-2018 10:05:37 leukosit
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya mau tanya
saya kan lgi hamil 10 minggu
tpi leukosit saya mencapai 16.000
pdahal normal hanya 5000-10.000
apakah bahaya yya bund
gmn cara menurunkan nya
apa dsni ad yg punya pengalaman sperti saya
terima kasih
   
02-05-2018 18:03:20 minum kiranti
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
klo blh tau udh tau hamil knp minum kiranti bund
   
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda kenapa ya kehamilan yg ini beda dg kehamilnku yg pertama,dulu wktu hamil pertama dibuat enjoy az ngx merasakan ngilu atau sakit punggung,lhah yg ini terasa sekali sakit punggung ny
   
01-05-2018 11:45:25 minum kiranti
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
ass..
pernh ga ada yg ngalamin kaya saya.
hamil 5w keluar flek coklat 2hari. trus minum kiranti paginya 2botol .kluar bercak darah seperti haid merag marron kental tapi ga banyak. hanya 1/4 softek .paginya msh kluar sedikit .minun lg kiranti 2botol. tapu malah ga da darah keluar sama sekali..
aki coba tespack lg. hasilny msh positive ..
usg kata dr harus d kuret. d sebut bo .
tapi bidan menyarankan untuk tunggu sebulan lagi . tuk usg ulang.
flek /bercak alhamdulillah sudah tidak ada..
selang 2minggu aku tespack lg ko hasilnya jadi negative ya?? bingung.. 😢
   
30-04-2018 08:12:22 perkenalan
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda aq hamil 5minggu mw buat grup wa nie... kalo minat gabung chat a ya... 083833222002
   
30-04-2018 08:10:52 HPL desember 2018
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bundaa aq mw buat grup wa hamil... usia kandungan qw 5 minggu 5 hari kata dokter...
chat aq y kalo minat bergabung 083833222002
   
29-04-2018 08:30:55 minum obat saat hamil
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda" aqu mau tanya aqu kan punya magh/lambung trus sekarang kehamilan aqu masuk 9w dan di kehamilan ini aqu jarang merasa mual tapi karna aqu punya lambung perut aqu terasa sakit perih dll tru boleh kan ibu hamil minum promagh/atw obat warung
   
28-04-2018 20:55:34 HPL desember 2018
Jumlah Posts : 23
Jumlah di-Like : belum ada like
yg dulu ky ga hamil bun..yg kedua ini gatau kok gini..mungkin tiap anak beda2 kali ya