SITE STATUS
Jumlah Member :
492.672 member
user online :
1634 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: membuat efek sabu agar awet

New Topic :  
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Laroscorbine Gold Platinum

Laroscorbine Gold Platinum

Rp 700,000.00Laroscorbine Gold Platinum adalah satu diantara sekian banyak produk kecantikan dengan komposisi vitamin c dengan dosis tinggi dan collagen. Produk ini biasa digunakan dalam proses penyuntikan vitamin c yang bertujuan untuk dapat membuat kulit cantik dan awet muda.

Laroscorbine Gold Platinum juga merupakan produk anti oxidan yang bertujuan untuk memperlambat atau mencegah oksidasi molekul lainnya. Oksidasi adalah sebuah reaksi kimia yang mentransfer elektron dari zat ke oksidator.

Laroscorbine Gold Platinum Dengan kandungan yang lebih tinggi pada suntik putih Laroscorbine Gold Platinum, membuat manfaat Laroscorbine Gold Platinum lebih cepat terlihat.

Laroscorbine Gold Platinum Lebih cepat dan lebih bagus dalam mencerahkan, melembutkan dan menutrisi kulit sehingga kulit terlihat putih alami.

Manfaat Laroscorbine Gold Platinum :

  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan Melanin yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan pada wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori hingga ke ukuran normal
  • Menghaluskan tekstur kulit yang kasar
  • Mencegah penyakit kudis
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
  • Pada dosis yang lebih tinggi diyakini memiliki efek antihistamine



Komposisi Laroscorbine Gold Platinum :
Vitamin C 2500mg
Collagen 1500mg


Dosis dan aturan Laroscorbine Gold Platinum:
Suntikkan satu ampul secara intravena (IV) 1 kali seminggu secara rutin.
Dosis kemudian dapat dikurangi menjadi 1 suntikan setiap 2 minggu untuk perawatan lanjutan.

Isi Kemasan : 12 ampul x 5 ml
Made in : Prancis
 

   


Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like
Kojic Body Set



Paket 1 Rp 280.000 terdiri dari :
- 200 ml Kojic Day Lotion +
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap

Paket 2 Rp 345.000 terdiri dari:
- 200 ml Kojic Day Lotion
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap
- 200 ml Kojic Scrub

BODY KOJIC ( KOJIC ACID COLLAGEN ) adalah lotion yang terdapat kandungan 2000 mg zat pemutih kojic acid arbutin dan AHA yang sangat bergunamembuat kulit tampak putih, bening, bersih dan sehat. Kulit akan terasa begitu halus dan 3 tingkat lebih putih dari kulit awal.

Bahan aktifnya adalah whitening kojic termurni dan tertinggi dikelasnya. Dengan 2000mg kojic acid arbutin dan vitamin c, memutihkan kulit tubuh secara merata, mencerahkan kulit secara bertahap tanpa terlihat pucat, melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit, sangat efektif untuk pelembaban kulit, menyamarkan kelebihan pigmentasi seperti flek-flek, bintik hitam dan bekas luka di kulit, memudarkan kehitaman di ketiak, lutut dan selangkangan, meratakan warna permukaan kulit serta memperbaiki struktur kulit yang rusak.

MANFAAT BODY KOJIC :
- Memutihkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Menyamarkan flek-flek atau bintik hitam
- Memudarkan kehitaman di daerah lipatan kulit
- Meratakan warna kulit
- Memperbaiki struktur kulit

KELEBIHAN BODY KOJIC :
- Memiliki wangi yang mewah dan tahan lama
- Mengandung sunblock SPF 30
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman
- Tanpa efek samping, pengelupasan, iritasi, dll
- Aman untuk pria dan wanita
- Aman untuk wanita hamil dan menyusui

Komposisi : Pure 100% Kojic Acid Japan + Purified Water(aqua) + Glycerine + Stearic Acid + Vit E + Olive Oil + Glycenine Soda (Soybean) + Castol Oil + Simmonsia Ginesis + Arbutin + Methyparabean

Hasil yang akan Anda dapatkan dari BODY KOJIC ini dijamin memuaskan. Begitu mencoba pasti langsung jatuh cinta dengan khasiatnya yang nyata serta wanginya yang mewah dan tahan lama. Karena kojic sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, jadi Anda juga jangan ragu untuk mencobanya.
Kojic Acid Lotion ini sudah di pakai banyak artis seperti : Citra Kharisma, Sharena, Cory Pamela, Zora, Dinda Kirana, Lyra Virna, Alice Norin, Micheladlen, Andrea Dian, Tiara Sumiarto, Tyas Mirasih, termasuk beberapa personel CherryBelle loh

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan scrub ke tubuh dalam keadaan kering tunggu sebentar lalu gosok hingga kotoran keluar, untuk daerah selulit diharap lebih lama menggosoknya
2. Lanjutkan mandi dengan Kojic Soap, diamkan 5 menit, lalu bilas hingga bersih. Kojic Soap bisa digunakan untuk wajah dan badan.
3 Oleskan Kojic Day Lotion pada pagi hari ke seluruh tubuh. Selain sebagai pelembab, lotion ini juga berfungsi sebagai body sunblock agar kulit terhindar dari sinar UV yang merusak.
4. Oleskan Kojic Night Lotion pada sore atau malam hari ketika hendak tidur. Kandungan pelembab yang lebih banyak memang dikhususkan agar penyerapan vitamin pada lotion dapat diterima kulit sepenuhnya yang mampu mencerahkan kulit, membuang sisa sel kulit mati dalam kurun waktu kurang lebih 1 bulan dan bersifat aman dan permanent, ditambah dengan kandungan strawberry dan vitamin C.

Notes :
- 1 paket bisa untuk pemakaian 1 bulan
- Setelah pemakaian segera masukkan lotion ke kulkas agar awet dan tahan lama.

Made in Japan !

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com
   
Jumlah Posts : 480
Jumlah di-Like : belum ada like

Kojic Body Set



Paket 1 Rp 280.000 terdiri dari :
- 200 ml Kojic Day Lotion +
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap

Paket 2 Rp 345.000 terdiri dari:
- 200 ml Kojic Day Lotion
- 200 ml Kojic Night Lotion
- 200 ml Kojic Face & Body Liquid Soap
- 200 ml Kojic Scrub

BODY KOJIC ( KOJIC ACID COLLAGEN ) adalah lotion yang terdapat kandungan 2000 mg zat pemutih kojic acid arbutin dan AHA yang sangat bergunamembuat kulit tampak putih, bening, bersih dan sehat. Kulit akan terasa begitu halus dan 3 tingkat lebih putih dari kulit awal.

Bahan aktifnya adalah whitening kojic termurni dan tertinggi dikelasnya. Dengan 2000mg kojic acid arbutin dan vitamin c, memutihkan kulit tubuh secara merata, mencerahkan kulit secara bertahap tanpa terlihat pucat, melembutkan dan menghaluskan permukaan kulit, sangat efektif untuk pelembaban kulit, menyamarkan kelebihan pigmentasi seperti flek-flek, bintik hitam dan bekas luka di kulit, memudarkan kehitaman di ketiak, lutut dan selangkangan, meratakan warna permukaan kulit serta memperbaiki struktur kulit yang rusak.

MANFAAT BODY KOJIC :
- Memutihkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Melembutkan dan menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Menyamarkan flek-flek atau bintik hitam
- Memudarkan kehitaman di daerah lipatan kulit
- Meratakan warna kulit
- Memperbaiki struktur kulit

KELEBIHAN BODY KOJIC :
- Memiliki wangi yang mewah dan tahan lama
- Mengandung sunblock SPF 30
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman
- Tanpa efek samping, pengelupasan, iritasi, dll
- Aman untuk pria dan wanita
- Aman untuk wanita hamil dan menyusui

Komposisi : Pure 100% Kojic Acid Japan + Purified Water(aqua) + Glycerine + Stearic Acid + Vit E + Olive Oil + Glycenine Soda (Soybean) + Castol Oil + Simmonsia Ginesis + Arbutin + Methyparabean

Hasil yang akan Anda dapatkan dari BODY KOJIC ini dijamin memuaskan. Begitu mencoba pasti langsung jatuh cinta dengan khasiatnya yang nyata serta wanginya yang mewah dan tahan lama. Karena kojic sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, jadi Anda juga jangan ragu untuk mencobanya.
Kojic Acid Lotion ini sudah di pakai banyak artis seperti : Citra Kharisma, Sharena, Cory Pamela, Zora, Dinda Kirana, Lyra Virna, Alice Norin, Micheladlen, Andrea Dian, Tiara Sumiarto, Tyas Mirasih, termasuk beberapa personel CherryBelle loh

CARA PEMAKAIAN :
1. Oleskan scrub ke tubuh dalam keadaan kering tunggu sebentar lalu gosok hingga kotoran keluar, untuk daerah selulit diharap lebih lama menggosoknya
2. Lanjutkan mandi dengan Kojic Soap, diamkan 5 menit, lalu bilas hingga bersih. Kojic Soap bisa digunakan untuk wajah dan badan.
3 Oleskan Kojic Day Lotion pada pagi hari ke seluruh tubuh. Selain sebagai pelembab, lotion ini juga berfungsi sebagai body sunblock agar kulit terhindar dari sinar UV yang merusak.
4. Oleskan Kojic Night Lotion pada sore atau malam hari ketika hendak tidur. Kandungan pelembab yang lebih banyak memang dikhususkan agar penyerapan vitamin pada lotion dapat diterima kulit sepenuhnya yang mampu mencerahkan kulit, membuang sisa sel kulit mati dalam kurun waktu kurang lebih 1 bulan dan bersifat aman dan permanent, ditambah dengan kandungan strawberry dan vitamin C.

Notes :
- 1 paket bisa untuk pemakaian 1 bulan
- Setelah pemakaian segera masukkan lotion ke kulkas agar awet dan tahan lama.

Made in Japan !

Untuk pemesanan silakan hubungi:
Sms : 0819-11798837
Email : rahasiacantik@ymail.com
Web : rahasiacantik.com

   


24-11-2011 21:32:39 Obat Diet Herbal
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
MEIZITANG PELANGSING BADAN TERPOPULER

memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti

menguruskan tanpa efek samping. KM DALI sendiri

mengakui bahwa MEIZITANG LEBIH hebat dan berkhasiat

daripada Li Da Daidaihua. Best seller di USA, Russia,

Mexico.

Bahayakah.........................................?

Tentu tidak! Meizitang terbuat 100% dari bahan-bahan

herbal alami. Bisa dipastikan aman, tanpa efek samping

dan berkualitas.

Sebulan bisa turun berapa kg...............?
Mulai dari 5 hingga 20 kg per bulan.

Kelebihannya?
Kamu nggak perlu capek2 olahraga, bayar fitness

mahal-mahal, melakban mulut supaya ga makan, atau tutup

mata pake selotip supaya ga lapar mata.
Sangat aman dikonsumsi karena 100% herbal.
Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa

membuat kulit sehat dan awet muda.
Bisa turun berat badan dengan cepat, tepat dan aman.

Cara Kerjanya....................?
Meizitang membuat kamu haus dan akan meminum lebih

banyak daripada biasanya.
Meizitang menahan nafsu makan kamu sejak pertama kali

konsumsi.

Cara Konsumsi................?
1. 1 kapsul perhari sebelum atau sesudah makan dengan

air putih hangat, ( jangan dengan kopi, susu, teh karna akan

mengurangi khasiat obat) .DILARANG minum lebih dari 1

kapsul.
2. Minumlah lebih banyak air dan makanlah lebih banyak

buah bila haus. Bila kamu kurang mengkonsumsi air, ini

akan menyebabkan letih dan lesu.
3. Jangan TIDAK MAKAN terutama makan pagi atau siang.
4. Jangan mengkonsumsi alkohol dan susu ketika

mengkonsumsi Meizitang, ini bisa menetralisir keefektifan

proses pengurusan.
5. Ibu hamil, yang memiliki penyakit berat ( kecuali berat

badan : D) , penyakit ginjal, darah tinggi dan darah rendah

jangan mengkonsumsi obat ini. ( Untuk darah rendah bisa

dikonsultasikan terlebih dahulu.)
Disarankan untuk menyertakan pengkonsumsian dengan

makan makanan sehat serta latihan ringan.

Pasti Manjur Ga Nih...............?
Seperti yang telah kita bilang, dijamin berkhasiat! Tetapi

hasil bervariasi untuk setiap orang.
Isinya?
36 pcs untuk 36 hari ( untuk satu bulan lebih)

KOMPOSISI:
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

Harga Resmi : Rp. 180.000,
 
Isi: 36 Kapsul / pcs
" SPESIAL HARGA RESELLER "
4 pcs Rp. 600.000, -
1 Lusin 1.800.000, -


Costumer service:

HP.0813 15000 399

HP.0853 2546 6363

HP.08122 955 0539

HP.08122 800 1527



KONFIRMASI PEMBAYARAN ANDA:

Order Produk diatas Dengan Cara sebagai berikut:
Pembayaran Transfer BRI/MANDIRI KAMI:
Setelah transfer konfirmasi sebagai berikut:
 Sertakan Nama + Alamat Lengkap + No. Telepon + Barang Yang Dipesan.
ke via sms ke Hp.0813 15000 399  (24jam online)
Uang masuk barang langsung dikirim melalui: POS KILAT, POS EXPRES,  TIKI JNE, TIKI, dll,
dalam 1-3 hari sampai ditempat tujuan.

Gratis ongkos kirim bila dikirim via KANTOR POS untuk tujuan ibukota propinsi seluruh Indonesia
dan hampir semua kota kecil di Pulau Jawa, Bali, Sumatera. Gratis ongkos kirim tidak berlaku untuk pengiriman tujuan:
Nama Kota    Ongkos Kirim
Papua        Rp. 50.000,-/Pemesanan
NTB        Rp. 30.000,-/Pemesanan
Sulawesi    Rp. 30.000,-/Pemesanan
Sumatra    Rp. 30.000,-/Pemesanan
Kalimantan    Rp. 40.000,-/Pemesanan
Luar Negeri    Rp. 150.000,-/Pemesanan

” JAMINAN MUTU & KWALITAS INTERNATIONAL”
KEPUASAN KONSUMEN KAMI ADALAH SUATU KEBANGGAAN TERSENDIRI DAN KAMI UTAMAKAN....MET SUKSES.
   
31-12-2014 12:40:20 mpasi bayi umur 10 bulan
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
skarg bayi saya umur 10 bulan,saya ingin membuat makanan bayi agar tidak bosan
   


Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
Sarang Walet patahan dan remukan bersih(cucian), siap konsumsi, tanpa menggunakan bahan kimia apapun.
Berminat ? hubungi fanny 7456D823 (surabaya)
Sedikit khasiat dari sarang walet :
- Membersihkan darah dan paru-paru dari kotoran dan racun (PEROKOK)
- Sebagai sumber kalsium untuk melawan osteoporosis (LANSIA)
- Untuk recovery setelah operasi atau cedera, memperbaiki sel tubuh yang rusak (PASIEN)
- Meningkatkan perkembangan otak dan daya tahan tubuh (BALITA)
- Sumber protein yang baik untuk meningkatkan metabolisme, regenerasi sel dan meningkatkan kekebalan tubuh janin, serta mengurangi kelelahan (IBU Hamil)
- Melembabkan dan menghaluskan kulit agar awet muda (KECANTIKAN)
- Dipercaya mampu membantu kehamilan bila digunakan secara rutin
   
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : 1
hiii bunda mo nanya nee uk qu udh 39w , pribadi dari aq pengen cepet lahiran,kira2 ada gak yaa membuat kontraksi alami,agar cepet lahiran ??
   
29-12-2012 12:39:52 Cara Menurunkan Kolesterol
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
Jangan Pernah meremehkan kolesterol, karena Kolesterol yang merupakan salah satu faktor pemicu adanya penyakit degeneratif dan merupakan salah satu penyebab tertinggi kematian. maka dari itu di halaman ini akan membahas tentang cara alami menurunkan kadar kolesterol dengan efektif tanpa efek samping agar anda terhindar dari timbulnya penyakit degenatif.

Gejala Kolesterol

   > sering sakit kepala

   > badan terasa pegal

   > sering mengalami kesemutan

Namun tiga hal di atas tidak bisa dijadikan acuan kadar kolesterol yang tinggi pada darah, karena gejala tersebut kemungkinan terjadi akibat penyakit lainnya.

Sedangkan untuk pasien yang memiliki kadar kolesterol tinggi karena faktor genetik, umumnya akan mengalami gejala seperti berikut :

    tonjolan berwarna kuning pada permukaan kulit yang berisi timbunan lemak
    adanya lapisan lemak yang tipis pada kelopak mata
    adanya lingkaran kelabu pada lapisan bawah mata yang berwarna hitam sejak masih muda

Tips Menurunkan Kolesterol Secara Alami

1. Mengkonsumsi Ace Maxs Dengan Dosis yang tepat sangat efektif membantu anda untuk menurunkan kolesterol jahat yang tinggi.

2. Olahraga

3. Perbanyaklah minum air putih

Manggis adalah buah yang banyak mengandung senyawa Xanthone lebih dari antioksidan dalam menangkal radikal bebas. Peneliti buah manggis Fakultas Teknologi Pertanian Institut Pertanian Bogor (IPB), Dr. Indah Yuliasih, mengatakan berdasarkan penelitian, kulit buah manggis yang dioleh menjadi jus berkhasiat untuk menghambat proses penuaan, antikanker, melancarkan peredaran darah hingga menurunkan kolesterol.

Hasil penelitian lainnya yang dilakukan oleh seorang peneliti bernama Dachriyanus dari Jurusan Farmasi Universitas Andalas, Padang, menunjukkan bahwa ekstrak kulit Manggis mampu menurunkan kadar kolesterol jahat yang tinggi.


INFO SELENGKAPNYA KLIK DISINI>> >>


Tata cara pemesanan Ace Maxs secara online langsung saja kirim sms ke 085317668623 atau 087826012364 dengan format sebagai berikut :

NR : Jumlah Pesanan : Nama Lengkap : Alamat lengkap Pengiriman : No. Hp / Telepon

Contoh :



NR : 3 botol : Rizal :  Jl. siliwangi. Tasikmalaya Jawa Barat : 08132xx

BERIKUT DAFTAR HARGA DAN DISCOUNT ACE MAX

    1 Botol Rp. 220.000    ( Belum ongkos kirim   1 Kg  )
    2 Botol Rp. 440.000    ( Belum ongkos kirim   2 Kg  )  Discount  Rp.  10.000
    3 Botol Rp. 660.000    ( Belum ongkos kirim   3 Kg  )  Discount  Rp.  30.000
    6 Botol Rp. 1.320.000 ( Belum ongkos kirim   5  Kg )  Discount  Rp.  160.000
    Apabila Ada Yang kurang di mengerti silahkan hubungi ke ( sms / Tlp ) 085317668623 atau  087826012364
   
Jumlah Posts : 139
Jumlah di-Like : belum ada like

FATLOSS JIMPNESS BEAUTY


    Jika anda bermasalah dengan berat badan berlebih, dan ingin tahu cara melangsingkan badan dengan cepat, aman, dan terbukti hasilnya, FATLOSS solusinya. Sudah banyak yang membuktikan keampuhannya, jika tidak percaya silahkan dibuktikan sendiri. Fatloss yang kami jual dijamin 100% ASLI, jadi anda tidak perlu takut apakah produk ini palsu.

Fatloss Jimpness Beauty


" DAPAT MENURUNKAN BERAT BADAN 6-8 KG DALAM 1 BULAN "

KHASIAT:
• Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan.
• Membakar lemak.
• Menurunkan berat badan sekaligus melangsingkan.
• Mengecilkan perut yang buncit.
• Mengecilkan paha, lengan & bagian lainnya yg berlebih lemak.
• Sebagai sistem detoksifikasi (pembersihan toksin/racun) bagi tubuh.
• Melarutkan kolesterol.
• Memberikan bentuk tubuh yang ideal.

Reaksi apa Aja Yang Terjadi Didalam Tubuh Setelah Meminum PELANGSING BADAN AJAIB FATTLOS JIMPNESS BEAUTY PELANGSING didalam tubuh.
Cara pemakaian: 1kapsul.. 1x sehari.. 1jam sesudah sarapan

Dengan Isi 30 kapsul untuk sebulan, bisa menurunkan berat badan dengan cepat.
Langsung melangsingkan seluruh badan, perut, lengan dan paha.
• Tanpa krim,
• Tanpa dimassage,
• Tanpa operasi,
• Tanpa diet ketat,
• Tanpa suntik & tanpa olah-raga berat.

ABOUT FATLOSS :
* 100% Herbal
* dapat digunakan oleh Wanita & Pria (usia 12 - 60 tahun)
* Tdk membuat efek lemes ataupun jantung berdebar2
* Tanpa laporan efek samping
* Sangat popular di dunia
* Tidak diperkenankan utk wanita hamil

"Jamin ASLI dgn stiker hologram & logo di bagian kapsul"

Stok terakhir ada 7 paket seharga Rp. 525.000

Satunya jadi  Rp. 75.000


Hubungi 0819 28 313 688  (Johan)





JAKARTA ONGKIR Rp. 5.000 (2 hari sampe)
UNTUK KOTA LAINNYA MENGIKUTI RATE TIKI JNE
UNTUK PEMESANAN SMS KE 0819 28 313 688
PROSEDUR PEMESANAN :

1. SMS ke 0819 28 313 688 untuk pemesanan dan konfirmasi total nilai yang harus ditransfer.
2. Transfer Pembayaran ke BCA, dan BNI
3. SMS nama dan alamat lengkap setelah transfer
4. Barang akan dikirim setelah konfirmasi pembayaran

   
11-07-2011 14:35:44 Cellfood Cairan kehidupan
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : 1
 CELLFOOD : Cairan Untuk Kehidupan

CELLFOOD Cairan AJAIB …!!!

CELLFOOD
Merupakan cairan kehidupan yang mampu menyelamatkan sel-sel organ tubuh anda…

Merupakan MAKANAN untuk sel-sel tubuh anda…

SEL SEL TUBUH supaya SEHAT …,
mereka HARUS dapat memenuhi:
1. AIR (H2O)
2. NUTRISI
3. OKSIGEN
4. ENERGI

Secara Konsisten dan Seimbang …

Pada umumnya kita mendapatkan kebutuhan itu secara sendiri-sendiri, contoh kita minum air untuk memenuhi kebutuhan H2O, kita makan sayur-buah dan daging untuk memenuhi kebutuhan nutrisi, kita bernafas untuk memenuhi kebutuhan Oksigen dalam darah, dan kita mendapatkan Energi FIR dari matahari…

Dan munculah Terapi-Terapi kesehatan, seperti:

1. Terapi air
2. Terapi Nutrisi (Terapi Herbal/Jamu, Spirulina, Gamat, Klorofil, dll)
3. Terapi Oksigen (Terapi Ozon, Terapi Oksigen Chamber, dll)
4. Terapi Energi (Kalung/Gelang FIR, Ceragem, Reiki, TaiChi, dll)

Manusia PASTI MATI, jika kekurangan Air (Dehidrasi), Nutrisi (Mall-nutrition), Oksigen (Pasti) dan Energi (Matahari, jika tidak ada matahari, maka tidak akan ada kehidupan. Energi FIR dari matahari sangat dibutuhkan untuk kehidupan. Juga bentuk-bentuk energi yang lain.)



Produk Cellfood-lah merupakan produk yang DAPAT menggabungkan ke-empat macam terapi tersebut.

1. CELLFOOD dikonsumsi dengan menggunakan air berkualitas
2. CELLFOOD mengandung 129 Nutrisi Teknologi Nano… (Sangat aman untuk penderita Gagal Ginjal). Ada 78 mineral, 34 Enzym dan 17 Asam Amino.
3. CELLFOOD meningkatkan kadar oksigen dalam darah. Dengan Teknologi Pemisahan Molekul air.
4. CELLFOOD memiliki Energi, dimana 1 tetes Cellfood mampu menyumbangkan 77.000 Angstrom Energi, dimana orang sehat hanya memiliki energi 6.500 Angstrom Energi.
5. Hydrogen (H+) Pada CELLFOOD membuat Regenerasi Sel Shingga Awet Muda / Anti Penuaan.

"Apapun jenis penyakit anda, intinya dgn penambahan hidrogen dan oksigen akan menghasilkan sel tubuh yg sehat "

CELLFOOD bekerja di ke-empat kebutuhan manusia, sehingga CELLFOOD merupakan MAKANAN TERDAHSYAT yang wajib dikonsumsi untuk setiap orang yang ingin selalu SEHAT dan AWET MUDA …

CELLFOOD sudah LULUS UJI KLINIS LD-50 (SANGAT AMAN)

When You TAKE ACTION,
MIRACLE HAPPEND.
Cellfood adalah cairan kesehatan alami yang dapat memperbaiki sel-sel tubuh kita menjadi normal kembali, setelah rusak akibat polusi, radikal bebas, radiasi, makanan yang kurang baik, obat-obatan, merokok, minuman keras, stress, dan lain-lain

Cellfood merupakan supplement yang dapat membuat tubuh kita melawan sendiri penyakit-penyakit yang diderita, seperti, penyakit kanker, tumor, diabetes/gula, tekanan darah tinggi/hipertensi, penyumbatan pembuluh darah,stroke, gagal ginjal, migran, vertigo, dbd,types dan lain-lain.

Banyak pengalaman yang membuktikan keampuhan dari Cellfood karena benar-benar membuat tubuh kita bisa melawan penyakit melalui peningkatan daya tahan tubuh.
   
02-01-2010 11:50:45 Susah tidur
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Salam untuk ibu & bapak sekalian,

Saya punya sedikit masalah yg saya rasa agak menghawatirkan.
Anak saya (laki2) lahir 3 bulan yang lalu, sejak awal sering di swaddle (bedong) dan tidur di tempat tidur. 20 hari berjalan, anak saya sudah tidak bisa tidur di tempat tidur lagi, dia sering terbangun kurang lebih 10 - 15 menit setelah terlelap, dan untuk menidurkannya lagi itu butuh perjuangan. Mulai dari menggendongnya sampai menggunakan white noise.

Akhirnya kita sepakat untuk membeli ayunan, dalam seketika, bayi saya langsung tertidur. Sampai sekarang, sepertinya dia (bayi) tergantung dengan ayunannya, jika tidak di ayun, tidak bakalan bisa tidur. Otomatis cara2 di atas yg dulunya effektif menjadi tidak sama sekali. Ditambah lagi, setiap ingin tidur, dia selalu merengek selama 10-15 menit. Kadang bisa menangis histeris.

Saya ingin meminta saran dan juga tips dari ibu bapak sekalian bagaimana untuk membuat anak saya agar bisa tidur lama di tempat tidur dan bukan ayunannya.

Terima kasih.

Cheers,
Jacob
   
Jumlah Posts : 82
Jumlah di-Like : belum ada like

Seven Infus Whitening Teraman dan Efektif Memutihkan

Seven Infus Whitening Teraman dan Efektif Memutihkan

Rp 1,850,000.00(7) Seven Infus Whitening Generasi terbaru suntik putih yang sangat laris di pasaran, karena mempunyai banyak manfaat bukan hanya untuk kulit namun untuk kesehatan, dengan kandungan yang lengkap membuat produk ini sangat aman dan efektif.

Seven Infus Whitening adalah produk infus whitening terbaru yang di yakini akan buming di dapasaran karena memiliki kandungan yang sangat baik dan aman untuk menutrisi kulit agar lebih sehat dan cantik, produk ini juga sangat di rekomendisaikan oleh pakar kecantikan untuk membuat dan merawat kulit jadi lebih putih berseri dan awet muda.


Komposisi yang terkandung di dalam Seven Whitening Infusion adalah :
Kojic Acid 1000mg
Glutathione 3000mg
Vitamin B1 100mg
vitamin B6 100mg
Vitamin B12 5mg
Folic Acid 1mg
Biotin 100mg
Niacin 100mg
Vitamin C 2000mg
CoQ10 100mg
Thioctic Acid 600mg
Grapessed Extract 100mg


Manfaat & fungsi utama dari produk Seven Whitening Infusion adalah :

  • Sebagai Antiaging / Anti penuaan bagi kulit
  • Membuat kulit lebih putih, bercahaya dan tampak lebih muda
  • Membantu mengaktifkan sel induk untuk rejuvanate
  • Memperbaiki Metabolisme dalam tubuh
  • Sebagai pelindung dari radikal bebas dan efek buruk sinar UV
  • Memperbaiki kolagen dan menjaga elastisitas kulit
  • Menghilangkan keriput & garis-garis halus pada kulit
  • Sebagai Antioxidant untuk menangkal racun dalam tubuh
  • Meningkatkan tingkat kecerahan kulit
  • Membantu menghaluskan dan menghilangkan flek atau bekas luka
  • Memutihkan kulit
  • Mengurangi keriput
  • Mengatasi jerawat
  • Melembabkan kulit
  • Memicu produksi kolagen alami untuk membuat kulit kencang dan elastis
  • Menekan pembentukan ‘Melanin’ yang berkontribusi terhadap penggelapan kulit setelah terpapar UVA / UVB
  • Mengurangi garis-garis halus atau kerutan wajah
  • Mencegah munculnya jerawat / jerawat / noda
  • Mengecilkan pori-pori
  • Menghaluskan tekstur kulit
  • Mencegah penyakit kulit
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mencerahkan warna kulit yang kusam dan pudar
  • Membantu mengurangkan kadar kolestrol dalam darah
  • Menghilangkan jerawat, bintik hitam dan pigmentasi
  • Mengurangkan kedut pada kulit
  • Menjaga kesehatan sel muka dan menghaluskan kulit
  • Mengecilkan sel-sel melanin yang mudah membuatkan kulit menjadi gelap dan kusam
  • Melawan Radikal Bebas dalam tubuh
  • Meningkatkan sistem Imun agar badan tetap Fit
  • Hasilnya, kulit menjadi cerah, bersih dan halus
  • Menghilangkan Jerawat
  • Mencerahkan Kulit
  • Kulit menjadi kenyal
  • Kulit dan Tubuh menjadi Sehat dan Fresh
  • Melembabkan kulit
  • Sebagai Antioxydan untuk menjaga kesehatan



Jumlah sesi : Untuk 4 kali Infus

Dosis dan penggunaan : 
Di infus dengan cairan infus Nacl 200-500mg seminggu sekali menggunakan 5 Ampul + 2 vial dalam sekali infus.

Isi dalam kemasan :
20 Ampul + 8 Vial
 

   
11-12-2014 14:38:35 TF ORGANIK/Cielo Beauty Store
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
TF ORGANIK diracik dari bahan-bahan alami dan 100% mengandung ramuan herbal China (Panax Ginseng, Angelica Sinensis) dengan ekstrak tumbuh-tumbuhan (daun apel india, biji zaitun, buah Tin, daun sirih) membuat TF ORGANIK sangat aman digunakan pada seluruh anggota tubuh dan segala usia.
Khasiat TF ORGANIK :
> Mencerahkan wajah
> Membantu memutihkan wajah
> Mencegah penuaan dini
> Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif
> Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
> Mengencangkan kulit pada wajah
> Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
> Menghilangkan flek hitam pada wajah
> Membersihkan wajah dari kosmetik
> Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
> Membersihkan komedo dan debu yang menempel di kulit
> Efektif sebagai hair tonic :
? Memperkuat kondisi perakaran rambut
? Mencegah kerontokan
? Sebagai terapi untuk menumbuhkan rambut rontok
> Mengobati luka bakar / luka sayat :
? Mempercepat regenerasi sel, efektif untuk mempercepat penyembuhan luka
? Menghindari terjadinya melepuh dan bekas luka
> Mengatasi keputihan :
? Menyegarkan dan menyembuhkan keputihan tanpa membunuh bakteri yang menguntungkan.
> Mengatasi biang keringat :
? Meringankan kemerahan dan iritasi pada kulit
Aman untuk balita dan bayi
> Melindungi dari sengatan matahari :
? Mengurangi efek terbakar dan mengelupas pada kulit (sunblock alami )
> Deodoran alami :
? Menetralisir bau tidak sedap
? Mencegah keringat berlebih
> Menyembuhkan gigitan serangga :
? Meringankan efek panas / bengkak pada kulit
? Meringankan efek gatal
> Mengatasi iritasi pada mata :
? Memberikan oksigen pada mata
? Sebagai air mata buatan yang 100% organik ( 100% organic eyes lubricant )
> Pengganti pasta gigi / obat kumur :
? Membersihkan gigi secara tuntas
? Sebagai obat kumur yang tidak menyebabkan mulut seperti terbakar
? Menetralkan bau mulut, tanpa membunuh bakteri yang menguntungkan di mulut
> Apabila anda mempunyai koleksi tas, dompet, sabuk branded yang berbahan dasar kulit, TF juga bisa sebagai pembersih maupun untuk merawat agar bersih dan tahan lama dengan biaya yang super murah.
> TF Organik bisa sebagai P3K di rumah, alami dan sangat aman untuk keluarga anda tercinta.

Alami belum tentu organik,ORGANIK SUDAH TENTU ALAMI

1 kemasan isi 100ml
1botol Rp 35.000/pcs
3botol Rp 30.000/pcs
6botol Rp 27500/pcs
12botol Rp 25000/pcs

PIN: 765FC37E
LINE: r.rischaa
WA: 082112224809
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : • Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini • Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif • Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda • Mengencangkan kulit pada wajah • Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah • Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata • Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.
Hidden Image
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat beraktivitas, Senang bgttt bs berbagi rahasia utk menjaga kulit agar selalu sehat, dgn cara yg aman tanpa ada efek sampingnya... "Pakai NanoSpray dan magicStick by MCI yaa dear, krn dari MCI yg ada Garansi dan Membernya.. jd tdk ada kata Palsu produknya. Rawat yukkk muka kita sedini mungkin dgn cara Sehat Nano Spray dan Magic Stick Menjadikan Kulit Kamu Kencang, Halus, Bebas Jerawat, Tanpa Cream. Harga Nano Spray : Rp.1.700.000 Harga Magic Stick : Rp.1.400.000 Harga satu paket : 2.400.000 *hemat 700rb Bisnis nya : ajak 1 org dpt bonus sponsor 100rb , kalo ajak 2 org (kiri kanan 1 level) , dpt bonus level 500rb . Jadi kalo ajak 2 org dpt bonus nya 100rb + 100rb + 500rb (bonus level) , jd ajak 2 org dpt 700rb dan seterusnya setiap jual Trus bisa jalan2 ke LUAR NEGERI, FREE...=D/ (*) Nano Spray : ? Mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini ? Melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif ? Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda ? Mengencangkan kulit pada wajah ? Menghilangkan jerawat dan Flex hitam pada wajah ? Menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata ? Membersihkan bintik hitam serta komedo pada wajah (*) Beauty magic stick: - Mengurangi dan membakar lemak dalam kulit (bisa untuk tubuh) - Mengurangi lipatan dan kerutan dikulit - Mengurangi oksidasi dalam darah - Mengencangkan Bagian yang kendur - Menghaluskan kulit dan lebih segar - Membuat kulit lebih awet muda Cara Pemakaian nano spray : * Semprotkan air nano ke wajah dgn jarak 10cm. Sehari habiskan 2botol putih. Lbh sering di semprot lbh bagus sekali hasilnya, baru dapat menghasilkan kulit wajah anda yg sempurna Kinclongnya + kulit wajah anda mendapat Nutrisi yg sempurna. So, jangan RAGU... GABUNG dan dapatkan wajah MULUS dan BONUS...=D/ Minat Order Hub : nvshop 28dfe160/2722b3f3 Http://mc-indonesia.com/noviaderry.